Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Видимо, они трахались и так магию воровали....
Истинная так и писала: чтоб получить магию, надо е*аться с эльфами! Вот я и е*усь... Или лже-магами.
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
Анон пишет:Народ, признавайтесь: кто её вчера троллил в комментах лавкрафтовской Алой Звездой?
Я это был. Я Лавкрафта весьма уважаю. В свое время немало пива вместе выпили. Заскринить вот только не догадался, старый дурень, увы мне. Не ожидал, что она так быстро потрет...
Браво!
Истинная так и писала: чтоб получить магию, надо е*аться с эльфами!
Кто хочет магии! А ну, налетай!
Кстати, я вчера таки провела эксперимент: сожгла пакет лаврушки и надышалась дымом. Голова закружилась, лёгкость во всём теле образовалась, но глюков не было - видимо, для усиления эффекта желательно психическое расстройство иметь. Хотя вот у меня ж все опоры психики снесены, как Лиза говорит...
Но сегодня весь день башка раскалывается, как с бодунища. Так что не советую повторять.
Но сегодня весь день башка раскалывается, как с бодунища. Так что не советую повторять.
Это.... не надо так!
Вдруг просто лаврушка попалась неликвидная.
Анон пишет:Но сегодня весь день башка раскалывается, как с бодунища. Так что не советую повторять.
Это.... не надо так!
![]()
Вдруг просто лаврушка попалась неликвидная.
Видимо, мою лаврушку подменили те же самые вредоносные существа, которые стирают фигуры в Лизкиной гуще!
Анон пишет:Истинная так и писала: чтоб получить магию, надо е*аться с эльфами!
Кто хочет магии! А ну, налетай!
О! А я теперь истинный маг или лже-маг?
И что значит "налетай", распутник? Меня тебе мало?
Отредактировано (2014-12-08 18:34:19)
стинная так и писала: чтоб получить магию, надо е*аться с эльфами! Вот я и е*усь...
А вот у тебя есть колпак и короткая юбка?*заинтересованно* А то без них ты не лже-маг!
И что значит "налетай", распутник? Меня тебе мало?
Вот теперь ревнуй! Будешь знать, как бухать в каком-то там реале!
В те времена, когда во Франции была популярна эта колода, люди почти не разводились. И тогда Двойка кубков в раскладе на замужнюю женщину или женатого мужчину означал серьёзное охлаждение между супругами.
В таких случаях, люди, не вмешивая в свои дела административно-управленческие аппараты, просто расходились по разным домам. Обычно муж по-тихому переезжал к любовнице, появляясь в доме жены лишь по праздникам. И то, вследствие настойчивых уговоров детей.
Лизины исторические познания поражают воображение!
Даже ваши родственники могут пострадать. Даже те родственники, которые не живут с вами в одном городе. А являются гражданами одной с вами страны. И всё это без моего пока ещё участия.
Как многообещающе звучит это "пока ещё"...
В том числе, и предметы мебели, например, ковёр, люстра.
Ещё сантехнику почистить можно. Например, диван и холодильник.
Крайне важно, чтобы вы знали, в чём различия домашней магии для женщин и мужчин. Это принципиальный момент. Своеобразный перекрёсток, от которого вы решите, куда пойти дальше.
Мадам предлагает определиться с полом?
в первые 2 дня оставшуюся воду в кастрюле можно сливать в раковину. Это почистит пути к вашему дому.
Ага, для тех, кто рвётся попасть в этот дом через канализацию...
Обряд чистки дома парами трав хоть и похож по технологии проведения, но и для него необходимо брать отдельную 2-литровую чугунную кастрюлю. Которую больше нигде нельзя использовать.
Интересно, сколько у неё кастрюль?
Добавлено спустя 03 мин 32 с:
Анон пишет:стинная так и писала: чтоб получить магию, надо е*аться с эльфами! Вот я и е*усь...
А вот у тебя есть колпак и короткая юбка?*заинтересованно* А то без них ты не лже-маг!
О, тебя возбуждают атрибуты лже-магов? *надевает колпак и мини*
Ага, для тех, кто рвётся попасть в этот дом через канализацию...
Однако, — подумал я вслух. — Не просочиться бы в канализацию!(с)
Интересно, сколько у неё кастрюль?
Может, у нее дядя в посудном магазине работает, вот и шлет эти кастрюли кому ни попадя? )
Эх... чугунная кастрюля - это ж замечательная в хозяйстве вещь! В ней тааакой плов получается и тааакое мясо...
простите, я голодный и без кастрюльный
О, тебя возбуждают атрибуты лже-магов? *надевает колпак и мини*
*шлепнул* Пойдем, моя маленькая шлюшка от магии... я накажу тебя за воровство
А являются гражданами одной с вами страны
а если мои родственники не являются гражданами одной со мной страны? О_о И вообще, с каких это пор проклятия работают согласно отметкам в паспорте?
