Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#3326 2014-12-11 21:46:05

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

@старушка Галаперидоловна, старая, я прям скучал без тебя. Ты точно не моя матушка в каком-либо из перерождений, а? А то очень в духе индийского эпоса было бы... Даже подозрительно.
/задумчиво обозревает бабку, прикидывая, не была ли эта ведьма в прошлом рождении чем-либо этаким//

#3327 2014-12-11 21:47:47

Анон

Анон пишет:

При нем не так лампово...

Да ну, это ж круто, это типа секса на публике!  :chearleader:

#3328 2014-12-11 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Да ну, это ж круто, это типа секса на публике!

а, ну если в таком смысле... Да, это все меняет.  :lenin:  :fuck:

#3329 2014-12-11 21:48:43

Анон

Анон пишет:

Я никогда не понимал, почему люди предпочитают всякое там магуйство-энергуйство интересу к науке.

Дело в том, анон, что не все, увы, можно наукой объяснить. Я в целом циник и не верю ни в сглазы, ни в теории заговора и очень люблю науку. Но порой происходит такая херня, что ее научно не объяснить никак.

#3330 2014-12-11 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Я никогда не понимал, почему люди предпочитают всякое там магуйство-энергуйство интересу к науке.

Анон, вы не поверите, эти интересы прекрасно сочетаются :)

Кстате, я встречало немало интересующихся наукой, которые были не менее ебанутыми, чем эти кривенькие эльфики, на которых вы плюетесь.

#3331 2014-12-11 21:50:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж все такие умные - может, расскажете? Я никогда не понимал, почему люди предпочитают всякое там магуйство-энергуйство интересу к науке.

Не-не, анон, умный здесь ты, тебе и отвечать за свой ум. А мы здесь развлекаемся. Устали на работе, здесь отдыхаем. Чего непонятного?
А вот почему ты изо всех сил тут устраиваешь пропаганду здорового образа жизни научного материализма, это вопрос. Только опять же не к нам, а к дедушке Фрейду психологу.

#3332 2014-12-11 21:56:05

Анон

Анон пишет:

Ты точно не моя матушка в каком-либо из перерождений, а? А то очень в духе индийского эпоса было бы...

*мелко крестится* Свят, свят! Это шо ж за дух у вас там, што такое срОдилось? С руками-глазами таими! И ты ишо меня за свою мамку принял? Я женшина негулящая! А дружок твой, который с синей рожей, чай у ево не токмо батька под кадык закладывал, но и мамка евонная синячила? Ой, беднаааай!

#3333 2014-12-11 22:01:46

Анон

@Альв, одно дело - реальные явления, которые ещё не объяснены. И другое - когда никаких "явлений" нет или всё давно развенчано/ни разу не доказано и вообще сомнительно, но зато много святой убежденности (часто в противовес научным объяснениям). В чем соль верить в "энергетическую картину мира", астрал, тонкие тела, и т.п.?  :dontknow: Удовлетворение тяги к познанию этого мира? Но почему бы не познавать его через ту же физику или астрономию тогда? Вот этого не понимаю, на самом деле. Понятно, когда к "магуйству" обращаются по личным причинам - ну вот то, что я выше писал. И вот здесь...

@Anonym, явление "кривеньких эльфиков", на мой взгляд, плохо тем, что начинается от психологических проблем, которые вообще-то нужно прорабатывать, а не забивать вот таким образом, и в итоге может привести к полной потере связи с реальностью и прочему. То есть вредит самим "эльфикам".

#3334 2014-12-11 22:04:35

Анон

Анон пишет:

явление "кривеньких эльфиков"...

Это где мы кривенькие?!! Сам ты кривенький!

#3335 2014-12-11 22:04:50

Анон

Анон пишет:

я нигде не говорил, что мне на вас пофиг, благо нелогично утверждать таковое и сидеть в теме :) нет, мне действительно жалко.

А мне искренне жаль тех, кто жалеет остальных, ну вот прям, до слез  :panic:  А вам, уважаемый, не приходило в голову,что люди,тут общающиеся, обладают огромным спектром знаний в гумманитарных науках (истории, фольклористике, социологии, богатыми знаниями по мифологии, литературе, в конце концов)? А вы этих людей жалеете? Может быть стоит подумать, что круг наших интересов не совпадает с вашим?

#3336 2014-12-11 22:06:48

Анон

Не сочти за оскорбление, правильный анончик, но тебе ни разу не говорили, что ты слегка зануда?..

#3337 2014-12-11 22:06:55

Анон

Анон пишет:

Это где мы кривенькие?!! Сам ты кривенький!

Член у тебя кривенький, я полагаю. От невоздержанности и пьянства. И недостойного мужа поведения.

#3338 2014-12-11 22:08:03

Анон

Анон пишет:

И другое - когда никаких "явлений" нет или всё давно развенчано

Окей, объясни мне, что я видел в лесу.

#3339 2014-12-11 22:10:49

Анон

@старушка Галаперидоловна, а что не так то? Чем тебя глаза и руки не устраивают? По мне так было бы куда страшней, если вообще без них. Кстати, не в курсе, куда задевались эти... как их... Тут еще сидели. Вован, Колян и еще один, забыл как звать.
//оглядывает бабку еще раз. Или- не мать? Может, жена моя какая? этих Сати-Парвати-Шакти разбери еще... Или не моя?//

#3340 2014-12-11 22:11:52

Анон

@Фрейя, ой, вот кто бы говорил! Я хоть своего брата не трогаю. Только твоего.

