Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#3301 2014-12-11 20:42:01

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Мы все идиоты, ты один умный. Будь умным до конца, не связывайся с идиотами, иди к своим. А мы здесь повеселимся.

С тем, что мне всегда жалко, когда у людей в голове фигня, хотя могло бы быть что-то по-настоящему интересное и правильное - и не антинаучно-бредовое. такой вот я сентиментальный скептик, извини.

И да, я ещё на прошлой странице написал. Стихи, даже ролевки - это всё ок, нормальный атрибут тем здесь. У меня бомбануло, если угодно, когда присутствующие совсем сабжу уподобились.

#3302 2014-12-11 20:43:49

Анон

Анон пишет:

С тем, что мне всегда жалко, когда у людей в голове фигня, хотя могло бы быть что-то по-настоящему интересное и правильное - и не антинаучно-бредовое. такой вот я сентиментальный скептик, извини.

Ну даааавай, прааативный! Проведи среди меня политинформацию!  :trollface:

#3303 2014-12-11 20:44:56

Анон

Анон пишет:

В смысле, мне казалось, в магию и всё такое верят потому, что хотят О__о А если не хотят - не верят

Объясняю доступно: сложно, блджад, не поверить в херню, которую видел в трех метрах от себя! Мне всякая магия совершенно по барабану, но вот ту НЁХ я себе из памяти стереть уже не могу. Я не могу закрыть глаза и сказать: "Я не верю в существование неведомой лесной хуиты!" Ты ничего такого не видел - тебе повезло. Будет везти и дальше - и твой мир навсегда останется простым, понятным и научно объяснимым.
Кстати, раньше люди думали, что Солнце вращается вокруг Земли, а мыши заводятся в грязном белье сами по себе. И это было научно))

#3304 2014-12-11 20:45:14

Анон

@Анон_артер, есличо, я не скептик я свой, я глюченый мне правда интересно - как можно в это не верить, если не хочется. О__о

Анон пишет:

в магию верят еще и потому, что случаются всякие нех, от которых всезнающая наука отмахивается и говорит, что такого не бывает

Ты знаешь, мне кажется, если ты при этом не хочешь верить - то ты скорее чем поверить совершенно самостоятельно сочинишь успокаивающее объяснение, уверуешь в него и забудешь.

#3305 2014-12-11 20:47:58

Анон

Анон пишет:

мне правда интересно - как можно в это не верить, если не хочется. О__о

Да хрен знает)) Есть же сообщество людей, которые не верят в круглую Землю. Говорят - фотошоп!

Анон пишет:

сочинишь успокаивающее объяснение, уверуешь в него и забудешь.

Часто, кстати, так и делают)

#3306 2014-12-11 20:49:11

Анон

Анон пишет:

как можно в это не верить, если не хочется. О__о

вера очень тонкая материя, на самом деле (применительно вообще, не только к всяким НЕХам). Можно верить просто, можно не верить, но знать. Можно полагать, что знаешь и потому верить. Тыща комбинаций, если разобраться.

#3307 2014-12-11 20:51:15

Анон

@Анон_артер, я тот коммент написал раньше, чем ты ответил) тогда могу только посочувствовать тебе - в смысле, экспириенс явно был крипи. И извини, если вдруг это прозвучит обидно, но мне кажется - если б ты НЕХ была в 30 метрах и не очень отчетливая, то ты б потом всё списал на что-то такое, более успокаивающее.

#3308 2014-12-11 20:53:20

Анон

А я верю в НЛО, параллельные миры и живого мегалодона. Пойду заведу ЖЖ, где буду рассказывать, как доисторические акулы питаются зелеными человечками, потому что такой закон. Очень правильный закон. Пока все.

Можно верить и доверительно сообщать анонам и друзьям под пиво. А можно завести дневник и ДОКАЗЫВАТЬ. Так что палаты у нас с элизочкой разные будут.

#3309 2014-12-11 21:01:39

Анон

Анон пишет:

экспириенс явно был крипи.

Зато есть, что внукам рассказать) Спустя пять лет уже не так страшно)

Анон пишет:

если б ты НЕХ была в 30 метрах и не очень отчетливая

...я б подошла поближе и ПРОЯСНИЛАСЬ :lol:
Но вообще да, будь это единственная крипота в моей жизни, я б, может, и успокоил себя.
По-этому, кстати, меня так Элиза бесит со своим "я всё знаю лучше всех, я эльфов мочила пачками!" А вот так выкинь её к реальной херне - и всё. Была Элиза, да всю скушали.

#3310 2014-12-11 21:04:22

Анон

Анон пишет:

Объясняю доступно: сложно, блджад, не поверить в херню, которую видел в трех метрах от себя!

Дай обниму тебя, анон.

Я человек в целом прагматичный, но встречу в детстве с ЕБАНОЙ ХРЕНЬЮ до сих пор забыть не могу. Хотя и хочется.

#3311 2014-12-11 21:05:43

Анон

Анон пишет:

Дай обниму тебя, анон.

Обнимемся.

#3312 2014-12-11 21:09:34

Анон

мне кажется, или правильный анон свалил и можно флудить дальше?

#3313 2014-12-11 21:14:24

Анон

Шайтан его разберет. Надо проверить как то... Интересно, это не унылый анон из темы с Поющей, который с "капиталом" наперевес?

#3314 2014-12-11 21:16:06

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или правильный анон свалил и можно флудить дальше?

Так и при нем можно флудить дальше, пусть его приплясывает, нам-то что.  :girly:

#3315 2014-12-11 21:29:26

Анон

При нем не так лампово...

#3316 2014-12-11 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот, и тут срач :really:
А я только вернулся домой и хотел еще кулстори потравить, как у меня чашки летали

Это нельзя! Пришел анон, который хочет, чтобы весь мир был таким, каким ему удобно  :lenin:
Как Лиза прямо  :chearleader:

Отредактировано (2014-12-11 21:31:10)

#3317 2014-12-11 21:32:03

Анон

@Anonym, вот не захочешь, а согрешишь. Сколько повторять - вопрос не в удобстве. Мне-то чего, мне и так удобно. Не хочу видеть бредни - не смотрю на них. Мне просто действительно жалко людей, забивающих головы мусором, в то время как ест столько действительно стоящего.

#3318 2014-12-11 21:33:46

Анон

Анон пишет:

Мне просто действительно жалко людей, забивающих головы мусором, в то время как ест столько действительно стоящего.

Мне так на вас пофиг, что я обязан об этом сказать 33 раза?))
(не в обиду, анон, я вполне по доброму посмеиваюсь)

#3319 2014-12-11 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Вот не захочешь, а наведут на грех, как раньше говорили. Сначала тут было более-менее прилично, осуждение магуйской бредятины и прочее. А сейчас, видимо, расслабились, и полезло.

Нет, было осуждение просто бредятины :)
А магуйское, христианское, буддийское и ты ды и ты пы зависит от картины мира и способов описания этого самого мира. Просто ебанашек везде хватает и они громче всех всегда кричат, поэтому люди меряют магуев и прочих по этим ебанашкам, коим несть числа везде и всегда.

Но требовать, чтобы все аноны осуждали в правильном, единственно верном ключе, это такое же ебанаство ;)

#3320 2014-12-11 21:34:29

Анон

И ладно бы не было доступа к информации, то-се... вон сколько всего - бери да просвешайся. Так нет, всё равно будут все эти порчи, сглазы, астралы, инсайты, и прочие "ощущения", которые давным-давно объяснены. Всё равно что жалеть человека, питающегося вредным для здоровья, хотя есть много доступной, полезной и вкусной пищи.

#3321 2014-12-11 21:37:24

Анон

Анон пишет:

Всё равно что жалеть человека, питающегося вредным для здоровья, хотя есть много доступной, полезной и вкусной пищи.

А ты знаешь, чем полезное отличается от вредного? Мерзским вкусом.
Слушай, анон, мы все равно не будем жевать то, что хочешь ты, смирись и иди к своим розовым единорогам.

#3322 2014-12-11 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Мне просто действительно жалко людей, забивающих головы мусором, в то время как ест столько действительно стоящего.

Так, это наша еда и мы её будем ест, как нам удобно. А ты, уважаемый анон, иди ест свое стоящее) Вон, есть отдельный тред для магуев и прочих, там наверняка научные собрались)

#3323 2014-12-11 21:41:38

Анон

Анон пишет:

При нем не так лампово...

Ишь чово удумал! Лампов ему не хватат, сыну ликвидатора! Небось, третий глаз спортить боисси без лампы-та?

#3324 2014-12-11 21:43:10

Анон

Анон пишет:

С тем, что мне всегда жалко, когда у людей в голове фигня

(тоном психотерапевта) хотите поговорить об этом?  :teeth: Вы чувствуете себя лучше, неся свет истины заблудшим овцам?

Анон пишет:

хотя могло бы быть что-то по-настоящему интересное и правильное

Интересное и правильное с чьей точки зрения? Или оно для всех едино?  :teeth:

Отредактировано (2014-12-11 21:44:03)

#3325 2014-12-11 21:44:59

Анон

@Натарадж Шива, я нигде не говорил, что мне на вас пофиг, благо нелогично утверждать таковое и сидеть в теме :) нет, мне действительно жалко. да, я в курсе про лурковское Мневасжаль. И нет, я не смотрю на вас с позиции превосходства. Просто выше вон написал - вроде, столько интересных вещей, информации доступной много, а всё равно вместо неё продолжают интересоваться всяким там...

Анон пишет:

А ты знаешь, чем полезное отличается от вредного? Мерзским вкусом.

Ну это не смешно даже мне :) толстовато-с, я б сказал.

Кстати, раз уж все такие умные - может, расскажете? Я никогда не понимал, почему люди предпочитают всякое там магуйство-энергуйство интересу к науке. То есть, можно понять, если речь идет о забивании психологических проблем - очень приятно считать себя каким-нибудь эльфийским принцем с десятком прошлых жизней, в которых ты кем только не был, если в реале ты обычная Маша. Ну вон с порчами-сглазами или наоборот тоже понятно - приятно думать, что ты можешь, не прикладывая значительных усилий, повлиять на события. Но остальное-то, биоэнергетика та же...  :dontknow: Раз уж так прямо интересно устройство мира или человека, что мешает заниматься научными штудиями?

*сам уже во флуд скатился :facepalm:*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума