Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#64751 Сегодня 01:22:34

Анон

Re: Кошки и коты

Прошлый кот летал из форточки за всю свою долгую жизнь раза 2-3, позапрошлый кот тоже примерно столько же летал с балкона (но это вообще было давно в моем детстве). Нынешние коты ни разу не летали, но я фиксирую форточки и не открываю настежь. Раньше выгуливал кота под присмотром на балконе, теперь прекратил. Честно говоря, я в ужасе при мысли, что коты могут улететь, потеряться или повредиться. У меня таких классных котов никогда в жизни не было.

#64752 Сегодня 07:39:19

Анон

Анон пишет:

У нас летом лоджия открытая, стекленая в пол, но окна на ней открыты.

Ну или сетка, или закрывайте свою лоджию. Я много лет так и жила, с закрытыми балконами в арендных квартирах. Кошка могла попасть туда только у меня на руках и ходить там только под моим строгим надзором.

#64753 Сегодня 07:42:44

Анон

Аноны, а это нормально, что кот после кастрации улизал мошонку до кожи? И явно не собирается останавливаться.

#64754 Сегодня 07:47:22

Анон

Анон пишет:

Раньше выгуливал кота под присмотром на балконе

Анон наблюдал еще одну альтернативно одаренную, которая выпускала молоденького кота гулять по узенькому подоконнику открытого окна пятого этажа. Типа под присмотром. Итог немного предсказуем — шиложопый рыжий однажды выпал и слетал до козырька крыши пристроенной внизу, на его счастье, аптеки. Страшно перепугался и 40 минут сидел там, орал, пока хозяйка бегала к соседям снизу и просила, чтоб ей кота достали. А мог бы прямо на асфальт приземлиться.

Отредактировано (Сегодня 07:47:54)

#64755 Сегодня 07:49:30

Анон

Анон пишет:

а это нормально, что кот после кастрации улизал мошонку до кожи? И явно не собирается останавливаться

Нет, надо изолировать кота конусом, чтобы не разлизывал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума