Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
@Альв, Элберет твою Гилтониель! Зёма! Ну чо за разборки между своими?! *падает эльфийской мордой вниз и тут же начинает храпеть, по-собачьи подрагивая одним ухом*
*возвращается с пьянки в реале, подползает под бок к милому эльфику, утыкается губами в дрожащее ухо и умиротворенно засыпает*
А плесните, плесните медку, гражданин скандинавский бог. Очень пригодятся его спецэффекты. Глядишь, вису об Эльзе сложу, а то и вовсе эпос.
*возвращается с пьянки в реале, подползает под бок к милому эльфику, утыкается губами в дрожащее ухо и умиротворенно засыпает*
От так! *плачущим голосом* Как веселиться, так де-то там, в каком-то реале, а как дрыхнуть, так ко мне в ухо. А ведь мы даже не женаты!
*выпивает виски и обнимает даму за пояс* Один, а налейте и мне меду!
А я спою....
Глядишь, вису об Эльзе сложу, а то и вовсе эпос.
Вису, анон! Вису! Скальдической рифмой!
Вису, анон! Вису! Скальдической рифмой!
Эх, кровь Квасира мне в печёнку, кеннинг в селезёнку, а и правда, тряхнуть, что ли, стариной, вспомнить златое студенчество.
Анон пишет:*возвращается с пьянки в реале, подползает под бок к милому эльфику, утыкается губами в дрожащее ухо и умиротворенно засыпает*
От так! *плачущим голосом* Как веселиться, так де-то там, в каком-то реале, а как дрыхнуть, так ко мне в ухо. А ведь мы даже не женаты!
Вот именно - не женаты, так что нефиг тут истерить. И вообще - можешь воспользоваться моментом, когда я в стельку и мне похрен - сверху я или снизу. Все сам, милый, все сам.
*приподнимает голову* А лучше ниду! Элизке ниду! Чтоб знала! *падает головой анону на грудь и храпит*
Поэты, налетай!
И где обещанные песни, висы и ниды?
И где обещанные песни, висы и ниды?
Пока поэты меду от Один инкорпорейдет не нахлебаются, мы их не получим.
@Один, *хлебнул меду, вскарабкался на бочку, не выпуская деву из рук, и начал*
Я вам спою
О Эльзе безумной
Драконороженной
Лавр курившей.
Всех проклиная
Злобой и жаждой
Чумой и войной
Бредит девица.
Разум Элизы -
темные чащи
Демоны, Таро -
Все вперемешку
Страшно, аж жуть!
Шлюхи, лжемаги
Оргии, жертвы...
Весело всем!
Маги страдают:
Их не позвали.
Суки и бляди
Трупы повсюду -
Эльфов работа!
Быть бы Элизе
Автором юным
Нетленку ваять!
Но знает магиня
Тайны и знаки
Таро колоду
Толкует она
Левою пяткой
И правым мизинцем.
В ахуе карты
Боги и люди.
Демоны плачут -
Лицензии нет.
Славься, Элиза!
Лулзы твои
Да не иссякнут!
@Один, *хлебнул меду, вскарабкался на бочку, не выпуская деву из рук, и начал*
Я вам спою
О Эльзе безумной
Драконороженной
Лавр курившей.
Всех проклиная
Злобой и жаждой
Чумой и войной
Бредит девица.
Разум Элизы -
темные чащи
Демоны, Таро -
Все вперемешку
Страшно, аж жуть!
Шлюхи, лжемаги
Оргии, жертвы...
Весело всем!
Маги страдают:
Их не позвали.
Суки и бляди
Трупы повсюду -
Эльфов работа!
Быть бы Элизе
Автором юным
Нетленку ваять!
Но знает магиня
Тайны и знаки
Таро колоду
Толкует она
Левою пяткой
И правым мизинцем.
В ахуе карты
Боги и люди.
Демоны плачут -
Лицензии нет.
Славься, Элиза!
