Вы не вошли.

Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А моим все последние два года колют в ту лапу, которая жопа... Ну то есть, в ляжечную часть. Это же она, лапа рекомендованная? Но им вроде не особо болезненно, они сидят спокойно у меня на руках и вроде не вздрагивают.
Да, но лучше чуть пониже.
почему многие кошки такие тактильные ласковые лапочки по утрам?
Всю ночь им никто внимания не уделял, может поэтому?
жрать хотят и за ночь соскучились
? У меня конечно есть штука чтоб вакуумизировать, но там микропакеты
А для твоего вакуумизатора не подходят рулоны? Я от такого рулона сантиметров по 30 отрезаю и закатываю, плюс они многоразовые.
Или сразу разложить по небольшим пакетам с зип-локами. Не так герметично, но лучше, чем в родном пакете.
принес панлейкопению
С прививками хуже всего то, что никогда не узнаешь, сколько раз прививка спасла именно твоё животное (разве что был контакт с явно больным животным).
Зато любой случай побочки на виду.
жрать хотят и за ночь соскучились
У моих корм всегда в доступе, но они дико орут по утрам, бегают вокруг и восторгами обкладывают, столько щенячьей радости, прям ЧЕЛОВЕК! ВЫШЕЛ! К НАМ! И целоваться-обниматься минут двадцать, ну или хотя бы на ногах у человека постоять/посидеть/прижаться бочком, а то что это, он недолюбленный пойдет куда-то? Непорядок.
Каждый раз, когда читаю про то, что кошки на самом деле не привязываются, а только хотят от человека еды, выхожу к своим и спрашиваю у них. Говорят что-то типа: "Мррра? Мямямя". Они даже не в курсе, кажется, что еда попадает в миску через меня. Если там кончается корм, а я не заметил, то они просто пялятся на донышки с печальным видом, будто эти стеклянные штуки должны их покормить, а не я 
Отредактировано (Вчера 16:21:28)
Аноны,порекомендуйте, пожалуйста, наполнитель комкующийся,чтобы действительно комком собирался и не рассыпался , и мелкая фракция.
VanCat, отлично собирается и держит запах.
У нас ночью дверь в спальню открыта, кошка может прийти поспать в ногах, но утром я закрываю дверь (встаю раньше мужа и не хочу будить). Когда кошка слышит будильник из-за двери, у нее случается натуральная истерика, ей НАДО в комнату поздравить мужа с добрым утром 
А недавно она повадилась утром приходить ко мне после пробуждения и лежать на груди. Так и работу пропустить можно.
Аноны,порекомендуйте, пожалуйста, наполнитель комкующийся,чтобы действительно комком собирался и не рассыпался , и мелкая фракция. Раньше покупала в Пятёрочке Katty, идеально комковался, но из ближайшей он пропал,следующая далеко, пункт выдачи Озон ближе.
Если есть 4 лапы, то домоседы.
Я так понимаю, человек - тоже территория котика, если эта территория всю ночь была не погрета, не отлюблена, не потёрта башкой и прочий порядок не был наведён - то конечно утром надо навести, это приятно и котикоугодно
Мои очень ласковые и любвеобильные, когда спали отдельно. А когда вместе или вообще на мне под одеялом, то утром вылезают с мордами помятыми, тянутся и лениво трусят к мискам, анон сам там как-нибудь просыпайся. Или не вылезают, а остаются лежать лениво, и тогда не просыпайся.
Мои спят у меня в постели, утром любвеобильные только потому, что анон приучил, что пока котов не погладит - не встанет и кормить не пойдет.
за многих не скажу, а мой с утра лично каждый раз объясняет, что он бедный, нищасный котик, цельную ночь спал неглаженый, нецелованный, и нужно срочно исправлять ситуацию
А для твоего вакуумизатора не подходят рулоны? Я от такого рулона сантиметров по 30 отрезаю и закатываю, плюс они многоразовые.
