Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2023-12-20 22:50:37

Анон

Re: Une petit histoire d'amour 2.0 (Ньют/Якоб) [ФТ][фандомное]

20.12

Якоб/много мужиков, фэнтези!ау, нон-кон, гэнг-бэнг, любовная магия

Отредактировано (2023-12-25 22:07:31)

#452 2023-12-21 09:38:15

Анон

21.12

Ньювальски и Ньют/много мужиков, мпрег

Отредактировано (2023-12-25 22:07:59)

#453 2023-12-22 23:52:51

Анон

22.12

Слеш, якобини (с мужиком Куини) и ньювальски, маглы – рабы, Куини использует чары подчинения на Якобе, а Ньют его потом спасает, технически всё как во втором фильме, но есть нюанс, всё довольно трешово и аморально, Куини, естественно, дарковый

Отредактировано (2023-12-25 22:08:33)

#454 2023-12-25 22:09:50

Анон

23.12

Ньювальски, омегаверс с мпрегом, маглы-рабы

Отредактировано (2023-12-25 22:09:59)

#455 2023-12-25 22:21:18

Анон

24.12

Ковальскицест/Скамандерцест, омегаверс с мпрегом, обмен партнёрами для зачатия

Отредактировано (2023-12-25 22:31:03)

#456 2023-12-25 22:24:17

Анон

25.12

Ньювальски, Якоб – Санта Клаус

Очень хотелось, чтобы последняя история была праздничная  :hat:
Вот и конец моего адвента. Все спойлеры открыты, чтобы было проще ориентироваться в треде. Надеюсь, вам что-то понравилось. Мне очень понравилось делиться своими идеями. В этом году будет ещё один пост, а дальше уже как сложится. И я очень надеюсь, что сложится, что по нашему пейрингу и любимым персонажам будет контент и в 24 году, и мне будет чем с вами поделиться  :heart:

#457 2023-12-31 21:33:29

Анон

С Новым годом, сошипперы и солаверы :heart: очень надеюсь, что мне будет о чём писать в этот безблог и в следующем году.
Последнее, чем хотелось бы поделиться в этом году — мой сборник мини по ньювальски, который я закрыла и, скорее всего, больше дополнять не буду. Там много разных зарисовок, в основном всякие лёгкие романтические истории о юсте или устоявшихся отношениях героев, много зверей, еды и магии, как и ожидается от этого пейринга. Мне не хотелось выкладывать их как отдельные фики, потому что есть ощущение, как будто это одна и та же история в разных декорациях, поэтому пусть лучше лежат все в одном месте.
https://archiveofourown.org/works/39236 … /132293614
До встречи в 2024 :newyear:

#458 2024-02-23 23:43:53

Анон

У Ньюта сегодня день рождения :heart: Не могу не поздравить любимого героя, который для меня был и останется сердцем нашего канона. Принести мне пока нечего, но может завтра что-то будет от фандома.
(Под катом большие гифки)

можно выпить за его здоровье так
ну или так

#459 2024-02-23 23:48:40

Анон

Анон пишет:

У Ньюта сегодня день рождения

:iloveyou:

#460 2024-03-01 23:01:21

Анон

Пара деньрожденных картинок

маленький Ньют и много игрушек

Девчули ньювальски, голые и весёлые (nsfw)
https://archiveofourown.org/works/26163 … /136941580
Японский косплей ньювальски. Ньют издалека даже похож на себя, Якоб не очень похож, но косплеер сам по себе милый.
https://twitter.com/kyouno88/status/1761391597336625239

#461 2024-11-01 21:15:15

Анон

оно живое :casper:
Мне страшно смотреть на дату последнего постинга, безблог уполз на третью страницу в разделе и на вторую у меня в избранном, поэтому без лишних предисловий поделюсь всем, что появилось за последние месяцы по пейрингу и не только.
Фики:

Скрытый текст

Арты:

Скрытый текст

Разное:

Скрытый текст

Вроде всё. Если вам за это время попадался еще какой-то контент по тематике блога или вообще были какие-то мысли о ньювальски и около того, буду рада посмотреть/почитать. Если нет, ну, надеюсь вам что-то зайдет из внесенного.

Отредактировано (2024-11-04 13:47:02)

#462 2024-11-27 18:26:42

Анон

Дэна приглашали на французский гпшный кон, есть милые фотки с ним и актёрами ГП.