Лулзы твои
Да не иссякнут!
Это потрясающе! Жаль, что Элиза перестала цитировать особенно запомнившееся из посвященного ей творчества у себя в блоге...
Но почему мадам так полюбились "200 долларов. Американских долларов" (С)?
А судя по тенденциям в описании Колеса Фортуны, мадам тихо сидит на God of War...
Кстати, все время хотела узнать - а кто такое эти бессмертые, о которых Элиза все время толкует?
Уж не исладские мужики, которые вечно где-то... там?
Элиза льёт на карты гущу
Тимьян давно забит в косяк
Кадило полное лаврушкой
Ништяк!
Но в чашке кофе почему-то
Темно, хоть на дворе и день.
Скажите Боги отчего же
Такая хрень?
Кстати, все время хотела узнать - а кто такое эти бессмертые, о которых Элиза все время толкует?
Подозреваю Дункана Маклауда и ко.
Спросила у Элизы о значении называния её блога. Но меня продинамили(( А так хотелось узнать какого там череп завалялся в названии. Книга и свечи я ещё понимаю (хотя странно, что без кофе и лавра), но череп-то там каким боком затесался?
Книга и свечи я ещё понимаю (хотя странно, что без кофе и лавра), но череп-то там каким боком затесался?
Вспоминая логику ее ответа про ее мнимый хуй, как средство попросить защиты у Мира, можно ответить:
"Таким образом женщина дает понять Миру, что ей давно нужны здоровый секс и галоперидол."
kyellinn тут четверостишие написала о моей пламенной любви к Лизе:
Мимо Лизиного блога
Я без шуток не хожу:
То раскладик ей подкину,
То ей чашку покажу...
Вспоминая логику ее ответа про ее мнимый хуй, как средство попросить защиты у Мира, можно ответить:
"Таким образом женщина дает понять Миру, что ей давно нужны здоровый секс и галоперидол."
*рыдает от смеха*
Это, в принципе давно уже ясно)) Но мало ли какой-там дивный обоснуй бы мог быть! Эх...не положено видимо знать не_Истинным_магам...
Добавлено спустя 46 мин 51 с:
Дело в том, что по шкале элементов дерево и огонь очень близки. Поэтому в некоторых обитаемых мирах, где символика и одной ногой не побывала, на картах масти жезлов рисуют языки пламени. Но не огонь.
Дерево близко к огню, почти одно и то же. А вот пламя и огонь - разные вещи. Гениально, Ватсон))
Валуны – это большие необработанные камни. Очень далёкая ассоциация с ископаемыми драгоценными камнями.
Ископаемый алмаз весом в тонну, какая прелесть, вот бы найти. А то что горная порода (чем и является валун, смесь минералов) и драгоценный камень (один минерал, и я так понимаю Элиза имеет в виду ограненные драг. камни, какие ещё у неё могут быть), это немного разные вещи, это не важно.
Тело, которым я сейчас вовсю пользуюсь, подарила мне женщина.
Элиза вселилась в чье-то тело? Эээ, дух, пришелец она все-таки или бес?
Хорошая была та эпоха, скажу я вам.
Конечно, прекрасная эпоха. Чума, тиф, оспа гуляли по городам и весям. Лечилсь от них укусом, пряностями и чем бог на душу положит. Вши, блохи, крысы, помои на улицах и в домах. Бездорожье, бедность простого люда. Куча венерических болячек, которых лечили ртутью. Ну и там, инквизиция порой колесовала-сжигала-мучила... Красиво, да. Жаль что мало.
И сова, кстати, тоже нарисована в цветах смерти
Звиздец. Бедные чукчи, как они живут рядом с совами, окрашенными в цвета смерти? Бедные полярные совы, окрашенные в цвета смерти. Не зря там же живет зверек песец. Страшен Крайний Север!!
Одежда на девушке на карте Туз валунов – это не наряд современной девушки 21 века по формам и очертаниям. А нижнее бельё женщины эпохи Средневековья.
Поднять что ли ссылки где изображено настоящее исподнее Средневековья? Цветные ткани у простого населения? С разрезами брижди, ой простите панталоны? По Википедии грудные повязки были известны с Египта. Но... в Средние века бюстгальтер был забыт, пользовались корсетами. Европейские женщины на протяжении многих столетий носили тяжелые корсеты с металлическими вставками для поднятия груди. А в таком виде как на карте, бюстгальтеры были впервые запатентованы во Франции (Эрмини Кадоль, 1889).
Ой как я люблю Элизины байки из склепа))
*Пошатывается, икает, потирает похмельную голову, обводит присутствующих мутным взором"
Н-ну шо, товарищи аноны, кто тут хотел вису, ниду и драппу в одном флаконе?
Славься, о Истинный Маг с косяком из лавра!
Дивная дева, несущая людям гущу,
тёмную чащу и тьму чудотворной чуши.
Множество ясеней битвы эльфийской крови
силою мысли могучей, о матерь глюков,
ты порубила в дрова и лишила сучьев.
Нравом подобна ты кораблю пустыни.
Разумом рог эльфийский тебя сильнее.
Тело, которым я сейчас вовсю пользуюсь, подарила мне женщина.
Элиза вселилась в чье-то тело? Эээ, дух, пришелец она все-таки или бес?
Или некрофилмант. Никто же не знает, какое там тело ей подарили. Совсем ваще не факт, что живое.
Или некрофилмант. Никто же не знает, какое там тело ей подарили. Совсем ваще не факт, что живое.
ммм....может поэтому у неё значатся в блоге всякие животные гущи? Элиза-зомби кушающая мозги?
*Пошатывается, икает, потирает похмельную голову, обводит присутствующих мутным взором"
Н-ну шо, товарищи аноны, кто тут хотел вису, ниду и драппу в одном флаконе?Славься, о Истинный Маг с косяком из лавра!
Дивная дева, несущая людям гущу,
тёмную чащу и тьму чудотворной чуши.
Множество ясеней битвы эльфийской крови
силою мысли могучей, о матерь глюков,
ты порубила в дрова и лишила сучьев.
Нравом подобна ты кораблю пустыни.
Разумом рог эльфийский тебя сильнее.
Это прекрасно! Особенно последняя строка...
Добавлено спустя 36 мин 22 с:
Но ясно одно. Женщину и на этой карте создатели колоды Юных Ведьм принесли в жертву.
Да уж ясен пень: у тебя ж на всех картах этой колоды жертвоприношение изображено...
Потому что женщины редко умирают одни. Обычно они забирают с собой на тот свет всю семью. А может быть даже Род. Почему? Потому что женщин Мир защищает. Они делают большую работу для Мира. Рожают детей. По-другому, дарят людям тела.
Фигасе защита... Мало того, что сама померла, так ещё и близких твоих вслед отправят... А вообще, Лизонька, если б это было так - человечество давно бы уже вымерло. Умерла женщина - весь род сгинул... Думаю, лет через 10 на планете не осталось бы ни одного человека.
Теперь я постараюсь в нескольких словах осветить для вас происходящее в ойкумене.
Экстренный выпуск новостей, ага.
А в том Мире, частью которого является планета Земля сохранились серьёзные возражения против всех Четырёх Святых Всадников Апокалипсиса.
Святые Всадники Апокалипсиса???
Потому что огамическое письмо в символике считается атрибутом надгробных памятников. Огам, в символике, это всегда атрибут атрибутов смерти. Атрибуты смерти, в этом случае, кладбище и надгробные плиты. А не скелет. Последний тоже является атрибутом смерти в символике, но с огамом никак не связан.
Мерлинов посох тебе, Лиза, в... куда захочешь, в общем.
Огам, в символике, это всегда атрибут атрибутов смерти.
Прочитал "оргазм". Очень долго думал