Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Так, разговорчики в строю! Каких тебе ещё самок надо?
Йо-мойо!
Вот так сядешь в глубокую медитацию на склоне Кайласа, уйдешь бороздить просторы безначального реала, и на тебе!
Яйца, драконы, дэви Галаперидоловна, стрельба астро-видьей налево-направо (эт про шишки), Эльза скачет, мужики скачут, лавруха дымит...
И только ты тут как последний раджа, то есть все пропустил и вообще.
С понедельником, товарищи!
*возвращается по земле, но шхерясь по кустам и с оглядкой, почесывает задницу*
Тэээк-с! Винище все выхлестали, нет бы ближнему оставить на поправку с утреца после лаврушки.
Прям будто побоище тут было какое... Или святые аскеты Веды комментировать начали- тоже срач на сотню строчек!
//несколько офигевши озирается//
Эй, ушастый, тут вообще что сейчас делается то?
@Натарадж Шива, ну сейчас-то, слава Эру, попритихли все, после лаврушки еще не отошли. А вчера они устроили геноцид и террор одному отдельно взятому прекрасному эльда, обвинив его (невинного! ) во всех смертных грехах.
У меня когнитивный диссонанс! У меня кризис возраста! Я коллапсирую, как личность! На меня напали те, кому я доверял и предал возлюбленный!!!
*рыдает на груди у Шивы*
Утешай меня! Утешай!
*выбрался из кустов, помятый, но довольный, убирая на ходу в инвентарь веревки, кляп и чуть потрепанную книжку "Шибари для чайников"*
Эльза приходила, вот мы и наурились на радостях, @Натарадж Шива.
А на вашем месте я бы с утешением этого соснового был бы поосторожнее. Он меня вчера утешать рвался... вот и загнали на сосну, чтобы не думал себе чего
А на вашем месте я бы с утешением этого соснового был бы поосторожнее. Он меня вчера утешать рвался... вот и загнали на сосну, чтобы не думал себе чего
*вредным голосом детсадовского ябеды* А Шиву тоже на сосну загонишь? За то, что он меня утешает?
*себе под нос* Хотяя... Кой-кого из ихней братии пастушки на дерево загоняли
*вредным голосом детсадовского ябеды* А Шиву тоже на сосну загонишь? За то, что он меня утешает?
*выразительно посмотрел на копье, потом на смазливого* Я только предупредить.
@Самый Пьяный И Смазливый, ну, ну... Ты не убивайся так, чего ты, право слово. Ну обижают, бывает... Так есть же проверенное средство, как это исправить.
//дружески похлопывает по плечу левой верхней и средней руками//
@Альв, а что на сосну загнали? По делу или так, удаль кшатрийскую показать, чтоб значит, никто не сомневался в доблести и прочая лабуда?
//с интересом//
Вообще же, жаль что я Эльзу пропустил. Можно было бы побеседовать о богах и карме. Я как бы спец, и в том и в другом понимаю...
@Натарадж Шива, ну как сказать... *почесал копьем в затылке* утешать он рвался. Нагло так.
Я сам не видел, я за влаунами скорбел о разбитом сердце, вон, платок еще сушится. Показалось мне, что Два Озера со мной не ради эээ... Иггдрасиля, а исключительно магии для.
Ну и пошел я рыдать за валуны, а тем временем эта прекрасная, доблестная и беспощадная дева спасла мою честь, загнав его на сосну
@Альв, эвона чо! Ну, в целом почти как у нас оно обычно крутится. В духе- жил-был раджа Панду, и было у него две жены, а потом он в лесу застрелил антилопу, антилопа оказалась аскетом, который приняв облик животного хотел заняться креативным сексом со своей супругой, аскет раджу пролклял, что дескать- как только раджа возляжет с девой то умрет, но наследники то нужны... и понеслась душа в рай.
Славься, Милостивый! Твой дар сегодня так явно сработал - мой противник вылетел в дверь на тяге дымящегося пукана, так что я с огромной признательностью вновь поминал Твое имя (не считая того, что понедельник - день Шивы, поэтому я в этот день ношу четки из рудракши, совершаю возлияния, воскуряю лотосовые благовония и читаю панчамантру).
А сейчас слушаю Уму Мохан, душевно.
Благодаря Тебе я полюбил понедельники, это огромное чудо, спасибо, прабху!
@Анонрадж, ну так, все правильно: дар на то и дар, чтобы служить на благо того, кому он был дан! А уж любовь к понедельникам вообще чудо из чудес, покруче многих.
Не мне напоминать тебе, как часто подарки богов были губительны для получивших, о Махадев!
Представь, что желание изнасиловать мне мозги самозародится в голове начальства - и по Твоему благословению оное начальство получит, образно говоря, раскаленным трезубцем в анус - как Ты думаешь, оно не свяжет свой баттхерт с моей скромной особой? А связав, не решит ли радикально охладить зудящий зад путем устранения меня?
Но я верю, что Махакала, которому подвластно грядущее, в мудрости предвидел, когда и как сработает дар, и поэтому я получу лишь то, что положено по закону кармы и милости Шивы, как бы ни были ничтожны мои духовные заслуги.
В любом случае, я рад, что встретил Тебя. Это огромное благословение и помощь, которые мне так нужны - особенно в эту длинную зимнюю ночь.
Ом Махешварайя Намах!
*мрачно вполз с мороза* где Ряба?
На меня напали те, кому я доверял и предал возлюбленный!!!
А ты в следующий раз попробуй не предпринимать жалких попыток увести возлюбленных у тех, кому доверяешь, пока Анон с Пивом не видит. Глядишь, и нападать не станут, и возлюбленный не предаст.
А то сначала "Подружка! Все мужики сволочи, напьёмся же с горя!", а потом "От тебя мужик сбежал? Так я его сейчас быстро утешу!"
Добавлено спустя 09 мин 20 с:
Что, так и не нашлись твои яйца?
Поди, поди сюда, родненький. Чай, замёрз то там, куды бегал? И от охота тебе была по кустам шариться? А я те расстаралась, ажно четыре штуки снесла, одно другого краше. Хошь, все сразу носи, хошь по очереди.
Да ты примерь, не стесняйся. Гляди, как сверкають! Только от мышей держи подальше, ато вона в прошлый раз был конфуз.
Что, так и не нашлись твои яйца?
Они ушли к другому!
Поди, поди сюда, родненький. Чай, замёрз то там, куды бегал? И от охота тебе была по кустам шариться? А я те расстаралась, ажно четыре штуки снесла, одно другого краше. Хошь, все сразу носи, хошь по очереди.
Да ты примерь, не стесняйся. Гляди, как сверкають! Только от мышей держи подальше, ато вона в прошлый раз был конфуз.
А бронированные можно?
Анон пишет:Что, так и не нашлись твои яйца?
Они ушли к другому!
Какое неслыханное коварство и вероломство! Нет им прощения.
Зато у тебя теперь аж две пары внезапно образовалось!
А ты в следующий раз попробуй не предпринимать жалких попыток увести возлюбленных у тех, кому доверяешь, пока Анон с Пивом не видит. Глядишь, и нападать не станут, и возлюбленный не предаст.
А то сначала "Подружка! Все мужики сволочи, напьёмся же с горя!", а потом "От тебя мужик сбежал? Так я его сейчас быстро утешу!"
*вредно прищурившись* Между прочим, каждый понимает в меру своей испорченности! Я всего-то его по голове погладить хотел и сказать слова утешения. А ты что подумала?
антилопа оказалась аскетом, который приняв облик животного хотел заняться креативным сексом со своей супругой,
*заинтересованно* Так аскет или заняться сексом?
Если аскетизм у вас в Индии такой, может мне к вам податься?
//дружески похлопывает по плечу левой верхней и средней руками//
*с надеждой* А обеими нижними?! А? А?
удаль кшатрийскую показать, чтоб значит, никто не сомневался в доблести и прочая лабуда?
Да! Да! Ты все правильно понял, о Мудрейший!!! Они все меня обижают, потому что я самый красивый, умный и талантливый беззащитный!
Утешай меня! Утешай! И двумя нижними руками тоже!
Анон пишет:А ты в следующий раз попробуй не предпринимать жалких попыток увести возлюбленных у тех, кому доверяешь, пока Анон с Пивом не видит. Глядишь, и нападать не станут, и возлюбленный не предаст.
А то сначала "Подружка! Все мужики сволочи, напьёмся же с горя!", а потом "От тебя мужик сбежал? Так я его сейчас быстро утешу!"*вредно прищурившись* Между прочим, каждый понимает в меру своей испорченности! Я всего-то его по голове погладить хотел и сказать слова утешения. А ты что подумала?
А, так теперь это так называется? А за задницу его ухватить зачем тогда пытался?
@Дева Озера, сударыня! Вы вспомните мизансцену! Я сидел, а он стоял, я хотел взять его за рукав, но промахнулся! Всего-то! А вы! А вы! Вам лишь бы на сосну кого загнать!
*задумчиво* А может Альв потому и взъярился, что я быстро исправил положение и взял его за локоть?..
@Анонрадж, ну, тут уже дело в том, кто и как подарками распоряжаться будет. Вон например Равана, получив дар неуязвимости от людей и богов таки довыебывывался, на радостях. И не учел, что не быть убитым и иметь возможность что то делать- вещи разные. В итоге и валялся, прижатый горой, хрен столько времени. Но, строго в соотвествии с даром- совершенно невредимый, только гору сдвинуть не мог и от того очень печалился. Крайне поучительный пример!
Так аскет или заняться сексом?
- Ну тут ведь как- некоторые практики не исключают возможность брака и половой жизни в браке. Так что ничего не мешало тому аскету вести благочестивый образ жизни и при том трахать жену.
//смотрит подозрительно, аккуратно придерживая Самого Пьяного за шиворот верхней-правой рукой. Чтоб значит был на некотором расстоянии/
Тааак. Кажется мне, что я начинаю догадываться, что они там тебя по соснам гоняли. Уж часом ты не Камадэв ли, принявший интриги ради такую вот хитрую форму? Если он, то сознавайся лучше сразу!
Уж часом ты не Камадэв ли, принявший интриги ради такую вот хитрую форму? Если он, то сознавайся лучше сразу!
*в ужасе, не понимая, чем это его тут обосрали назвали* Неееет! Не он! Не я! Я не такой!
*с мольбой во внезапно севшем голосе, с румянцем на нежных щеках и бархатистых мочках ушей* Я всего лишь жажду любви...
А может Альв потому и взъярился, что я быстро исправил положение и взял его за локоть?..
Чеего? Где мое острое копье?*полез в инвентарь* Да посмел этот йотун, это нечестивое дитя карлика и живого мертвеца, этот му женоподобный заподозрить меня в неверности, да еще и с ним?