Скрытый текст

Также добрый человек из твитера собрал ответы на вопросы, которые задавали на панели. Вот те, которые напрямую касаются ФТ:

Скрытый текст

Вот так. Кажется, Дэн единственный, у кого есть оптимизм по поводу будущего ФТ, за то мы его и любим.

Микро-арт по ньювальски с голыми по пояс объятьями.

Скрытый текст

А ещё совсем скоро декабрь, а это значит, что в блоге будут всякие кулстори по ньювальски и не только.

#463 2024-11-29 16:32:03

Анон

Анон пишет:

он не думает, что «Фантастические твари» закончились. он думает, что франшиза ФТ будет иметь продолжение. для него четвертый и пятый фильмы будут огромными и покажут войну и все ее последствия. будет большой временной скачок, так что ожидание на самом деле имеет смысл.

Смотри-ка, совпадаем во мнении с Дэном. Ура!  :heart:
Как раз недавно в основном треде об этом написал.
Конечно, возможно, это излишний оптимизм, но с учетом того, как сейчас студии неохотно начинают что-то новое и хватаются шестью руками за все старое.. Есть шансы у ФТ, есть!

Анон пишет:

Кажется, Дэн единственный, у кого есть оптимизм по поводу будущего ФТ

Мне казалось, Эдди тоже осторожно, но оптимистично смотрел в будущее? Тоже в осн треде было? Где-то на последних трех страницах?

Анон пишет:

Микро-арт по ньювальски с голыми по пояс объятьями.

Милота!  :love: :love:  :iloveyou:

ЗЫ - А ты видел, анончик, Эдди в Дне Шакала?  :please:

#464 2024-11-29 19:06:12

Анон

Анон пишет:

Смотри-ка, совпадаем во мнении с Дэном. Ура! 
Как раз недавно в основном треде об этом написал.
Конечно, возможно, это излишний оптимизм, но с учетом того, как сейчас студии неохотно начинают что-то новое и хватаются шестью руками за все старое.. Есть шансы у ФТ, есть!

Дэн молодец, не раскисает и нас поддерживает  :heart:
Я после фт3 с опасением думал о продолжениях, но с другой стороны есть шанс, что Якоба смогут реабилитировать в 4 и 5 фильме. Уже нет нужды бегать за своей девушкой и вымаливать прощение, вроде с ней всё наладилось, поэтому можно уделить время и другим аспектам жизни Якоба, раз с любовью всё хорошо. С другой стороны у меня нет никаких гарантий, что Якоб вообще появится. В третьем фильме всю его сюжетку свели к любви, и единственной его мотивацией что-то делать сделали любовь а раз в любви ХЭ, то и история героя типа как закончена. А проворачивать второй раз сюжетный ход с Куини, которая куда-то проебалась, и Якоб начал шевелиться, даже у Кловса с Йейтсом совести не хватит. Я очень хочу ошибаться в своём скепсисе и хочу надеяться на хорошие фильмы.

Анон пишет:

Мне казалось, Эдди тоже осторожно, но оптимистично смотрел в будущее? Тоже в осн треде было? Где-то на последних трех страницах?

Да, я нашёл тот пост. Если дословно, то вот:

Анон пишет:

"I think they probably have [seen the last of Newt]...I mean, you’d have to speak to the people at Warner Bros. and J.K Rowling, but as far as I know, that’s it."

Не знаю, мне показалось, что последние слова звучат куда менее оптимистично, чем раньше, когда Эдди спрашивали о Тварях. Но он тоже не говорит однозначного железобетонного "нет", что уже хорошо. Короче говоря, актёры сами не знают толком ничего, и никто ничего не знает, поэтому можно как и надеяться на лучшее, так и закрыть для себя всю историю с Тварями.
Что характерно, Кэтрин Уотенстон и Дэн практически одновременно высказались о продолжениях, Кэтрин говорила, что скорее всего "этот корабль уплыл" и кмк немного пассивно-агрессивно заметила, что если она и узнает какую-то инфу о франшизе, то последняя. А Дэн прямо готов хоть сейчас идти сниматься в масштабном кино. Но растирожировали только слова Кэтрин. Я понимаю, что она давала интервью, а Дэн говорил на панели на маленьком французском конвенте, и его слова записывал фанат из твиттера. Поэтому у меня ощущение, что о ФТ стараются распространять только негативные новости и стараться сгустить краски при распространении. Неудивительно, что фандом в основном приуныл.

Анон пишет:

Милота!

