Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Прочитал "оргазм". Очень долго думал
О, оргазм как атрибут смерти! Надо бы подкинуть Лизе идею...
Анон пишет:Анон пишет:Огам, в символике, это всегда атрибут атрибутов смерти.
Прочитал "оргазм". Очень долго думал
О, оргазм как атрибут смерти! Надо бы подкинуть Лизе идею...
Оргазм - это начало новой жизни. Но любая жизнь заканчивается смертью. Поэтому оргазм - атрибут смерти.
, оргазм как атрибут смерти! Надо бы подкинуть Лизе идею...
Я. Хочу. Это. Прочитать.
Вообще втмифологии, да простите мне занудство, секс-смерть-жизнь так переплетены, что не разобраться и с бочкой спирта. Но какие мысли из этого Элтза подчерпнет, предугадать невозможно
У Лизы в блоге под заголовком "Привет отсюда всем, кто меня знает" висит какой-то клип с белым медведем...
Добавлено спустя 57 с:
Блин, опять снесла! Я даже посмотреть не успела.
А французы так оргазм и кличут - маленькая смерть.
Этот клип с медведем у неё ещё под кучей тэгов был: травничество, вязание (из медвежьей шерсти, небось) и ещё штук 10.
тот клип с медведем у неё ещё под кучей тэгов был: травничество, вязание (из медвежьей шерсти, небось) и ещё штук 10.
может, у нее просто на почве переживаний за Мир (Эльза так старается, а он все никак не подохнет!) случился нервный тик, и она не могла остановить палец, всё кликающий и кликающий по новым тегам)
Слуште, она там пост про неправильное воздействие повесила и про его симптомы. Я так понял, она всё это с себя писала, так мне её теперь жалко... С такой незадавшейся жизнью понятно, откуда у нее всё это.
Лизавет, ты если это читаешь, то знай, в чем-то я тебя даже жалею.
Отредактировано (2014-12-07 19:37:26)
Обнять и плакать, чесслово.
Обнять и плакать, чесслово.
*скептически* Ну, не до такой степени.
Приходите ко мне.
Я вас почищу. За ваши деньги. Небольшие. С учётом всех обстоятельств вашей жизни.
Чистка - это шанс. Иначе, не было смысла воплощаться.
Всё.
о, я вижу разум. На деньгах он видимо просыпается...
Вот только почему-то Элиза отрицает выбор самого человека и учебу на своих ошибках. Черта с два отработает плохую карму почистившись у кого-то.
Смысл воплотиться- это найти Элизу и спастись, иначе все...крест на жизни и воплощениях. Какая мания величия...
о, я вижу разум. На деньгах он видимо просыпается...
Так какой бы там диагноз ни был, а деньги - они всегда деньги. А Змеевишна наша, увы, работает только "снимаю сглаз - вешаю на уши")
• Вы родились у неправильных родителей. Вы гораздо лучше своих родителей. И многое из того, что делают или делали они с вами вы бы со своим ребёнком в жизни бы не сделали.
• Вам в жизни вечно не везёт. Начиная с малого, и заканчивая крупным. Вам просто не везёт в жизни. Такого неудачливого человека, как вы сложно придумать.
• В детстве вы страдали лёгкой формой аутизма. Не могли или не хотели общаться со сверстниками, закрывались в себя, часто мечтали ни о чём. Это всё - признаки нарушения кровоснабжения мозга. Значит, неправильное воздействие покрывает лобную чакру - Аджну.
• Вы попали в очень плохую среду, начиная с раннего детства. В детском саду вас дразнили, в школе над вами издевались. Вас побили одноклассники. Вас сделали посмешищем класса. И, вообще, как будто кроме вас эти ребята больше никого не видели, чтобы дополнительно поиздеваться.
• Вы упали в детстве с высокого дерева и заработали себе большой шрам. На самом видном месте. Вы часто падали в детстве.
• Вы получили по жизни очень плохих сестёр и братьев. И каждый из них - чистое наказание. Узнав их поближе, не хочется идти с такими людьми по жизни.
• Ваши родители по жизни не оставляют вас в покое. И очень много требуют от вас одной. С вашими более "чистыми" братьями и сёстрами они ведут себя по-другому. Вам иногда кажется, что вы целую жизнь должны своим родителям. При этом в детстве они давали вам до неприличного мало всего, как своему ребёнку. Своей плоти и крови.
• Ваши родители съели бы вас на завтрак, обед и ужин.
• Вы 4 года подряд не могли поступить в нужный вам ВУЗ. В итоге, поступили в проходное училище, где вам были очень рады. Потому что училище было на грани закрытия.
Вы не устроены по жизни, несмотря на все ваши труды и старания. У вас нет работы. Той, что была бы вам по душе.• Ваши родители вас съели. Ваша мать в свои 55 лет выглядит гораздо моложе и красивее, чем вы в ваши 30. Ваш отец более успешен, чем был 20 лет назад. И успех пришёл к нему после вашего совершеннолетия.
• Ваши родители - это ад и наказание. Лучше бы вы попали в ад. Там бы вы быть может завели нужные знакомства. И, в результате, вас бы кинули не в самый высокотемпературный котел с бурлящей водой.
Мне одной показалась, что Лиза выложила нам изрядный кусок собственной биографии?
Добавлено спустя 02 мин 45 с:
О, вижу, что не только мне так показалось!
Мне одной показалась, что Лиза выложила нам изрядный кусок собственной биографии?
Не только вам. Но ещё она выложила даже не кармические проблемы, самые распространенные обиды, ситуации и мнения. И вот, к сожалению мне читается - "Вы зачумлены, вы безнадежны, У вас самих ничего не получится - только я вас спасу. За дешево."
Как-то впервые мерзко стало.
О, вижу, что не только мне так показалось!
О да, описывает она весьма биографично.
С другой стороны, много у кого жизнь - тоже не булка с маком, и ничего, в такую жесть не впадают, выбираются и становятся приличными людьми.
Добавлено спустя 59 с:
Да уж, не без того
80% всех официантов и прочих ... под неправильным воздействием.
Остальные 20% родились в другой стране.
Это как из загадки - летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку.
Когда она писала про карты гущу, было забавно, а после этого поста мне так жалко ее, это же сколько в человеке ненависти и зависти к тем, кто получил больше. А неприятно стало мне, от ее желания казаться на фоне других в этакой дамой в белом "у вас все паршиво, но я так и быть спасу вас, болезные мои", фу, пойду руки с мылом помою
Но с самого начала Всадники придумали между собой следующее соотнесение:
Вот как-то раз сообразили на четверых, да и придумали...
Кубки – это Голод. Значит любовь.
Маски – это Чума. Значит война. Далее маски почему-то стали тростями. Но масть всё равно сохранили за Чумой.
Мечи – это Война. Значит борьба.
Монеты – это Смерть. Значит деньги.
О мой мозг...
Зная ассоциации со Всадниками Апокалипсиса, можно даже без знания значений отдельной карты в раскладе сделать выводы, насколько благоприятна данная карта для вопрошающего.
Шикарный выбор: смерть, война, чума и голод. Такие благоприятные расклады получаются!
Чтобы соотносить имеющиеся ассоциации мастей с цифрами необходимо в совершенстве знать нумерологию.
2 (Двойка) – это плохо.
3 (Тройка) – это очень хорошо. Но не отлично.
Нумеролог 181 lvl...
По всей видимости, вопрошающего кто-то любит хорошей здоровой любовью.
Беспроигрышное предсказание!
Желайте добра Марсельскому Таро. И тогда одной правильной и точной колодой Таро на планете Земля станет больше.
Оно так размножается?
Добавлено спустя 08 мин 43 с:
А неприятно стало мне, от ее желания казаться на фоне других в этакой дамой в белом "у вас все паршиво, но я так и быть спасу вас, болезные мои", фу, пойду руки с мылом помою
Ну, собственно, всё и началось как раз с того, что мадам ходила по чужим ЖЖ и комментила всё подряд в духе "Вы все идиоты и не лечитесь, одна я знаю, как надо! Идите же в мой журнал и прикоснитесь к Истине!". Вы все полны скверны, одна я тут в белом пальто стою красивая - вот жизненная позиция Лизоньки. Своеобразная попытка компенсации комплекса неполноценности.
Кубки – это Голод. Значит любовь.
Маски – это Чума. Значит война. Далее маски почему-то стали тростями. Но масть всё равно сохранили за Чумой.
Анон пишет:Кубки – это Голод. Значит любовь.
И не только ты!
Походу, Всадники хорошо так сообразили. Без поллитры не понять
Я понимаю, что это давно уже стало мемом в Рунете, но я только сегодня на это видео наткнулась. И сразу вспомнила Лизу, особенно её отжиги в холиваре у Асгет и в её собственном ЖЖ, по невыясненным причинам замороженном техподдержкой...
http://youtu.be/fW3OzTUPazg
Ну, собственно, всё и началось как раз с того, что мадам ходила по чужим ЖЖ и комментила всё подряд в духе "Вы все идиоты и не лечитесь, одна я знаю, как надо! Идите же в мой журнал".
Я алименты ее читала только у asgeth, а там, как всем известно, стиль общения мадам ПорнсДраконом сильно "отдавал" Фрейдом
[*]Голод-любовь, от любви аппетит пропадает у многих[/*]
[*]любовь- это болезнь, кажись, американцы так решили[/*]
[*]болезнь-чума, ну, вот не поспоришь даже[/*]
[*]чума-эпидемии- военное положение-воюем за лекарства-просто воюем? Моя логика начинает отказывать, драгонпорнство заразно, али проклятие настигло?![/*]
[*]Война-борьба, логично. Видимо этот тезис писала не лизка.[/*]
[*]Борьба-смерть. В борьбе кто-то иногда помирает, тоже вполне здравая мысль.[/*]
[*]Смерть-монеты. Ритуальный бизнес ооочень богатая ниша на рынке услуг.[/*]
Может оно как-то так должно выглядеть?
Походу, Всадники хорошо так сообразили. Без поллитры не понять
Мухоморов всем в этом чатике! Серьезно, такое с лаврушки не может прийти.
@ Афина Паллада, я начинаю за вас беспокоиться...
[*]Голод-любовь, от любви аппетит пропадает у многих[/*]
[*]любовь- это болезнь, кажись, американцы так решили[/*]
[*]болезнь-чума, ну, вот не поспоришь даже[/*]
[*]чума-эпидемии- военное положение-воюем за лекарства-просто воюем? Моя логика начинает отказывать, драгонпорнство заразно, али проклятие настигло?![/*]
[*]Война-борьба, логично. Видимо этот тезис писала не лизка.[/*]
[*]Борьба-смерть. В борьбе кто-то иногда помирает, тоже вполне здравая мысль.[/*]
[*]Смерть-монеты. Ритуальный бизнес ооочень богатая ниша на рынке услуг.[/*]
Может оно как-то так должно выглядеть?
А вдруг это заразно... Афина, как вы себя чувствуете? Желание спасать мир не проснулось? Не желаете ли лаврушки? Или, может быть, кофе?