Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
А я уже решил, что это я ее так напугал!
Таки голосую за то, что она приняла лекарство!
И пришла к нам в лице анона с учебником физики.
И пришла к нам в лице анона с учебником физики.
Значит, с лекарства ее плющит гораздо сильнее, чем с лаврушки!
Аноны, вот вам смешно, а пляски анона-зануды, по-моему, были последним активным обсуждением в треде Натараджа и то куда-то делся. Я б предложил ещё каких неадекватов соответствующего профиля обсудить, да это вроде как в тему "Хитрожопых кудесников" в Флудилке.
Аноны, вот вам смешно, а пляски анона-зануды, по-моему, были последним активным обсуждением в треде 12202109 Натараджа и то куда-то делся. Я б предложил ещё каких неадекватов соответствующего профиля обсудить, да это вроде как в тему "Хитрожопых кудесников" в Флудилке.
Истину глаголишь, анончик. Такая была восхитительная свистопляска с блэкджеком и шлюхами эльфями, богами и прочей нечистью и фсё, разогнали и заглохло. Мы скорбим.
ну, чистое ИМХО - анон-зануда сам по себе бы такой эффект не вызвал. Скорее, сказалось, что Элиза тоже как-от радовать перестала, плюс анонов с ролевкой как раз матом послали из темы Галуасты за флуд и оффтоп. Вот они и обиделись :gigi: Тут ведь тоже как - если не про Драгонборн, то это как ни крути флуд и оффтоп, а про Драгонборн нечего уже. хотя, может, просто затишье? Вон в теме Вжд тоже аноны старые сухари подъедают
Аноны, вот вам смешно, а пляски анона-зануды, по-моему, были последним активным обсуждением в треде
Натараджа и то куда-то делся. Я б предложил ещё каких неадекватов соответствующего профиля обсудить, да это вроде как в тему "Хитрожопых кудесников" в Флудилке.
Я чет в тырнетах таких больше не видела. В реале знаю двоих, причем у одной чердак завернуло аккурат после неудачного приворота и теперь она гонит примерно как вот Лизанька, но сие уже не так интересно.
причем у одной чердак завернуло аккурат после неудачного приворота и теперь она гонит примерно как вот Лизанька, но сие уже не так интересно.
Почтенная, а запилите кулстори, если можно? Мне, как обывателю, доброжелательно интересующемуся всякой "антинаучной фигней", интересно.
А у нас есть тред антинаучной фигни (ну кроме крипи-треда)?
Почтенная, а запилите кулстори, если можно? Мне, как обывателю, доброжелательно интересующемуся всякой "антинаучной фигней", интересно.
Да, там ничего особо интересного-то и нет. Просто жила-была себе мадам вся из себя такая правильная, сына растила. Ходили слухи, что сохнет она безответно по какому-то там мужичку, а тот женат и детей имеет. И тут внезапно эта мадам начинает натурально гнать пургу. Вот так сходу посмотришь и не скажешь, что прям дура. И логика в ее россказнях присутствует, только какая-то иная, нас недоступная. Я почему и говорю - как Лизок. Когда все только-только началось, ее удалось в больничку уложить на месяцок. Там ее успокоили, но не вылечили. А сейчас она дома живет. Мать предпринимала еще пару попыток ее туда же положить, но не взяли. Она не то, чтобы на людей кидается, но, скажем так, временами довольно агрессивно себя ведет. Ну и поступки. Может всю одежду из шкафов выгрести и выкинуть. Может все продукты из дома собрать и выставить на улицу. Ну и как бы мать и сын-подросток ее опасаются. Года три уже опасаются.
А совсем недавно общая знакомая, с которой та довольно близко общалась, сболтнула, что незадолго до своего помешательства Инка дострадалась до того, что решила мужичка того привернуть. И не к бабке какой обратиться, а своими силами. Уж не знаю, почему она так решила - то ли из экономии, то ли чтобы уже наверочку. Так бы в салон какой обратилась, может, просто бы деньги потеряла. А так - без мозгов осталась.
@Ведьма с нивелиром, мне, опять же, интересу ради... а как именно может неудачный приворот лишить мозгов? Если что, я не скептик, мне, напротив, интересен именно возможный механизм.
интересен именно возможный механизм
Да, элементарно могла с откупом накосячить, если к бесам обращалась. Ну или у объекта защита хорошая была, и ей отзеркалило. Вариантов масса на самом деле. Мадам - не практик, поэтому вряд ли защитами заморачивалась.
Это все тот же правильный анон?
Добавлено спустя 10 мин 21 с:
@Ведьма с нивелиром, мне, опять же, интересу ради... а как именно может неудачный приворот лишить мозгов? Если что, я не скептик, мне, напротив, интересен именно возможный механизм.
Если камень в стенку кинуть, он отскочит, может прилететь в лоб. Так и тут, и рвется там, где тонко. Так что думаю, у девушки с самого начала крыша была не самым сильным местом в организме.
Это все тот же правильный анон?
