Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Она не копила. Там своя веселуха была с теми, кому она "помогала". Потому и комментариев у нее не было, что с самого начала людей распугала.
Благодать – это волшебство чистой энергетики человека.
Не эльфа.
Не дракона.
Не орка.
Не зависти.
Не злости.
Не корысти.
Не алчности.
Протестую! Такие эльфы, как я, в благодати понимают гораздо больше Элизы! Я сам одна сплошная благодать!
*напевает на мотив "кузнечика":
В Баку жила Элиза, в Баку жила Элиза
Совсем как Мона Лиза упоротой таинственной была
Представьте себе, представьте себе
Совсем как Мона Лиза
Таинственной была
Курила лишь лаврушку, курила лишь лаврушку
Заваривала кофе, а в гуще - НЛО
Заваривала кофе
А в гуще НЛО...
Но вот пришли аноны, но вот пришли аноны
Проклятые аноны над нею стали ржать
Проклятые аноны
Над нею стали ржать
И на Таро гадала, и на Таро гадала
В раскладе увидала, что ждёт анонов смерть!
И на Таро гадала
Ведь ждёт анонов смерть!
@Дева Озера, вы прелестны, как я не знаю что)) Стих очаровательный вышел.
@Дева Озера, вы прелестны, как я не знаю что)) Стих очаровательный вышел.
Спасибо) Не зря ж меня Лиза так любит...
@Дева Озера, чудесно!
@Дева Озера,
чудесно!
Спасибо) Да не посрамлю титул безумной бл*ди!
@Дева Озера, кстати, обидно, что меня Эльза игнорит и хуями не покрывает. А я ж тоже что-то там писал, творил. Блин, а! И каменты не пропускает, падла такая.
И каменты не пропускает, падла такая.
Мои комменты тоже не пропускает.(((
@Дева Озера, кстати, обидно, что меня Эльза игнорит и хуями не покрывает. А я ж тоже что-то там писал, творил. Блин, а! И каменты не пропускает, падла такая.
Зато, помнится, чьё-то творчество она у себя в ЖЖ цитировала, а моё - ни разу. Только обзывается, да грозится видеоряд с групповой е*лей меня лже-магами общественности предъявить...
Добавлено спустя 02 мин 45 с:
Анон пишет:И каменты не пропускает, падла такая.
Мои комменты тоже не пропускает.(((
А мои все пропускает почему-то... Пропустила даже тот, в котором я ей ссылку на изображение деревянного фаллоса в качестве образца правильного посоха Истинного Мага кинула...
А мои все пропускает почему-то...
Это любовь
Пропустила даже тот, в котором я ей ссылку на изображение деревянного фаллоса в качестве образца правильного посоха Истинного Мага кинула..
Ого! Это в каком ее опусе такие могучие каменты? Ответила что либо, к слову?
Анон пишет:А мои все пропускает почему-то...
Это любовь
![]()
Лиза против однополых браков... Атоябженился
Добавлено спустя 04 мин 49 с:
Анон пишет:Пропустила даже тот, в котором я ей ссылку на изображение деревянного фаллоса в качестве образца правильного посоха Истинного Мага кинула..
Ого! Это в каком ее опусе такие могучие каменты? Ответила что либо, к слову?
В этом:
http://dragonborn-7.blogspot.ru/2014/12 … mment-form
Ответила, но без огонька как-то. Я на большее рассчитывала. Так скучаю по суки-бл*ди-нах*й-сдохни...
Отредактировано (2014-12-11 03:07:40)
Лиза против однополых браков
Да? она и на тему секс-меньшинств высказывалась? Офигеть же
Анон пишет:Лиза против однополых браков
Да? она и на тему секс-меньшинств высказывалась? Офигеть же
Где-то в комментах Лиза на этот счёт ядом плевалась, но ещё в ЖЖ.
@Дева Озера, воу. Это я как то пропустил.
Джонни очень опечален сим упущением, да-да
Аноны, дорогие, постите скрины неопубликованных комментов, поддайте дровишек лаврушек в паранойю ДрагонПорн.))) А то совсем искорка пропала, а зимы нынче холодные.
Сколько ни возводил алтарь И Так Далее, все равно лингам получается!
Ну и хорошо. Лингам - понятие Мира, 146%!
*поливает лингам гхи, медом и молоком* ОМ Намах Шивай!
А кстааати! Кто-нибудь эльфов считал? И вообще куда они вместе с рогом девались-то?
Да я захаживаю периодически, только во мне надобности не было. Товарищи "рогоносцы" сбежали к исландским мужикам, а меня забыли( Даже и не знаю, как они там теперь без меня
Благодать – это волшебство чистой энергетики человека.
...
Не зависти.
Не злости.
Не корысти.
Не алчности.
Итого, делаем вывод, что Эльза благодати не имеет, потому что столько злости, алчности и корысти Мир не видывал давно )
Итого, делаем вывод, что Эльза благодати не имеет, потому что столько злости, алчности и корысти Мир не видывал давно )
Ха, ну поэтому она и чистит дом ежедневно, и гонит лаврушку литрами!))
Ты, анон, нипанимаишь. Проклятья от Эльзы не из злобы, а из ароматных полевых ромашек сотканы, денег она требует исключительно из-за нужд Мира, а не для себя, и эльфов в своих фантазиях она толпами убивала, потому что Мир захотел А сама Лизка - святейший человек, мы должны пасть ниц, едва взглянем на ее светлый лик!
А сама Лизка - святейший человек
Изчобы! Жить посреди болота (от вылитой воды) в землянке, забитой свечами, когда тебя бьет кофе (оно), слышны разговоры демонов-друзей (среди помех от лаврушки), атакуют лжемаги с бесстыже эрегированными неправильными посохами и вредоносными колодами, с гор валятся колеса! Да она стяжала духовных подвигов на разрушение двух с половиной Исландий )))
Изчобы! Жить посреди болота (от вылитой воды) в землянке, забитой свечами, когда тебя бьет кофе (оно), слышны разговоры демонов-друзей (среди помех от лаврушки), атакуют лжемаги с бесстыже эрегированными неправильными посохами и вредоносными колодами, с гор валятся колеса! Да она стяжала духовных подвигов на разрушение двух с половиной Исландий )))
Это надо в главный топик, как наглядную иллюстрацию о ком речь идет!))
Зато, помнится, чьё-то творчество она у себя в ЖЖ цитировала, а моё - ни разу. Только обзывается, да грозится видеоряд с групповой е*лей меня лже-магами общественности предъявить...
Кстати! А как народ должен понять, что это именно лже-маги?.. Про видеоряд я вообще молчу, помня способ его так сказать трансляции))
А как народ должен понять, что это именно лже-маги?
Мммм... На лже-магах в момент ебли не будет капюшонов цвета магии? Или их жезлы не 12 см в диаметре? Или над ними будет мигать надпись: "Внимание! Не благословлены Миром!" ))))