Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
*рассказывает гуще историю Колеса Фортуны от Эльзы.* Атакуй врага психически!
@ Дева Озера скорее связывай гущу мной!
Уф... Всё: история Колеса Фортуны сильно повредила энергоинформационную структуру гущи, и та смиренно дала себя обмотать синей изолентой. Вот она, сила Истинной Магии!
Отредактировано (2014-12-10 02:53:19)
*на всякий случай накрыл гущу кастрюлей*
Это была славная битва!
*на всякий случай накрыл гущу кастрюлей*
Это была славная битва!
Надо бы её в стихах увековечить, только сегодня меня на это уже не хватит, наверное... и так весь вечер под столом
, только сегодня меня на это уже не хватит, наверное...
Меня тоже( Я ТЗ писал к проекту, я больше гнать сегодня не могу.
Мне уже Эльза по сравнению с этим понятной кажется!
Анон пишет:, только сегодня меня на это уже не хватит, наверное...
Меня тоже( Я ТЗ писал к проекту, я больше гнать сегодня не могу.
Мне уже Эльза по сравнению с этим понятной кажется!
Да я и не предлагаю сегодня, вот, думаю, завтра попробую что-нибудь нагнать в стихах, если с работы живая приползу а то после сегодняшнего "каравая" даже стыдно, что так давно Лизоньке стихов не посвящала...
Добавлено спустя 08 мин 54 с:
Человек, который пьёт кофе сладким, как правило, по физическим и химическим показателям тела сильно отличается от того, кто предпочитает (именно предпочитает) несладкий кофе.
Британские учёные доказали: это вообще разные подвиды человека!
О! Я увидел момент, когда в этом треде только один юзер, и тот - я. Офигеть.
Анон пишет:книга с инкрустациями
это прекрасно! не книга заклинаний, заметим, именно инструкции. Как к микроволновке. А чо, магия типа тож наука, должна быть и своя ТБ, и руководство пользователя, и инструкции для находящихся на рабочем месте...
Осмелюсь поправить, уважаемый Шива - речь не об инструкциях, а об ИНКРУСТАЦИЯХ, то бишь об украшательствах всяких. Так что тут о содержании даже на уровне инструкции к микроволновке мечтать не приходится. Главное чтобы все красяво было
Добавлено спустя 05 мин 53 с:
А мы как раз ведь ещё в пятницу у тебя в гостях эту песню в связи с сабжем вспоминали... Воистину мысли материальны - вот Лиза до посохов с набалдашниками и добралась... 1135
ТОчно! Я и забыл совсем
Осталось только понять - это мы уловили Лизины настроения или она нашу идею из эфира подцепила?
Анон пишет:А мы как раз ведь ещё в пятницу у тебя в гостях эту песню в связи с сабжем вспоминали... Воистину мысли материальны - вот Лиза до посохов с набалдашниками и добралась... 1135
ТОчно! Я и забыл совсем
![]()
Осталось только понять - это мы уловили Лизины настроения или она нашу идею из эфира подцепила?
Не из эфира, а из паров лаврушки!
Добавлено спустя 08 мин 05 с:
Если гадание было благоприятным, а кофе, как правило, ужасов не показывает, то пусть эта чашка пробудет в вашей постели 1 сутки. Можно положить её в угол кровати, чтобы она не мешала вам спать или лежать. Ровно через сутки гадальную чашку можно помыть.
Она с гущей ещё и спит!
Что делать, если вы спите в одной кровати с мужем?
Именно в таком случае с этим проблем не возникает.
Так с чем же не возникает проблем? При наличии регулярного секса мужа желания положить в собственную постель гущу не возникает?
Она с гущей ещё и спит!
А надо спать с мужчиной! Может, ей того...этого...вибратор подарить?
О, вот и Понятия Мира в ход пошли, правда как всегда, многозначительные)))
Понятия Мира, которым непосвященным людям разрешается и рекомендуется возводить алтари следующие:
• Война.
• Работа.
• Благоденствие. Но только при наличии у человека соответствия определенным требованиям и показателям.
• Земледелие.
• И так далее.
Остальному населению в эти дни возводить алтари запрещено.
Что произойдёт, если вы поставите алтарь богам или магическим орденам, не имея к этому соответствия? Страшные вещи.
Хм, а я вот не жрец, который год уже алтарь держу и ничего страшного не произшло... Видимо я истинный маг, чой уж там.
Кстати, а при чем тут алтари и магические ордена, я чего-то не поняла...
Кстати, а при чем тут алтари и магические ордена, я чего-то не поняла...
А никто не понял)
Скажите-ка, а уровень благоденствия у вас соответствует?))
Анон пишет:Кстати, а при чем тут алтари и магические ордена, я чего-то не поняла...
А никто не понял)
Скажите-ка, а уровень благоденствия у вас соответствует?))
Ура, я не одна такая!)
А хрен его знает, Лизавета же не рассказывает его мерить))
(Хотя влажности в квартире мне и так дофига)))
Диаметр посоха мага в самой тонкой его части равняется 5 см, а в самой толстой - 17 см.
Я понимаю любовь к посохам потолще, но это уже тролья дубина же.
