Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Окей, но тогда какого она за Россию взялась? И почему загранка у неё это плохо? Хотя..."почему" у Элизы не существует. А плохо - это всегда плохо...
А у неё всё плохо. За Россию взялась, видимо, потому что большинство пользователей рунета - россияне. Ну или потому что левая пятка зачесалась - это ж Лиза.
О, в состав Баку входят поселки. Говорю же - чую в ней деревенщину!)))
Добавлено спустя 02 мин 29 с:
А у неё всё плохо. За Россию взялась, видимо, потому что большинство пользователей рунета - россияне. Ну или потому что левая пятка зачесалась - это ж Лиза.
Плоха, но Лиза бдит холивар, поэтому иногда реагирует постами. Сказали, что у неё не бывает про любовь и счастье. Она попыталась выдать пару карт. Ну родная, ещё пару капель!))
Левая пятка, рак на горе свистнул, потому что гладиолус
Говорю же - чую в ней деревенщину!)))
Кстати, она здорово напомниает деревенских кликуш с их выдуманными из ниоткуда мифами типа "чихнул трижды в субботу - скоро умрешь", байками про чертей, которые ей под подол лазят, и предрекаением бед и апокалипсисов
О, к примеру "поселок городского типа Лекбатан является административным центром Карадагского района Баку. Топоним связан с караванным путем, некогда проходившим между поселками Ходжасан и Сангачал. Здесь останавливались верблюжьи караваны, следовавшие по Великому Шелковому Пути. Так как местность была заболочена, то многие верблюды вязли в болотах и погибали, что и дало повод названию Лекбатан, что в переводе на русский означает «Тонущий верблюд»".
Вот он!! Верблюд! Нашелся
О, в состав Баку входят поселки. Говорю же - чую в ней деревенщину!)))
Да мне тоже с самого начала кажется, что живёт она в какой-нибудь покосившейся избушке на курьих ножках с удобствами во дворе...
Добавлено спустя 04 мин 29 с:
О, к примеру "поселок городского типа Лекбатан является административным центром Карадагского района Баку. Топоним связан с караванным путем, некогда проходившим между поселками Ходжасан и Сангачал. Здесь останавливались верблюжьи караваны, следовавшие по Великому Шелковому Пути. Так как местность была заболочена, то многие верблюды вязли в болотах и погибали, что и дало повод названию Лекбатан, что в переводе на русский означает «Тонущий верблюд»".
Вот он!! Верблюд! Нашелся
О! А не там ли наша болезная живёт? Очень ей этот посёлок подходит: сама же писала, что она верблюд. Вот живёт она в посёлке Тонущий верблюд и тооонет, тооонет, тооонет...
Добавлено спустя 05 мин 18 с:
Анон пишет:Говорю же - чую в ней деревенщину!)))
Кстати, она здорово напомниает деревенских кликуш с их выдуманными из ниоткуда мифами типа "чихнул трижды в субботу - скоро умрешь", байками про чертей, которые ей под подол лазят, и предрекаением бед и апокалипсисов
У меня те же ассоциации были...
Да мне тоже с самого начала кажется, что живёт она в какой-нибудь покосившейся избушке на курьих ножках с удобствами во дворе...
Вот, вот и все в огород выносит))
Вот живёт она в посёлке Тонущий верблюд и тооонет, тооонет, тооонет...
И плохо всё, плохоооо...!
Лишь деньги хорошо, ибо в поселке зп мелкие! А россияне платят за защищенные магие картинки.
Отредактировано (2014-12-08 21:47:39)
ДА ЗАХУЙ МНЕ ВАШИ ЭЛЬФЫ-ШМЕЛЬФЫ, Я ЗА КЕЦЕМ! УУ, МОРДА УШАСТАЯ!
Я с мороза - тред не читай, сразу отвечай - ШТОООАААА?! Кому тут мои ухи понадобились, кроме любимейшей Кобры?!
Блин, дошло до меня, о великий султан, почему Голод - это любовь у нашей Лизаветы! Потому что пожрать любит. Жрица любви - все время жрет и любит)) Еще немного и я постигну логику))
Блин, дошло до меня, о великий султан, почему Голод - это любовь у нашей Лизаветы! Потому что пожрать любит. Жрица любви - все время жрет и любит))
Вот еще один пункт в пользу того, что Шаенка - это Элиза через несколько лет.
Шаенка - это Элиза через несколько лет.
Хочу посмотреть на эту "Битву экстрасенсов"
Блин, дошло до меня, о великий султан, почему Голод - это любовь у нашей Лизаветы! Потому что пожрать любит. Жрица любви - все время жрет и любит)) Еще немного и я постигну логику))
Нам определенно стоит ждать поста о еде. А то все карты, деньги, два хуя ствола))
Нам определенно стоит ждать поста о еде.
Ооо, ябзачёл! Я бы даже оду написал!
Так может не ждать милостей от жрицы? Тут так давно не было ни одной завалящей оды, прямо пичаль-тоска.
Анон_артер пишет:
Так может не ждать милостей от жрицы? Тут так давно не было ни одной завалящей оды, прямо пичаль-тоска.
Поддерживаю! Даже кину музу - http://www.youtube.com/watch?v=d4OjckXC8CU
Вполне в духе Элизы)
Прерогатива - это право короны. Это право отдельного королевства в составе Империи принимать самостоятельные решения.
О.мой.мозг.опять.
Я поняла идею дамы. На самом деле она собирается стать "владычицей морскою" Истянным магом взорвав окружающим мозги!
кстати, народ, а только меня напрягает, что при всем том маразме, который она сочиняет, пишет она грамотно (за все время я не заметил прямо-таки ошибок)? Даже каких-то повторений слов или чего-то подобного нету, как правило.
Она пишет по большей части предложениями из двух-трёх слов же. Или вовсе ночь улица фонарь аптека. Пунктуация гуляет, значения слов актер. Так что грамотность у не так, средний уровень, вполне может быть, что просто природная чуйка))
Тьфу, предательский т9
значения слов актер > значения слов путает
Итак, симптомы неправильного воздействия:
• Вы родились у неправильных родителей. Вы гораздо лучше своих родителей. И многое из того, что делают или делали они с вами вы бы со своим ребёнком в жизни бы не сделали.
И далее длинный список среднестатистических подростковых жалоб. Короче, если жизнь не пони с радугой - то все, плохие воздействия, беги к магую и ни в коем случае не решай свои проблемы с социализацией, родственниками и т.д.
Сдается мне, что все эти пункты прямиком с Лизоньки списаны.
Все врачи-индусы в туманном Альбионе приносили кровавые жертвы
На планете Земля имеется очень жёсткая система, контролирующая условия воплощения обитателей. Этим богата планета.
ага, индусы издревле называли это словом "карма". И тем, кро родился просто в Калькутте еще повезло- мог бы ваще родиться лягухой. Ибонефигтут!!
торому человеку очень трудно попасть в Лондон. Даже если он сильно постарается. И начнёт приносить людей в жертву ради магии и денег.
логично. Ибо при подаче документов на визу есть пункт про визовый сбор, но он взымется баблом, а не человеческими жертвами. Такшта геноцид девственниц при рассмотрении заявление на визу не учитывается, а если и упомянут, то работает в минус. Кому в стране нужны психованные маньяки-религиозные фанатики из стран Третьего мира?
Даже если житель бедной Калькутты попадёт в Лондон, то выше официанта он точно не поднимется.
потому что надо нать язык и иметь где работать, а так же потому, что:
Здесь такие вещи регулируют особые люди, которых не раз-два и обчёлся, а также программы,
ибо есть квоты на эмигрантов, на привлечение на работу иностранных специалистов и еще много лабуды, затрудняющей эмиграцию.
Ибо при подаче документов на визу
Подача документов на визу сама по себе такой квест, что и вправду, хоть девственниц в жертву приноси, лишь бы уже все пройти
Здесь такие вещи регулируют особые люди, которых не раз-два и обчёлся, а также программы, заведомо наложенные на планету.
Ну да. У паспортных, эмиграционных и прочих служб большой штат и электронные базы данных
Ох ты, там дальше еще веселее!
В правильном волшебном доме всегда должно быть тепло.
К сожалению, ЖЭК не в курсе и отопление дает только по расписанию. И пофиг, что к этому времени мы уже спим в носках
Сделать так, чтобы очаг в доме горел всё время. Но только в светлое время суток. По ночам очаг рекомендуется оставить, как есть.
А противопожарная безопасность?! Аноны, кто тут с печкой обращаться умеет, скажите, не рискованно такое? Угореть же можно
В доме, где весь день горит очаг, всегда сухо. Всегда. Влажности в правильном волшебном доме не бывает.
Угу. Особенно если дом где-то под Питером или в тропиках. Аще не влажно будет
Аноны, кто тут с печкой обращаться умеет, скажите, не рискованно такое? Угореть же можно
На ночь просто заслонку в трубе не закрываешь и нормально. Анон жил у бабули в деревне, анон технику помнит)
Вернулся к вам от стоматолога, под действием заморозки пойду сочинять висы и оды!
@Альв, ну тут ведь как....
В доме, где весь день горит очаг, всегда сухо. Всегда. Влажности в правильном волшебном доме не бывает.
в тропиках сдохнуть можно высушивать дом жаром очага. А так- в хорошо и систематически протопленной деревенской хате вполне сухо бывает, факт.
Подача документов на визу сама по себе такой квест, что и вправду, хоть девственниц в жертву приноси, лишь бы уже все пройти
ой, и не говорите, уважаемый. У меня вон как то раз ажно финны завернули документы, было дело. Причем из за совершенной ерунды. А индусы, кстати, не завернули в свое время, лол. Шива бывал на исторической родине, да-да.