Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
А вон за тем, красивым с шишкой в жопе!
Анон пишет:Я тут не при чем!
Я вообще вон, за валунами страдал от несчастно любви!
И где Дева? неужели я ее обидел?*ябедничает* Между прочем, она первая за мной погналась! Ты за бабой своей приглядел бы, чем страдать за камням, чтоб она за чужим мужиками не гонялась!
Это я за чужими мужиками гоняюсь?! Я, между прочим, одного такого за чужими мужиками гоняющегося на сосну загнала! И вообще... Сосну-то ведь и подпилить можно. Кажется, у меня в озере алебарда валялась какая-то кем-то из упавших по пьяни в воду рыцарей оставленная... Принести?
@Эльфийский рог, иди сюда, дорогой, так уж и быть, снесу для хорошего дела.
Так, дамы и мужики, я запутался. Кто у нас на сосне, а у кого шишка в ... анусе?
Так, мама Ылызы нашлась, похоже. Теперь дело за папой.
Ильзе, какого размера было то яйцо, что снесла твоя мама?
Кому яйцо снесла? Дракону яйцо снесла? Пинком или с разворота? Охотно верю! Правда, не в маму, а в саму Эльзу 67842389
От имени не откажусь. Не настаивайте.
В Элизу такие вещи не попадают, сучка. Это такие как ты, что не отвечают за базар, получают и в маму, и в яйцо, и в жопу.
Чему именно ты веришь охотно? Откуда взялась такая уверенность? Видимо, на личном опыте основываешься?
Перепутал себя с достойным? Значит, не знаешь достойное в лицо.
Или не отдаёшь себе отчёта в том, что пишешь? Не наделили ответственностью при создании? Просто меняешь буквы местами и надеешься, что всё получится, как тебе нужно? Ты в это веришь? Ведь невероятно же без причин получить следствия.
Дешёвое творение. Так и не вышел на самоокупаемость.
Объясняю. Читайте повторно.
Я пришла сюда, только лишь сказать, что мне действительно 31 с половиной лет. И что на этом видео действительно я. А то вы напридумывали тут. И с готовностью кричали Миру о том, в чём не разбираетесь. И, увидев, не узнали.
Девушка Жанира Даркен, после того безумного бреда, что вылилось из её мозга на страницы моего блога, внаглую явилась ко мне повторно после публикации этого видео, и сказала следующее: "Что же вы соврали, что до 30 лет не занимаетесь магией, мадам? Вам же всего только 18." Мол, малолетка, кого ты обманываешь?
Разве это нормально, писать постороннему незнакомому человеку в таком тоне?
31 год - это не малолетка.
Вы тут все сошли с ума. Ищете ошибок и несоответствий там, где их нет. Я пришла вам об этом сказать.
Теперь читайте свои ответные комментарии на этом форуме. Вот сколько вы стоите.
И сколько стоит ваш форум холиварсоо.
Но спасибо за посетителей блога, которые пришли из вашего форума. Про меня и мою работу узнали сотни людей благодаря вашей болтовне.
Пусть они делают выводы, кто из вас сколько стоит.
*подозрительно* только можно без бонуса в виде Ылызы, а?
Кто у нас на сосне, а у кого шишка в ... анусе?
*судорожно отряхивается* Ни у кого! Ни у кого шишек в гм... анусе нет и не было, это клевета и происки завистников!
курочка ряба пишет:
Ой, так вот в кого у нее мозги куриные!
с такой мамой уже всё равно, кто папа
Кажется, у меня в озере алебарда валялась какая-то кем-то из упавших по пьяни в воду рыцарей оставленная... Принести?
Копье одолжить? Ну или лук со стрелами?
Так, дамы и мужики, я запутался. Кто у нас на сосне, а у кого шишка в ... анусе?
Под сосной я, анон с пивом и Дева Озера. На сосне Пьяный и Смазливый. И у него ж, видно, шишка в заднице
Всё ясно. Дамочка ... как бы сказать ... брешет. Не было там скорлупы и значит никакие драконы ее не рожали.
(Уфф. А я уж боялся.)
Анон пишет:Да! Ты ради меня на Фенрира ходил, а я для спасения твоей чести этого пьяного ушастого содомита на сосну загнала!
О, колода моего таро и Королева моих чаш*встает на одно колено и протягивает букет из лаврушки и чабреца, который тимьян* Прими мое прощение - я зря усомнился в твоих чистых помыслах!
![]()
И не это, не думай, не было ничего с Афиной... она вообще девственница
*принимает и букет, и прощение*
Про дамочку - это я про Ылызу.
А куда лететь, я кажется понял. Мужик, ты еще тут? Летим?
В Элизу такие вещи не попадают, сучка. Это такие как ты, что не отвечают за базар, получают и в маму, и в яйцо, и в жопу.
до конца еще не дочитал, но уже вопрос: там же два анона, ты зачем их в одного слепила, Лыыза?
но уже вопрос: там же два анона
Бро, ну ты как не с холиварки. У поциентов всегда все аноны - это один анон и он их Главный Враг.
Бро, ну ты как не с холиварки. У поциентов всегда все аноны - это один анон и он их Главный Враг.
Ай ну прасти, ну захотелось уточнить
Так кто на сосне - у того и шишка... там. Выстрел был метким!
А вот если бы Эльза сюда не пришла, то тема бы уже затухла. Ее ж даже за внешность полоскать не стали. Согласились, что милаха и разошлись уже
Мужик, ты еще тут? Летим?
Не, ты того, спасибо, канеш. Но я под сосной полежу, само свалится.
@Летописец, ты, писец, шёл бы прямо в лету со своими измышлениями. Я приличная курица, и чего попало не несу.
Но я под сосной полежу, само свалится.
*мстительно* Шишка тебе сейчас свалится! В физиономию! ТА САМАЯ.
я под сосной полежу, само свалится.
Ты, главное, не забудь подставить рог.
Анон пишет:Кажется, у меня в озере алебарда валялась какая-то кем-то из упавших по пьяни в воду рыцарей оставленная... Принести?
Копье одолжить? Ну или лук со стрелами?
Анон пишет:Так, дамы и мужики, я запутался. Кто у нас на сосне, а у кого шишка в ... анусе?
Под сосной я, анон с пивом и Дева Озера. На сосне Пьяный и Смазливый. И у него ж, видно, шишка в заднице
О! А это мысль - одолжи! Пора бы потренироваться в метании копья и стрельбе из лука...
А шишка, между прочим, тобой же в него брошена... Вот это я называю - попал!
Разве это нормально, писать постороннему незнакомому человеку в таком тоне?
31 год - это не малолетка.
А нормально всех и вся матом крыть?) Девушка, вы однобоко судите.
31 год - это всего лишь возраст тела, а по уму...вам явно меньше.
И вообще - паспорт в студию, не верю, что 31!