подходят, но я просто немного охуеваю от масштаба закруток + его ж надо хранить в защищенном от света месте - вот думаю где. обратно в мешок из-под корма напихать мб
смотрю на этот геморрой и думаю нахуя я вообще его купил? Но я пересрал, что не будет в наличии =\ не то чтоб он активно появился, но подешевел и появился другой...
был контакт с явно больным животным).
поэтому я стал своего кота прививать и от ВЛК - у соседки кот-носитель, общаемся мы часто. Я конечно и руки мою и тд, но прививка лишней не будет!
У этого анона мега-радость - кот стал пить из нового фонтанчика (с пить у кота вообще плохо, такое ощущение, что для него пить это как нелюбимая работа - раз анон так просит, кот чуть-чуть попьет, но лучше дай пауч). Когда-то давно у нас уже был фонтанчик, но кот его игнорировал. Щас анон купил дорогущий петкит с ультрафиолетом и подсчетом сколько кот пил. В итоге при аноне кот пил уже 2 раза (!) и ночью вставал два раза пил! Ура. И вот щас утром попил! За сим считаю что кот успешно освоил фонтанчик и одобрил!
С утра кот тоже приходит к анону ластиться, я думаю потому что когда анон спит анон скучный и кот радуется, что анон встал и будет общать кота! К одеялу тоже кот приходит, но одеяло кота гладит как коту нравится, а анон - как анону, то есть сгребает кота к себе в одеяло, кот вздыхает-терпит-уходит.
Как вы думаете к кому первому кот идет когда одеяло ночует? Правильно, сначала к анону, потерпеть, потом к одеялу - дальше гладиться!
Щас анон купил дорогущий петкит с ультрафиолетом и подсчетом сколько кот пил. В итоге при аноне кот пил уже 2 раза (!) и ночью вставал два раза пил! Ура. И вот щас утром попил! За сим считаю что кот успешно освоил фонтанчик и одобрил!
А можно ссылку на него?
А можно ссылку на него?
https://petkit.com.ru/collection/dlya-pitya
я брал Eversweet Max 2 UVC, с уф-штукой есть еще у них Eversweet PRO UVC
брал с сайта так выходило дешевле всего, доставили на следующий день озоном (подсосало по номеру телефона в приложении озон)
Отредактировано (Сегодня 07:04:24)
Мой знакомый начитался про саркому
Он начитался, а я двоих котов уже из-за нее усыпил, своего первого и бабушкиного
Тут важный нюанс - он вообще их не привил, даже первыми двумя дозами или пропустил год?
Я уже привыкла, что кошка меня будит за полчаса до будильника и требует любви и объятий, а потом свежей воды и посторожить, пока она в туалет ходит. Но сегодня она меня подняла в три часа ночи! Причем сама, похоже, не поняла, зачем: привела меня на кухню, посмотрела в полную кормушку и ушла спать 
привела меня на кухню, посмотрела в полную кормушку и ушла спать
Фальстарт
Не осуждай кошочку, у людей тоже так бывает.
Может приснилось что-то тревожное, она хотела убедиться, что схема не поломалась.
Я обычно котов кормлю в 12 ночи, а потом в 8 утра. В 8 утра один из котов меня всячески обнимает, из под одеяла выколупывает, мурлыкает, а остальные собираются вокруг и ждут.
И тут в 5 утра начинается какая-то хрен. Один из котов, нарезает круги вокруг анона, обнимает, мурчит, я пытаюсь от него спрятаться под одеяло, он меня достает, я переворачиваюсь на другой бок, он идет за мной, за лицо трогает. Остальные подмякивают.
Я охреневаю, такого давно не было, когда они были младше, они будили анона ночью, но я специально не вставал, чтобы отучить. Они давно перестали.
Окончательно просыпаюсь и понимаю, что котов я в 12 не покормил! А они почему-то тоже время пропустили и не приходили за ужином.
И вот они терпели, терпели и все же решили меня поднять