Анон пишет:О, тебя возбуждают атрибуты лже-магов? *надевает колпак и мини*
*шлепнул* Пойдем, моя маленькая шлюшка от магии... я накажу тебя за воровство
Да!!! Наказывай, наказывай меня полностью!!!
И вообще, с каких это пор проклятия работают согласно отметкам в паспорте?
А я всегда знала, что бюрократия - это оплот темных сил!
Наказывай, наказывай меня полностью!!!
*увел за валуны, где еще Камасутра не изучена, и книжка лежит, вчера у Нефритового Императора упертая*
@Такхизис, хм... ну раз так- то поверю представительнице тех самых темных сил. Хотя, вот например, представители китайской мифологии тут могли бы не согласиться. ))
А являются гражданами одной с вами страны
а если мои родственники не являются гражданами одной со мной страны? О_о И вообще, с каких это пор проклятия работают согласно отметкам в паспорте?
Лиза ответила бы на это как-то так: "Таков Закон. И очень правильный, надо сказать, этот Закон."
Добавлено спустя 05 мин 17 с:
Анон пишет:Наказывай, наказывай меня полностью!!!
*увел за валуны, где еще Камасутра не изучена, и книжка лежит, вчера у Нефритового Императора упертая*
Ах, какое поле для экспериментов!
@Дева Озера, ах, да! как я мог забыть-то! //хлопнул себя по лбу левой-верхней рукой///
А вот еще прелесть из прелестей))
Я - смотритель ойкумены. Именно так. Теперь уже.
- ... и тут я осознал, отчего кругом такой пиздец. нет, правда.
ссиня-чёрный цвет волос (именно волос) с недавних пор был дан магам. Теперь это атрибут магов. Как и капюшон. Почему именно иссиня-чёрный цвет волос? Потому что маги знают, как ухаживать за телом так, чтобы оно долго оставалось молодым.
а вот тут мой мозг треснул. А если волосы не черные, то ухаживать за телом не надо? Или блондинки старятся медленнее?Или им совсем кранты. И не связано ли это как то все с субкультурой готов?
Чьим атрибутом является женщина с факелом в правой руке?
Рабства. Или олимпийских игр. Нужное вставить
оттак вот, Михалыч. Или усы сбрить, или расстрелять.
Ах, какое поле для экспериментов!
И это я еще мед не подключил
Анон пишет:Ах, какое поле для экспериментов!
И это я еще мед не подключил
![]()
О! Всё интереснее и интереснее!
... и тут я осознал, отчего кругом такой пиздец. нет, правда.
какой смотритель, такая и ойкумена, действительно
! Всё интереснее и интереснее!
*подключает мед и нежно слизывает его с белого тела*
А мне вот тут подумалось... Элиза ведь частично пишет о себе, то бишь.
После этого идёте в сад и сливаете воду на землю на центральной точке территории сада. Центральную точку сада определяете сами на глаз.
Если у вас нет своего сада, то воду можно сливать на землю в огороде.
То бишь живет она в своем доме с садом.
А про квартиру она упоминает вскользь. Что такое жить в квартире - черт его знает.
Помнится, что про кофе она писала, что надо идти в Лавку. Не в Ашан, или какой-то любой супермаркет, а лавку.
Я не знаю, что там про Азербайджан. Но почему-то она пишет что
70% населения России в данное время ходит под неправильными воздействиями.
Это проверенная информация.
А как же родной Азербайджан? Чем так Россия выделилась? А как-же 20% "неофициантов", которые обречены жить за границей, коей Азербайджан является?
Думается мне, что наша Элиза чушка-врушка, и она из какой-то российской глубинки. Возможно с сельским школьным образованием. Поэтому её не волнуют точные научные факты. Возможно окружение её позволяет себя мнить умной, магуиней и спасительницей мира. И на чудаковатость машут рукой, ибо в сельской клинике психиатра не водится...
Отредактировано (2014-12-08 21:24:36)
Анон пишет:! Всё интереснее и интереснее!
*подключает мед и нежно слизывает его с белого тела*
*стонет* И почему ты раньше не подключал мед...
Добавлено спустя 02 мин 37 с:
Думается мне, что наша Элиза чушка-врушка, и она из какой-то российской глубинки.
То, что она из Баку - проверенная информация от Асгет. По айпи нашу Истинную пробили.
То, что она из Баку - проверенная информация от Асгет. По айпи нашу Истинную пробили.
Окей, но тогда какого она за Россию взялась? И почему загранка у неё это плохо? Хотя..."почему" у Элизы не существует. А плохо - это всегда плохо...