Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#2951 2014-12-08 14:16:38

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Но в обрядах домашней магии ради здоровья и благополучия дома, а также его жильцов, лучше иметь и дом, и сад, и огород.

Элиза, ты удивишься, но иметь дом, сад и огород очень неплохо даже безотносительно магии.

#2952 2014-12-08 14:34:14

Анон

@Гогошары, уважаемые, вот смотрю я на вас смотрю, и все думаю.. А вы что вообще такое? Больно слово забавное...

#2953 2014-12-08 14:42:30

Анон

Анон пишет:

@Гогошары, уважаемые, вот смотрю я на вас смотрю, и все думаю.. А вы что вообще такое? Больно слово забавное...

А мы, уважаемый Бог, овощ! Как по жизни (потому что на краю РФ находимся - Сахалин, блин), так и по жильеобеспеченью, наверно.
Мы больше Поросячья Ведьма (если по Пратчетту)- растить травки, любить животных, побаиваться людей (хоть и помогать по мере сил)... Это к нам - тут уж всеми силами, любому зверьку али человеку...
... а по Лизкеной терминологии.. Наверное вовсе никто и ничто - потому как весной и осенью землю тревожим...(если сайт позволит могу в приват кое-что написать)

#2954 2014-12-08 14:46:56

Анон

@Натарадж Шива, а еще этим словом называется один из сортов болгарского перца. Я эти перцы люблю (бля, чудно прозвучало!) фаршировать, потому что они круглой формы, широкие, хорошо на попу садятся в кастрюле и начинки в них много влазит. )))
https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D … d=0CCEQsAQ

#2955 2014-12-08 14:48:47

Анон

Если картинку желаете, то вот вот мы какия:
http://www.povarenok.ru/images/recipes/ … 458655.jpg

Добавлено спустя 40 с:

Анон пишет:

Я эти перцы люблю (бля, чудно прозвучало!)

И мы, мы всех любим!)))

Добавлено спустя 05 мин 07 с:
Просто мне тут как-то печально было про праздники Колеса, и про прочее интересное... Вот и решила стать тем, что мне полюбится..)
Мы существа мирные.))

#2956 2014-12-08 15:12:27

Анон

@Гогошары, ага, осознал. Вы- один из сортов перца. Эвона как....

#2957 2014-12-08 15:14:15

Анон

Анон пишет:

@Гогошары, ага, осознал. Вы- один из сортов перца. Эвона как....

Ну что ж так сразу... Мы тут все радовались, что нас заметили....

Добавлено спустя 04 мин 43 с:
А еще - эти перцы очень вкусные, хоть и на территории ДВ вырастают не очень большими... Как привычно бы.

Отредактировано (2014-12-08 15:16:29)

#2958 2014-12-08 15:18:58

Анон

@Гогошары, ну дык а что плохого быть родичами разным всяким перцам? Вполне достойное семейство же...
//я говорю с овощами... нда.//

#2959 2014-12-08 15:20:56

Анон

Анон пишет:

@Гогошары, ну дык а что плохого быть родичами разным всяким перцам?

Мы ж привыкли, что на нашей территории все большеватое... Например - http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova/Kur … T0117m.JPG - типичный размер))

#2960 2014-12-08 15:24:54

Анон

Анон пишет:

//я говорю с овощами... нда.//

Не ты один, о Светлейший! Я тоже.
Но самое главное, что они нам отвечают!

#2961 2014-12-08 15:25:24

Анон

@Гогошары, Херасебе! Вот это масштаб!  :o

#2962 2014-12-08 15:34:45

Анон

*выбрался из-за Иггдрасиля, завернутый в какую-то шкуру. Штаны потерял еще в начале веселья*
А? Что? Что-то пропустил?

#2963 2014-12-08 15:40:41

Анон

*затягивается лаврушкой* а вот интересно, доберется ли Элизонька до толкования снов? Ябыпасмарел

#2964 2014-12-08 15:41:46

Анон

Анон пишет:

*ворчливо себе под нос* Девушку свою не упусти, Казанова, а то тут где-то исландские мужики проскоком были.

#2965 2014-12-08 15:43:29

Анон

А я пока прогуляюсь по цитатам из незабвенной нашей, чтоли. Поищу откровения, и дополню комментариями. Не то чтоб Веды получатся, но как то по тому же принципу.

Драка - это предмет. А не явление.

Кхм... Предмет... Предмет, прям таки материальный. Можно в телегу пихать, можно полкило взвесить. Раздаю пиздюли по полкило в одни руки. Кхм... А я вот раньше всегда думал, что драка- это процесс.  Как взвесить процесс? Как процесс пощупать? но, ладно, сим будем считать пиздюли предметом, ибо их можно получать, давать и ощущать физически. Но вообще, это ребус для знатоков Дао, пожалуй. Там такие загадки любят.

какая-нибудь подтасовка в таверне

учитывая, что "поДтасовка" означает наебалово, то тут опять таки, скорее причинно-следственная логика. Когда в таверне случается "подтасовка" например, денег- обсчитал кабатчик клиента, недодал сдачи, то логично, это может приводить к "потасовке". Но все равно приходится угадывать, что имел  в виду автор. Ладно, пока следить за мыслью еще можно...

В раскладе на вопрошающего Тройка кубков означает следующее:По всей видимости, вопрошающего кто-то любит хорошей здоровой любовью.Опыт показывает, что для девушки это всегда брат.

а почему не сестра? А, ну да, женской же дружбы не бывает! Сестры априори должны сраться и ненавидеть друг друга. Заколки там делить, помаду тырить... Забыл про архитипичность представлений автора обо всем.

Неправильное воздействие только калечит энергоинформационную структуру человека.

