Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#3126 2014-12-10 02:38:49

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Ну теперь гуще точно несдобровать!

*рассказывает гуще историю Колеса Фортуны от Эльзы.* Атакуй врага психически!

#3127 2014-12-10 02:41:34

Анон

@ Дева Озера скорее связывай гущу мной!

#3128 2014-12-10 02:52:38

Анон

Уф... Всё: история Колеса Фортуны сильно повредила энергоинформационную структуру гущи, и та смиренно дала себя обмотать синей изолентой. Вот она, сила Истинной Магии!  :chearleader:

Отредактировано (2014-12-10 02:53:19)

#3129 2014-12-10 02:54:26

Анон

*на всякий случай накрыл гущу кастрюлей*
Это была славная битва!

#3130 2014-12-10 02:56:22

Анон

Анон пишет:

*на всякий случай накрыл гущу кастрюлей*
Это была славная битва!

Надо бы её в стихах увековечить, только сегодня меня на это уже не хватит, наверное... и так весь вечер под столом

#3131 2014-12-10 02:59:46

Анон

Анон пишет:

, только сегодня меня на это уже не хватит, наверное...

Меня тоже( Я ТЗ писал к проекту, я больше гнать сегодня не могу.
Мне уже Эльза по сравнению с этим понятной кажется!

#3132 2014-12-10 03:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, только сегодня меня на это уже не хватит, наверное...

Меня тоже( Я ТЗ писал к проекту, я больше гнать сегодня не могу.
Мне уже Эльза по сравнению с этим понятной кажется!

Да я и не предлагаю сегодня, вот, думаю, завтра попробую что-нибудь нагнать в стихах, если с работы живая приползу а то после сегодняшнего "каравая" даже стыдно, что так давно Лизоньке стихов не посвящала...  =)

Добавлено спустя 08 мин 54 с:

Человек, который пьёт кофе сладким, как правило, по физическим и химическим показателям тела сильно отличается от того, кто предпочитает (именно предпочитает) несладкий кофе.

Британские учёные доказали: это вообще разные подвиды человека!  :lol:

#3133 2014-12-10 03:36:30

Анон

О! Я увидел момент, когда в этом треде только один юзер, и тот - я. Офигеть.

#3134 2014-12-10 08:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

книга с инкрустациями

это прекрасно! не книга заклинаний, заметим, именно инструкции. Как к микроволновке. А чо, магия типа тож наука, должна быть и своя ТБ, и руководство пользователя, и инструкции для находящихся на рабочем месте...

Осмелюсь поправить, уважаемый Шива - речь не об инструкциях, а об ИНКРУСТАЦИЯХ, то бишь об украшательствах всяких. Так что тут о содержании даже на уровне инструкции к микроволновке мечтать не приходится. Главное чтобы все красяво было :girly:

Добавлено спустя 05 мин 53 с:

Анон пишет:

А мы как раз ведь ещё в пятницу у тебя в гостях эту песню в связи с сабжем вспоминали... Воистину мысли материальны - вот Лиза до посохов с набалдашниками и добралась...  1135

ТОчно! Я и забыл совсем :lol:
Осталось только понять - это мы уловили Лизины настроения  или она нашу идею из эфира подцепила? :evil:

#3135 2014-12-10 10:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мы как раз ведь ещё в пятницу у тебя в гостях эту песню в связи с сабжем вспоминали... Воистину мысли материальны - вот Лиза до посохов с набалдашниками и добралась...  1135

ТОчно! Я и забыл совсем :lol:
Осталось только понять - это мы уловили Лизины настроения  или она нашу идею из эфира подцепила? :evil:

Не из эфира, а из паров лаврушки!  =D

Добавлено спустя 08 мин 05 с:

Если гадание было благоприятным, а кофе, как правило, ужасов не показывает, то пусть эта чашка пробудет в вашей постели 1 сутки. Можно положить её в угол кровати, чтобы она не мешала вам спать или лежать. Ровно через сутки гадальную чашку можно помыть.

Она с гущей ещё и спит!  O_o

Что делать, если вы спите в одной кровати с мужем?
Именно в таком случае с этим проблем не возникает.

Так с чем же не возникает проблем? При наличии регулярного секса мужа желания положить в собственную постель гущу не возникает?

#3136 2014-12-10 10:46:24

Анон

Анон пишет:

Она с гущей ещё и спит!

А надо спать с мужчиной! Может, ей того...этого...вибратор подарить?

#3137 2014-12-10 13:43:21

Анон

О, вот и Понятия Мира в ход пошли, правда как всегда, многозначительные)))

Понятия Мира, которым непосвященным людям разрешается и рекомендуется возводить алтари следующие:
• Война.
• Работа.
• Благоденствие. Но только при наличии у человека соответствия определенным требованиям и показателям.
• Земледелие.
• И так далее.

Остальному населению в эти дни возводить алтари запрещено.
Что произойдёт, если вы поставите алтарь богам или магическим орденам, не имея к этому соответствия? Страшные вещи.

Хм, а я вот не жрец, который год уже алтарь держу и ничего страшного не произшло... Видимо я истинный маг, чой уж там.
Кстати, а при чем тут алтари и магические ордена, я чего-то не поняла...

#3138 2014-12-10 13:44:52

Анон

Анон пишет:

А никто не понял)
Скажите-ка, а уровень благоденствия у вас соответствует?))

#3139 2014-12-10 13:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А никто не понял)
Скажите-ка, а уровень благоденствия у вас соответствует?))

Ура, я не одна такая!)
А хрен его знает, Лизавета же не рассказывает его мерить))
(Хотя влажности в квартире мне и так дофига)))

#3140 2014-12-10 14:37:04

Анон

Диаметр посоха мага в самой тонкой его части равняется 5 см, а в самой толстой - 17 см.

Я понимаю любовь к посохам потолще, но это уже тролья дубина же.
Хрен с ним, с тем, как это носить, но я понял, какое колдунство с ее помощью творят.
Главное, как следует размахнуться.

#3141 2014-12-10 16:15:44

Анон

О, у мадам опять видяшки)

Артефакт, который учат создавать в этом видео нельзя готовить в своём доме.

Готовить.. Видимо опять в чугунной кастрюле, не иначе.

#3142 2014-12-10 16:23:20

Анон

Мне даже как-то неловко, но эльзочку того.. бомбануло и опять накрыло
Не я принесла благую весть о моём святом и безгрешном деле на ваш форум холиварсоо.
Сами всё начали. Сами полезли в мой журнал ЖЖ.
Сами сделали всё, чтобы получить права администрирования в моём журнале ЖЖ.
А когда эта история с вашим беспределом и отсутствием способности узреть, наконец, свои границы раздулась до размеров приличной горы, неожиданно и без всяких переговоров со мною мой журнал ЖЖ был забанен.
Это было много. Но вам было рано останавливаться.
Ни один из моих 400 комментариев в чужих журналах в ЖЖ на сегодняшний день нечитаем

Мне даже кажется, что на фронтах этой неправедной войны со мной один солдат заменяет другого, выбывшего из строя. Вы так дойдёте до триллиона, я вижу.

*вспомнил копипастных эльфов из вк и взоржал укуренным Слейпниром*

#3143 2014-12-10 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Не я принесла благую весть о моём святом и безгрешном деле на ваш форум холиварсоо.
Сами всё начали. Сами полезли в мой журнал ЖЖ.
Сами сделали всё, чтобы получить права администрирования в моём журнале ЖЖ.
А когда эта история с вашим беспределом и отсутствием способности узреть, наконец, свои границы раздулась до размеров приличной горы, неожиданно и без всяких переговоров со мною мой журнал ЖЖ был забанен.
Это было много. Но вам было рано останавливаться.
Ни один из моих 400 комментариев в чужих журналах в ЖЖ на сегодняшний день нечитаем

Мне даже кажется, что на фронтах этой неправедной войны со мной один солдат заменяет другого, выбывшего из строя. Вы так дойдёте до триллиона, я вижу.

Она мне напоминает какую-то неведомую зверушку. Сидит в своей клетке, орет что-то визгливым голосом, глаза таращит. А вокруг стоит толпа анонов. Люблю зоопарки  :lolipop:

#3144 2014-12-10 17:02:34

Анон

Анон пишет:

ага) причем как всегда не по-детски))) хотя пока без матюков
А меня в ее тираде вот это порадовало:

ну в начале конечно и правда не она, но потом-то, когда мы о закрытии ее ЖЖ возрыдали, очень даже сама принесла (http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=331516#p331516)
или из нее эту инфу под пытками вытащили и силком сюда за шкирку притащили?
Вообще все эти вопли на тему "Что вы ко мне прицепились и не приходите в мой журнал. Но я вас буду держать в курсе дела" напоминают анекдот "Меня в той подворотне вчера и сегодня изнасиловали, завтра снова там же пойду"

#3145 2014-12-10 17:05:36

Анон

Анон пишет:

@ Semuel
    Неймфаг

Альв пишет:

ага) причем как всегда не по-детски))) хотя пока без матюков
А меня в ее тираде вот это порадовало:

ну в начале конечно и правда не она, но потом-то, когда мы о закрытии ее ЖЖ возрыдали, очень даже сама принесла

Прямо хочется  ей напомнить, как всё было, со ссылками и цитатами. Хрен бы мы её нашли на блоггере, не прискочи она лично со ссылкой наперевес.

#3146 2014-12-10 17:06:24

Анон

Анон пишет:

Вообще все эти вопли на тему "Что вы ко мне прицепились и не приходите в мой журнал. Но я вас буду держать в курсе дела" напоминают анекдот "Меня в той подворотне вчера и сегодня изнасиловали, завтра снова там же пойду"

Вот!! По прочтении бомбо-поста Эльзы все пыталась понять, что ж оно мне напоминает!) Спасибо, мил человек!)

Добавлено спустя 01 мин 25 с:

Анон пишет:

Прямо хочется  ей напомнить, как всё было, со ссылками и цитатами

Не поможет - это ж все техподдержка ЖЖ, происки эльфов и прочих сочувствующих))

#3147 2014-12-10 17:09:05

Анон

Так я как раз ссылку на ее сообщение и дал - закиньте ей кто-нибудь в блог в качестве напоминания. Хотя опять отмажется, что это для рекламы и с заделом на то, что посредством нас, негодных, на нее Истинные маги выйдут :cool:

#3148 2014-12-10 17:11:05

Анон

Анон пишет:

уважаемый Шива - речь не об инструкциях, а об ИНКРУСТАЦИЯХ

Блин, точно. Это я, видать, третьим глазом читал. Но помню, что очень четко увидел именно "инструкции". Во меня проглючило!

Анон пишет:

• И так далее.

Вот это просто эпик вин! Надо срочно поставить алтарь такому важному явлению/понятию/предмету/сущности как "И так далее". Это просто ядерный, кристальный дзен!

#3149 2014-12-10 17:11:23

Анон

А в ЖЖ ее комментарии все поудалялись. Удивительно почему это? После блокировки-то всего журнала :trollface:

#3150 2014-12-10 17:12:33

Анон

Анон пишет:

Вот это просто эпик вин! Надо срочно поставить алтарь такому важному явлению/понятию/предмету/сущности как "И так далее". Это просто ядерный, кристальный дзен!

Мысли читать изволите, о многорукий и многоглазый?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума