Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
*вякает из-за спины Шивы, выглядывая* Ой-ёй-ёй! Какие мы грозные! Смотри, инвентарь не перепутай, если им угрожать собрался! А то угрозишь еще резиновым ху... гм... всякими нестрашными штуками!
*задумчиво* А может Альв потому и взъярился, что я быстро исправил положение и взял его за локоть?..
Тааак! Кому-то мало было, как я посмотрю? Сосен в округе много, шишек тоже навалом. Да и вообще могу просто и без затей утопить в озере!
Да и вообще могу просто и без затей утопить в озере!
В озере не надо. Еще станет русалкой...*недобро поигрывая копьем*
Анон пишет:Да и вообще могу просто и без затей утопить в озере!
В озере не надо. Еще станет русалкой...*недобро поигрывая копьем*
Тогда точно не стоит... Он же мне всё озеро рыцарями заполонит.
Тогда точно не стоит... Он же мне всё озеро рыцарями заполонит.
А давай его поймаем и етунам закинем?*полез в инвентарь опять*
Анон пишет:Тогда точно не стоит... Он же мне всё озеро рыцарями заполонит.
А давай его поймаем и етунам закинем?*полез в инвентарь опять*
О, а это мысль! Етунов не жалко.
А давайте мы его съедим?
А давайте мы его съедим?
А не боитесь? Кто его знает: может, гигантские насекомые - одна из его эротических фантазий. Мало ли, что он с вами тогда сделает...
А давай его поймаем и етунам закинем?
Оу! Богатая мысль! Может и впрямь к етунам сходить, пока они без любви совсем не одичали?
А давайте мы его съедим?
*быстро попрыскался репеллентом, весь!*
Кто его знает: может, гигантские насекомые - одна из его эротических фантазий. Мало ли, что он с вами тогда сделает...
Честно говоря, не хотел признаваться, но они так трепещут крылышками, так щекотно, так нежно, так... ах, как!
Честно говоря, не хотел признаваться, но они так трепещут крылышками, так щекотно, так нежно, так... ах, как!
*попятился, не поворачиваясь спиной* Любовь моя, готовь изоленту. Какие, однако, богатые у него пристрастия!
А не боитесь? Кто его знает: может, гигантские насекомые - одна из его эротических фантазий. Мало ли, что он с вами тогда сделает...
А у нас ещё поди найди место приложения эротических фантазий.
*быстро попрыскался репеллентом, весь!*
Мы, в принципе, могли бы обойтись и без приправ, но раз уж ты такой старательный, ништяк, так даже вкуснее.
Анон пишет:Кто его знает: может, гигантские насекомые - одна из его эротических фантазий. Мало ли, что он с вами тогда сделает...
Именно это я и подозревала!
Добавлено спустя 53 с:
Анон пишет:Честно говоря, не хотел признаваться, но они так трепещут крылышками, так щекотно, так нежно, так... ах, как!
*попятился, не поворачиваясь спиной* Любовь моя, готовь изоленту. Какие, однако, богатые у него пристрастия!
Да, без изоленты тут явно не обойтись... Куда делась синяя изолента?
А у нас ещё поди найди место приложения эротических фантазий.
Ой, да были фантазии, а уж место приложения найдется!
Какие, однако, богатые у него пристрастия!
Не ревнуй, дорогой!
Куда делась синяя изолента?
Ооо! Она подойдёт к цвету моих глаз!
Анон пишет:Какие, однако, богатые у него пристрастия!
Не ревнуй, дорогой!
Ну всё, я за себя не отвечаю!!!
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
Анон пишет:Куда делась синяя изолента?
Ооо! Она подойдёт к цвету моих глаз!
Да я тебе сейчас уши оторву и к заднице пришью! Это тебе ещё больше подойдёт!
Не ревнуй, дорогой!
Ну все. Сейчас мы поиграем в национальную древнескандинавскую игру "догони меня стрела"*забрасывает копье обратно и достает лук и стрелы* Любовь моя, не утружда... а хотя почему бы и нет?Э
*стреляет по смазливому как бешеный Леголас*
Я всегда на посту!
Да я тебе сейчас уши оторву и к заднице пришью! Это тебе ещё больше подойдёт!
Фи, сударыня! Как это неблагородно и неизящно!
*с надрывом и цыганской слезой в голосе* Я не могу больше находиться в обществе людей и нелюдей, которые ведут себя подобно неотесанным каменным троллям! Моя утонченная натура не выносит такого надругательства над хорошими манерами! И винища мне не оставили! Я удаляюсь! *гордо вскидывает голову, распрямляет плечи и уходит почти чеканным шагом прочь, через три шага быстро-быстро убегает подальше, пока не отловили*
@Альв, Не увлекался бы ты со стрелами, а то нам потом из мандибул их выковыривать.
Я всегда на посту!
О! Очень кстати! Сейчас стрелами истыкаем и изолентой замотаем. А потом я оторву ему уши и пришью туда, где они лучше будут смотреться!
*стреляет по смазливому как бешеный Леголас*
*убегая, петляет, как сумашедший заяц*
Анон пишет:Да я тебе сейчас уши оторву и к заднице пришью! Это тебе ещё больше подойдёт!
Фи, сударыня! Как это неблагородно и неизящно!
*с надрывом и цыганской слезой в голосе* Я не могу больше находиться в обществе людей и нелюдей, которые ведут себя подобно неотесанным каменным троллям! Моя утонченная натура не выносит такого надругательства над хорошими манерами! И винища мне не оставили! Я удаляюсь! *гордо вскидывает голову, распрямляет плечи и уходит почти чеканным шагом прочь, через три шага быстро-быстро убегает подальше, пока не отловили*
Стрелы всё равно быстрее летят!
жрать жрать ЖРААААТЬ!!!
Стрелы всё равно быстрее летят!
Но они летят по прямой! А я умею от них уворачиваться, меня Глорфиндел научил!
жрать жрать ЖРААААТЬ!!!
*связывает им крылышки и усики находу по-нолдорски и сваливает с поляны*