Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
И только после этого посмотрела внимательно на этикетку. Это - корм для нестерильных. Купила обычный ее корм любимой марки, но для нестерильных. Меня ввела в заблуждение буква S. Это у них - senior, оказывается, а не sterilized.
короче, ее поведение повторяется, но с тем отличием, что теперь корм, как надо, для стерильных, той же марки, той же ее любимой смеси, все то же, НО В БОЛЬШОЙ УПАКОВКЕ.
Т.е., после нестерильного большого мешка, я искала для стерильных, были только небольшие. И ей это зашло, все стало ок.
На днях купила то же, но в большом пакете. Кошка опять сходит с ума
Корм Mealfeel, премиум класс, ее любимый в целом. Вообще, она очень придирчива, ей только Mealfeel и только дешевый наполнитель из Ашана. Тогда она счастливая и как шелковая. Любая перемена в этом - паника.
К слову, большой минус тем компаниям, которые S используют и как для Senior, и как для Sterilized. А люди путаются.
К примеру у mealfeel до мелких кошек S - sterilized, а для пожилых S разветвляется. Cинее - для senior, зеленое - для senior sterilized.
Отредактировано (Вчера 21:29:10)
У меня с mealfeelc было неприятно. Брала котеночий, от одного пакета на 1.5 несло со страшной силой, от другого такого же пакета нет. А от следующего опять
Не знаю, что у них со стабильностью, я от них ушла.
ну вот хз, может какая-то партия больших кормов для пожилых не оч оказалась. До этого 4 года на милфиле только и сидела, да и сейчас норм, вот только большие пакеты на нее странно действуют. Может, дело и не в стерильном-нестерильном корме...
А большой пакет сразу после открытия? Может, ей заветрившийся не ок и надо сразу по вакуумным пакетам рассовать?
А большой пакет сразу после открытия? Может, ей заветрившийся не ок и надо сразу по вакуумным пакетам рассовать?
вот прям сразу с магазина нос воротит, и там заклеенный и сдутый в вакууме был, как камень.
Кот стал подмяукивать перед походом по-большому, по анализам все ок, на осмотре врач тоже ничего не выявил, прописал Фитомуцил, кто-то давал это своим котам?