Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#3276 2014-12-11 19:47:36

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Вы б, кстати, перенесли в отдельную тему родевку из темы галуа?

В принципе, соглашусь. Было бы разумно, в целом. Я этот упорос почитываю на досуге- очень ржачно, но искать его неудобно. Хотя, в тему Галуасты я люблю заглядывать и без того.

Анон пишет:

раздражает антинаучная фигня (извините) в треде, который вроде как "против" яркой представительницы данной категории.

дык и предлагаю сместиться в специально отведенное место. Полагаю, тут это не первый раз происходит, где то тема подходящая должна быть.

Добавлено спустя 01 мин 06 с:

Анон пишет:

На вас самих нужно тему заводить, тут каждый неймфаг на пациента тянет.

вперед и с песней, анон! Вот честно, кто б против был? Но как, если тут мягко говоря не все аноны явлены как нечто большее, чем просто аноны?

#3277 2014-12-11 20:05:35

Анон

Анон пишет:

раздражает антинаучная фигня (извините) в треде, который вроде как "против" яркой представительницы данной категории

видимо, ты неверно истолковал основную направленность треда, анон. тема не "против" антинаучной фигни во главе с сабжем, а "против" того неадеквата, который из этого самого сабжа прет. если ты не в курсе, тут и магуи толпами бегают, что никак не делает этот тред правильным и научным, как тебе нравится.

#3278 2014-12-11 20:09:29

Анон

Анон пишет:

если ты не в курсе, тут и магуи толпами бегают, что никак не делает этот тред правильным и научным, как тебе нравится.

Я в курсе. Сказал же на прошлой странице - тут от неё свои плюются, видимо, обрадовавшиеся возможности хоть на чьем-то фоне побыть нормальными, адекватными людьми. так-то по-хорошему они ничем не лучше, с той же фигней в головах.

#3279 2014-12-11 20:14:37

Анон

Анон пишет:

так-то по-хорошему они ничем не лучше, с той же фигней в головах.

меня одно интересует: если здесь все моральные уроды с фигней в головах, ты-то здесь что оставил? или любим плакать, но жрать кактус?)

#3280 2014-12-11 20:19:13

Анон

Анон пишет:

тут от неё свои плюются, видимо, обрадовавшиеся возможности хоть на чьем-то фоне побыть нормальными, адекватными людьми.

Анон, если ты такой весь умный и научный, то почему же строем не ходишь(с) иди ищи своих, а здесь совсем другая компания. Ты хоть вывернись, нас все равно не переделаешь. Так что, счастливого пути.

#3281 2014-12-11 20:23:38

Анон

Ну вот, и тут срач :really:
А я только вернулся домой и хотел еще кулстори потравить, как у меня чашки летали

#3282 2014-12-11 20:25:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот, и тут срач :really:
А я только вернулся домой и хотел еще кулстори потравить, как у меня чашки летали

теперь нельзя, умному научному анону это не нравится, поэтому мы все должны говорить только правильные вещи, которые вписываются в его научную и правильную картину мира.

#3283 2014-12-11 20:26:11

Анон

Анон пишет:

меня одно интересует: если здесь все моральные уроды с фигней в головах, ты-то здесь что оставил? или любим плакать, но жрать кактус?)

Вот не захочешь, а наведут на грех, как раньше говорили. Сначала тут было более-менее прилично, осуждение магуйской бредятины и прочее. А сейчас, видимо, расслабились, и полезло.

Анон пишет:

Анон, если ты такой весь умный и научный, то почему же строем не ходишь(с) иди ищи своих, а здесь совсем другая компания. Ты хоть вывернись, нас все равно не переделаешь. Так что, счастливого пути.

Знаешь, двойственные чувство от этого. С одной стороны - разве ж я могу кого-то заставить отказать от веры во всякую ересь. С другой - Жалко же. И это не "мневасжаль", а вполне серьезно жалко, что люди верят во всякую чушь, вместо того чтоб иметь в голове правильные вещи.

#3284 2014-12-11 20:29:13

Анон

Анон пишет:

теперь нельзя, умному научному анону это не нравится, поэтому мы все должны говорить только правильные вещи, которые вписываются в его научную и правильную картину мира.

И что, и в Деда Мороза теперь верить нельзя, да? :pink:

#3285 2014-12-11 20:30:05

Анон

Анон пишет:

ну, почему бы и не? во флуде или в крипи-треде... а то тут что то нервный бродит анон и стремает тред поучениями...

#3286 2014-12-11 20:30:39

Анон

Анон пишет:

вполне серьезно жалко, что люди верят во всякую чушь, вместо того чтоб иметь в голове правильные вещи.

