Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Ну и напоследок - наши, родимые скандинавские упоросы)
Зачатие от поедания шпината.
Блин, всегда подозревал шпинат!
наши, родимые скандинавские упоросы)
Как же я их люблю! Такие добрые, такие милые
Я этой колоде кое-что должна из прошлых воплощений. Поэтому со страниц этого блога буду активно агитировать вас пользоваться только этой колодой. А вы делайте вид, что ведётесь,
Это что-то новое в репертуаре нашей магуини. Иногда я думаю, что она всё-таки троль.
А вы делайте вид, что ведётесь
наебать магическую сучность колоды, нуок! Хотя, заявка сама по себе сильная- типа, всезнающие карты должны повестись на изображение бурной деятельности?
*тоскливо* Хочу команду имени Элизы ДрагонПорн на зимнюю фандомную битву...
Тоже об этом думала, но не пропустят ведь как РПС... Тем более нам низкий рейтинг закрывать-то и нечем - у нас всё с х*ями практически...
Кельтоанон, если познания драгонпорнихи в медицине столь же велики как и в руноведении, то мы скоро узнаем много нового о Чуме
@ Кельтоанон, злой ты.
А для более полного вживания в образ, надо было у мадам про это отдельный постик попросить пятьсот раз.. В этом смысле, мы тут все немного галуастим.
@Анон, а, ща я вскрою ее башку и скажу, чего она знает о Чуме.
//лениво помахивает клинком, спертым у Кали//
Значиццо, гадаем по требухе.
Чума это очень плохая болезнь. В давние времена ее не было, но потом Ложные Маги принести ее в Мир. И теперь закон такой, что чума должна быть. Это очень несправедливый закон. Мир насылает ее на своих врагов. Ее создали скандинавские боги и дали Миру. Чума поражает только определенных людей. Каких- я не буду писать тут. Она лечится обрядами, проводимыми на одной конфорке. Люди, заработвашие 100500 единиц кармы наводят ее на других, чтобы отбирать деньги. Которые отдают богам.
О чуме пока так.
Ну что, похоже?
@ Натарадж Шива, я начинаю за тебя волноваться.
@Анон, ай, да дурное дело не хитрое. Любой ее текст легко комилируется из рандомных кусков любого пста, где сабж поста заменяется на рандомное понятие. Я так хоть про унитазы, хоть про картошку писать могу.
@Натарадж Шива, что ж вы, великий, священное в опалу? Унитаз сие есть алтарь. Он принесен был в мир для стимуляции вдохновения. Коллеги не дадут соврать: количество озарений, пришедших людям на этом алтаре, не счесть, как не счесть звезды на небе, песчинки на пляже, крупинки в гуще.
Воистину, ты мудрый анон!
Кстати, может я пропустила, но...
Колоды с неправильными цветами
У мадамы вообще есть определение этих правильных цветов-то?.. О.о
Идите, читайте этот пост http://dragonborn-7.blogspot.com/2014/1 … ost_5.html
Кстати, может я пропустила, но...
Колоды с неправильными цветами
У мадамы вообще есть определение этих правильных цветов-то?.. О.о
Нет. Но она указывает на то, что правильные колоды это - Марсельская и какое-то из двух сказочных. Соответственно вырвиглазные цвета этих колод - правильно
http://dragonborn-7.blogspot.ru/2014/12 … mment-form
Возьмём тот же пример с делёжкой наследства с сестрой. Колода Сказочное Таро не ответила бы на половину вопросов. То есть часть, связанная с отношениями между сёстрами осталась бы не освещённой.
А колода Марсельского Таро вам и про сестру расскажет, и про её мужа, и про мужа сестры мужа, и про сестру мужа сестры. В общем, про всю родню, если вам это надо.
Короче - это явно колода сплетников
И это явно самое информативное таро в мире!!11
Карта 10 Монет в классическом и в Марсельском Таро означает много-много денег. И только.
По этой логике 10 кубков в нем должно означать много выпивки, а 10 мечей или жезлов - много драки. Прямо иллюстрация к празднику или гангстерскому боевику - деньги, вино, драки...