Спасибо!  :heart: (думаю, что внизу они там в пижамных штанах)

Анон пишет:

А ты видел, анончик, Эдди в Дне Шакала?

К сожалению, ещё не видела, я сейчас практически не смотрю кино, но я видела гифки и скрины оттуда, Эдди там просто отвал всего. Зато мне попадались кадры из видео с подготовкой к съёмкам этого фильма, где Эдди голый по пояс качается и выглядит огого каким спортивным  :heart: вот они https://www.tumblr.com/eddieredmaynearg … iner-david
А как тебе фильм? и можно ли его скроссоверить с Тварями

#465 2024-12-02 16:05:22

Анон

Анон пишет:

поэтому можно уделить время и другим аспектам жизни Якоба, раз с любовью всё хорошо. С другой стороны у меня нет никаких гарантий, что Якоб вообще появится.

Ну вот да! Мне кажется, у Якоба за три фильма сложилась стабильная функция помощника Ньюта и отражателя странности магического мира для немагов, так что убирать его не будут. И причины нет, и замену не захотят делать, да и Дэн позитивный и проект поддерживает всеми лапами. Так что будем надеяться  :chearleader:

Анон пишет:

Короче говоря, актёры сами не знают толком ничего, и никто ничего не знает, поэтому можно как и надеяться на лучшее, так и закрыть для себя всю историю с Тварями.

Да, тут выбор уже каждого. Как, впрочем, и все последние н-лет. Но мы пока тут. Ну, набегами по крайней мере...  :iloveyou:

Анон пишет:

А как тебе фильм? и можно ли его скроссоверить с Тварями

Я тоже почти ничего сейчас кроме старого проверенного не смотрю, но на этот мини-сериал просто подсел, как в старые давние времена  :love:
Тут у Эдди снова роли крепкого, даже гениального специалиста в узкой области, интровертного одиночки (хотя есть некая тайна, и, возможно, был когда-то друг, с которым непонятно что произошло). Эдди реально оч здорово играет, смотреть - не оторваться. И он там еще и бирд-вотчер, что не то прикрытие для основной темы, не то давно вросшая в хобби привычка, но вписывается отлично ))) Имхо, кроссоверить  не просто можно, а нужно!
А еще несмотря на гетную линию, у него там есть ныне запрещенные приключения. Что было полным сюрпризом, тк в книжке такого не было, говорят.    :evil:
Там, по-моему до конца сезона 1 или 2 серии всего осталось, все, что вышло, есть в ВК видео. Нерезанное и перевод вполне приличный. И, судя по имдб, на второй сезон продлили сериал - ну или сразу на 2 запланировали. Но Эддичка чертовски хорош!  :lolipop:

#466 2024-12-03 22:46:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у Якоба за три фильма сложилась стабильная функция помощника Ньюта и отражателя странности магического мира для немагов, так что убирать его не будут.

Самое время ещё глубже раскрывать Якоба через дружбу с Ньютом и как единственного магла в команде, который не согласен с политикой Гриндевальда в отношении маглов :lenin:
У меня были опасения о том, что Якоб больше не появится именно из-за его однобокого изображения в третьем фильме. Как будто для него ничего не существует кроме личных отношений, и когда квест завершился свадьбой, как в любом порядочном ромкоме, то нам как бы намекают, что герою в истории делать нечего. Я очень надеюсь, что ошибаюсь, и такое решение было принято исключительно из-за подвешенного состояния франшизы и непоняток, будет что-то дальше или нет, поэтому шипперам якобини на всякий случай показали хэппи-энд. У меня вообще в последнее время был один пессимизм о франшизе, и слова Дэна впервые за долгое время напомнили мне, что когда-то я была очень оптимистичным софандомовцем и всегда надеялась на лучшее, и что со мной стало такое.

Сериал очень заманчиво выглядит! Думаю, посмотрю, как все серии выйдут. То что у главного героя то ли хобби, то ли прикрытие в виде птичек это вообще очень здорово, я люблю эту тему. Может даже какой-то кроссовер накурится во время просмотра. Спасибо за рек  :heart:

#467 2024-12-03 23:11:30

Анон

простыня про сцену с обнимашками в третьем фильме, осторожно, СПГС и фаноны

Отредактировано (2024-12-03 23:17:05)

#468 2024-12-04 20:45:22

Анон

На всякий случай собрала все заявки на всех существующих фтшных фестах, по которым мне когда-то хотелось что-то написать, и по которым я даже начинала что-то писать и забросила. Может буду перечитывать, и меня осенит какой-то идеей. Пусть все лежат в одном месте для наглядности.

