Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
В Интернете не найдётся такой картинки. Во всём, что касается Родов людям давно ничего не рассказывали.
Но теперь у нас есть Лизонька! Она расскажет нам всё!
Итак, допустим, одно дерево растёт кроной вниз, а второе растёт кроной вверх. Из одной и той же точки. Предвещая ваши вопросы, скажу, что третьего дерева нет.
А четвёртого? А пятого?
Немного статистики по планете Земля.
Последние 10000 лет на планете Земля, ранее именуемая Голубая наблюдается следующая статистика. Почти 100% судебных исков (я имею в виду суды с настоящими судьями Мира) против Родов заканчивались наказанием этих Родов.
А в деревне Гадюкино продолжаются дожди.
В 60% из всех случаев наказание заключалось в расформировании Рода. Многие из представителей расформированных Родов были отправлены в другие Рода или же изгнаны из территории планеты.
А деревню Гадюкино смыло...
Добавлено спустя 19 мин 15 с:
Но Род также может быть расформирован, если ушли из воплощения последние представители Рода. Другими словами, если все родичи умерли, то этот Род также умирает.
Даже и не поспоришь!
Сама конструкция мира на планете Земля такова, что если Род потерял своих последних воплощённых представителей, то запускается механизм расформирования Рода. В таких случаях, люди, которые находились в этом Роду не умирают, а массово покидают Род.
Эээ... То есть если все в роду уже умерли, то остальные не умирают? Какие остальные? И кто тогда умер? О мой мозг... *тоже надела шапочку из фольги для облегчения постижения Истины*
Дети должны быть здоровы и физически хорошо развиты.
А слабых и больных - со скалы! This is Sparta!
Но если мужчина женился на женщине только лишь затем, чтобы родить от неё детей,
значит - в школе он прогуливал уроки анатомии...
В Интернете не найдётся такой картинки
Врет Лизавета. Есть похожая картинка. Только она описывает нечто большее
Потому что в вымирающие Рода ходят люди с плохой кармой и повреждённой энергоинформационной структурой. И ещё, потому что самым сильным, качественным и видным родичам Род продолжает вредить по привычке. А также продолжает всё время много с них требовать.
Чой-то я совсем не понимаю, Род этот
Чой-то я совсем не понимаю, Род этот
А никто не понимает. Только лиза. Истинный маг, это вам не хрен собачий.
Врет Лизавета. Есть похожая картинка. Только она описывает нечто большее
Аа, вон оно что. Михалыч! Эльза нам, видимо, тут всем Йотунхеймом грозит
*хотел соорудить себе шапочку из фольги, но случайно слепил свою уменьшенную копию* сплошное расстройство, с какой стороны ни посмотри, эх!
Лизавета кофейные чашки с оленем выкладывает. В четвертой он лежит и смотрит направо, в пятой - то ли прямо, то ли вперед )))
А я немного не поняла на фоне чего последние две чашки. Что это такое цементное в доме у Истинной магуини? Может печка?
Добавлено спустя 54 мин 41 с:
Так вот почему Лизонька молчала так долго. Она писала бредотруд по Родам. Читать этот труд тяжко, ибо процент бредовости там велик. Хорошо, что любой родновер сразу поймет, что там чушь полнейшая и не поведется на этот мысленный простите, понос.
Хорошо, что любой родновер сразу поймет, что там чушь полнейшая и не поведется на этот мысленный простите, понос.
Да, я вот за неофитов переживаю. Не принял бы кто ее всерьез по неопытности. Как в свое время со степановскими книгами было. Первые две книги - перепечатка старых изданий, все остальное - художественный вымысел издателей. И ни слова про защиту. И про откупы тоже.
А я немного не поняла на фоне чего последние две чашки. Что это такое цементное в доме у Истинной магуини? Может печка?
Алтарь для жертвоприношений Кофейному Богу, не иначе)
Да, я вот за неофитов переживаю. Не принял бы кто ее всерьез по неопытности.
Кто-то верит и в слова Задорнова.... Что ж поделать. У неофитов порой карма такая, пойти не теми путями, что бы потом найти свой.
Да, я вот за неофитов переживаю. Не принял бы кто ее всерьез по неопытности
A ведь могут же=/ люди в самую эпическую херню верят. И хорошо если закончится разочарованием, а не съехавшей крышей или чем похуже
А вообще Лизка ведь совсем недавно таро для себя открыла. Еще год назад она в ЖЖ писала, что яснознающая, и карты ей не требуются. Даже в этом скандальном посте http://ru-witch.livejournal.com/1050606.html в ведьмосообществе она писала, что картами не пользуется. Жаль, что настройки сообщества не позволяют поисковикам сохранять копии страниц, а то сейчас все ее каменты удалены вместе с ее профилем.
• Кит. Гуща на дне и стенках чашки имеет форму кита.
• Голову оленя с рогами образует хвост кита на стенке чашки.
Бляаааа, кит, у которого вместо хвоста - голова оленя. С рогами! Анон честно попытался это вообразить, и вострепетал от облика получившейся гаргульи.
• Японец в белой маске от чумы. Гуща показала только пучок волос на голове японца и верхнюю часть кимоно до середины груди. На лице у японца чумная маска.
Посмотрите в Интернете изображения масок от чумы. Эти маски всегда изготавливались в белом цвете.
А откуда понятно, что это японец, если он в маске, и представлен только пучком волос? Кофе нашептало?
Кит размерами больше 2 см в гадании на гуще - это удача. Удача может быть большая или маленькая. Об этом следует судить по соседним картам.
