Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Спасибо, мил человек!)
Всегда пожалуйста
Отредактировано (2014-12-10 17:15:26)
Это видео также выставляю здесь, чтобы было. Но не для того, чтобы мои читатели это смотрели
Каждый раз, когда анон думает, что постиг ход мыслей Элизоньки, она пишет что-нибудь, что расширяет представления о возможном ещё на километр.
, она пишет что-нибудь, что расширяет представления о возможном ещё на километр.
возможно, в этом ее великая миссия на земле.
Добавлено спустя 4 ч 25 мин 29 с:
Что то никто не несет, значит принесу я.
Новые нетленные строки от Ильзе.
По поводу вопроса об источниках. Мир - это мой источник информации.
А также я сама.
- сам сочинил, сам на память выучил. Зато честно - все эти укуренные идеи она берет из своей головы, а не откуда нибудь.
Вы пробовали хотя бы один из обрядов домашней магии, представленных в этом блоге?
- нет, ну чисто в рамках вероятности- а вдруг пробовали? Ну мало ли, откуда у Эльзы такая уверенность, что нет?
Так откуда такая уверенность? На чём основаны ваши сомнения? Почему вы не иначе как бредом мои знания не называете?
- потому что выпаривание кастрюли воды привело только к.... правильно, выпариванию кастрюли воды. На этом все (с)
При этом все гуськом ходите в этот блог ежедневно, в опасении пропустить что-то важное?
- ну весело же! Я вон еще на башорг ежедневно заглядываю... Примерно с той же мотивацией.
Вы не скептик. Есть определённый уровень грамотности, который показывает скептика.
Вы - мракобес
и вот тут я пришел в неописуемый восторг и не выходил из него три дня. Эльза! называет мракобесом!! Кого-то! Эльза!!! Овау!
Эльза! называет мракобесом!! Кого-то! Эльза!!! Овау!
Шива, милейший... нельзя же так!
Меня ж разорвет на сотню бешеных маленьких карликов, если я буду еще так РЖАТЬ!
Эльза! называет мракобесом!! Кого-то!
Ну вы чтоооо, человек новые понятия учит! Про свечи вон опять написала)) А я-то, блин, и не знал, что желтые свечи сложно получить. Всю жизнь на церковные желтые пялился и не знал))
Бай зе вей, красный пигмент самый дорогой, особенно в ювелирном деле - в состав входят соли золота)
И везде, куда ни придет, дама ставит на себя ссылки.
А потом наши комментарии спамом ругает
Ой, она еще и Дейенерис!
Отредактировано (2014-12-10 22:06:54)
И еще цитаток.
Всё, что написано в этом посте действительно только для домов на земле
- а для домов на Марсе- нет. А если уж говорить про Юпитер, то на нем свечи ваще не вперлись, ибо знает каждый- в Юпитере можно только тонуть в сверхплотной атмосфере, пока где то там, наверху, болтается вражеский баттлшип.
Дело в том, что при изготовлении свечей в них закладывается принцип огня. Сами изготовители об этом всегда не подозревают.
-щито? Нет, принцип огня в свечи- это понятно относительно. Типа свечка будет гореть, в ней типа огонь. Но как так производители не подозревают? не думают, что свечи будут таки гореть прям в натуре огнем? Ну тупые-е-е (с)
Как на счёт свечей других цветов?
Вот это - свидетельство прогресса на планете Земля.
При земледельческом строе таких вопросов бы не возникло.
- При земледельческом строе не возникало вообще много каких вопросов. Свечи есть? Уже хорошо.... куда больше всех волновали проблемы насущные. Например, как дожить до весны? Почему наш феодал такой мудила, что собирает второй раз налог и не заебал ли он ходить войной на соседей, ибо налог нужен как раз на это дело. Ведьма ли та бабка из соседнего села или просто склочная?
Отредактировано (2014-12-10 22:30:13)
Про цвет свечей - да у нас и до технопрогресса дофига цветных пигментов умели изготовлять. И желтые, и зеленые, и синие, и пурпур, красные, и охра всех оттенков... Хоть закрасься!
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
куда больше всех волновали проблемы насущные. Например, как дожить до весны? Почему наш феодал такой мудила, что собирает второй раз налог и не заебал ли он ходить войной на соседей, ибо налог нужен как раз на это дело. Ведьма ли та бабка из соседнего села или просто склочная?
Ржал до слез!
По поводу вопроса об источниках. Мир - это мой источник информации.
А также я сама. На определённых уровнях доступа в магии открывается много разной информации.
Не книги, не знания умных людей. Мир. Маньякам и психам тоже мир и голоса многое говорят, и в это верить??
Потому что я хочу жить хорошо и долго. А для этого, главное - не нарушать закон.
проклятия, оскорбления, злоба - конечно, это же не нарушение. Это так, пшик.
в опасении пропустить что-то важное?
да, пропустить очередной взрыв нелогичной мысли высосанной из пальца. И рада бы была видеть что-то верное. Но пока не удается...