:facepalm:
Конечно, только тебе в этом мире определять, что именно является правильностью, ага. Мы здесь упарываемся в кайф и со смаком, а ты, как наш сабж, влез с поучениями, только матюков и проклятий не хватает. Но ты не печалься, анон, если будешь стараться, то быстро дойдешь и до этого.

#3287 2014-12-11 20:30:43

Анон

Анон пишет:

И это не "мневасжаль", а вполне серьезно жалко, что люди верят во всякую чушь, вместо того чтоб иметь в голове правильные вещи.

А раньше все верили, что земля плоская. Анон, если ты говоришь серьезно, а не пытаешься троллить, дорожи своими правильными вещами, а к чужим неправильным не лезь, а то белый плащик уже прямо-таки топорщится)

#3288 2014-12-11 20:31:23

Анон

Анон пишет:

И это не "мневасжаль", а вполне серьезно жалко, что люди верят во всякую чушь, вместо того чтоб иметь в голове правильные вещи.

Чувак, вот я бы рад не верить! И местами по-черному тебе завидую.

#3289 2014-12-11 20:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что, и в Деда Мороза теперь верить нельзя, да? :pink:

Да. Иначе самый умный анон расстроится и назовет тебя еретиком. и сожгут тебя на костре, вот как если б ты в 16 веке сказал, что Земля круглая)

#3290 2014-12-11 20:33:07

Анон

Если чо, тред крипоты здесь -

#3291 2014-12-11 20:34:20

Анон

Анон пишет:

nu-davay-rasskazhi_68741816_orig_.jpg

#3292 2014-12-11 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Конечно, только тебе в этом мире определять, что именно является правильностью, ага. Мы здесь упарываемся в кайф и со смаком, а ты, как наш сабж, влез с поучениями, только матюков и проклятий не хватает. Но ты не печалься, анон, если будешь стараться, то быстро дойдешь и до этого.

Ну вообще-то всё до меня определено - наукой.

Я не говорю, что я самый умный. Но, по-моему, в век научного прогресса и доступности научной информации верить в то, о чем давным-давно доказано - чушь и бред... ну, по меньшей мере странно.

#3293 2014-12-11 20:36:24

Анон

А пошлите в тред крипоты и продолжим мирно флудить. оставим правильного анона с его правильными вещами, пускай резвится)

#3294 2014-12-11 20:36:26

Анон

Простите, что без ката, не думала, что такая большая выйдет(

#3295 2014-12-11 20:37:01

Анон

Анон пишет:

А пошлите в тред крипоты и продолжим мирно флудить.

А пошлите! Я только кофе сварю...)

#3296 2014-12-11 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Чувак, вот я бы рад не верить! И местами по-черному тебе завидую.

А это как? В смысле, мне казалось, в магию и всё такое верят потому, что хотят О__о А если не хотят - не верят, благо, как показывает практика, было бы желание, а способов насадить в башке КГСМ полно  :trollface:

#3297 2014-12-11 20:38:50

Анон

Аноны-скептики, а, собссно, что вас не устраивает? Мы сабж не одобряем? Не одобряем. Активно! Местами с разбором, почему именно.
Стихов вон сколько накреативили - читай-неперечитай! Надо все в один файл слить, кстати.
А то, что у нас с вами жизненный опыт разный, ну так тут ничего не поделаешь. Don't like - don't read.

#3298 2014-12-11 20:39:12

Анон

Нуок. Давайте и правда в крипи-тред.
Не прощаемся, желаем всякого, и вы тут не кисните.
И- да будет дискотека
http://pleer.com/tracks/4986796Odzo

#3299 2014-12-11 20:39:38

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что я самый умный. Но, по-моему, в век научного прогресса и доступности научной информации верить в то, о чем давным-давно доказано - чушь и бред... ну, по меньшей мере странно.

Замечательно, мы всем тредом за тебя рады! Только как это связано с желанием разогнать нашу мичпуху?(вопрос риторический, извини, на самом деле не интересно)
Мы все идиоты, ты один умный. Будь умным до конца, не связывайся с идиотами, иди к своим. А мы здесь повеселимся.

#3300 2014-12-11 20:41:47

Анон

Анон пишет:

мне казалось, в магию и всё такое верят потому, что хотят О__о

в магию верят еще и потому, что случаются всякие нех, от которых всезнающая наука отмахивается и говорит, что такого не бывает. хотя, это больше паранормальные вещи, которым скорее всего есть объяснение, но его не нашли и не ищут, такие дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума