Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#2826 2014-12-07 16:49:38

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:
Анон пишет:

Огам, в символике, это всегда атрибут атрибутов смерти.

Прочитал "оргазм". Очень долго думал

О, оргазм как атрибут смерти! Надо бы подкинуть Лизе идею...

#2827 2014-12-07 17:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Огам, в символике, это всегда атрибут атрибутов смерти.

Прочитал "оргазм". Очень долго думал

О, оргазм как атрибут смерти! Надо бы подкинуть Лизе идею...

Оргазм - это начало новой жизни. Но любая жизнь заканчивается смертью. Поэтому оргазм - атрибут смерти.

#2828 2014-12-07 17:01:34

Анон

, оргазм как атрибут смерти! Надо бы подкинуть Лизе идею...

Я. Хочу. Это. Прочитать.

Вообще втмифологии, да простите мне занудство, секс-смерть-жизнь так переплетены, что не разобраться и с бочкой спирта. Но какие мысли из этого Элтза подчерпнет, предугадать невозможно :chearleader:

#2829 2014-12-07 18:14:56

Анон

У Лизы в блоге под заголовком "Привет отсюда всем, кто меня знает" висит какой-то клип с белым медведем...

Добавлено спустя 57 с:
Блин, опять снесла! Я даже посмотреть не успела.

#2830 2014-12-07 18:20:55

Анон

А французы так оргазм и кличут - маленькая смерть.

#2831 2014-12-07 18:26:32

Анон

Этот клип с медведем у неё ещё под кучей тэгов был: травничество, вязание (из медвежьей шерсти, небось) и ещё штук 10.

#2832 2014-12-07 18:29:10

Анон

Анон пишет:

тот клип с медведем у неё ещё под кучей тэгов был: травничество, вязание (из медвежьей шерсти, небось) и ещё штук 10.

может, у нее просто на почве переживаний за Мир (Эльза так старается, а он все никак не подохнет!) случился нервный тик, и она не могла остановить палец, всё кликающий и кликающий по новым тегам)

#2833 2014-12-07 19:36:57

Анон

Слуште, она там пост про неправильное воздействие повесила и про его симптомы. Я так понял, она всё это с себя писала, так мне её теперь жалко... С такой незадавшейся жизнью понятно, откуда у нее всё это.
Лизавет, ты если это читаешь, то знай, в чем-то я тебя даже жалею.

Отредактировано (2014-12-07 19:37:26)

#2834 2014-12-07 19:38:24

Анон

Обнять и плакать, чесслово.

#2835 2014-12-07 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Обнять и плакать, чесслово.

*скептически* Ну, не до такой степени.

#2836 2014-12-07 19:47:54

Анон

Приходите ко мне.
Я вас почищу. За ваши деньги. Небольшие. С учётом всех обстоятельств вашей жизни.
Чистка - это шанс. Иначе, не было смысла воплощаться.
Всё.

о, я вижу разум. На деньгах он видимо просыпается...
Вот только почему-то Элиза отрицает выбор самого человека и учебу на своих ошибках. Черта с два отработает плохую карму почистившись у кого-то.
Смысл воплотиться- это найти Элизу и спастись, иначе все...крест на жизни и воплощениях. Какая мания величия...

#2837 2014-12-07 19:49:44

Анон

Анон пишет:

о, я вижу разум. На деньгах он видимо просыпается...

Так какой бы там диагноз ни был, а деньги - они всегда деньги. А Змеевишна наша, увы, работает только "снимаю сглаз - вешаю на уши")

#2838 2014-12-07 19:50:08

Анон

• Вы родились у неправильных родителей. Вы гораздо лучше своих родителей. И многое из того, что делают или делали они с вами вы бы со своим ребёнком в жизни бы не сделали.

• Вам в жизни вечно не везёт. Начиная с малого, и заканчивая крупным. Вам просто не везёт в жизни. Такого неудачливого человека, как вы сложно придумать.

• В детстве вы страдали лёгкой формой аутизма. Не могли или не хотели общаться со сверстниками, закрывались в себя, часто мечтали ни о чём. Это всё - признаки нарушения кровоснабжения мозга. Значит, неправильное воздействие покрывает лобную чакру - Аджну.

