Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Благословения, наделение дарами, мордобой среди гостей, переходящий в конец мира, бухие ракшасы заместо цыган. Все включено, такскзать. //с видом йобнутого на всю бошку тамады//
Благословения, наделение дарами, мордобой среди гостей, переходящий в конец мира, бухие ракшасы заместо цыган. Все включено, такскзать.
Впечатляюще... Где тут у вас в преданные шиваиты записывают?
ЭЛЬДАРСКАЯ ФЛЯЖКА???? ЭТО МОЯ!!!
Чем докажешь, ушастый? А то вас много, а фляжка одна.
Чем докажешь, ушастый? А то вас много, а фляжка одна.
Усы, лапы и хвост, вот мои документы!(с)
Так на фляжке отпечатков твоих усов, лап и хвоста нету. Значит, не твоя. *отпивает из фляжки*
Так на фляжке отпечатков твоих усов, лап и хвоста нету. Значит, не твоя. *отпивает из фляжки*
Эй! Эй! Фляжка гномьей работы, это мне друзья подарок сделали! Вот эти друзья, вот, которые тут под сосной лежат! Вишь, кивают.
Так, я снова трезв и все еще тверд - в своих намерениях и прочих интересных местах.
*решительно осыпает все вокруг розовыми лепестками и тащит из кармана бархатную коробочку*
Мой милый эльфенок, пойдешь за меня замуж? Я добрый и неприличный мущщина, цветы дарить буду и камушки там всякие, и в постели никогда скучно не будет.
@Самый Пьяный И Смазливый, а нифига! Я ее у одного архонта свистнул. Давно дело было, ты еще вороной в Африке летал, ушастый!
Кто тут хотел откровений от Лизы? Айда варить кофе!
Один раз в месяц любой желающий может отправить мне фотографии своей гадальной чашки от кофе для предсказания..
Фотографии отправляете на почту [email protected]
Толкование ваших гадальных чашек я буду выставлять в своём блоге вместе с фотографиями. Но без имён и ссылок на ваши интернет-страницы.
Я ее у одного архонта свистнул. Давно дело было, ты еще вороной в Африке летал, ушастый!
Ну так чо спрашиваешь, если сам свистнул?
Стало быть, я свою фляжку где-то потерял. Жаль. Ну ладно, мне еще сделают, гномы ребята добрые, Фрейе ожерелье сделали, мне вон пояс, фляжку и всякое там...
А вороной я нигде не летал, это ты врешь. Я перворожденный!
*решительно осыпает все вокруг розовыми лепестками и тащит из кармана бархатную коробочку*
Мой милый эльфенок, пойдешь за меня замуж? Я добрый и неприличный мущщина, цветы дарить буду и камушки там всякие, и в постели никогда скучно не будет.
*ломается, как целка, кокетливо* Нуууу... Я не могу так вот сразу... *возводит очи горе* Мне надо подумать...*шаркает ножкой* Я личность общительная, у меня друзей много. Ты меня не запрешь дома?
*ломается, как целка, кокетливо* Нуууу... Я не могу так вот сразу... *возводит очи горе* Мне надо подумать...*шаркает ножкой* Я личность общительная, у меня друзей много. Ты меня не запрешь дома?
Нивапрос, познакомишь с друзьями, бухать вместе будем. *ласково целует трепещущее ушко*
Впечатляюще... Где тут у вас в преданные шиваиты записывают?
Да прям тут, что далеко ходить то...
Драконпорь решила свой старый трюк повторить? Опять будет наезжать на тех, кто ее на несовпадениях поймает.
Нивапрос, познакомишь с друзьями, бухать вместе будем. *ласково целует трепещущее ушко*
*алеет нежными щечками, опускает эльфийские очи долу, нервно теребит тонкими пальцами кружевной платочек, продолжает трепетать ушками и вообще всячески пытается проканать под скромницу и девственника*
Ну, если хочешь познакомится с друзьями, то вон они, там лежат. Я их там аккуратно сгрузил. Но это еще не все, остальные просто не дошли, за столом полегли.
Да прям тут, что далеко ходить то...
Что делать надо?
и вообще всячески пытается проканать под скромницу и девственника*
*делает вид, что верит*
Мы с твоими друзьями сейчас на разных стадиях алкогольного опьянения. Чтобы достичь взаимопонимания, нужно их или дождаться или догнать. Предлагаю отловить кого-нибудь из богов, пожениться и с чистой совестью ложиться под дерево к твоим друзьям. Я еще и своих свистну.
пожениться и с чистой совестью ложиться под дерево к твоим друзьям. Я еще и своих свистну.
Дорогой, это ты предлагаешь такую брачную ночь?
Дорогой, это ты предлагаешь такую брачную ночь?
Почему бы и нет, я не ревнивый. Только на оргии будешь ходить вместе со мной!
Только на оргии будешь ходить вместе со мной!
*наивно хлопает пушистыми ресницами* Какие оргии, возлюбленный мой? Ты у меня единственный!
А гномам не верь, они горазды сказки рассказывать!
*умиляясь смотрит на все это безобразие, выкатывает еще текилы, всякого закусона и осыпает всех собравшихся лепестками орхидей. Но краем глаза выискивает плотоядных бабочек.*
*вручил новобрачным самоучитель по шибари и "Тысячу способ познать лотос"*
Драконпорь решила свой старый трюк повторить? Опять будет наезжать на тех, кто ее на несовпадениях поймает.
Только теперь без матов, видимо....
*обзавелся пирсингом* что-то давненько у нас оргий не было
*обзавелся пирсингом* что-то давненько у нас оргий не было
Тебе повезло, ты хоть нужен... В оргиях. А мы вообще овощи((
Тебе повезло, ты хоть нужен... В оргиях. А мы вообще овощи((
Так ты понимаешь, друг, Эльфы-то как удрали к исландским мужикам без меня, так там и прохлаждаются(((