Кит размерами менее 2 см в гадальной чашке всегда предсказывает мелкие неприятности, неудачи, помехи в совершении дела.
Размер имеет значение, я всегда знал!
Отпечаток ноги человека на кофейной гуще означает приход большого количества людей. До 150, иногда до 200 человек.
Не знаю, сколько народу читает этот тред, но приход от каждого нового поста у нас знааатный.
Порадовал коммент:
http://dragonborn-7.blogspot.ru/2014/12 … mment-form
На случай, если затрет:
Анонимный Says:
24 декабря 2014 г., 5:11
Ради всех богов, ради всем миров Иггдрасиля!
Кофе - он! Черный, крепкий, гадальный, заваренный, передавший, пытавшийся!Elise Dragonborn Says:
24 декабря 2014 г., 5:49
Во-первых, не цитируйте здесь миры Иггдрасиля. Здесь - в моём блоге.
Во-вторых, не говорите за кофе. Вас могут принудить делать его работу
Это как? Предсказывать что ли начнешь? Или народ тонизировать?
Это как? Предсказывать что ли начнешь? Или народ тонизировать? 10098045
Каждый день контактировать с Элизой. Вот где ужас то!
Это я был, извините. С комментарием про кофе
Не вынесла душа поэта
Каждый день контактировать с Элизой
Зачем же такие кошмары на ночь глядя?!
Не вынесла душа поэта
Как я вас понимаю, сам еле держусь
Так вот оно чё, Михалыч!!
Отпечаток ноги магического существа означает приход большого количества (но не более 200) магических существ к владельцу чашку. Только к владельцу чашки, а не к другим людям. И не в обитаемый мир, в котором живёт владелец чашки.
Так это обозначен приход полсотни белочек, полсотни зеленых чертей, и нескольких десятков зеленых человечков в Элизины чертоги разума!))) Они похоже давно там пляшут, сотрясают бедный мозг. И ещё 199 решило подвалить на пир. Галоперидола много не бывает)))
Нет, я, определённо, люблю эту женщину. Живи вечно, Элиза!
Если перед рождением ребёнка, например, Род отца был расформирован, а Роду матери он имеет малое соответствие, то родившийся ребёнок может стать родоначальником своего собственного Рода. То есть естественным образом основать новый Род. На этой планете есть для этого подходящие условия.
Но такой человек должен соответствовать определённым показателям, которые обязательны для родоначальников на планете Земля.
Если из ребёнка родоначальник не получается, то только тогда он идёт в Род бабушки или дедушки. Как правило, это Род бабушки или дедушки со стороны матери. Потому что с отцовской стороны всё связи разрушены.
То есть у родителей и их родителей роды разные? Мне никогда не суметь постичь всех глубин мудрости нашей упоротой Лизоньки.
*Вывалился через портал, одетый в гавайскую рубаху вырвиглазной расцветки и такие же шорты, на голове шапочка из десяти слоев фольги* Ыть! Всех здрям!
И Элиза очешуительно прекрасна!
Обратите внимание.
Рельефная пуповина на кофейной гуще, которая, к тому же, оказалась на центральной точке какой-либо значительной фигуры (в этом случае, фигуры кита) может означать смерть обитаемого мира. Что встречается чаще всего.
Или же смерть большого количества людей. В таком случае, количество людей исчисляется тысячами.
Вот почему у нее что ни гадание, что ни пост - все плохо? Все умрут, магия всех покарает и затем Закон?
Даже Род у нее какое-то скопище больных на голову бабок и дедков
Японец в белой маске от чумы. Это японец. В белой маске от чумы.
Я здесь не имею в виду кого-то конкретного. Это общее, но не хрестоматийное определение японца на кофейной гуще.
Лиза, обкурившаяся лаврушки - это Лиза. Обкурившаяся лаврушки.
Японец в белой маске от чумы. Это японец. В белой маске от чумы.
Я здесь не имею в виду кого-то конкретного. Это общее, но не хрестоматийное определение японца на кофейной гуще.
Чо-та рано я с Нибиру вернулся... О_о
Вот уже пять минут пытаюсь представить себе определение японца на кофейной гуще, и никак. Разум отказывает
• Голова оленя. Головы животных в гадании на кофе всегда означают смерть. Но кофе никогда не предсказывает смерть владельцу чашки.
• Нога гоблина. Части тела гоблина означают смерть. Но в случае с кофе это никогда не смерть владельца чашки.
• Рельефная пуповина на поверхности гущи. Пуповина на кофейной гуще - это смерть. И никогда не беременность.
Всюду смерть и трупы-трупы-трупы...
Признаки беременности на кофейной гуще другие. Напишу про это отдельный пост. И оставлю здесь ссылку.
Лиза, открою тебе секрет: человечество давно уже придумало куда более надёжные способы определения беременности...
• Китайская пагода говорит о том, что владелец чашки имеет какое-либо отношение к Китаю. Вообще, любое упоминание китайской культуры в кофейной гуще отсылает нас только и всегда к Китаю.
А нога гоблина и космический корабль означают, что владелец чашки имеет какое-то отношение к гоблинам и космическим кораблям.
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Анон пишет:Японец в белой маске от чумы. Это японец. В белой маске от чумы.
Я здесь не имею в виду кого-то конкретного. Это общее, но не хрестоматийное определение японца на кофейной гуще.Чо-та рано я с Нибиру вернулся... О_о
Вот уже пять минут пытаюсь представить себе определение японца на кофейной гуще, и никак. Разум отказывает
О, мне разум ещё на вчерашних Лизиных откровениях о Роде отказал...