Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Вот-вот. То есть, это невозможно даже зацитировать кусками, потому что прекрасно всё!
Анон пишет:По сабжу- снимать кино про Эльзу обязан признанный гуру треша Уве Болл.
Ненене!!!111 Только МихАлков только хардкор!
Я голосую за Томми Вайсо!
щито? ей демоны звонили??
А вы как думали, сотовая связь добралась и до Ада, Князья одобряют))
Кстати, у Эльзы что, опять волна сноса постов чтоли прошла?
Черт, у нее было что-то интересное, а я так и не увидел?
Видимо, раздвоение личности опять набирает обороты - одна личность постит, другая стирает.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Чо-то Лизонька заткнулась, не иначе ищет, кто такой Шабранигдо, о котором я спросил...
//лениво посыпая макушку пеплом от погребального костра//
Ну... видимо, ждем матюков в адрес техподдержки блоггера?
Вера Склярова будет появляться в записях моего блога до тех пор, пока не откажется от всех прав на эту колоду.
Что-то мне прямо жаль эту Веру Склярову. Надеюсь, у нее блога нету в интернете...
Что-то мне прямо жаль эту Веру Склярову.
Вера Склярова достаточно известный мастер Таро и автор нескольких колод.
Я вот думаю, написать ей что ли
Я вот думаю, написать ей что ли
Хм...
Вы, наверное, спросите: «Чем заняться остальным смертным? Тем, кого Мир не выбрал для работы в области магии?»
Я не обязана за вас отвечать на этот вопрос.
Великолепие беспредельно
И еще немного вестей с передовой:
Долина Миражей - это колода богов. И названа в честь долины, в которой любят пировать скандинавские боги.
э.. О, обильный духовными заслугами Один, объясните, что тут имеется в виду. Потому что мои познания в скандинавской мифологии пасуют.
Да и сейчас вроде не особо захотелось. У меня тоже есть защита.
Вау! то есть, если мне что то влом, то это срабатывает моя магическая защита? Хм... Интересно, чем так опасно тогда в понедельник ходить на работу вовремя, и какими пиздецами грозит генеральная уборка в гараже? Потому что мне это вот настолько нереально лень делать, что магическая защита, видимо, просто заходится в панических спазмах!
Этой колодой могут пользоваться только боги
ок, мне значит можно. ладушки.
Остальных людей, в том числе, и истинных магов колода ломает. Потому что таков закон. Закон правильный. А вот боги неправильные.
и вновь усталым тоном говорю я о взаимоисключающих параграфах...
И не моя в том вина.
и на том спасибо. Хоть к чему-то наша Безобразная Эльзаз руку не приложила. Потому что если бы она еще и законы мироздания прописывала, мы бы жили в мире, подобному 98 винде. Сплошные баги и глюки.
И закажите панихиду богам. В христианском храме.
протестую! Какая нафиг христианская панихида по богам? Я, например, Шива, я вообще не в курсе, что за христиане такие и почему ИХ бог должен относиться к МОЕМУ сегменту мироздания. Христианский храм... Боги- христиане. Крещеный Анубис... Пиздец во все поля.
Если каждый пострадавший это сделает, то, возможно, ещё часть утерянного придётся им вам вернуть.
А, это акт угнетения такой. Типа, должно стать обидно... Окай.
Какие это боги?
Скандинавские. Только скандинавские.
а как же я?? а как же Кецалькоатль?
как же в конце концов, Один, Осирис, Перун?
За что скоро поплатятся.
Возможно, они заплатят ту же цену, что и Вера Склярова.
таки Рагнарек будет? Давно пора, давно.
Миллион единиц вам в карму. Прямо за раз.
.. и якорь в задницу, йо-хо-хо!
По вам столько.
ага, стиль" кто так обзывается, тот сам так называется"
Т.е., скандинавские боги - это правильные боги, а всем остальным надо заказать панихиду в христианском храме?
Я все верно понял?
И закажите панихиду богам. В христианском храме.
Элизочка, и не уговаривайте! Батюшка же выгонит за такое кощунство: виданное ли дело - панихиду по Зевсу с Озирисом служить?! Это ересь похлеще плясок Пусси Райот! Вам, кстати, тоже не советую. Анафеме предадут.
Иначе, она вас убьёт. Ну или, в более мягком варианте, заберёт у вас всё, что есть: деньги, работу, квартиру, машину, деньги, жизнь, здоровье.
Т.е. в более мягком варианте вас не только убьют, но еще и оттрахают во все отверстия, помочившись потом на труп. Охрененно мягкий вариант, лизонька.
Т.е., скандинавские боги - это правильные боги, а всем остальным надо заказать панихиду в христианском храме?
Я все верно понял?
В том числе и христианском богу...
В том числе и христианском богу...
Это будет ВНЕЗАПНО.
А мне за тис обидно - она его ягоды обозвала колокольчиками и приравняла к знакам смерти(
Но, каешн, панихида по богам - это мой фаворит сегодня))
Я снова с вами. Почитала, поплакала... Блин, знания биологии, антономии, истории, географии и бл.. ПРИРОДОВЕДЕНИЯ надо срочно отключать, а то загонит меня туда же, куда предписывает наша Дракономстукнутая.
Боги обанкротились вконец (слушайте меня внимательно, ибо истину я вам втолковываю) и отправили людям запрещённые для них изображения.
Боги, я такие сильно извиняюсь, но чем вы там таким занимаетесь, шобы так обанкротиться всеми пантеонами?)
*в сторону* Интересно, а дама знает что такое Архонт?..
Не, я ознакомился с постом и был неправ, признаю. Скандинавские боги - это как раз неправильные обанкротившиеся боги, и именно им надо заказать панихиду в христианском храме.
Идея все равно блещет искрометным крэком.
@ Гогошары, здоровеньки булы!
надо срочно отключать
Знаете, нам столько не отключить(
Конечно, она не знает, что такое архонт. Но опять врубила пластинку "Верьте мне, люююююди!"
*погуглил* Тээк. Панихида в ДС стоит в районе 300-400 р, говорят. А теперь посчитаем всех богов, кому придется ее заказывать. Таки кто там шо о банкротстве говорил?
*в сторону* Интересно, а дама знает что такое Архонт?..
окстись, она значения "вульгарный" толком не знает
Боги, я такие сильно извиняюсь, но чем вы там таким занимаетесь, шобы так обанкротиться всеми пантеонами?)
как чем?! Оргии с эльфами! Затратное занятие, скажу я вам.
Так нехрен сниматься в рекламе Сбербанка!)) Олимпийцы точно на этом вылетели.
А ну да, если там сложно даже с элементарным природоведением сложно, то такие сложные вещи как вульгарный - это вообще за гранью..
Может надо создать блоггера Толковый Словарь?..
Знаете, нам столько не отключить(
Думаю, что и пробовать не надо - а то вдруг второе драгон-это-самое-что-совсем получится?..
Вещества нынче только дорожают :С
Долина Миражей - это колода богов. И названа в честь долины, в которой любят пировать скандинавские боги
Ещё раз повторяю, это колода богов. Тех богов, что сидят на тех сферах и, по идее, помогают людям жить.
А поистине ещё больше портят им жизнь
Но скандинавские боги, так же как и Вера Склярова в случае с Таро Теней сочли себя слишком умными. И переименовали колоду, и поменяли многие значения в колоде. За что скоро поплатятся.
.О милосердная Ловн, и мудрый Квасир, и Один, владыка знания... зачем я это прочитал и как это забыть?