#3341 2014-12-11 22:13:50

Анон

Анон пишет:

В чем соль верить в "энергетическую картину мира", астрал, тонкие тела, и т.п.?   Удовлетворение тяги к познанию этого мира?

Дорогой Анон!)
Вы затрахигиваете тему вопроса "дело вкуса". Так же можно не верить в Боженьку христианского, Будду, черные дыры, эльфов. Личное дело каждого верить во что-то. Вы также можете прийти в любой храм и начать там проповедовать материализм))) И ничего не докажете.
Когда вы подрастете, вы поймете, что навязывать свое мнение - глупо, и спорить о вере нет смысла. Вопрос почему вас так нервирует, что в одном из миллиардов сайтов люди веселятся на тему эзотерики?) Так хочется исправить мир?) Или утвердить свое я?))
Но можете ещё тут потроллить. Народ тут веселый, а стать новым сабжем у вас уже есть хорошая вероятность.

#3342 2014-12-11 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Чем тебя глаза и руки не устраивают? По мне так было бы куда страшней, если вообще без них.

Так ты прозапас стока глаз и рук отрастил? Ой, беднааай! Видать те их часто отрывали? Охти, вот она жисть-то какая, и богам спокою нету... *пригорюнилась, подплеснувшись под челюсть кулаком*

Анон пишет:

Или- не мать? Может, жена моя какая? этих Сати-Парвати-Шакти разбери еще... Или не моя?//

Та шо ж ты за мужик такой, што в своих бабах разобраться не можешь, а? Небось, куролесят они, а ты и в ус не дуешь!

#3343 2014-12-11 22:15:54

Анон

Анон пишет:

@Альв, одно дело - реальные явления, которые ещё не объяснены.

Анон, ты либо тролль, либо зануда
Есть вещи, которые с т.з. науки не объяснить. Хотя бы пока. И я сталкивался с разным, в том числе и тем, что можно назвать энергуйством. Но разница между нами вот и Элизой в том, что мы мирно сидим и не несем свое знание как светоч.
А еще, кстати, признаем, что истина где-то рядом(с) и у других людей может быть другая картина мира

#3344 2014-12-11 22:16:33

Анон

Анон пишет:

@Anonym, явление "кривеньких эльфиков", на мой взгляд, плохо тем, что начинается от психологических проблем, которые вообще-то нужно прорабатывать, а не забивать вот таким образом, и в итоге может привести к полной потере связи с реальностью и прочему. То есть вредит самим "эльфикам".

Я же говорю, перегибы, перекосы, кривенькие есть везде. Во всех сферах. Во всех вероисповеданиях.
Более того, дорогой анон: людей с перекосами подавляющее большинство. Просто прими это и не мешай нам веселиться.

#3345 2014-12-11 22:17:42

Анон

@Анон_артер, насколько я понял, твой случай можно отнести к явлениям, которые ещё не объяснены. Да и всё-таки одно дело - увидеть нечто в лесу, в реальной обстановке, плюс не только ты видел, то есть имел место быть реальный конкретный случай наблюдения. Для реального объяснения, конечно, надо бы проводить дополнительные наблюдения, ставить эксперименты, дальше уже можно составлять теории по результатам. Я же про то, когда полосканием бреда, которому сто лет в обед (то есть, если примеры - все эти энергетические системы, "работой с которыми", которая чаще всего заключается в обычном самовнушении и самоубеждении, можно и нужно поправлять здоровье, гадания, обряды, которые по сути тоже - то же самовнушение и ничего сверхъестественного или особенного-необъяснимого). По сути, это этакая параллельная научной картина мира, ни на чем, впрочем, кроме всё того же бреда, давно развенчанного или никогда не обоснованного, не основанная. И я вот не понимаю - что делает её столь привлекательной? Простота относительно научной? Так ведь много популяризаторских трудов, которые достаточно просты.

#3346 2014-12-11 22:20:14

Анон

@Анонр, я бы не сказал, что дело вкуса. Дело вкуса - это предпочитать, скажем, научную фантастику художественной литературе. А тут речь скорее идет о "называть красное голубым". Да, понятно, что многним людям разные цвета кажутся различными, но всё-таки то, чтоцвет определяется конкретными физическими свойствами предмета, не отменяется.

#3347 2014-12-11 22:20:26

Анон

Аноны! Скажите мне, что оно просто троллит! Скажите мне, что оно это все не всерьез!  :affraid: Я пока еще верю в человечество!

#3348 2014-12-11 22:21:50

Анон

Анон пишет:

Аноны! Скажите мне, что оно просто троллит! Скажите мне, что оно это все не всерьез!  :affraid: Я пока еще верю в человечество!

оно хочет слить тред, потому что он ему не нравится. вот и все)

#3349 2014-12-11 22:23:10

Анон

Анон пишет:

Аноны! Скажите мне, что оно просто троллит! Скажите мне, что оно это все не всерьез!   Я пока еще верю в человечество!

Да путь троллит, Элизонька видать занята чисткой хатки и испитием кофея, а мы на Аноне-материалисте повеселимся)))

#3350 2014-12-11 22:23:31

Анон

Анон пишет:

оно хочет слить тред, потому что он ему не нравится. вот и все)

Фух! Ты успокоил меня, анон! А то уж я подумала, что оно действительно такое тупое. ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума