Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Пойду покурю лаврушки, съем пару поганоки у гущи спрошу, что значат люди в белых халатах *ушла весело помахивая совой и напевая голосом Раневской "ля-ля-ля-ля-ля-ляяя, а я сошла с ааааа,какая досада":lol:
*ушла весело помахивая совой
Ой, ну накааанеееец-та! А то я, как эту воительницу вижу, так баб еще больше боюсь. А ее сову я разъясню.(с)
Ох, знали б вы, какой тяжкий у меня бодун!
А тут опять какие то мужики скачут, смерть, чума, война - голод- опохмел и новые откровения...
Ваще вникнуть не могу, но жопой чую- круто...
А вдруг это заразно...
Афина, как вы себя чувствуете? Желание спасать мир не проснулось? Не желаете ли лаврушки? Или, может быть, кофе?
Я надеюсь, что к утру пройдет, видимо прочитать 5 постов подряд - это слишком. Драконпорн надо дозировать. *задорно машет всем совой и желает сладких оргий с эльфами снов
//вырывается, роняет перья и орёт благим матом//
Пустите бляаааади трупы бляди бляди!
Кстати, об оргиях... А может...
Куда опять Альв делся?
Куда опять Альв делся?
Я тут, цветок моей лаврушки!
Кстати, об оргиях... А может...
Куда опять Альв делся?
О, Прекрасная Дева! Похоже, нам с Вами опять придется всего лишь пить старый, добрый виски!
Анон пишет:Куда опять Альв делся?
Я тут, цветок моей лаврушки!
Ах... Так романтично меня ещё никто не называл!
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
Анон пишет:Кстати, об оргиях... А может...
Куда опять Альв делся?О, Прекрасная Дева! Похоже, нам с Вами опять придется всего лишь пить старый, добрый виски!
Нет, мне не придётся. Но виски могу поделиться!
Так романтично меня ещё никто не называл!
Пойдем же, Королева Жезлов моего Таро!(блин, как двумысленно вышло XD)
Нет, мне не придётся. Но виски могу поделиться!
*плачущим голосом* Вот так всегда! Одним все, другим ничего. Эх, пойду сыграю что-нибудь на арфе...
Анон пишет:Так романтично меня ещё никто не называл!
Пойдем же, Королева Жезлов моего Таро!(блин, как двумысленно вышло XD)
Двусмысленно... Но в тему! Пойдём!
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
Анон пишет:Нет, мне не придётся. Но виски могу поделиться!
*плачущим голосом* Вот так всегда! Одним все, другим ничего. Эх, пойду сыграю что-нибудь на арфе...
Сложи балладу об Аноне с пивом: он услышит её и устыдится собственного вероломства!
Пойдём!
*уводит даму к Иггдрасилю за валуны и предается там бурному разврату с применением лиан, шляпы и прочих интересностей*
Анон пишет:Пойдём!
*уводит даму к Иггдрасилю за валуны и предается там бурному разврату с применением лиан, шляпы и прочих интересностей*
предается там бурному разврату с применением лиан, шляпы и прочих интересностей*
Ээээ мнэ... Прошу прощения, а можно насчет шляпы и прочих интересностей поподробнее?
Сложи балладу об Аноне с пивом: он услышит её и устыдится собственного вероломства!
Ах, не наделил меня Эру Единый даром стихосложения!
Ээээ мнэ... Прошу прощения, а можно насчет шляпы и прочих интересностей поподробнее?
Боюсь, меня этой же шляпой кааак отходят по ушам. так что ими я трепетать не смогу)
Анон пишет:предается там бурному разврату с применением лиан, шляпы и прочих интересностей*
Это ЖЖЖЖЖЖЖ неспроста... С чего вдруг такой интерес?
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
Анон пишет:Ээээ мнэ... Прошу прощения, а можно насчет шляпы и прочих интересностей поподробнее?
Боюсь, меня этой же шляпой кааак отходят по ушам. так что ими я трепетать не смогу)
Нет, уши - это святое! Так что продолжай трепетать.
Это ЖЖЖЖЖЖЖ неспроста... С чего вдруг такой интерес?
*на всякий случай закрывает уши* Это я в качестве обучения и познания этого мира! Вдруг чего интересного пропустил. Вы не подумайте чего...
Ваши родители вас съели.
Вот что бывает с драконорождёнными.
Анон пишет:Это ЖЖЖЖЖЖЖ неспроста... С чего вдруг такой интерес?
*на всякий случай закрывает уши* Это я в качестве обучения и познания этого мира! Вдруг чего интересного пропустил. Вы не подумайте чего...
Кстати, твой жестокий возлюбленный в треде...
//вырывается, роняет перья и орёт благим матом//
Пустите бляаааади трупы бляди бляди!
Товарищи Боги, а чей это вертолет позади избы(с) а кто это у нас ГМО промышляет? Кто сову с попугаем скрестил?
Кстати, твой жестокий возлюбленный в треде...
*отворачиваясь и оттопыривая задницу, капризно* Поздно! Мы уже обиделись! (с)
Нет, уши - это святое! Так что продолжай трепетать.
*бурно трепещет ушами и подключает к разврату волшебный жезл. Жезл тоже трепещет*
Жезл тоже трепещет
Тоже ушами?