Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
да так то оно в принципе та же фигня, ну да ладно. Будем считать, что пронесет.
карочи, кулстори про странное.
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
синяя, как утопленница, волосы короткие черные, очень нервно обрезаны
Опа! а не мог ли я тебя, анон, читать ранее в крипи-треде на правдорубе? Больно узнается образ тетеньки...
Сижу я, значит, дома лет в пять, мать куда-то ушла, я картинку крашу. Лето, день, все нормально.
Хыдыщь - посреди дома появляется тетя в каких-то тряпках, синяя, как утопленница, волосы короткие черные, очень нервно обрезаны. Появилась, на меня глянула и пропала.
Ошиблась адресом, видать))
Опа! а не мог ли я тебя, анон, читать ранее в крипи-треде на правдорубе?
Мог, я вроде где-то делился, ща не вспомню. А может, оно еще к кому-то ходило
агремел я в больничку, ажно на неотложке ехал с мигалками, и как приехал, меня чуть не через полчаса резать начали. Ессно, клали под общий. И пока там врачи жизнерадостно кромсали мое бренное тело, снится мне сон...
Дык это ж тот самый коридор, в лучших традициях рассказов о жизни после смерти и тд)
А почему ты решил, что это он самый был, анончик?
А потому что это был НЕХ в два с гаком роста, похожий на отощавшего древня, глаза-плошки, длинные веткообразные руки, с косматой шевелюрой зеленоватого цвета. Ну и спецэффекты - потемневший лес, ощущение взгляда со всех сторон (пока лично не появился), всё зверье позатыкалось. И местные потом рассказали, что тот лес - вообще место нехорошее, люди много гадят, вот леший и озверел, пугает всех, путает.
Дык это ж тот самый коридор, в лучших традициях рассказов о жизни после смерти и тд
Ну тут как бы озх, что первичнее- коридор, или игры подсознания, которое помнит "что коридор должОн быть". Мне до того, строго говоря, коридор этот посмертный представлялся по другому- не таким э.. вещественным чтоли. А тут - прям очень видно, что таки цементные стены, и не самые новые- там вон щербинка, тут вон пятно. Было очень на проход к подземной парковке, к слову. И на рукав, который у нас корпуса больницы соединяют, только в нем окна есть, а тут- сплошные стены были.
Анон пишет:А почему ты решил, что это он самый был, анончик?
А потому что это был НЕХ в два с гаком роста, похожий на отощавшего древня, глаза-плошки, длинные веткообразные руки, с косматой шевелюрой зеленоватого цвета. Ну и спецэффекты - потемневший лес, ощущение взгляда со всех сторон (пока лично не появился), всё зверье позатыкалось. И местные потом рассказали, что тот лес - вообще место нехорошее, люди много гадят, вот леший и озверел, пугает всех, путает.
а ты что там делал-то, если не секрет?
Анон пишет:Дык это ж тот самый коридор, в лучших традициях рассказов о жизни после смерти и тд
Ну тут как бы озх, что первичнее- коридор, или игры подсознания, которое помнит "что коридор должОн быть". Мне до того, строго говоря, коридор этот посмертный представлялся по другому- не таким э.. вещественным чтоли. А тут - прям очень видно, что таки цементные стены, и не самые новые- там вон щербинка, тут вон пятно. Было очень на проход к подземной парковке, к слову. И на рукав, который у нас корпуса больницы соединяют, только в нем окна есть, а тут- сплошные стены были.
ну ты даже с другом с того света поболтать сумел, от оно как бывает, охохо
а ты что там делал-то, если не секрет?
А я с группой на лекцию по музееведению ходил. Так вот, путь до места как раз через лес пролегал. Туда с группой норм было идти, а обратно без группы - уже не очень
Добавлено спустя 02 мин 17 с:
А Эльзочка порет неведомую чушь, и если уж с магуйной точки зрения - сама себе яму роет
Вот именно. То есть, видно - нихрена человек ни разу с НЕХами не встречался, поэтому и борзый такой. "Я, да я..." Дура.
ну ты даже с другом с того света поболтать сумел, от оно как бывает
дохрена ссыкотно оно, кстати. То есть пока оно глючилось- все норм, а вот потом- кирпичные заводы и все дела.
А я с группой на лекцию по музееведению ходил. Так вот, путь до места как раз через лес пролегал. Туда с группой норм было идти, а обратно без группы - уже не очень
оО ладно, почему вас обратно не проводили - вопрос отдельный и к тебе не относящийся))
И никому другому этот самый Леший не привиделся? или не обсуждали?
Анон пишет:ну ты даже с другом с того света поболтать сумел, от оно как бывает
дохрена ссыкотно оно, кстати. То есть пока оно глючилось- все норм, а вот потом- кирпичные заводы и все дела.
Мне как-то не доводилось даже во сне мертвых видеть, так что не знаю. Но слышал пару раз рассказы о том, что на том конце туннеля не всегда кто-нибудь хороший поджидает, поэтому тебе, анончик, даже повезло, наверное
почему вас обратно не проводили
Да мы свалили с лекции))
В тот момент нас трое было, если что. Видели все. Был бы я один, может, и не ушел бы оттуда( В следующий раз, когда нас туда потащили, мы уже от группы не отделялись. Зато засекли, что одногруппник нервно на лес косится, чё, спрашиваем, нервничаешь - а, говорит, там в лесу ходит кто-то...длинный.
Такая кулстори.
Зато засекли, что одногруппник нервно на лес косится, чё, спрашиваем, нервничаешь - а, говорит, там в лесу ходит кто-то...длинный.
и тут мне даже стремно стало))
что на том конце туннеля не всегда кто-нибудь хороший поджидает
эм... вроде ж если конец тунеля, то уже пофиг, ибо оно прям конец жития?
Хотя, я вот до конца не доехал, с середины проснулся.
эм... вроде ж если конец тунеля, то уже пофиг, ибо оно прям конец жития?
Хотя, я вот до конца не доехал, с середины проснулся.
ну да. насчет загробной жизни ничо не скажу, но лучше ее коротать с кем-нибудь поприятнее, кмк)
а если б до конца доехал, мы бы, видимо, не болтали сейчас)
@ Анон_артер, это не Леший и не Лесной Хозяин. Это другой нех. Такие иногда заводятся в лесу и начинает пропадать зверье, птицы и изредка люди (только когда оно совсем обнаглеет, твари - они же не тупые, иначе не дожили бы до нынешних времен). Зимой эта хрень спит в болотцах, укладывается с осени. Я такого как-то случайно разбудил, когда корягу с мхом фотографировал на краю болота, тоже полный набор был с мгновенно заткнувшимися птицами, накатывающим ужасом, гнущимися деревьями, блуждающей то по одну сторону тропы, то по другую херней, и скрипами-голосами. Дорога из леса тогда по ощущениям часа два-три заняла, хотя идти там минут десять. Эта хрень мне потом несколько месяцев в лес поздно идти не давала. Схарчить меня у нее кишка тонка, но вот устраивать ранние сумерки в лесу, когда запросто направление потерять можно - тоже малоприятно. Причем это не настоящие сумерки, если из леса выйти, темноты никакой нет (на полянах тоже).
А как называется-то тогда нех эта? Интересно очень =3
Тред скатился в сраное глюколовство. Впрочем, чего ещё ожидать, нормальным людям на юродивых вроде сабжа похуй, это их только свои глюколовы, сами те ещё поцы с той же антинаучной хуйней в голове, не могут не обсуждать.
ааа, вот и ты, самый умный анон с чрезвычайно важным для всех нас мнением, где ж ты раньше был?
Тред скатился в сраное глюколовство
а вот упорос в виде ролевок тебя, родимый, что то не напрягал...
Но я согласен, с глюколовством и кулсторями можно в принципе, съехать в какой либо для того предназначенный тред. Тут же есть такой тред, правда?
Раньше тут всё-таки хоть на что-то было похоже. Ругали отсутствие логики и чушь, которую сабж пишет, ну, потом ролевки развели, так это ещё тоже ладно. А сейчас началось. Собственные мистические опыты и прочая, прочая. Прямо как я не знаю что.
Да никак она не называется, просто хрень и все. Нет, может какое-то определение и есть, но я не встречал. Просто это точно не Леший, у Лешего есть вполне описанный набор свойств и качеств, и если судить по описаниям, Леший не вредоносный и не злобный, как подобная штука.
анон - скептик, это не антинаучная хуйня, это просто необъяснимая пока хуйня. Она ни хера не занятная и не забавная и без нее как-то было бы даже лучше и спокойней. Ну или на крайний случай, если бы что-то подобное отловили, препарировали, изучили и объяснили, тоже было бы неплохо.
@Натарадж Шива, меня, скажем так, раздражает антинаучная фигня (извините) в треде, который вроде как "против" яркой представительницы данной категории. Хотя на неё тут, похоже, даже свои плюются, ну это тоже можно понят - хоть на чьем-то фоне побыть нормальными и вменяемыми. Ролевки - это само по себе не так уж плохо.
Вы б, кстати, перенесли в отдельную тему родевку из темы галуа? хорошо бы, если б модеры перетащили туда то, что вы там уже понаписали, ибо перерывать каждый раз тему Галуевины противно, а такие талантливые гоп-разгоны - это уметь надо.
Впрочем, чего ещё ожидать, нормальным людям на юродивых вроде сабжа похуй, это их только свои глюколовы, сами те ещё поцы с той же антинаучной хуйней в голове, не могут не обсуждать.
Все правильно сказал, анон. Я как только тред начался еще удивлялся, кому охота над психической стебаться. А тут зашел посмотреть о чем больше ста страниц настрочили На вас самих нужно тему заводить, тут каждый неймфаг на пациента тянет.