Скрытый текст

Последняя заявка это и вправду ВНЕЗАПНО. 2018 год, если что. У нас даже второго фильма не было, только трейлер. Но с учётом уже вышедшего фильма выглядит прям артхаусно. Мало того, что "внезапно", так ещё и "действительно" и с копьём в придачу.

Также полуоффтоп, фотки страниц каталога с одеждой за 1923-24 год (чуть раньше чем нам надо, но думаю это некритично) с образцами и стоимостью мужского и женского белья. Может кому-то пригодится по матчасти. Или референсов.

Скрытый текст

#469 2024-12-07 22:31:51

Анон

6 декабря 1926 начались события ФТ, поэтому лучше было бы выложить пост вчера, но и 7 декабря произошло много всего интересного и важного, поэтому с сегодняшнего дня делюсь нереализованными идеями для фиков. Если вам понравится что-то – берите и не спрашивайте, видоизменяйте как угодно, я буду рада, если эти сюжеты обретут форму в том или ином виде.

Джен, между фт2 и фт3, Якоб и Лалли, можно разглядеть намёк на юст ньювальски, Лалли – голос на радио, ну а Якоб это всё ещё Якоб

Накур вдохновлён вот этим постом на ютубе:

The odd accent and inflection that one lady has is an attempt at an old American accent that doesn't exist anymore. The problem is that the accent was literally just used over radio broadcasts. She should have either not done an accent or actually did a real NYC accent from the era.

За что неизвестному комментатору большое спасибо.

#470 2024-12-19 20:11:41

Анон

На тамблере проходит голосование за лучших персонажей и пейринг, автор блога попросил всех распространить, поэтому распространяю. Может найдутся желающие проголосовать и за наш скромный пейринг тоже  :timid:
пейринги https://www.tumblr.com/communities/fant … 072902656/
персонажи https://www.tumblr.com/communities/fant … 619711488/
И пара артов:

якоб страдает хернёй
мимимизированный якоб с пряником

#471 2025-01-01 00:40:42

Анон

Я могу  оставить вас без своих упоротых накуров, но не могу оставить без поздравления. С новым годом, солаверы и сошипперы! Надеюсь, наш любимый пейринг просуществует в инфопространстве ещё один год, и мне будет что вносить в этот блог :newyear:

#472 2025-01-04 20:39:24

Анон

Нашёл у себя скетч с мужиком-Куини для этого накура

Скрытый текст

Так как он почему-то получился похож на Базарова, то бакенбарды нарисовались сами собой.

#473 2025-01-24 23:57:30

Анон

на фб снова есть работы по ньювальски, спустя три года, кажется. мини про Хогвартс и зеркало Еиналеж
https://archiveofourown.org/collections … s/62426371

#474 2025-03-02 11:43:30

Анон

Ещё один ньювальски на ЗФБ, о трудностях, с которыми сталкиваются смешанные пары в быту и как их преодолевают.
https://archiveofourown.gay/works/63453742
Также для новой гпшной игры про квиддич вышли фтшные скины, там есть Ньют и Якоб, причём у Ньюта костюм из первого фильма, а у Якоба из второго. Оба милые и мультяшные.

Скрытый текст

также на дсв я рисовала арт c танцующими ньювальски

Скрытый текст

Пока всё! Если положительная динамика будет сохраняться, то может и на ФБ будут работы по пейрингу или с бромансом.

Отредактировано (2025-03-02 11:45:51)

#475 2025-03-26 16:43:18

Анон

В общем, я поучаствовала в ЗФБ, напомнила мультифандому о нашем микро редко пейринге, который с каждым годом становится всё более микро и редко. Принесла только тексты, рисунки тоже были, но не по Тварям, но тоже интересные всякие. Летом, если всё сложится, ещё чего-нибудь принесу. 

Мне не нравится идея, что единственным способом для Ньюта и Якоба встретиться во второй части ФТ было зачарование, похищение и отвоз в Лондон в переноске. Я уже придумывала несколько иных способов и описывала их где-то, ещё когда мы обсуждали вторую часть, но вот ещё парочка. Они в целом схожи, но есть нюансы. Плюс второй вариант нам никогда не покажут в кино.

История первая

бромантическая переписка и немного якобини

История вторая

бромантическая переписка и тоже немного якобини, но не всё так просто

Что-то такое, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума