Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
И тут мне открылась вся правда об исходе нолдор: профессор всё наврал. На самом деле в Аман просто пробралась Лиза, вот они и учесали от неё...
Свечей в вашем доме должно быть множество. От 100 штук и больше. То есть, как минимум, 100 штук...
Будет лучше, если у вас получится купить и доставить в свой дом 1000 свечей. Можно больше.
Кхем, в общем так. Минутка математики.
На столе на первом плане - около 60 свечей. Столов...ну примерно 5. Там хрен разберешь, но суть не в этом. Берем приблизительную картинку как выглядят 60*5 = 300 свечей.
Куда и как Элиза советует в землянке разместить от 100 до 1100 стандартных свечей, если уже вот эти три сотни на картинке поражают воображение?))
Вопрос, а как выглядит хатка Элизы и как часто её посещали пожарные?
Куда и как Элиза советует в землянке разместить от 100 до 1100 стандартных свечей, если уже вот эти три сотни на картинке поражают воображение?))
Не, если там особняк как в Пайннью драйв, то туда довольно просто напихать тыщу свечей и все равно будет пиздец как темно и стремно. А вот в обычный деревенский дом в три окна... тут все мои пять голов бессильны вообразить это
@старушка Галаперидоловна, перечница старая, я прям рад тебе, как родной бабушке. Иди сюда, обниму.
@Кобра, дык как же туда не бегать, коль у них давеча было до жути весело (этак страницы три назад) и гопники, и увлекательная народная жизнь. А стоило припереться- гонят чуть не ссаными вениками, как не родные.
Отредактировано (2014-12-11 00:26:14)
тут все мои пять голов бессильны вообразить это
Там явно не дворец, ибо события постоянно разворачиваются в земляном домике с садом и огородом, куда Элиза ежедневно выливает кастрюлю лаврового отварчика))
В скором времени в этом блоге появятся рекомендации по сборке алтарей для каждого из понятий Мира.
Людям, независимо от профессии необходимо их знать.
Ага, особенно это интересно будет психиатрам...
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
Что произойдёт, если вы поставите алтарь богам, магическим орденам или праздникам, не имея к этому соответствия?
Страшные вещи.
Да я как-то уже и не сомневалась даже...
перечница старая, я прям рад тебе, как родной бабушке. Иди сюда, обниму.
Чой-та "старая"? Я еще очень даже того! Могу! *пытается выпятить плоскую грудь*
А и правда, давай обнимемся, касатик! Это ж сколь годов меня молодыя хлопцы не обнимали! Шестью руками! *прослезилась от радости*
Были такие храмы денег.
Они и сейчас есть. Банками называются.
Они имели тесные связью со Смертью и Войной. Всадниками Апокалипсиса.
Я уже давно заподозрила нечто подобное, отстояв огромную очередь в Сбербанке, да ещё и нарвавшись на стажёра в окошке...
Я уже давно заподозрила нечто подобное, отстояв огромную очередь в Сбербанке, да ещё и нарвавшись на стажёра в окошке.
Ыыыы! Сестра по несчастью!*прослезился и шмыгает носом*
Я тут карточку переоформлял в другом городе - к концу этой эпопеи меня можно было на етунов выпускать с голыми руками
При желании вы можете собрать благодать, нет, не в своём теле, это, правда невозможно даже при не особо проблемной природе, а в своём доме.
Слова об искуплении, очищении, улучшении кармы для Элизы не знакомы видимо. И что в каждой жизни человек может исправить свой путь и стать лучше.
Но нет же, родился тварью, тварью и помрешь, но можешь так и быть домик сделать с мягкими стеночками, что бы легче было ущербному...
Но для тех, кому не хочется путешествовать по записям блога, скажу, что благодать – это чистая энергетика человеческого тела.
То она пишет, что благодать невозможно собрать в человеческом теле, причём через пост учит читателей это делать... А теперь вот и само определение благодати поменялось кардинально.
"Я не сдурела, я всегда такая!" - чем не девиз для Лизоньки?
@ Натарадж Шива Так надо было к нам сманивать. Мы б тут с пользой всех применили.
А, вообще, нефиговые они там экзорцисты, раз умудрились даже богов с гопниками изгнать.
Анон пишет:Я уже давно заподозрила нечто подобное, отстояв огромную очередь в Сбербанке, да ещё и нарвавшись на стажёра в окошке.