P.S. а теперь там про вязание...
Всё, котятки, бросаем наши работы, идем вязать!
На планете Земля смотрителями планеты был определён некий тариф за вязание.
За 200 часов в месяц проведённых за вязанием крючком или спицами вы получаете 230 долларов. Американских долларов.
Почему так?
Вязание помогает строить Мир.
Про это я скажу столько.
Очешуительно подробно и ясно, как обычно))
Как приходят деньги?
Через друзей и знакомых. Как правило. Подкидывают выгодные заказы по вашей основной работе. Или же приходит денежный заказ на вязание.
Нет, облом, работать все-таки придется(
Есть такие страны, на территории которых вязать запрещено. Запрет этот крайне незаконный. Но там, где есть боги, закона нет. В этом мы уже с давних пор убедились на этой планете.
Что у нее за терки с богами?!
Какие это страны?
Индия. Чили.
Некоторые области России. Главным образом, Татарстан и Башкортостан.
В Татарии и Башкирии вязать стало нельзя давным давно. Ещё когда России там и в помине не было. Помните об этом.
Шива, чё за тема у вас там с вязанием? о_О
Даааа, России не было, зато Башкирия уже была...
Даааа, России не было, зато Башкирия уже была...
Имеется же ввиду не "когда России не было вообще", а "когда Башкирия не была частью России". Элиза конечно тот ещё дивнюк, но необоснованные доёбки даже до неё это нехорошо как-то.
Отредактировано (2014-12-05 11:42:31)
За 200 часов в месяц проведённых за вязанием крючком или спицами вы получаете 230 долларов. Американских долларов.
То есть по 6-7 часов в день благостного вязания в течение месяца оплачивается 230 долларами. Отличная жизнь, ну.
Например, за 300 вязальных часов вязальщица или же вязальщик получает уже 400 долларов.
Больше не нужно. Вредно для здоровья.
Действительно, и кроме того зачем человеку больше 400 долларов в месяц при работе по 10 часов в сутки без выходных.
но необоснованные доёбки даже до неё это нехорошо как-то.
Ладно, за это извиняюсь, был не прав.
Интересно, Лиза себе представляет что такое 200 часов в месяц? Или это как с 50-ю чашками и 1000 свечей?
Причем по ее словам это параллельно основной работе, к которой еще дополнительные заказы начнут подбрасывать - ну ведь красота же! Такая дивная незамутненность
Действительно, и кроме того зачем человеку больше 400 долларов в месяц при работе по 10 часов в сутки без выходных.
Ну для какой-нибудь Кубы или африканской страны это ого-ого себе заработок)
Добавлено спустя 04 мин 15 с:
Ильзе
А вязать можно чем угодно или спицы - не кошерно?
И кстати, может заодно поведаете нам об особенностях шитья и вышивки крестиком? А то у меня множество знакомых девушек этим делом увлекаются, а вдруг это тоже где-то запрещено?
Отредактировано (2014-12-05 12:47:08)
Вязание помогает строить Мир.
Мир связан из шерсти...... Уууууууй, бляяяя, вот это приход-то!!!
Вообще, Элизочка чем дальше тем больше напоминает героя гоголевских "Запискок сумасшедшего":
"В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я" - сразу вспоминается Элизино заявление о собственном божественном происхождении
"Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается. Я удивляюсь, как не обратит на это внимание Англия. Делает ее хромой бочар, и видно, что дурак, никакого понятия не имеет о луне. Он положил смоляной канат и часть деревянного масла; и оттого по всей земле вонь страшная, так что нужно затыкать нос." - у Элизы - "Вязание помогает строить Мир"
Такое чувство, что Николай Васильевич главного героя с Драгонборнихи писал!
Шива, чё за тема у вас там с вязанием? о_О
Да у нас тепло, потребность в теплых свитерах минимальная, зафиг нам вязание-то? Правда вот запрещать его кк то никто не додумался... Так что с вязанием у нас все норм, но никак.
А в каких областях России вязание запрещено? Элизочка, что за голоса нашёптывают тебе столь удивительные факты?