Вы не вошли.
Какой шикарный кирпичный завод!
ну да и ладно, главное чтобы Ньют и Якоб по-прежнему близки были и вместе трудились на ниве ухода за тварями и тварятами
Да, вот честно, если додадут броманса как я люблю, то всё его прекрасие перекроет любую милость и забавность.
но я теперь все равно не могу отделаться от мысли о том, что вот был Якоб пышечка, приглянулся какому-нибудь тентаклемонстру, попал в его нежные щупальца - иииии... А потом родил и на нервах похудел. Похудеешь тут, когда выводок открывает дюжину зубастых ротиков с писком "ЖРАТЬ"
Кстати, некоторым удаётся после родов похудеть, если до этого никак не получалось, ну и стресс, да, Якоб, наверное, от себя такого не ожидал
Ньют тоже не ожидал, но как хороший друг или больше чем друг, сделал всё возможное, чтобы эта ситуация разрешилась для всех благополучно.
▼отправили дитятку в школу⬍
АЫЫЫЫЫЫЫЫ какое оно
И мелкий такой клевый, похож на обоих одновременно
Какая милота!!!
Анон пишет:Пока подробнее написать не могу, но очень годный, мне понравилось.
Тут именно дружба с привилегиями в чистом виде без всякой примеси романтики и чувств, как это было в другом фике по ньювальски на эту тему, где между героями искрило и было понятно, что это любовь, а потом хуяк и Тина, и пошёлнахуйякоб. Секс такой невовлеченный, механический, как подрочить друг об друга, ну и если бы его не было, то был бы чистой воды броманс. Я думаю подразумевается, что в конце концов Якоб дождётся свою Куини, а Ньют будет с Тиной, а пока они поддерживают друг друга в том числе и телесно. Возможно если бы не это тепло и возможность сбросить напряжение то Якоб бы совсем задепрессовал.
Поэтому всё что с ньювальски мне понравилось, а то что постоянно приходилось помнить, что истинная любвовь там к Куини и Тине как-то нет. Наверное потому что я эти пейринги не люблю и вообще не люблю когда в ньювальски пихают якобини или ньютину. Потому что якобини и ньютина есть в каноне, фанфиков по ним сотни, а по ньювальски почти ничего.
Ну, я не согласен как минимум насчёт нцы и что у нас точно-точно якобини+ньютина, а не ньювальски развлекаются в ожидании своих девушек
Мне нца не показалась механической и "невовлечённой", даже не знаю, почему могло сложиться такое впечатление. Что до гетных пейрингов, мне они не мешали во время чтения и не портили ощущения от текста, и я не увидел ничего что намекало бы, что чувства Якоба к Куини это что-то более настоящее, правильное и возвышенное, чем чувства Якоба к Ньюту.
А вообще довольно интересно, что один текст может оставлять настолько разные впечатления.
И мелкий такой клевый, похож на обоих одновременно
Да, очень хотелось такого нарисовать, чтобы от обоих были узнаваемые черты Вообще у дитя может быть много разных вариаций внешности, но обязательно будут кудряшки, без них никак.
Хочу внести несколько накуров про ксеномпрег, потому что тексты всё равно дописывать не буду (меня сейчас унесло немного в другую сторону ), а идеями поделиться хочется. природа настолько очистилась, что в фт-фандом вернулись мои накуропростыни Поэтому если вы вдруг соскучились по моей ебанине, то скоро будет
Неси накуры! Интересно
Хочу внести несколько накуров про ксеномпрег, потому что тексты всё равно дописывать не буду (меня сейчас унесло немного в другую сторону
), а идеями поделиться хочется.
Тащи! Рассмотрим с любовью!
Тащу из дежурки "ньювальски со свежим засосом на шее"
https://www.instagram.com/p/CEwPOq7AmX8/
Внезапный подгон - в этой инсте всплывают то мини-кусочки из удаленных сцен, то фотки со старых съемок, возможно, стоит последить за развитием событий )))
Тащу из дежурки "ньювальски со свежим засосом на шее"
Спасибо очень мило. И описание тоже
Можно её еще в твитере читать, там тоже много всего https://twitter.com/mauraleamy
Длинное интервью. Про ФТ вообще ни слова, к сожалению, поэтому не вижу смысла нести в основной тред, зато много про игры, во что Дэн играл в детстве и подростком, во что играет сейчас и чем вообще занимался, пока торчал в Великобритании, в основном генерировал всякий кринж, простите
https://www.inputmag.com/gaming/intervi … ts-warlord
Если только заменить павлиньи элементы на окками, то было бы вообще прекрасно.
Возможно именно так он и снимается сейчас, возможно минус щетина, а возможно и плюс.
Подкаст длинный, с охватом всей творческой биографии, про ФТ совсем немножко где-то на 58 минуте.
ФБ закончилась, как ваши впечатления, додали, недодали?
Всё понравилось — и фик, и арты, и коллаж Хорошая ФБ, я рад что про наш редкопейринг не забывают.
Мало, конечно, ну а когда нам чего-то много додавали?
Возможно именно так он и снимается сейчас, возможно минус щетина, а возможно и плюс.
Подкаст длинный, с охватом всей творческой биографии, про ФТ совсем немножко где-то на 58 минуте.
Спасибо! Дэн прекрасно выглядит, сразу моложе лет на 20, как и нужно по роли. А без щетины будет еще лучше, надеюсь, в фильме его все-таки гладко выбреют, как и положено. Жду не дождусь фоток со съемки или уже промо-фото, где все-все.
Извините, пока я писал эти, то придумал еще один
уау.
Это очень круто и горячо, и тленно, и трешово, и вау. Говорю как человек, которого сквикает мпрег до состояния "нахуя, Локи?" но я все равно все прочитала до конца и прониклась. в каждой истории во главе стоит не ксенофилия и даже не мпрег (кмк, сам мпрег и роды по большей части за кадром), а то, как такие глобальные изменения влияют на отношения Ньюта и Якоба, как бы еще одно испытание для них, с которым они справляются. Чего не хватило — какой-то реакции Якоба на то, что он в принципе забеременел, все-таки не омегаверс, а для маггла из начала двадцатого века такая мысль наверное была бы убийственной.
Больше всего понравилась история про Существо и желания, она милая. Остальные тоже классные.
Жаль, что ты не будешь писать фики по этим накурам, с ньювальски я бы прочел что угодно, даже то что мне мимо кинков или даже в сквик, потому что с ними все интересно. Спасибо что поделился
Это очень круто и горячо, и тленно, и трешово, и вау.
Спасибо большое, я рада, что тебе было интересно, и ты прочёл, несмотря на свои сквики не зря писала, значит
кмк, сам мпрег и роды по большей части за кадром
Если бы я расписала ещё и течение всей беременности и роды, то тексты были бы длиннее раза в два, а они и так слишком длинные для кинковых накуров про всякую ёбнутость
Чего не хватило — какой-то реакции Якоба на то, что он в принципе забеременел, все-таки не омегаверс, а для маггла из начала двадцатого века такая мысль наверное была бы убийственной.
К моменту беременности Якоб уже прилично так пожил в магическом мире, адаптировался к нему и привык, что тут может произойти что угодно, поэтому такого ахуя, какой был бы в магловском мире у него не было, конечно. Но конечно же, несмотря на резист к сюрреализму, Якоб знатно охуевал, уходил в отрицание, ему было временами очень страшно и плохо, не только физически, но и морально, представлял себе всякие ужасы, но он умел вовремя взять себя в руки, и Ньют всегда был рядом, поддерживал и успокаивал.
Жаль, что ты не будешь писать фики по этим накурам, с ньювальски я бы прочел что угодно, даже то что мне мимо кинков или даже в сквик, потому что с ними все интересно. Спасибо что поделился
Я обязательно напишу что-нибудь другое, не менее поехавшее
Мало, конечно, ну а когда нам чего-то много додавали?
Если на зимнюю идет тот кэп, которого пару раз ванговали, то ньювальски додадут. Правда, я лично думаю, что кэп все же другой.
Мне очень додали. Самое интересное, что для меня сюжет "консервного завода" - лютый сквик, но как же хорош арт!
Не совсем ньювальски, конечно, но вне контекста фильма смотрится как ньювальски очень странно
Не совсем ньювальски, конечно, но вне контекста фильма смотрится как ньювальски очень странно
О да.
Если честно, вся эта сюжетная ветка смотрится очень странно, как экранизация плохого фанфика.
Если на зимнюю идет тот кэп, которого пару раз ванговали, то ньювальски додадут. Правда, я лично думаю, что кэп все же другой.
Вызываю пояснительную бригаду
наткнулся на ньювальски в ленте — прнс в тред, шоб не терялся
Мне очень не хватало в каноне и спосебо за скорлупу и вообще хоть какого-то диалога обо всей этой ситуации, поэтому артер додал.
Кавай и милота!
Сегодня у нашей булки день рождения, с чем его и поздравляем
Будем надеяться, что у Дэна будет еще много отличных ролей, и что роль Якоба в будущих фильмах принесет ему так же много фана, как и в первых двух
https://www.instagram.com/p/CGUul6AguDR … _copy_link — со съёмок ФТ1 и сцены в ТЦ
с днюшкой булчанского лишнее доказательство, что и в 40+ карьера актера может офигенно пойти в гору, не надо опускать руки, и все будет заебись, и дальше будет только лучше.
в ленте тви преступно мало поздравлений (( зато мне попалась фотка из самого первого фильма, Дэну там лет 27 что ли или около того. и он тут оче милый, как и всегда.