Мне даже кажется, что на фронтах этой неправедной войны со мной один солдат заменяет другого, выбывшего из строя. Вы так дойдёте до триллиона, я вижу.
и все-таки спасибо, что Элиза не обладает какой-либо серьезной мощью, что бы навредить. Ей кажется, что она...убивает солдат, что воюют с ней. Ей кажется, что она свет, а остальные скверна. B "кажется" это не факт и не доказательство, это просто кажется. Что опять говорит о том, что она ни черта кроме своих домыслов не имеет.
Чисто по-человечески её где-то жаль, потому что смеяться над слабыми грешно. Но вот эти проклятия, мысли о том, что убийство - это норма...задвигают жалось на задний план.
Про этот блог уже знают 358 человек.
Вы всего лишь один из этих 358
И узнали эти люди из-за тех тонн грязи, что Элиза выливала на тех, кто по её мнению был не прав, и кто раскритиковал её методы. Самооценка низкая, но ЧСВ огромное.
...и зачем надо идти и читать холиварсоо, если тут сидят тролли и говорят скверну?)
Потому что в себе Элиза не уверена. Что же Мир не подскажет, что не так?
Чисто по-человечески её где-то жаль, потому что смеяться над слабыми грешно.
Ну, слабость бывает разная. Бывает такая, над которой действительно глупо и некрасиво смеяться. Но у Элизы случай, когда шиза ей вполне удобна, делать она с ней ничего не хочет и при этом достаточно вменяема для того, чтобы рекламировать свои небесплатные услуги
Мне даже кажется, что на фронтах этой неправедной войны со мной один солдат заменяет другого, выбывшего из строя. Вы так дойдёте до триллиона, я вижу.
А кстааати! Кто-нибудь эльфов считал? И вообще куда они вместе с рогом девались-то?
Анон пишет:Она с гущей ещё и спит!
А надо спать с мужчиной! Может, ей того...этого...вибратор подарить?
Да, её разве что вибратор спасёт, ибо не родился ещё тот отчаянный безумец, который согласился бы возложить на себя эту миссию...
Отчаянно волнуюсь за эльфов. лиза их, вон, даже поминать перестала. Неужто окончательно истребила, злодейка? Один только пьяный и смазливый остался, потому что валялся по кустам с кем придётся?
не родился ещё тот отчаянный безумец, который согласился бы возложить на себя эту миссию...
Её даже под себя вряд ли кто-нибудь решится возложить.
Вообще все эти вопли на тему "Что вы ко мне прицепились и не приходите в мой журнал. Но я вас буду держать в курсе дела" напоминают анекдот "Меня в той подворотне вчера и сегодня изнасиловали, завтра снова там же пойду"
Да, это именно оно!
Один только пьяный и смазливый остался, потому что валялся по кустам с кем придётся?
Чо сразу "педик"?! Чо "педик"!!! Я просто люблю жизнь во всех ее проявлениях!
Чо сразу "педик"?! Чо "педик"!!! 12202109 Я просто люблю жизнь во всех ее проявлениях! 620368
Ша-ша-ша, маленький, не нервничай. Ты у нас один остался, так что будем тебя беречь и любить всем тредом.
@Самый Пьяный И Смазливый, тонко-звонкий наш, с лилейными пальцами, признавайся - ты своих давно видел? И куда они вслед за мужиками ускакали-то?
Анон пишет:не родился ещё тот отчаянный безумец, который согласился бы возложить на себя эту миссию...
Её даже под себя вряд ли кто-нибудь решится возложить.
Этта пять!!!
кстати, а из треда Галуласты с ролевым шапито гоняют тамошние аноны...
//наябедничал//
А тут шапито наоборот, в полный рост цветет. Интересно, почто такая тенденция?
признавайся - ты своих давно видел? И куда они вслед за мужиками ускакали-то?
*всхлипывает* Так они же... они же от Элизки все ускакали! И мужики и эльфы! Она же всем мозги выела кофейной ложечкой! А меня оставили. Тебе, говорят, она не страшна. Ты, говорят, и так к бабью дамью на пушечный выстрел не подходишь. Сиди, говорят, тут для антуражу, чтоб было.
Ох, и не говори, касатик! Ироды оне, прекратители жизни моей! Вот как мне, в моем-то возрасте по квартерам шляться, чай не шешнаццать!
//наябедничал//
А тут шапито наоборот, в полный рост цветет. Интересно, почто такая тенденция?
А вот нечего от нас ко всяким Галуассстам бегать.
Сиди, говорят, тут для антуражу, чтоб было.
Ну это... не плачь*растерянно гладит по спине* Мороженку хочешь? Мы тебя ей не отдадим. тут и так недостатача ушей на тред.
Хотя я б от Элизы на месте мужиков не то что на другой конец - в Америку бы по полярным льдам пехом унесся, точно Финглофин в задницу укушенный