Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
О как! Что-то тебе мысли об Аноне с Пивом к чужим мужикам приставать не мешали! А теперь вот как запел!
Я припомню, как ты утешать собрался!
Припомнил бы по-настоящему, так не ярился бы! Небось, самому обидно стало, что я тебя только за локоток потрогал, аж вот бабу свою натравил, изверг.
А теперь вот как запел!
*со своеобычным непрошибаемым самомнением* Да! Я хорошо пою!
Припомнил бы по-настоящему, так не ярился бы! Небось, самому обидно стало, что я тебя только за локоток потрогал, аж вот бабу свою натравил, изверг.
Чтоо?*подавился вином*
Душа моя озерная, подай копье... Объявляю соревнование! Кто собьет его с дерева, тому бутылка настоящего Вальхальского самогона! А если ухи отрезать при этом - так еще и Льесальфахеймского вина принесу!
Объявляю соревнование! Кто собьет его с дерева, тому бутылка настоящего Вальхальского самогона! А если ухи отрезать при этом - так еще и Льесальфахеймского вина принесу!
*в панике* Злые вы! И завистливые! Я от вас уйду! *шуршит на самую верхушку сосны и затаивается там*
Анон пишет:Припомнил бы по-настоящему, так не ярился бы! Небось, самому обидно стало, что я тебя только за локоток потрогал, аж вот бабу свою натравил, изверг.
Чтоо?*подавился вином*
Душа моя озерная, подай копье... Объявляю соревнование! Кто собьет его с дерева, тому бутылка настоящего Вальхальского самогона! А если ухи отрезать при этом - так еще и Льесальфахеймского вина принесу!
Прекрасная мысль, мой доблестный герой!
*подаёт копьё*
Прекрасная мысль, мой доблестный герой!
*подаёт копьё*
Ух щас кому-то...*отошел, прицеливается на слух, встает в красивой позе и заносит копье*
@Альв, МИМО!!! *высовывается на миг и показывает язык, потом опять прячется*
МИМО!!! *высовывается на миг и показывает язык, потом опять прячется*
Я еще и не кинул!*метает копье на опережение*
@Альв, МИМО!!! *высовывается на миг и показывает язык, потом опять прячется*
Ты язык-то почаще высовывай! За него к сосне и пригвоздим!
Ну, насколько я понял, здесь все против меня! Люди и боги завистливы! Мир несправедлив! Я опечален! Пойду, сложу Лэ О Эльфийской Печали. *по-бырику сваливает нахрен в закат, перепрыгивая с дерева на дерево, как куница*
Ну, насколько я понял, здесь все против меня! Люди и боги завистливы! Мир несправедлив! Я опечален! Пойду, сложу Лэ О Эльфийской Печали. *по-бырику сваливает нахрен в закат, перепрыгивая с дерева на дерево, как куница*
Куда?!
Ах ты скотина...*растроенно смотрит вслед* Я его так и не сбил...
*подшаркав сзади* @Альв, ииии, касатик! Да куды он поденется! Ты туточки винца оставь, от и приманишь.
Анон пишет:Ну, насколько я понял, здесь все против меня! Люди и боги завистливы! Мир несправедлив! Я опечален! Пойду, сложу Лэ О Эльфийской Печали. *по-бырику сваливает нахрен в закат, перепрыгивая с дерева на дерево, как куница*
Куда?!
Ах ты скотина...*растроенно смотрит вслед* Я его так и не сбил...
Вернётся! Вот как достанет всех там, куда убежал, да как они за ним погонятся... Тут и вспомнит, что здесь вино, исландский мужик его ждёт и вообще... К нам и прибежит.
Вернётся! Вот как достанет всех там, куда убежал, да как они за ним погонятся... Тут и вспомнит, что здесь вино, исландский мужик его ждёт и вообще... К нам и прибежит.
А и черт с ним! Пойдем лучше, покажу, что у меня еще в инвентаре есть
Только подальше от всяких бабушек
Сосну-то ведь и подпилить можно. Кажется, у меня в озере алебарда валялась какая-то кем-то из упавших по пьяни в воду рыцарей оставленная... Принести?
Маленькое хвойное дерево
Родилось в лесу, в лесу и росло, присыпанное снежком
Пришел в лес самурай, стал рубить его мечом - никак!
Двое в лесу тупых,
Самурай и его меч.(с)
Анон пишет:Вернётся! Вот как достанет всех там, куда убежал, да как они за ним погонятся... Тут и вспомнит, что здесь вино, исландский мужик его ждёт и вообще... К нам и прибежит.
А и черт с ним! Пойдем лучше, покажу, что у меня еще в инвентаре есть
![]()
Да, не хватало мне ещё бабушек на сосны загонять...
О, всё интереснее и интереснее! *в нетерпении* Пойдём же скорее, мой изобретательный!
Ась? Чо гришь? *прикидывается глухой, слепой и тупой, в надежде проследить и подглядеть*
Да, не хватало мне ещё бабушек на сосны загонять...
О, всё интереснее и интереснее! *в нетерпении* Пойдём же скорее, мой изобретательный!
На одной сосне смазливый эльф, на другой бабушка, на третьей дракон... душераздирающее зрелище!
*уводит в кусты, потому что за валунами несколько... сыро и платок сушится* Ну что, моя маленькая шлюшка от лжемагии, наказать тебя за воровство?
Анон пишет:Только подальше от всяких бабушек
Ась? Чо гришь? *прикидывается глухой, слепой и тупой, в надежде проследить и подглядеть*
О, да тут у нас ещё и старушки-вуайеристки водятся...
Добавлено спустя 02 мин 29 с:
Анон пишет:Да, не хватало мне ещё бабушек на сосны загонять...
О, всё интереснее и интереснее! *в нетерпении* Пойдём же скорее, мой изобретательный!На одной сосне смазливый эльф, на другой бабушка, на третьей дракон... душераздирающее зрелище!
*уводит в кусты, потому что за валунами несколько... сыро и платок сушится* Ну что, моя маленькая шлюшка от лжемагии, наказать тебя за воровство?
Да!!! Накажи меня полностью, мой ненасытный!!!
Да!!! Накажи меня полностью, мой ненасытный!!!
*Завел в кусты подальше от бабули и художественно привязывает к Иггдрасилю, сверяясь с японской книжкой "бондаж для чайников"*
Анон пишет:Да!!! Накажи меня полностью, мой ненасытный!!!
*Завел в кусты подальше от бабули и художественно привязывает к Иггдрасилю, сверяясь с японской книжкой "бондаж для чайников"*
О, ещё одна книжка!
*на бреющем полете пролетая над творящимся непотребством в сторону пирамид*
ШТООООООООООО?!!! Тут была Лизка, а я опять все пропустил!
О, ещё одна книжка!
У меня и не такое есть!
*показывает инвентарь*
ШТООООООООООО?!!! Тут была Лизка, а я опять все пропустил!
Пробегала. Увы, недолго, но этого хватило, чтоб вдохнуть в тред новую жизнь
Пробегала. Увы, недолго, но этого хватило, чтоб вдохнуть в тред новую жизнь
Эх, вот так всегда - поманит и забросит. Самки!