не, я не правильный анон, я просто любопытный
пасибоньки)
Анон пишет:Почтенная, а запилите кулстори, если можно? Мне, как обывателю, доброжелательно интересующемуся всякой "антинаучной фигней", интересно.
Да, там ничего особо интересного-то и нет. Просто жила-была себе мадам вся из себя такая правильная, сына растила. Ходили слухи, что сохнет она безответно по какому-то там мужичку, а тот женат и детей имеет. И тут внезапно эта мадам начинает натурально гнать пургу. Вот так сходу посмотришь и не скажешь, что прям дура. И логика в ее россказнях присутствует, только какая-то иная, нас недоступная. Я почему и говорю - как Лизок. Когда все только-только началось, ее удалось в больничку уложить на месяцок. Там ее успокоили, но не вылечили. А сейчас она дома живет. Мать предпринимала еще пару попыток ее туда же положить, но не взяли. Она не то, чтобы на людей кидается, но, скажем так, временами довольно агрессивно себя ведет. Ну и поступки. Может всю одежду из шкафов выгрести и выкинуть. Может все продукты из дома собрать и выставить на улицу. Ну и как бы мать и сын-подросток ее опасаются. Года три уже опасаются.
А совсем недавно общая знакомая, с которой та довольно близко общалась, сболтнула, что незадолго до своего помешательства Инка дострадалась до того, что решила мужичка того привернуть. И не к бабке какой обратиться, а своими силами. Уж не знаю, почему она так решила - то ли из экономии, то ли чтобы уже наверочку. Так бы в салон какой обратилась, может, просто бы деньги потеряла. А так - без мозгов осталась.
Люди, ваши вот такие россказни просто убивают мою веру в разумность и просвещенность человечества и какой бы то ни было рост этих параметров. Простите.
Ну конечно она могла этим актом вынести или довынести себе мозги! Но только с магуйством это не было связано. А только с наукой психиатрией.
Люди, ваши вот такие россказни просто убивают мою веру в разумность и просвещенность человечества и какой бы то ни было рост этих параметров. Простите.
![]()
Ну конечно она могла этим актом вынести или довынести себе мозги! Но только с магуйством это не было связано. А только с наукой психиатрией.
А вот это уже по ходу действительно тот самый правильный анон...
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Эх, неужели Лизоньку таки поместили в психлечебницу к другим истинным магам, наполеонам и дартам вейдерам...
Люди, ваши вот такие россказни просто убивают мою веру в разумность и просвещенность человечества и какой бы то ни было рост этих параметров
Ну не скажи, анонче. Во-первых, мы - не самая репрезентативная выборка, чтобы вот прямо обо всём человечестве судить. Во-вторых, ткни пальцем в любую предшествующую эпоху, и объективно сравни с тем, что сейчас.
Магическое сознание, конечно, было, есть и будет, но сейчас оно хотя бы личный прибабах, а не господствующая картина мира.
Чем больше я в этом ковыряюсь, тем больше убеждаюсь, что это какая-то неистребимая и, видимо, таки нужная часть человеческой природы. Чем пышнее расцветает материализм, тем больше у человечества потребность в его противоположности, и тем больше лазеек всё это себе находит.
Анон пишет:Люди, ваши вот такие россказни просто убивают мою веру в разумность и просвещенность человечества и какой бы то ни было рост этих параметров. Простите.
![]()
Ну конечно она могла этим актом вынести или довынести себе мозги! Но только с магуйством это не было связано. А только с наукой психиатрией.А вот это уже по ходу действительно тот самый правильный анон...
Это он, это он
А вот это уже по ходу действительно тот самый правильный анон...
Это он, это он
Мне одной кажется, что оно рифмуется с "гондон"?
Не, я не правильный анон и вообще другой. Я анон, которому все происходящее в этой теме очень нравится, особенно ролевка. Но извините, иногда такие истории сквикают по совершенно объективным причинам. Иногда настолько, что забываю, что рассказывать их могут "просто так" или потехи ради, а не как агитку за определенное мировосприятие. В сем каюсь и даже не буду просить "починить пронзалку" или как там говорят. Развлекайтесь дальше на здоровье.
как агитку за определенное мировосприятие
упаси нас наши боги, свят-свят-свят.
Анон пишет:А вот это уже по ходу действительно тот самый правильный анон...
Это он, это онМне одной кажется, что оно рифмуется с "гондон"?
Анон, ну давай ты не будешь опускаться до уровня, я не знаю, детсадовских дразнилок? Мне лично обидно за идею расширенного понимания вселенной, когда при её защите используются такие цыпины методы.
Чем пышнее расцветает материализм, тем больше у человечества потребность в его противоположности, и тем больше лазеек всё это себе находит.
Потому и растёт потребность, что материализм расцветает. Науки чем дальше, чем больше дробятся, научные данные меняются, информации море - вот и пытается человек найти что-то знакомое, родное, понятное интуитивно, чтобы не чувствовать себя одиноким и запутавшимся в мире, где он всего лишь песчинка.