Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Ну хорошо, я буду стрелять по невкусным местам
*убегая, петляет, как сумашедший заяц*
*ведет обстрел со скоростью пулемета* далеко не убежишь!
@Самый Пьяный И Смазливый, так. стопэ! Жаждущим любви- это к Камадэву!
//решительно//
А вообще, я так гляжу, к вечеру тут таки опять начинается филиал Курукшетры?
А што это вы последнего оставшегося Эльфа мне тут гоняете аа? *многозначительно поигрывает всеми четырьмя новоприобретенными яйцами*
@Эльфийский рог, да я так понимаю, это местная народна забава. Или вроде того. Хотя, тут ведь фиг же разберешься, на самом деле.
*давно уже свалил ото всех, через тайный лаз, показанный как-то раз одним из приятелей... ээээ... очень близких приятелей-гномов, нырнул в подземный ход, вышел огородами задами к дому приятеля, а сейчас сидит с ним и синячит гномий самогон. И жалуется на жизнь, человеческую зависть и непостоянство, а так же кокетничает всеми возможным способам, с удовольствием видя, что приятель-гном уже готов возобновить отношения. Даже дверь запер и окна плотно зашторил*
@Эльфийский рог, да я так понимаю, это местная народна забава. Или вроде того. Хотя, тут ведь фиг же разберешься, на самом деле.
*нехотя оставил яйца в покое* Вот так мы, Рога, и остаемся без эльфов! То, понимаете ли, Эльза приходит и как сумасшедшая начинает алебардой направо и налево махать, то исландские мужики что-то непонятное (и явно классное) там с эльфами делают, раз они возвращаться не спешат, то вон последнему из уцелевших шишками в анус попадают утоплением грозят!
@Натарадж Шива, Сам виноват*убрад оружие и изучает очередную книжку* нечего было пытаться воспользоваться моим шатким положением и помутненным горем рассудком!
@Эльфийский рог, так может тебе с последним уцелевшим того, объединиться для блага дела?
@Эльфийский рог, так может тебе с последним уцелевшим того, объединиться для блага дела?
Вот как раз последнему-то я без особой надобности! Это, не иначе, насмешка судьбы! Меня настигла карма!
@Эльфийский рог, если настигла карма, значит было за что. Грешил чтоли много, или не соблюдал законы своей варны?
@Эльфийский рог, если настигла карма, значит было за что. Грешил чтоли много, или не соблюдал законы своей варны?
*гордо выпрямился* Я Эльфийский Рог! Эльфы мною только и делают, что грешат!
Грешил чтоли много, или не соблюдал законы своей варны?
Не-не-не! Если не соблюдал, значит, грешил мало! Надо было грешить больше!
@Эльфийский рог, кхм... получается какой то замкнутый круг кармы, вида "Соблюдать закон варны- значит грешить. При этом не соблюдать его- значит сохранять добродетель. НО не соблюдать закон- грех. Значит добродетель-грех"
Фу блин, я запутался, нам нужен Яма-Дхарма для разъяснений, ну или хотя бы брахман какой завалящий.
Эльфы мною только и делают, что грешат!
А чем они писают?
@Эльфийский рог, кхм... получается какой то замкнутый круг кармы, вида "Соблюдать закон варны- значит грешить. При этом не соблюдать его- значит сохранять добродетель. НО не соблюдать закон- грех. Значит добродетель-грех"
Фу блин, я запутался, нам нужен Яма-Дхарма для разъяснений, ну или хотя бы брахман какой завалящий.
так, стало быть, выбор у нас с эльфами невелик: либо согрешить вместе и наработать одну карму, чтобы париться по-старому, либо грешить по отдельности и наработать другую, чтобы париться иначе
А чем они писают?
А это ты у них спроси. Мы так долго не виделись, что они уже, должно быть, изобрели новый способ)
изобрели новый способ
ужоснах.jpg
выбор у нас с эльфами невелик: либо согрешить вместе и наработать одну карму, чтобы париться по-старому, либо грешить по отдельности и наработать другую, чтобы париться иначе
Выбирай, что погорячее! Пропадать. так с музыкой!
Так, разговорчики в строю! Каких тебе ещё самок надо?
Никаких, о яд моих сердец! Наоборот, это плохие, плохие самки, прям фу, одна ты у меня хорошая!
это плохие, плохие самки, прям фу
Да-да! Он с ними всегда ссорится! А одну даже ущипнул!
Да-да! Он с ними всегда ссорится! А одну даже ущипнул! 498107
Ущипнул? Я?! Ты на мои когти-то посмотри, если я кого ущипну, то там даже зашивать будет уже нечего, сплошной бефстроганов...
*любовно полирует когти напильником*
если я кого ущипну, то там даже зашивать будет уже нечего, сплошной бефстроганов...
дык может, на бефстроганов и щипал?
Ущипнул? Я?! Ты на мои когти-то посмотри, если я кого ущипну, то там даже зашивать будет уже нечего, сплошной бефстроганов...
Кетцык, только не заливай, что ты не знаешь, как носить длинные когти и не царапать ими все подряд! И щапаться и кнопки нажимать тогда нужно не когтям, а согнув пальцы, костяшками.
Мсье знает толк в извращениях!
Тогда на ужин любимейшей Кобре! *типа извернулся*
И щапаться и кнопки нажимать тогда нужно не когтям, а согнув пальцы, костяшками.
*с сомнением смотрит на лапу*
Тогда будет ушиб ущип всей бабки.