А больше ничего и не делает. Кроме факта калеченой структуры никаких последствий, ощутимых самим человеком. Давольно удобно и крайне гуманно, приняли как факт такое дело и пошли жить себе дальше, не парясь.

70% населения России в данное время ходит под неправильными воздействиями.
Это проверенная информация.

Роскомнадзор не спит! И министерство здравоохранения тоже. Больше же всех волнуется ассоциация психиатров России, палюбас.

Неправильное воздействие всегда вешают на людей лже-маги

Я вот тут задумался- если лже-маги, по сути являются магами не настоящими, фуфельными, и лже-маг всегда было синонимом шарлатана, то как у них получается магию то колдовать?
Об этом, как говорится, пока так.

#2966 2014-12-08 15:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да у нас тут ещё лаврушка, кофе, марсельская колода, даже гогошары есть (даже и не спрашивай, что это, но они здесь водятся), и все разговаривают!

Мы проснулись и жаждем! Правда я еще не придумала чего, но уже как Тот-самый-рог!

А матерью в 93% случаев является вопрошающая. И ещё, в 7% случаев вопрошающая-мачеха. И в 10% случаев вопрошающая-бабушка. Как правило, со стороны отца.

Чоткая, дерзкая прикладная математика от риального знатока нумерологии!

У Лизы всё серьёзно: она почти в каждом посте пользуется статистическими данными, полученными методом высасывания из пальца с последующей экспозицией на потолок...  :facepalm:

#2967 2014-12-08 15:55:07

Анон

Анон пишет:

А матерью в 93% случаев является вопрошающая. И ещё, в 7% случаев вопрошающая-мачеха. И в 10% случаев вопрошающая-бабушка. Как правило, со стороны отца.

Мне это напомнило детскую загадку: "Петя нарисовал на доске десять прямоугольников и шесть ромбов. Всего 12 фигур, как такое может быть?"

#2968 2014-12-08 15:57:22

Анон

Анон пишет:

А мой коммент не пропустила  :panic:
А я ей там счастья и любви пожелала.

kyellinn ей благодарственный пост в ЖЖ написала, так мадам пришла и заявила: "Уууу! Я про тебя ещё хуже напишу! Ждите обновлений." До сих пор ждём...

#2969 2014-12-08 16:07:12

Анон

Дева Озера, откомментил, ждём реакции Элизы ;) И да не приснятся ей Эльфы и да будет её гуща ещё насыщенней, а лаврушка ароматней! Аминь! *машет кадилом и ещё долго что-то бормочет себе под нос*

#2970 2014-12-08 16:09:23

Анон

Всё, что не является войной, в глазах масти мечей в классическом Таро, это, говоря по правде, не очень благостно. Поэтому мечи плохо дружат с кубками, которые символизируют любовь. А с жезлами мечи дружат хорошо. Потому что жезлы тоже символизируют войну. А сами мечи, являясь атрибутом Войны, символизируют борьбу
.Итак, мечи не любят кубки, дружат с жезлами и симпатизируют монетам. Потому что без серьёзных денежных вливаний невозможно затеять приличную войну.

Что-то у меня от этого пассажа мозг в косичку заплелся. Где тут логика-то?

#2971 2014-12-08 16:36:55

Анон

Народ, признавайтесь: кто её вчера троллил в комментах лавкрафтовской Алой Звездой? :trollface: Жаль, потёрла она уже...

#2972 2014-12-08 16:42:18

Анон

@Дева Озера, это даже странно, но не я. О_о Скринов троллинга не осталось? Что мадам отвечала? Хотябы в общих чертах...

#2973 2014-12-08 16:43:22

Анон

Анон пишет:

*выбрался из-за Иггдрасиля, завернутый в какую-то шкуру. Штаны потерял еще в начале веселья*

Ой... Штаны твои я случайно прихватила... :please: *возвращает*

Добавлено спустя 04 мин 19 с:

Анон пишет:

Я вот тут задумался- если лже-маги, по сути являются магами не настоящими, фуфельными, и лже-маг всегда было синонимом шарлатана, то как у них получается магию то колдовать?
Об этом, как говорится, пока так.

Дык Лиза ж писала, что у лже-магов магии нет, но есть какое-то там высокотехнологичное магическое оружие...

Добавлено спустя 11 мин 18 с:

Анон пишет:

Всё, что не является войной, в глазах масти мечей в классическом Таро, это, говоря по правде, не очень благостно. Поэтому мечи плохо дружат с кубками, которые символизируют любовь. А с жезлами мечи дружат хорошо. Потому что жезлы тоже символизируют войну. А сами мечи, являясь атрибутом Войны, символизируют борьбу
.Итак, мечи не любят кубки, дружат с жезлами и симпатизируют монетам. Потому что без серьёзных денежных вливаний невозможно затеять приличную войну.

Что-то у меня от этого пассажа мозг в косичку заплелся. Где тут логика-то?

Расслабься! Это же Лиза! Какая к эльфийскому рогу логика?  =)

Добавлено спустя 13 мин 38 с:

Анон пишет:

@Дева Озера, это даже странно, но не я. О_о Скринов троллинга не осталось? Что мадам отвечала? Хотябы в общих чертах...

Нет, скрин не сообразила сделать. В её ответах ничего особо жгучего не было, так, что-то типа "Ааа, хто здесь? Что за Алая Звезда?", но исходный коммент был просто прекрасен...

#2974 2014-12-08 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Видимо, они трахались и так магию воровали....

#2975 2014-12-08 17:15:32

Анон

Анон пишет:

Народ, признавайтесь: кто её вчера троллил в комментах лавкрафтовской Алой Звездой?

Я это был. Я Лавкрафта весьма уважаю. В свое время немало пива вместе выпили. Заскринить вот только не догадался, старый дурень, увы мне. Не ожидал, что она так быстро потрет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума