Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
А откуда известно, что это Лиза?
Божечки, какое мимими.
А откуда известно, что это Лиза?
Видео было выложено в блоге Элизы с тегом "Я". На Ютубе видео было залито юзером Драгонборн.
Отредактировано (2014-12-18 21:22:37)
Прастити, был с мороза.
Вот ни за что не подумал бы, что весь этот поток говн и несуразиц генерировала няшная девочка. Всякие были предположения, но все мимо.
Вот ни за что не подумал бы, что весь этот поток говн и несуразиц генерировала няшная девочка. Всякие были предположения, но все мимо.
Да я вот тоже сижу и пытаюсь совместить внешность её и маты-маты-маты. Помимо юности и шизы почему-то видится теперь быдловатость.
Да она просто несерьезно гонит этот поток бреда. Тем более, это не оригинальная Драгонпорн с ЖЖ, а копирующая ее "няшная девочка".
А ведь правда, милая такая девушка О_о
И улыбка у нее славная, ей идет улыбаться
Опаньки! Я даже не ждал от Лизки такого безапелляционного интернет-эксгибиционизма
Слуууушайте, а милаха же! О.О
Слуууушайте, а милаха же! О.О
черные глазки, прям как я люблю Вот так засмотришься на какую-нибудь няшу, а она окажется... гм... драгонпорн...
Вот так засмотришься на какую-нибудь няшу, а она окажется... гм... драгонпорн... 497560n
КАК СТРАШНО ЖЫТЬ!!!
Если это она, то что ж она нарушает свое правило про "не колдовать до 31го"?
Может сохранилась хорошо? Мне например в 30 лет малознакомые люди давали от 23 до 25, не больше Потом, узнав истинный возраст, сильно удивлялись
А по-моему вполне хорошо сохранившаяся дама за 25. Милая, и даже не скажешь что прибабахнутая..
видео с капюшоном
ОГО! Ого-го!
Блин, а она реально очень няшная. И улыбка такая прям очень приятная, живая. И вид такой, не сказать чтоб безумный. Прямо вот очень понравилась. Голос опять-таки, приятный.
Но да, как все тут и говорят, с напевным "сукибляди-блядисуки" вообще не вяжется. Совершенно. Чудовищный какой то контраст.
Про возраст- ну тут как. Хорошо выспавшемуся мне например, сигареты и водку не продают без паспорта, а мне на минуточку поболее 30.
Так что вполне ей и 25 может быть, и поболее даже. Тем более что видео с размытием, и если там хороший легкий макияж...
А может это все-таки не она? Просто нашла видео, отвечающее ее взглядам на магическую атрибутику, и проассоциировала с собой любимой.
Хорошо выспавшемуся мне например, сигареты и водку не продают без паспорта, а мне на минуточку поболее 30.
Блин! Ты это я! В смысле, такая же фигня!
А я теперь представляю, как она это свое сукибляди тоже так напевно говорит, почти мурлычит - сукибля-а-ади, мррр, мррр...
А я теперь представляю, как она это свое сукибляди тоже так напевно говорит, почти мурлычит - сукибля-а-ади, мррр, мррр...
Что, эротично, да?
В который раз поражаюсь таланту Лизы по части разрывания шаблонов.
Вот прям надо отдать должное.
Что, эротично, да? 3222534
А то! Воображение у меня богатое!
В который раз поражаюсь таланту Лизы по части разрывания шаблонов
может, она все-таки тролль 80 лвл?
Вообще, аноны, забавно, как мы пытаемся совместить внешность человека с его качествами, хотя сплошь и рядом жопой жуй примеров, что одно от другого никак не зависит. Милая мордашка и приятный голос ни секунды не мешают человеку быть долбоёбом.
Анон сам охуел, припав к видео, а потом сел и задумался, почему это так удивляет. Ничего, кроме истин от капитана очевидность не надумал, но феномен то занятный. Когда начинаешь судить о людях в категориях анекдотов про блондинок, это лучше о себе знать и отлавливать на ранних стадиях.
Так чтобы на нее посмотреть надо видео качать?
Анончики, киньте скрин хотя бы, интернета нет, а любопытство меня гложет
А капюшон-то! Истинно магический, к куртке присобаченный, серо-бурый )))
Если это она, то что ж она нарушает свое правило про "не колдовать до 31го"?
Вполне себе может быть и 31. Мне вот в мои 26 до сих пор алкоголь не всегда продают, плюс я ещё знакома с несколькими дамами 30-35 лет, у которых та же проблема.
Добавлено спустя 13 мин 55 с:
Кстати, я поняла, почему Лизино проклятие такое медленное: она его почтой отправляет. До меня вчера таки добралось: зашла в подъезд, проверила почтовый ящик, и вдруг резко почувствовала себя плохо. Ротовирус, блин. Теперь вот лежу и жду смерти. Берегите себя: не проверяйте почту!
Отредактировано (2014-12-19 16:16:46)
Дева Озера, лучей здоровья тебе! Поправляйся! Перед Новым Годом болеть не в кайф.
Аноны, а Лиза-то и вправду колдунья: я видео посмотрел и чуть не влюбился! Околдовала, видать.
Вот так вот, возвращаешься после трудов праведных, резни и ебли, в параллельных мирах океаны крови и трупы, трупы, трупы, а тут наша сиятельная личико кажет?
Ну не, ну мы так не играем, а где взгляд огненный, дым из ушей? Что это за одуванчик со второго подъезда?
Даже на человеческую самку не тянет, бубубубу.