Ыыыы! Сестра по несчастью!*прослезился и шмыгает носом*
Я тут карточку переоформлял в другом городе - к концу этой эпопеи меня можно было на етунов выпускать с голыми руками
Ну так что такое эти етуны в сравнении с операторами Сбера! Вторые гораздо опаснее.
"Я не сдурела, я всегда такая!" - чем не девиз для Лизоньки?
Ага, а днев надо переименовать в "Полет над гнездом кукушки".
@ Дева Озера
А всё потому, что очень уж грязная в человеческих телах энергетика. Немытая такая, жуть. Всякая благодать норовит рассосаться, едва её унюхает.
При желании вы можете собрать благодать, нет, не в своём теле, это, правда невозможно даже при не особо проблемной природе, а в своём доме.
Ой, вот что бы она понимала в благодати и теле! Иной раз в теле столько благодати скопится, хоть делись с первым встречным аноном с пивом
Кстати, что-то Лиза в последнее время о карме заговорила, а пару недель назад на вопросы анонов о карме орала, что не верит в эту чушь...
Кстати, что-то Лиза в последнее время о карме заговорила, а пару недель назад на вопросы анонов о карме орала, что не верит в эту чушь...
А это как говорилось тут выше - работает обратная связь. Мы невольно просвящаем Элизу, открываем глазоньки её на то, что бывает в жизни. И холивар она читает. Растет девонька, умнеет со скоростью улитки *утирая скупую слезу*
Анон пишет:Кстати, что-то Лиза в последнее время о карме заговорила, а пару недель назад на вопросы анонов о карме орала, что не верит в эту чушь...
А это как говорилось тут выше - работает обратная связь. Мы невольно просвящаем Элизу, открываем глазоньки её на то, что бывает в жизни. И холивар она читает. Растет девонька, умнеет со скоростью улитки *утирая скупую слезу*
О да! А читает Лиза нас пристально: она тут как-то коммент мой не пропускала, я и написала на форуме об этом. Дескать, любит мадам таким образом последнее слово за собой оставлять - типа в белом пальто стоит красивая. Так после этого она быстренько коммент мой пропустила (до этого больше суток он у неё скрытым висел) и даже ответа на него писать не стала - за мной последнее слово оставила. Рвёт шаблоны!
Отредактировано (2014-12-11 01:13:02)
@старушка Галаперидоловна, да ладно тебе, бабушка. Не старая она, ты ж мне в мамки годишься, если на глаз судить...
//по родственному обнимает старушку, аля "сын из армии пришел", то есть приподнимая над землей//
А, вообще, нефиговые они там экзорцисты, раз умудрились даже богов с гопниками изгнать.
То то и оно! Боги еще ладно, их периодически смертные гоняют. То редизайн культов учиняют, то конфессию сменят. Но вот гопники- это вообще мощно!
О да! А читает Лиза нас пристально: она тут как-то коммент мой не пропускала, я и написала на форуме об этом. Дескать, любит мадам таким образом последнее слово за собой оставлять - типа в белом пальто стоит красивая. Так после этого она быстренько коммент мой пропустила (до этого больше суток он у неё скрытым висел) и даже ответа на него писать не стала - за мной последнее слово оставила. Рвёт шаблоны!
О, то-то я думаю, что это она пытается отвечать на комменты))) Пытается, потому что на все вопросы не отвечает, или отвечает не по существу. А её оказывается гордость подпихнула, оставить последнее слово!)
Шаблоны? Хммм, скорее тут рефлексия, она не знает что делать с таким наплывом троллей. И ей активно не нравится, что её критикуют. И уже появился чуть ли не просьба - отвалите нах с блога)
Вы совершенно не правы. И вовсе не разбираетесь в таких науках, как:
Кофе.
Гуща.
Присутствие вероятностей.
Провидение.
И в каких университетах этим наукам учат?
Кофе.
Гуща.
Провидение.
Думаю, в Незримом!
А ведь затоскует же, если мы к ней с комментами ходить перестанем, темку забросим, или зафлудим очередной упоротой ролевухой, связанной с Лизхен чуть менее, чем никак.
Хотя, с другой стороны, в ЖЖ она, кажется, год копила говны, прежде, чем начать их активно метать.
Кофе.
Гуща.
Провидение.
Ммм, университет Бреда Великого, где Драконорожденных верблюдов учат науке "Гуща")))