Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#3751 2014-12-22 01:52:12

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Эх, вот так всегда - поманит и забросит. Самки!

Так, разговорчики в строю! Каких тебе ещё самок надо?

#3752 2014-12-22 09:25:56

Анон

Йо-мойо!
Вот так сядешь в глубокую медитацию на склоне Кайласа, уйдешь бороздить просторы безначального реала, и на тебе!
Яйца, драконы, дэви Галаперидоловна, стрельба астро-видьей налево-направо (эт про шишки), Эльза скачет, мужики скачут, лавруха дымит...
И только ты тут как последний раджа, то есть все пропустил и вообще.
С понедельником, товарищи!

#3753 2014-12-22 10:22:42

Анон

*возвращается по земле, но шхерясь по кустам и с оглядкой, почесывает задницу*
Тэээк-с! Винище все выхлестали, нет бы ближнему оставить на поправку с утреца после лаврушки.

#3754 2014-12-22 10:36:54

Анон

Прям будто побоище тут было какое... Или святые аскеты Веды комментировать начали- тоже срач на сотню строчек!
//несколько офигевши озирается//
Эй, ушастый, тут вообще что сейчас делается то?

#3755 2014-12-22 10:42:01

Анон

@Натарадж Шива, ну сейчас-то, слава Эру, попритихли все, после лаврушки еще не отошли. А вчера они устроили геноцид и террор одному отдельно взятому прекрасному эльда, обвинив его (невинного!  :lenin:  )  во всех смертных грехах.  :please:
У меня когнитивный диссонанс! У меня кризис возраста! Я коллапсирую, как личность! На меня напали те, кому я доверял и предал возлюбленный!!! :panic:
*рыдает на груди у Шивы*
Утешай меня! Утешай!

#3756 2014-12-22 11:19:28

Анон

*выбрался из кустов, помятый, но довольный, убирая на ходу в инвентарь веревки, кляп и чуть потрепанную книжку "Шибари для чайников"*
Эльза приходила, вот мы и наурились на радостях, @Натарадж Шива.
А на вашем месте я бы с утешением этого соснового был бы поосторожнее. Он меня вчера утешать рвался... вот и загнали на сосну, чтобы не думал себе чего

#3757 2014-12-22 11:21:57

Анон

Анон пишет:

А на вашем месте я бы с утешением этого соснового был бы поосторожнее. Он меня вчера утешать рвался... вот и загнали на сосну, чтобы не думал себе чего

*вредным голосом детсадовского ябеды* А Шиву тоже на сосну загонишь? За то, что он меня утешает?
*себе под нос* Хотяя... Кой-кого из ихней братии пастушки на дерево загоняли  :blabla:

#3758 2014-12-22 11:36:49

Анон

Анон пишет:

*вредным голосом детсадовского ябеды* А Шиву тоже на сосну загонишь? За то, что он меня утешает?

*выразительно посмотрел на копье, потом на смазливого* Я только предупредить.

#3759 2014-12-22 12:22:27

Анон

@Самый Пьяный И Смазливый, ну, ну... Ты не убивайся так, чего ты, право слово. Ну обижают, бывает... Так есть же проверенное средство, как это исправить.
//дружески похлопывает по плечу левой верхней и средней руками//

@Альв, а что на сосну загнали? По делу или так, удаль кшатрийскую показать, чтоб значит, никто не сомневался в доблести и прочая лабуда?
//с интересом//

Вообще же, жаль что я Эльзу пропустил. Можно было бы побеседовать о богах и карме. Я как бы спец, и в том и в другом понимаю...

#3760 2014-12-22 12:28:19

Анон

@Натарадж Шива, ну как сказать... *почесал копьем в затылке* утешать он рвался. Нагло так.
Я сам не видел, я за влаунами скорбел о разбитом сердце, вон, платок еще сушится. Показалось мне, что Два Озера со мной не ради эээ... Иггдрасиля, а исключительно магии для.
Ну и пошел я рыдать за валуны, а тем временем эта прекрасная, доблестная и беспощадная дева спасла мою честь, загнав его на сосну

#3761 2014-12-22 12:58:01

Анон

@Альв, эвона чо! Ну, в целом почти как у нас оно обычно крутится. В духе- жил-был раджа Панду, и было у него две жены, а потом он в лесу застрелил антилопу, антилопа оказалась аскетом, который приняв облик животного хотел заняться креативным сексом со своей супругой, аскет раджу пролклял, что дескать- как только раджа возляжет с девой то умрет, но наследники то нужны... и понеслась душа в рай.

#3762 2014-12-22 13:06:45

Анон

Славься, Милостивый! Твой дар сегодня так явно сработал - мой противник вылетел в дверь на тяге дымящегося пукана, так что я с огромной признательностью вновь поминал Твое имя (не считая того, что понедельник - день Шивы, поэтому я в этот день ношу четки из рудракши, совершаю возлияния, воскуряю лотосовые благовония и читаю панчамантру).
А сейчас слушаю Уму Мохан, душевно.
Благодаря Тебе я полюбил понедельники, это огромное чудо, спасибо, прабху!

#3763 2014-12-22 13:26:54

Анон

@Анонрадж, ну так, все правильно: дар на то и  дар, чтобы служить на благо того, кому он был дан! А уж любовь к понедельникам вообще чудо из чудес, покруче многих.

#3764 2014-12-22 13:56:42

Анон

Не мне напоминать тебе, как часто подарки богов были губительны для получивших, о Махадев!
Представь, что желание изнасиловать мне мозги самозародится в голове начальства - и по Твоему благословению оное начальство получит, образно говоря, раскаленным трезубцем в анус - как Ты думаешь, оно не свяжет свой баттхерт с моей скромной особой? А связав, не решит ли радикально охладить зудящий зад путем устранения меня?
Но я верю, что Махакала, которому подвластно грядущее, в мудрости предвидел, когда и как сработает дар, и поэтому я получу лишь то, что положено по закону кармы и милости Шивы, как бы ни были ничтожны мои духовные заслуги.
В любом случае, я рад, что встретил Тебя. Это огромное благословение и помощь, которые мне так нужны - особенно в эту длинную зимнюю ночь.
Ом Махешварайя Намах!

#3765 2014-12-22 14:06:54

Анон

*мрачно вполз с мороза* где Ряба?

#3766 2014-12-22 14:34:22

Анон

Анон пишет:

На меня напали те, кому я доверял и предал возлюбленный!!!

А ты в следующий раз попробуй не предпринимать жалких попыток увести возлюбленных у тех, кому доверяешь, пока Анон с Пивом не видит. Глядишь, и нападать не станут, и возлюбленный не предаст.
А то сначала "Подружка! Все мужики сволочи, напьёмся же с горя!", а потом "От тебя мужик сбежал? Так я его сейчас быстро утешу!"

Добавлено спустя 09 мин 20 с:

Анон пишет:

Что, так и не нашлись твои яйца?

#3767 2014-12-22 15:38:58

Анон

Анон пишет:

Поди, поди сюда, родненький. Чай, замёрз то там, куды бегал? И от охота тебе была по кустам шариться? А я те расстаралась, ажно четыре штуки снесла, одно другого краше. Хошь, все сразу носи, хошь по очереди.
Да ты примерь, не стесняйся. Гляди, как сверкають! Только от мышей держи подальше, ато вона в прошлый раз был конфуз.

#3768 2014-12-22 16:21:09

Анон

Анон пишет:

Они ушли к другому!  :panic:

Анон пишет:

Поди, поди сюда, родненький. Чай, замёрз то там, куды бегал? И от охота тебе была по кустам шариться? А я те расстаралась, ажно четыре штуки снесла, одно другого краше. Хошь, все сразу носи, хошь по очереди.
Да ты примерь, не стесняйся. Гляди, как сверкають! Только от мышей держи подальше, ато вона в прошлый раз был конфуз.

А бронированные можно?  :cool:

#3769 2014-12-22 16:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они ушли к другому!  :panic:

Какое неслыханное коварство и вероломство! Нет им прощения.
Зато у тебя теперь аж две пары внезапно образовалось!

#3770 2014-12-22 16:56:16

Анон

Анон пишет:

А ты в следующий раз попробуй не предпринимать жалких попыток увести возлюбленных у тех, кому доверяешь, пока Анон с Пивом не видит. Глядишь, и нападать не станут, и возлюбленный не предаст.
А то сначала "Подружка! Все мужики сволочи, напьёмся же с горя!", а потом "От тебя мужик сбежал? Так я его сейчас быстро утешу!"

*вредно прищурившись* Между прочим, каждый понимает в меру своей испорченности! Я всего-то его по голове погладить хотел и сказать слова утешения. А ты что подумала?  :really:

Анон пишет:

антилопа оказалась аскетом, который приняв облик животного хотел заняться креативным сексом со своей супругой,

*заинтересованно* Так аскет или заняться сексом?  :evil:
Если аскетизм у вас в Индии такой, может мне к вам податься?  :blabla:

Анон пишет:

//дружески похлопывает по плечу левой верхней и средней руками//

*с надеждой* А обеими нижними?! А? А?

Анон пишет:

удаль кшатрийскую показать, чтоб значит, никто не сомневался в доблести и прочая лабуда?

Да! Да! Ты все правильно понял, о Мудрейший!!! Они все меня обижают, потому что я самый красивый, умный и талантливый беззащитный!  :panic:
Утешай меня! Утешай! И двумя нижними руками тоже!

#3771 2014-12-22 17:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*вредно прищурившись* Между прочим, каждый понимает в меру своей испорченности! Я всего-то его по голове погладить хотел и сказать слова утешения. А ты что подумала?  :really:

А, так теперь это так называется? :lol: А за задницу его ухватить зачем тогда пытался?

#3772 2014-12-22 17:16:52

Анон

@Дева Озера, сударыня! Вы вспомните мизансцену! Я сидел, а он стоял, я хотел взять его за рукав, но промахнулся! Всего-то! А вы! А вы! Вам лишь бы на сосну кого загнать! :panic:
*задумчиво* А может Альв потому и взъярился, что я быстро исправил положение и взял его за локоть?.. :evil:

#3773 2014-12-22 17:32:13

Анон

@Анонрадж, ну, тут уже дело в том, кто и как подарками распоряжаться будет. Вон например Равана, получив дар неуязвимости от людей и богов таки довыебывывался, на радостях. И не учел, что не быть убитым и иметь возможность что то делать- вещи разные. В итоге и валялся, прижатый горой, хрен столько времени. Но, строго в соотвествии с даром- совершенно невредимый, только гору сдвинуть не мог и от того очень печалился. Крайне поучительный пример!

Анон пишет:

Так аскет или заняться сексом?

- Ну тут ведь как- некоторые практики не исключают возможность брака и половой жизни в браке. Так что ничего не мешало тому аскету вести благочестивый образ жизни и при том трахать жену.
//смотрит подозрительно, аккуратно придерживая Самого Пьяного за шиворот верхней-правой рукой. Чтоб значит был на некотором расстоянии/
Тааак. Кажется мне, что я начинаю догадываться, что они там тебя по соснам гоняли. Уж часом ты не Камадэв ли, принявший интриги ради такую вот хитрую форму? Если он, то сознавайся лучше сразу!

#3774 2014-12-22 17:37:46

Анон

Анон пишет:

Уж часом ты не Камадэв ли, принявший интриги ради такую вот хитрую форму? Если он, то сознавайся лучше сразу!

*в ужасе, не понимая, чем это его тут обосрали назвали* Неееет! Не он! Не я! Я не такой!
*с мольбой во внезапно севшем голосе, с румянцем на нежных щеках и бархатистых мочках ушей* Я всего лишь жажду любви...

#3775 2014-12-22 17:52:57

Анон

Анон пишет:

А может Альв потому и взъярился, что я быстро исправил положение и взял его за локоть?..

Чеего? Где мое острое копье?*полез в инвентарь* Да посмел этот йотун, это нечестивое дитя карлика и живого мертвеца, этот му женоподобный заподозрить меня в неверности, да еще и с ним?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума