Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#2801 2014-12-07 01:22:18

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

*заплетающимся языком* Лизззсссскаааа, Феаноринги тебя задери! Ты почто про эльфей больше не пишешь, пошлая ты деффка?!!
@Альв, Элберет твою Гилтониель! Зёма! Ну чо за разборки между своими?! *падает эльфийской мордой вниз и тут же начинает храпеть, по-собачьи подрагивая одним ухом*

*возвращается с пьянки в реале, подползает под бок к милому эльфику, утыкается губами в дрожащее ухо и умиротворенно засыпает*

#2802 2014-12-07 01:24:58

Анон

А плесните, плесните медку, гражданин скандинавский бог. Очень пригодятся его спецэффекты. Глядишь, вису об Эльзе сложу, а то и вовсе эпос.

#2803 2014-12-07 01:26:02

Анон

Анон пишет:

*возвращается с пьянки в реале, подползает под бок к милому эльфику, утыкается губами в дрожащее ухо и умиротворенно засыпает*

От так! *плачущим голосом* Как веселиться, так де-то там, в каком-то реале, а как дрыхнуть, так ко мне в ухо. А ведь мы даже не женаты!  :panic:

#2804 2014-12-07 01:26:22

Анон

*выпивает виски и обнимает даму за пояс* Один, а налейте и мне меду!
А я спою....

#2805 2014-12-07 01:26:57

Анон

Анон пишет:

Глядишь, вису об Эльзе сложу, а то и вовсе эпос.

Вису, анон! Вису! Скальдической рифмой!

#2806 2014-12-07 01:33:01

Анон

Анон пишет:

Вису, анон! Вису! Скальдической рифмой!

Эх, кровь Квасира мне в печёнку, кеннинг в селезёнку, а и правда, тряхнуть, что ли, стариной, вспомнить златое студенчество.

#2807 2014-12-07 01:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От так! *плачущим голосом* Как веселиться, так де-то там, в каком-то реале, а как дрыхнуть, так ко мне в ухо. А ведь мы даже не женаты!  :panic:

Вот именно - не женаты, так что нефиг тут истерить. И вообще - можешь воспользоваться моментом, когда я в стельку и мне похрен - сверху я или снизу. Все сам, милый, все сам.

#2808 2014-12-07 01:33:25

Анон

*приподнимает голову* А лучше ниду! Элизке ниду! Чтоб знала! *падает головой анону на грудь и храпит*

#2809 2014-12-07 01:34:50

Анон

Поэты, налетай!  :popcorn:

#2810 2014-12-07 01:54:32

Анон

И где обещанные песни, висы и ниды?

#2811 2014-12-07 01:56:07

Анон

Анон пишет:

И где обещанные песни, висы и ниды?

Пока поэты меду от Один инкорпорейдет не нахлебаются, мы их не получим.  =D

#2812 2014-12-07 02:06:23

Анон

@Один, *хлебнул меду, вскарабкался на бочку, не выпуская деву из рук, и начал*
Я вам спою
О Эльзе безумной
Драконороженной
Лавр курившей.
Всех проклиная
Злобой и жаждой
Чумой и войной
Бредит девица.
Разум Элизы -
темные чащи
Демоны, Таро -
Все вперемешку
Страшно, аж жуть!
Шлюхи, лжемаги
Оргии, жертвы...
Весело всем!
Маги страдают:
Их не позвали.
Суки и бляди
Трупы  повсюду -
Эльфов работа!
Быть бы Элизе
Автором юным
Нетленку ваять!
Но знает магиня
Тайны и знаки
Таро колоду
Толкует она
Левою пяткой
И правым мизинцем.
В ахуе карты
Боги и люди.
Демоны плачут -
Лицензии нет.
Славься, Элиза!
Лулзы твои
Да не иссякнут!

#2813 2014-12-07 02:33:46

Анон

Анон пишет:

@Один, *хлебнул меду, вскарабкался на бочку, не выпуская деву из рук, и начал*
Я вам спою
О Эльзе безумной
Драконороженной
Лавр курившей.
Всех проклиная
Злобой и жаждой
Чумой и войной
Бредит девица.
Разум Элизы -
темные чащи
Демоны, Таро -
Все вперемешку
Страшно, аж жуть!
Шлюхи, лжемаги
Оргии, жертвы...
Весело всем!
Маги страдают:
Их не позвали.
Суки и бляди
Трупы  повсюду -
Эльфов работа!
Быть бы Элизе
Автором юным
Нетленку ваять!
Но знает магиня
Тайны и знаки
Таро колоду
Толкует она
Левою пяткой
И правым мизинцем.
В ахуе карты
Боги и люди.
Демоны плачут -
Лицензии нет.
Славься, Элиза!
Лулзы твои
Да не иссякнут!

Это потрясающе! Жаль, что Элиза перестала цитировать особенно запомнившееся из посвященного ей творчества у себя в блоге...  =)

#2814 2014-12-07 02:35:21

Анон

Но почему мадам так полюбились "200 долларов. Американских долларов" (С)?
А судя по тенденциям в описании Колеса Фортуны, мадам тихо сидит на God of War...
Кстати, все время хотела узнать - а кто такое эти бессмертые, о которых Элиза все время толкует?
Уж не исладские мужики, которые вечно где-то... там?

#2815 2014-12-07 02:42:07

Анон

Элиза льёт на карты гущу
Тимьян давно забит в косяк
Кадило полное лаврушкой
Ништяк!

Но в чашке кофе почему-то
Темно, хоть на дворе и день.
Скажите Боги отчего же
Такая хрень?

#2816 2014-12-07 02:43:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, все время хотела узнать - а кто такое эти бессмертые, о которых Элиза все время толкует?

Подозреваю Дункана Маклауда  и ко.

#2817 2014-12-07 12:45:09

Анон

Спросила у Элизы о значении называния её блога. Но меня продинамили(( А так хотелось узнать какого там череп завалялся в названии. Книга и свечи я ещё понимаю (хотя странно, что без кофе и лавра), но череп-то там каким боком затесался?

#2818 2014-12-07 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Книга и свечи я ещё понимаю (хотя странно, что без кофе и лавра), но череп-то там каким боком затесался?

Вспоминая логику ее ответа про ее мнимый хуй, как средство попросить защиты у Мира, можно ответить:
"Таким образом женщина дает понять Миру, что ей давно нужны здоровый секс и галоперидол."

#2819 2014-12-07 13:57:32

Анон

kyellinn тут четверостишие написала о моей пламенной любви к Лизе:

Мимо Лизиного блога
Я без шуток не хожу:
То раскладик ей подкину,
То ей чашку покажу...

:trollface:

#2820 2014-12-07 14:05:47

Анон

Анон пишет:

Вспоминая логику ее ответа про ее мнимый хуй, как средство попросить защиты у Мира, можно ответить:
"Таким образом женщина дает понять Миру, что ей давно нужны здоровый секс и галоперидол."

*рыдает от смеха*
Это, в принципе давно уже ясно)) Но мало ли какой-там дивный обоснуй бы мог быть! Эх...не положено видимо знать не_Истинным_магам...

Добавлено спустя 46 мин 51 с:

Дело в том, что по шкале элементов дерево и огонь очень близки. Поэтому в некоторых обитаемых мирах, где символика и одной ногой не побывала, на картах масти жезлов рисуют языки пламени. Но не огонь.

Дерево близко к огню, почти одно и то же. А вот пламя и огонь - разные вещи. Гениально, Ватсон))

Валуны – это большие необработанные камни. Очень далёкая ассоциация с ископаемыми драгоценными камнями.

Ископаемый алмаз весом в тонну, какая прелесть, вот бы найти. А то что горная порода (чем и является валун, смесь минералов) и драгоценный камень (один минерал, и я так понимаю Элиза имеет в виду ограненные драг. камни, какие ещё у неё могут быть), это немного разные вещи, это не важно.

Тело, которым я сейчас вовсю пользуюсь, подарила мне женщина.

Элиза вселилась в чье-то тело? Эээ, дух, пришелец она все-таки или бес?

Хорошая была та эпоха, скажу я вам.

Конечно, прекрасная эпоха. Чума, тиф, оспа гуляли по городам и весям. Лечилсь от них укусом, пряностями и чем бог на душу положит. Вши, блохи, крысы, помои на улицах и в домах. Бездорожье, бедность простого люда. Куча венерических болячек, которых лечили ртутью. Ну и там, инквизиция порой колесовала-сжигала-мучила... Красиво, да. Жаль что мало.

И сова, кстати, тоже нарисована в цветах смерти

Звиздец. Бедные чукчи, как они живут рядом с совами, окрашенными в цвета смерти? Бедные полярные совы, окрашенные в цвета смерти. Не зря там же живет зверек песец. Страшен Крайний Север!!

Одежда на девушке на карте Туз валунов – это не наряд современной девушки 21 века по формам и очертаниям. А нижнее бельё женщины эпохи Средневековья.

Поднять что ли ссылки где изображено настоящее исподнее Средневековья? Цветные ткани у простого населения? С разрезами брижди, ой простите панталоны? По Википедии грудные повязки были известны с Египта. Но... в Средние века бюстгальтер был забыт, пользовались корсетами. Европейские женщины на протяжении многих столетий носили тяжелые корсеты с металлическими вставками для поднятия груди. А в таком виде как на карте, бюстгальтеры были впервые запатентованы во Франции (Эрмини Кадоль, 1889).

Ой как я люблю Элизины байки из склепа))

#2821 2014-12-07 15:11:19

Анон

*Пошатывается, икает, потирает похмельную голову, обводит присутствующих мутным взором"
Н-ну шо, товарищи аноны, кто тут хотел вису, ниду и драппу в одном флаконе?

Славься, о Истинный Маг с косяком из лавра!
Дивная дева, несущая людям гущу,
тёмную чащу и тьму чудотворной чуши.
Множество ясеней битвы эльфийской крови
силою мысли могучей, о матерь глюков,
ты порубила в дрова и лишила сучьев.
Нравом подобна ты кораблю пустыни.
Разумом рог эльфийский тебя сильнее.

#2822 2014-12-07 15:17:21

Анон

Анон пишет:

Тело, которым я сейчас вовсю пользуюсь, подарила мне женщина.

Элиза вселилась в чье-то тело? Эээ, дух, пришелец она все-таки или бес?

Или некрофилмант. Никто же не знает, какое там тело ей подарили. Совсем ваще не факт, что живое.

#2823 2014-12-07 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Или некрофилмант. Никто же не знает, какое там тело ей подарили. Совсем ваще не факт, что живое.

ммм....может поэтому у неё значатся в блоге всякие животные гущи? Элиза-зомби кушающая мозги?

#2824 2014-12-07 15:49:32

Анон

Анон пишет:

*Пошатывается, икает, потирает похмельную голову, обводит присутствующих мутным взором"
Н-ну шо, товарищи аноны, кто тут хотел вису, ниду и драппу в одном флаконе?

Славься, о Истинный Маг с косяком из лавра!
Дивная дева, несущая людям гущу,
тёмную чащу и тьму чудотворной чуши.
Множество ясеней битвы эльфийской крови
силою мысли могучей, о матерь глюков,
ты порубила в дрова и лишила сучьев.
Нравом подобна ты кораблю пустыни.
Разумом рог эльфийский тебя сильнее.

Это прекрасно! Особенно последняя строка...  :lol:

Добавлено спустя 36 мин 22 с:

Но ясно одно. Женщину и на этой карте создатели колоды Юных Ведьм принесли в жертву.

Да уж ясен пень: у тебя ж на всех картах этой колоды жертвоприношение изображено...  ;D

Потому что женщины редко умирают одни. Обычно они забирают с собой на тот свет всю семью. А может быть даже Род. Почему? Потому что женщин Мир защищает. Они делают большую работу для Мира. Рожают детей. По-другому, дарят людям тела.

Фигасе защита... Мало того, что сама померла, так ещё и близких твоих вслед отправят... А вообще, Лизонька, если б это было так - человечество давно бы уже вымерло. Умерла женщина - весь род сгинул... Думаю, лет через 10 на планете не осталось бы ни одного человека.

Теперь я постараюсь в нескольких словах осветить для вас происходящее в ойкумене.

Экстренный выпуск новостей, ага.  ;D

А в том Мире, частью которого является планета Земля сохранились серьёзные возражения против всех Четырёх Святых Всадников Апокалипсиса.

Святые Всадники Апокалипсиса???  %)

Потому что огамическое письмо в символике считается атрибутом надгробных памятников. Огам, в символике, это всегда атрибут атрибутов смерти. Атрибуты смерти, в этом случае,  кладбище и надгробные плиты. А не скелет. Последний тоже является атрибутом смерти в символике, но с огамом никак не связан.

Мерлинов посох тебе, Лиза, в... куда захочешь, в общем.  =D

#2825 2014-12-07 16:42:21

Анон

Анон пишет:

Огам, в символике, это всегда атрибут атрибутов смерти.

Прочитал "оргазм". Очень долго думал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума