Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Мне припоминаются слова три в различных сочетаниях и вариациях. Так что до "хорошо ругается" ей как пешком до здравомыслия.
Эх, не зарастет народная тропа к Элизе))
В качестве атрибута защиты может выступить чешуя дракона. Но не настоящая чешуя убитого дракона. Это, наоборот, может стать проклятьем для вас и для всего вашего Рода. Именно так.
Это должен быть материал из кожи (лучше телячьей или овечьей), обработанный и перекрашенный так, чтобы он походил на чешую настоящего дракона. Только так. И никак иначе.
Хммм, а у нас водятся драконы? Хммм....динозавры уже вроде вымерли давно, а крокодилы за драконов сойдут с натяжкой.
Чешуя дракона - которая кожа овцы) Потрясно)) И магия заработает - потому что кожа овцы в виде чешуи с жопы дракона. А потому что так выглядит, потому что гладиолус. "Только так. И никак иначе."
Вообще по тексту кажется что, или у Элизы прогрессирует ремиссия, или у неё появился редактор текстов...
Отредактировано (2014-12-09 19:38:25)
По текстам, явно видна обратная связь)) В смысле, что Элиза нас читает и медленн6о, туго, но реагирует. Например, где то в каментах она уже подписалась не "Элиза" как обычно всегда до того, а "Эльза", как ее кличут тут.
Ну и тематика- про карму стало больше, в качестве магического шапито теперь не только эльфы, но и всякая иная шушера поминаема.
слушайте, внезапно представилась картина, как Элайза с трагическим лицом под бардовскую песню из скайримушки варит кофе. И стало интересно: а как бы звучала "dragonborn comes" на азербайджанском?
Чешуя дракона - которая кожа овцы) Потрясно)) И магия заработает - потому что кожа овцы в виде чешуи с жопы дракона. А потому что так выглядит, потому что гладиолус. "Только так. И никак иначе."
Это называется симпатическая магия. Ну, или дикарская логика. Старо, как мир, старше цивилизации))) Дикарь свято уверен, что если кожу овцы обработать должным образом и назвать чешуей дракона - она будет "работать" как чешуя дракона. Самое смешное, что это реально срабатывает, поскольку рано или поздно желаемое событие без всякой магии происходит, просто в силу вероятности. (Особенно, если оно само по себе достаточно вероятно). Наша дева не первая, кто попадает в эту ловушку, и отнюдь не последняя. Что, правда, не отменяет удивления от того факта, что подобной логикой пользуется не шаман из племени Мумбо-Юмбо какой-нибудь, а человек, вроде бы в школе учившийся...
По текстам, явно видна обратная связь)) В смысле, что Элиза нас читает и медленн6о, туго, но реагирует.
О даа, у неё же читатели появились!)) ЧСВ зашкалило.
а человек, вроде бы в школе учившийся...
Нуу, школьные знания она вполне себе хорошо забывает. А срабатывание есть, конечно. Но в поселении с земляными домиками хрен найдешь шкурку дракона, а вот кожаные цацки запросто. Видимо на какой-то красивой бирюльке и пошел затык.
Чуваки, я предлагаю назваться Рыцарями Косого Креста, хорошие люди были, видимо!
Посохи диаметром 13 см по всей поверхности были у Рыцарей Косого Креста - крайне вредоносного для Мира и населения магического ордена.
И под таким названием идти на ЗФБ))
Этих людей не разрешили назвать магами. Так они и остались рыцарями. Косого креста. Не в последнюю очередь, из-за отсутствия у них всяких представлений о магии.
На посохе мага не должно быть ничего лишнего.
Например, длинные, кривые выступы в форме пальцев гоблина или же веток дерева, которые держат большой камень с одного конца на посохе мага недопустимы. Хотя бы потому что и то, и другое запрещено.
Посох мага не должны обвивать никакие формы, вроде металлических или деревянных прутьев.
Здесь мы с Мерриль, Андерсом и Хоуком дружно уходим рыдать...
Это называется симпатическая магия. Ну, или дикарская логика. Старо, как мир, старше цивилизации))) Дикарь свято уверен, что если кожу овцы обработать должным образом и назвать чешуей дракона - она будет "работать" как чешуя дракона.
Я чет вспомнил о культе карго :D
Анон_артер пишет:
Да она свои статьи явно берет откуда-то и промтом переводит, я прям узнаю этот стиль.)
В смысле, кто-то еще в мире пишет такую же чушь?
Правила чередования кастрюль в обряде порвали в клочки
Отредактировано (2014-12-09 21:05:00)
Например, длинные, кривые выступы в форме пальцев гоблина или же веток дерева, которые держат большой камень с одного конца на посохе мага недопустимы.
Я кажется вижу посох Гендальфа! О премерзкий вредный лже-маг! Да ещё и служащий эльфам. Ложь все ложь и война, и трупы-трупы-трупы))
О премерзкий вредный лже-маг!
А Саруман, вроде, норм получается...
а вот интересно, кстати, как Трандуил вписывается в ее представления об эльфах: могущественный и ацки вредный. сын есть, а жены нет. отсюда вопроооос
Посохи диаметром 13 см по всей поверхности были у Рыцарей Косого Креста - крайне вредоносного для Мира и населения магического ордена.
Это не посох, это бревно целое!)
Анон_артер пишет:
Да она свои статьи явно берет откуда-то и промтом переводит, я прям узнаю этот стиль.)В смысле, кто-то еще в мире пишет такую же чушь?
![]()
Правила чередования кастрюль в обряде порвали в клочки
Гугл-переводчик детектед? Не?
А я целый день мучаюсь вопросом - как выглядит полосатый шарф с одной полоской?
Ведь если на нем нарисовать полоску, их станет три....
А Саруман, вроде, норм получается...
А по-любому посох - неправильный, не с эльфами, так с орками. И он не Элиза, стало быть - лже маг.
Это не посох, это бревно целое!)
Пошла я искать по квартире с линейкой что-нибудь диаметром в 13 см. Нашла. Стояк канализации. Нихрена ж себе у меня дома посох мага. И как такой объять дланью магишной?))
А меня одну уже достало слово "атрибут" в постах Лизоньки, или кому-то из собратьев-анонов оно уже тоже намозолило глаза?
Отредактировано (2014-12-09 21:36:59)
Дражайшая, не забивайте этим головы. Ни одну. Это что-то из области метафизики и постижения дао)
Добавлено спустя 17 мин 28 с:
Цвета магии - это определённые оттенки:
Фиолетового.
Зелёного.
Оранжевого.
Или я что-то путаю, или она другие цвета раньше называла?
В данное время на Мир наложен запрет:
Простые граждане немагической и нежреческой профессии не имеют права носить плащи с капюшоном. Такие, как на героине Нэнси Ажрам в этом клипе.
Однако ж издревле для защиты от непогоды люди носили плащи. Грязные преступники! Мир запретил, а они придумали одежду что бы не мокнуть под дождем!
Насчет диаметра посоха остается только петь "а на волшебном посохе нехилый набалдашник".
12-17см, такой дубинкой без всякой магией можно заклинание "мозги наружу" колдовать.
А я тоже владею магией! Нашей, эльфийской! А она мои комменты не пропускает! *капризно топает ногой*
Одноцветный же
Одноцветный же
ПРОЯСНИЛОСЬ
Уж не эротические ли это фантазии насчёт посоха?
Уж не эротические ли это фантазии насчёт посоха?
В 13 см диаметром фантазия, а ничего не треснет?)
В 13 см диаметром фантазия, а ничего не треснет?)
Она с голодухи свои силы не рассчитывает.