• Вы попали в очень плохую среду, начиная с раннего детства. В детском саду вас дразнили, в школе над вами издевались. Вас побили одноклассники. Вас сделали посмешищем класса. И, вообще, как будто кроме вас эти ребята больше никого не видели, чтобы дополнительно поиздеваться.

• Вы упали в детстве с высокого дерева и заработали себе большой шрам. На самом видном месте. Вы часто падали в детстве.

• Вы получили по жизни очень плохих сестёр и братьев. И каждый из них - чистое наказание. Узнав их поближе, не хочется идти с такими людьми по жизни.

• Ваши родители по жизни не оставляют вас в покое. И очень много требуют от вас одной. С вашими более "чистыми" братьями и сёстрами они ведут себя по-другому. Вам иногда кажется, что вы целую жизнь должны своим родителям. При этом в детстве они давали вам до неприличного мало всего, как своему ребёнку. Своей плоти и крови.

• Ваши родители съели бы вас на завтрак, обед и ужин.

• Вы 4 года подряд не могли поступить в нужный вам ВУЗ. В итоге, поступили в проходное училище, где вам были очень рады. Потому что училище было на грани закрытия.
Вы не устроены по жизни, несмотря на все ваши труды и старания. У вас нет работы. Той, что была бы вам по душе.

• Ваши родители вас съели. Ваша мать в свои 55 лет выглядит гораздо моложе и красивее, чем вы в ваши 30. Ваш отец более успешен, чем был 20 лет назад. И успех пришёл к нему после вашего совершеннолетия.

• Ваши родители - это ад и наказание. Лучше бы вы попали в ад. Там бы вы быть может завели нужные знакомства. И, в результате, вас бы кинули не в самый высокотемпературный котел с бурлящей водой.

Мне одной показалась, что Лиза выложила нам изрядный кусок собственной биографии?

Добавлено спустя 02 мин 45 с:
О, вижу, что не только мне так показалось!

#2839 2014-12-07 19:53:38

Анон

Анон пишет:

Мне одной показалась, что Лиза выложила нам изрядный кусок собственной биографии?

Не только вам. Но ещё она выложила  даже не кармические проблемы, самые распространенные обиды, ситуации и мнения. И вот, к сожалению мне читается - "Вы зачумлены, вы безнадежны, У вас самих ничего не получится - только я вас спасу. За дешево."
Как-то впервые мерзко стало.

#2840 2014-12-07 19:56:11

Анон

Анон пишет:

О, вижу, что не только мне так показалось!

О да, описывает она весьма биографично.
С другой стороны, много у кого жизнь - тоже не булка с маком, и ничего, в такую жесть не впадают, выбираются и становятся приличными людьми.

Добавлено спустя 59 с:

Анон пишет:

Да уж, не без того :dontknow:

#2841 2014-12-07 20:15:22

Анон

80% всех официантов и прочих ... под неправильным воздействием.
Остальные 20% родились в другой стране.

Это как из загадки - летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку.  :facepalm:

#2842 2014-12-07 21:53:46

Анон

Анон пишет:

Когда она писала про карты гущу, было забавно, а после этого поста мне так жалко ее, это же сколько в человеке ненависти и зависти к тем, кто получил больше. А неприятно стало мне, от ее желания казаться на фоне других в этакой дамой в белом "у вас все паршиво, но я так и быть спасу вас, болезные мои", фу, пойду руки с мылом помою

#2843 2014-12-07 21:59:55

Анон

Но с самого начала Всадники придумали между собой следующее соотнесение:

Вот как-то раз сообразили на четверых, да и придумали...  ;D

Кубки – это Голод. Значит любовь.
Маски – это Чума. Значит война. Далее маски почему-то стали тростями. Но масть всё равно сохранили за Чумой.
Мечи – это Война. Значит борьба.
Монеты – это Смерть. Значит деньги.

О мой мозг...   O_o 

Зная ассоциации со Всадниками Апокалипсиса, можно даже без знания значений отдельной карты в раскладе сделать выводы, насколько благоприятна данная карта для вопрошающего.

Шикарный выбор: смерть, война, чума и голод. Такие благоприятные расклады получаются!  =D

Чтобы соотносить имеющиеся ассоциации мастей с цифрами необходимо в совершенстве знать нумерологию.
2 (Двойка) – это плохо.
3 (Тройка) – это очень хорошо. Но не отлично.

Нумеролог 181 lvl...  :lol:

По всей видимости, вопрошающего кто-то любит хорошей здоровой любовью.

Беспроигрышное предсказание!  :cool:

Желайте добра Марсельскому Таро. И тогда одной правильной и точной колодой Таро на планете Земля станет больше.

Оно так размножается?  :really:

Добавлено спустя 08 мин 43 с:

Анон пишет:

А неприятно стало мне, от ее желания казаться на фоне других в этакой дамой в белом "у вас все паршиво, но я так и быть спасу вас, болезные мои", фу, пойду руки с мылом помою

Ну, собственно, всё и началось как раз с того, что мадам ходила по чужим ЖЖ и комментила всё подряд в духе "Вы все идиоты и не лечитесь, одна я знаю, как надо! Идите же в мой журнал и прикоснитесь к Истине!". Вы все полны скверны, одна я тут в белом пальто стою красивая - вот жизненная позиция Лизоньки. Своеобразная попытка компенсации комплекса неполноценности.

#2844 2014-12-07 22:35:05

Анон

Анон пишет:

Маски – это Чума. Значит война. Далее маски почему-то стали тростями. Но масть всё равно сохранили за Чумой.

sazeu4rxohpm.jpg

#2845 2014-12-07 22:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

sazeu4rxohpm.jpg

И не только ты!  =D

#2846 2014-12-07 22:41:56

Анон

Походу, Всадники хорошо так сообразили. Без поллитры не понять

#2847 2014-12-07 22:56:24

Анон

Я понимаю, что это давно уже стало мемом в Рунете, но я только сегодня на это видео наткнулась. И сразу вспомнила Лизу, особенно её отжиги в холиваре у Асгет и в её собственном ЖЖ, по невыясненным причинам замороженном техподдержкой...  :lol:
http://youtu.be/fW3OzTUPazg

#2848 2014-12-07 22:58:06

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, всё и началось как раз с того, что мадам ходила по чужим ЖЖ и комментила всё подряд в духе "Вы все идиоты и не лечитесь, одна я знаю, как надо! Идите же в мой журнал".

Я алименты ее читала только у asgeth, а там, как всем известно, стиль общения мадам ПорнсДраконом сильно "отдавал" Фрейдом  =D
[*]Голод-любовь, от любви аппетит пропадает у многих[/*]
[*]любовь- это болезнь, кажись, американцы так решили[/*]
[*]болезнь-чума, ну, вот не поспоришь даже[/*]
[*]чума-эпидемии- военное положение-воюем за лекарства-просто воюем? Моя логика начинает отказывать, драгонпорнство заразно, али проклятие настигло?![/*]
[*]Война-борьба, логично. Видимо этот тезис писала не лизка.[/*]
[*]Борьба-смерть. В борьбе кто-то иногда помирает, тоже вполне здравая мысль.[/*]
[*]Смерть-монеты. Ритуальный бизнес ооочень богатая ниша на рынке услуг.[/*]
Может оно как-то так должно выглядеть?

#2849 2014-12-07 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Походу, Всадники хорошо так сообразили. Без поллитры не понять

Мухоморов всем в этом чатике! Серьезно, такое с лаврушки не может прийти.

@ Афина Паллада, я начинаю за вас беспокоиться...

#2850 2014-12-07 23:08:52

Анон

Анон пишет:

[*]Голод-любовь, от любви аппетит пропадает у многих[/*]
[*]любовь- это болезнь, кажись, американцы так решили[/*]
[*]болезнь-чума, ну, вот не поспоришь даже[/*]
[*]чума-эпидемии- военное положение-воюем за лекарства-просто воюем? Моя логика начинает отказывать, драгонпорнство заразно, али проклятие настигло?![/*]
[*]Война-борьба, логично. Видимо этот тезис писала не лизка.[/*]
[*]Борьба-смерть. В борьбе кто-то иногда помирает, тоже вполне здравая мысль.[/*]
[*]Смерть-монеты. Ритуальный бизнес ооочень богатая ниша на рынке услуг.[/*]
Может оно как-то так должно выглядеть?

А вдруг это заразно...  :creepy:  Афина, как вы себя чувствуете? Желание спасать мир не проснулось? Не желаете ли лаврушки? Или, может быть, кофе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума