Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Мать моя эльфийская! Убивают! Невинного и прекрасного эльфа убивают! *удирает изо всех сил, взбирается по-беличьи на корабельную сосну и отпихивается ногами от Девы, которая пытается стянуть его на землю за щиколотку*
Ой, а кто-то уже Лизке рекламу сделал. Признавайтесь, анончики, кто руку приложил?
Я не знаю, кто, но я проголосовал))
Анон пишет:Я те дам - к валунам! А ну стоять!!! *бежит к валунам*
Мать моя эльфийская! Убивают! Невинного и прекрасного эльфа убивают! *удирает изо всех сил, взбирается по-беличьи на корабельную сосну и отпихивается ногами от Девы, которая пытается стянуть его на землю за щиколотку*
Так-то лучше. Вот и сиди там! А я покараулю, чтоб не слез. *устраивается поудобнее возле сосны*
Добавлено спустя 04 мин 27 с:
Анон пишет:Ой, а кто-то уже Лизке рекламу сделал. Признавайтесь, анончики, кто руку приложил?
Я не знаю, кто, но я проголосовал))
Первый голос мой был. Сейчас мы ей рейтинг подтянем, а то как же это так - у Лизоньки-то нашей 0 голосов чтоб было! Непорядок!
Ой, а кто-то уже Лизке рекламу сделал. Признавайтесь, анончики, кто руку приложил?
Ух тыыы!
*глянул на Лизкино пришествие сюда* УХ ТЫЫЫЫЫЫ!!!!
Так-то лучше. Вот и сиди там! А я покараулю, чтоб не слез. *устраивается поудобнее возле сосны*
*бурчит себе под нос* Вот поэтому я баб и не люблю, одни проблемы с ними...
*жалобно в пространство* Аааальв! Где ты, Альв?! Забери свою бабуууууу! Не дай пропасть во цвете лееееет!
*устраивается поудобнее возле сосны*
Леди, позвольте составить вам кампанию. У меня тоже есть к нему пара вопросов.
*совсем отчаявшись* Ну все, звездец мне!...
*пытается заговорить зубы* Господа! А я за нашу Элизу тоже проголосовал!
*вылез из-за валунов и в непонимании глядит на веселье* О, дева ОзераЮ свет души моей.. ты меня... от этого... спасла?!
*кокетливо сверху* Оу! Меня уже трое караулят! Спрос на меня растет! *поправляет золотистый локон*
*оглядывается по сторонам* где Эльфы?!
*кокетливо сверху* Оу! Меня уже трое караулят! Спрос на меня растет! *поправляет золотистый локон*
Даже не думай!*потрясает кулаком и трепещущим жезлом, но опомнившись, прячет жезл обратно в инвентарь*
*оглядывается по сторонам* где Эльфы?!
Может, и они здесь, под моим деревом?
Эльфийский рог, трепещущий жезл... ах, тут столько вкусного!
Может, и они здесь, под моим деревом?
да вроде не видно. Опять сбежали к исландским мужикам, а меня забыли!
Эльфийский рог, трепещущий жезл... ах, тут столько вкусного!
*трепещет*
Даже не думай!*потрясает кулаком и трепещущим жезлом, но опомнившись, прячет жезл обратно в инвентарь*
Ой, да лаааадно! Тут думай-не думай, а все подо мной вокруг моего дерева расселись. Жеееезлами грозят. Шалуны.
Опять сбежали к исландским мужикам, а меня забыли!
Не ревнуй, брат! Ну что они могут без тебя? Как они без тебя с мужиками управляться будут?
Не ревнуй, брат! Ну что они могут без тебя? Как они без тебя с мужиками управляться будут?
дык то-то и оно! Выбор, чо с мужиками делать, без меня у них невелик, если ты, дорогой мой, понимаешь, о чем я
Господа, давайте разойдемся полюбовно. Альв с Леди, я с Пьяным, Рогом по очереди воспользуемся по назначению.
Ага щазз! Я щазз кому-то тут разойдусь ух как полюбовно промеж рог!
Тем, кто сохранил видео, я устрою адские проблемы. Я не для того его сразу удалила, чтобы кто-то добавлял это видео в свою коллекцию. Поэтому удаляйте моё видео со своих носителей поскорее.
Не устроите, все что вы уже устраивали до этого, врезало вам по голове. Жаль вы этого так и не осознали.
И да, на минуточку, все что упало в сеть - стало достоянием общественности. Так что не будьте наивной, и не пытайтесь польстить себе, покичиться или ещё почему вы там выкладываете свои посты. Все что вы напишете - выложите - останется в Инете. Так что или молчите, или не беситесь после того, как что-то ушло в мир))
Никому из вас я такого не сделаю.
Вы очень наивны.
Притушите самолюбие - вас и не просили)))
Отредактировано (2014-12-21 21:18:02)
Выбор, чо с мужиками делать, без меня у них невелик, если ты, дорогой мой, понимаешь, о чем я
Ой, ну не смущай меня, прааативный!
Кстати, господа, раз уж мы с вами тут так хорошо сидим, не курнуть ли нам лаврушки? Ау! Лаврушка, ты где?
Я всегда здесь и всегда свежа как восемнадцатилетняя Ильзя!
А вот все-таки обидно, госопда и боги! Чуто что уродливое родилося - сразу драконы виноваты. И иди докажи, что нам оно нафиг не надо.
Ильзе, какого размера было то яйцо, что снесла твоя мама?
Ой, ну не смущай меня, прааативный!
да ну ты брось, все свои, вон, даже один исландский мужик прискакал. за тобой, наверное
какого размера было то яйцо, что снесла твоя мама?
Кому яйцо снесла? Дракону яйцо снесла? Пинком или с разворота? Охотно верю! Правда, не в маму, а в саму Эльзу