Хрен с ним, с тем, как это носить, но я понял, какое колдунство с ее помощью творят.
Главное, как следует размахнуться.
О, у мадам опять видяшки)
Артефакт, который учат создавать в этом видео нельзя готовить в своём доме.
Готовить.. Видимо опять в чугунной кастрюле, не иначе.
Мне даже как-то неловко, но эльзочку того.. бомбануло и опять накрыло
Не я принесла благую весть о моём святом и безгрешном деле на ваш форум холиварсоо.
Сами всё начали. Сами полезли в мой журнал ЖЖ.
Сами сделали всё, чтобы получить права администрирования в моём журнале ЖЖ.
А когда эта история с вашим беспределом и отсутствием способности узреть, наконец, свои границы раздулась до размеров приличной горы, неожиданно и без всяких переговоров со мною мой журнал ЖЖ был забанен.
Это было много. Но вам было рано останавливаться.
Ни один из моих 400 комментариев в чужих журналах в ЖЖ на сегодняшний день нечитаем
Мне даже кажется, что на фронтах этой неправедной войны со мной один солдат заменяет другого, выбывшего из строя. Вы так дойдёте до триллиона, я вижу.
*вспомнил копипастных эльфов из вк и взоржал укуренным Слейпниром*
Не я принесла благую весть о моём святом и безгрешном деле на ваш форум холиварсоо.
Сами всё начали. Сами полезли в мой журнал ЖЖ.
Сами сделали всё, чтобы получить права администрирования в моём журнале ЖЖ.
А когда эта история с вашим беспределом и отсутствием способности узреть, наконец, свои границы раздулась до размеров приличной горы, неожиданно и без всяких переговоров со мною мой журнал ЖЖ был забанен.
Это было много. Но вам было рано останавливаться.
Ни один из моих 400 комментариев в чужих журналах в ЖЖ на сегодняшний день нечитаемМне даже кажется, что на фронтах этой неправедной войны со мной один солдат заменяет другого, выбывшего из строя. Вы так дойдёте до триллиона, я вижу.
Она мне напоминает какую-то неведомую зверушку. Сидит в своей клетке, орет что-то визгливым голосом, глаза таращит. А вокруг стоит толпа анонов. Люблю зоопарки
Мне даже как-то неловко, но эльзочку того.. бомбануло и опять накрыло
ага) причем как всегда не по-детски))) хотя пока без матюков
А меня в ее тираде вот это порадовало:
ну в начале конечно и правда не она, но потом-то, когда мы о закрытии ее ЖЖ возрыдали, очень даже сама принесла (http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=331516#p331516)
или из нее эту инфу под пытками вытащили и силком сюда за шкирку притащили?
Вообще все эти вопли на тему "Что вы ко мне прицепились и не приходите в мой журнал. Но я вас буду держать в курсе дела" напоминают анекдот "Меня в той подворотне вчера и сегодня изнасиловали, завтра снова там же пойду"
@ Semuel
НеймфагRe: №425 НЛО в кофе
Альв пишет:Мне даже как-то неловко, но эльзочку того.. бомбануло и опять накрыло
ага) причем как всегда не по-детски))) хотя пока без матюков
А меня в ее тираде вот это порадовало:Не я принесла благую весть о моём святом и безгрешном деле на ваш форум холиварсоо.
ну в начале конечно и правда не она, но потом-то, когда мы о закрытии ее ЖЖ возрыдали, очень даже сама принесла
Прямо хочется ей напомнить, как всё было, со ссылками и цитатами. Хрен бы мы её нашли на блоггере, не прискочи она лично со ссылкой наперевес.
Вообще все эти вопли на тему "Что вы ко мне прицепились и не приходите в мой журнал. Но я вас буду держать в курсе дела" напоминают анекдот "Меня в той подворотне вчера и сегодня изнасиловали, завтра снова там же пойду"
Вот!! По прочтении бомбо-поста Эльзы все пыталась понять, что ж оно мне напоминает!) Спасибо, мил человек!)
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
Прямо хочется ей напомнить, как всё было, со ссылками и цитатами
Не поможет - это ж все техподдержка ЖЖ, происки эльфов и прочих сочувствующих))
Так я как раз ссылку на ее сообщение и дал - закиньте ей кто-нибудь в блог в качестве напоминания. Хотя опять отмажется, что это для рекламы и с заделом на то, что посредством нас, негодных, на нее Истинные маги выйдут
уважаемый Шива - речь не об инструкциях, а об ИНКРУСТАЦИЯХ
Блин, точно. Это я, видать, третьим глазом читал. Но помню, что очень четко увидел именно "инструкции". Во меня проглючило!
• И так далее.
Вот это просто эпик вин! Надо срочно поставить алтарь такому важному явлению/понятию/предмету/сущности как "И так далее". Это просто ядерный, кристальный дзен!
А в ЖЖ ее комментарии все поудалялись. Удивительно почему это? После блокировки-то всего журнала
Вот это просто эпик вин! Надо срочно поставить алтарь такому важному явлению/понятию/предмету/сущности как "И так далее". Это просто ядерный, кристальный дзен!
Мысли читать изволите, о многорукий и многоглазый?