Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Вот, кстати, Фрейя намедни интерес к сушам проявляла...
Да вроде Кецалькоатль где-то неподалёку дрыхнет, а Кобра всё боится, как бы он не начал ушами трепетать: не эльф же - не положено!
Щас отбивать будут его*меланхолично закурил*
@Нефритовый император,
*приготовил тетрадку, ручку и готов конспектировать*
Оо, чуваки, я вас научу!
А не покажете мастер-класс одинокой даме?
А то у Рейстлина только посох и стоит
А не покажете мастер-класс одинокой даме?
//задумчиво помахивает нефритовым стержнем//
Начнём, пожалуй, с игры на флейте, а там доберёмся и до играющих мандаринских уточек, и до тучек, проливающихся дождём.
Как вам такой план, о несравненная?
Начнём, пожалуй, с игры на флейте, а там доберёмся и до играющих мандаринских уточек, и до тучек, проливающихся дождём.
Почему бы и нет, прекраснейший? Вы знаете, в Бездне так одиноко...
Почему бы и нет, прекраснейший? Вы знаете, в Бездне так одиноко...
Не печалься, о богиня. Я буду услаждать твой слух классическими стихами, а нефритовые врата искуснейшими ласками.
Да у нас тут ещё лаврушка, кофе, марсельская колода, даже гогошары есть (даже и не спрашивай, что это, но они здесь водятся), и все разговаривают!
Мы проснулись и жаждем! Правда я еще не придумала чего, но уже как Тот-самый-рог!
А матерью в 93% случаев является вопрошающая. И ещё, в 7% случаев вопрошающая-мачеха. И в 10% случаев вопрошающая-бабушка. Как правило, со стороны отца.
Чоткая, дерзкая прикладная математика от риального знатока нумерологии!
Всем бодрого понедельника! Хотя, кому я вру, какой он к ракшасам бодрый?
О, вижу у нас пополнение из солнечного Китая? Привет Адской канцелярии)))
//таки да, к слову, кто тут говорил что данный тред населен аборигенами треда про Галуасту- то по моему изрядно прав. //
Ааа? Нас кто-то уже звал или еще пока неееет?
@ПервичноХаотичныйХуньДунь, а шоб мне знать! Я из вашей братии только Ян- Вана знаю и то... То ли через Яму-Дхарму, то ли через его киннаров- кажись они с вашими чертями взаимопересекаемы..
@ПервичноХаотичныйХуньДунь, а шоб мне знать! Я из вашей братии только Ян- Вана знаю и то... То ли через Яму-Дхарму, то ли через его киннаров- кажись они с вашими чертями взаимопересекаемы..
Надо Нюй-Ва дождаться, она баба толковая, умеет людишек из глины делать, она нас тут быстро перезнакомит!
А вот если Паньгу придет...ой, лучше б не приходил. А то начнется: так не ложииись, на части не делиииись(
Не, ну то, что Лисавету нашу распирает от зависти к людям, я знал, но чтоб английский транслит рунным письмом в переложении на латынь обозвать?.. Это прям добило. http://dragonborn-7.blogspot.ru/2014/12 … mment-form
Почитал каменты из крайней ссылки. Кхм... За такое неблагонравие, злопыхание, зависть и пишачью злобу Эльзе в следующем рождении быть не меньше, чем селедкой. Ибо ну нельзя быть такой тупой и злобной. ( если только ты не пишач или ракшас. Им можно, ибо такова их тварная природа)
@ Натарадж Шива, а я настаиваю на коралле или баобабе. Пусть стоит, растет и осмысливает!
@Анон_артер, хорошо, анон, обильный заслугами, лучший из дваждырожденных анонов! Вняв твоим словам и найдя их разумными, я потрачу 0,000002% своего Тапаса, дабы сия дева переродилась в следующей жизни морским огурцом. Так нормуль?
Так нормуль?
О Величайший, неизмерима мудрость твоя! Благодарю тебя безмерно!
А мой коммент не пропустила
А я ей там счастья и любви пожелала.
@Афина Паллада, дык не хочет она счастья и любви, вот в чем беда. А хочет бороться с ужасным злом, быть несушкой Истины и благородной заступницей. Предположу также, что хочет этак подспудно за идею пострадать, но чтоб потом оценили. Сейчас, полагаю, мы наблюдаем ее в фазе активного страдания за идею и все такое. При отсутствии реального повода для и реального противника, делая поправку на надуманность проблем, а также уродливо-агрессивную форму, печальное зрелище...
Да только вот чтобы ее счастливой сделать никакого Тапаса не хватит, хоть я свой весь жахну, хоть Трехмирье выгребай до донца...
После неудобных вопросов про руническое письмо и где Лизонька училась рунам и Таро, она подтерла все комментарии. Потому что изворачиваться становится все сложнее.
Вряд ли она изворачивается. Комменты трет, скорее всего, потому, что эти вопросы не вписываются в ее Истину)
Заскринил кто-то? Я опоздал. (
*с трудом продрал глаза, потягивается, осматривается и отлепляет от задницы мятые орхидеи*
Чо, понедельник, что ли? Вот засада!
Господа, я ей тоже коммент оставлял, писал, что она тысячу лет назад не всех перебила, и я ее запомнил, с тех пор слежу за всеми ее перерождениями. Она мой коммент тоже не пропустила. Испугалась? А чего нас бояться?
Испугалась? А чего нас бояться?
Она же ревнует - эльфы соблазнили всех мужчин и женщин, а она так и осталась, неоттра... не познавшая эльфийского тела, хм.
*кофе, пиво, аспирин, мазь для пострадавших мест?*
*кофе, пиво, аспирин, мазь для пострадавших мест?*
Спасибо, дорогой, я уже опохмелился провел все утренние процедуры, даже вчерашние орхидеи из волос вычесал.
Она же ревнует - эльфы соблазнили всех мужчин и женщин, а она так и осталась, неоттра... не познавшая эльфийского тела, хм.
Сама виновата, упустила свое счастье. После ее крестового похода остались только такие, как я.
Была бы поумнее, оставила бы себе одного для личного пользования. А сейчас уже поздняк метаться.
Мы негодуэ, оне повторяет посты!((
Правда прошлый раз там было про чистку дома травами))
...
Центральную точку сада определяете на глаз.
Странно это, нам как центр сада не сказали как вычислять..... Наверное, это впереди))