Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#4101 2015-01-06 01:41:29

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Почему у Лизы всего 5 голосов? В треде нас намного больше! Давайте поднажмём!  :chearleader:

#4102 2015-01-06 12:41:55

Анон

Все куда-то испарились, так что неудивительно)
даже мои супруги давно не объявлялись  :think:

#4103 2015-01-06 21:50:06

Анон

Добавила голос.
А Элиза наверно пишет какой-то очередной трактат. После прошлого молчания она выродила длинно-пост о Роде.
Ждем сенсации и пира для троллей))

#4104 2015-01-06 22:24:48

Анон

Анон пишет:

Добавила голос.
А Элиза наверно пишет какой-то очередной трактат. После прошлого молчания она выродила длинно-пост о Роде.
Ждем сенсации и пира для троллей))

Наверняка так и есть! Это в её стиле. Мне вот любопытно, какую тему Лизонька решила осветить на сей раз...

#4105 2015-01-06 22:56:56

Анон

Анон пишет:

Мне вот любопытно, какую тему Лизонька решила осветить на сей раз...

Долго что-то отсутствует, явно не турки считает. Возможно что-то глобальное затеяла, может пройдется своими размышлизмами по мифологии и религии.

#4106 2015-01-07 22:24:58

Анон

Лиза очнулась! Всё ещё по кофе её несёт.

В скором времени в блоге появится новый тег "Художества кофе". В записях под этим тегом я буду выставлять фотографии гадальных чашек от кофе, в которых понятие особенно ярко, точно и изящно передало то или иное изображение.

О как!  :cool:

Например, изображение скрипки в чашке на фотографии внизу. Скрипка со смычком отпечатались под самым краем чашки.

Я уж молчу про смычок, но где там скрипка? Кто-нибудь кроме Лизы её видит?  :think:

Как правило, я показываю свои гадальные чашки. Но если кто-то хочет поделиться увиденным в своей чашке, то можете отправлять фотографии на почту [email protected] Размещу фотографии с вашим именем, но без ссылки на ресурс (адрес сайта или интернет-страницы можно написать на фотографии). Заодно получите бесплатное толкование.

Хм... А это мысль!  :trollface:

Во всех остальных случаях кофе показывает вероятности разных людей, как правило, случайным образом связанных между собой. А, чаще всего, и свои вероятности.

Кофе показывает свои вероятности? И каковы они? Увлекательное путешествие по человеческому организму, конечный пункт маршрута - канализация?  :lol:

Отредактировано (2015-01-07 22:25:36)

#4107 2015-01-08 06:09:50

Анон

Эх, не быть мне кофе-гадалкой! Вообще ничего не вижу в этих фотках((

Анон пишет:

Кофе показывает свои вероятности? И каковы они? Увлекательное путешествие по человеческому организму, конечный пункт маршрута - канализация?  :lol:

Ну вообще, я бы посмотрела, с познавательной целью, как выглядит организм изнутри)))

#4108 2015-01-08 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, я бы посмотрела, с познавательной целью, как выглядит организм изнутри)))

Лизкин-то? Да, там все черно от кофе

#4109 2015-01-10 22:25:20

Анон

Анон пишет:

Кофе показывает свои вероятности? И каковы они? Увлекательное путешествие по человеческому организму, конечный пункт маршрута - канализация?

Ну почему же - как известно, даже если вас съели, у вас есть два выхода... :)

#4110 2015-01-11 09:25:08

Анон

Анон пишет:

Ну почему же - как известно, даже если вас съели, у вас есть два выхода...

Так все равно оба в канализацию.

#4111 2015-01-11 10:28:01

Анон

Ой, вах, эк мадаму разобрало-то!
Цитирую сюда, а то вдруг потрет))

"Про Молнию"

Отредактировано (2015-01-31 12:13:56)

#4112 2015-01-11 14:42:46

Анон

Анон ностальгически прослезился.
Лизонька наконец соскучилась без внимания!

#4113 2015-01-11 14:56:02

Анон

Комментарий у молнии, для истории.

Молния, если вы хотели внимания, то я к вам пришла.

Техподдержка ЖЖ по непонятной причине заморозило мой журнал вместе с комментариями. Иначе, вы все бы здесь поняли, что кроме журнала асгет, которая начала с этого поста asgeth.livejournal.com/163219.html с моей стороны ни с кем никаких конфликтов не было.

Про ваше сообщество я знаю не понаслышке. Но с вами лично я общаюсь впервые.

Почему вы про меня пишете такие вещи в этом сообществе?
И почему вы мяву сюда приплели? Есть причины?

Нозерн-дримс принесла в жертву людей. Ради денег и магии. Я привлекла к этому внимание в сообществе витчес-ру. Чтобы остальные к ней в ловушку не попались.

Омела травница начала оскорблять и меня, и моё дело с этого поста neglamur.diary.ru/p200895686.htm Заметьте, до тех пор она мне лично не нужна была.

Таволга сумасшедшая. Она банит людей в своём журнале из-за двух адекватных комментариев про то, что портить язык совершенно неправильно. Причём не о ней речь шла в этих комментариях.

Я пришла к вам за отчётом. Что вы здесь вытворяете, Молния?
Почему вы клевещете на моё имя?
У вас есть скрины, что со всеми из здесь перечисленных людей у меня были конфликты?

Конфликт был и есть с Исилиэль. Которая переиначила моё благословение. И превратила его в проклятье для себя и своей дочери.

Так, что же, Молния? Что за дешёвые предупреждения вы пишете про посторонних людей в своём сообществе?
Почему вы вносите столько грязи в упоминание о достойном человеке? И называете конфликтным пользователя, который вас лично ни с какого бока не тронул. И вашим бредовым мракобесным сообществом в жизни не интересовался?

Подписываюсь: Elise Dragonborn
dragonborn-7.blogspot.com

#4114 2015-01-11 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Комментарий у молнии, для истории.

Ох ты ж нифига себе я пропустил на историческо родине почти безинтернетный!
Лизушка опять на тропе войны?

#4115 2015-01-11 15:15:10

Анон

Притом, что этот пост был от 24.11, в самый разгар ботвы - деву явно огорчае))

Добавлено спустя 1 ч 26 мин 15 с:

• Кто будет мстить в случае с рунами, я писать не буду. Но имейте в виду, что руны, сами по себе, очень опасный магический инструмент. И никого, повторяю, никого не слушаются. Впрочем, так же как и другие инструменты предсказания.

Чой-то меня мозг взрывает...

В случае с бобами, это бобы, Мир и люди, которые часто гадают на бобах. Дело в том, что бобы имеют привычку жаловаться на обидчиков тем, кто им ближе всего.
После пары таких жалоб мягкосердечная гадалка обычно находит истинного мага (обязательно истинного; со лже-магами крайне опасно связываться, останетесь без всего и с покалеченной структурой), так вот добросердечная гадалка в этом случае находит истинного мага и хорошенько ему платит, лишь бы её бобов оставили в покое. А бобы за такое искреннее благородство и великодушие одарят её изобильным потоком щедрых клиентов.

Представила рекламу: Истинные маги - и ваши бобы в порядке!.

Отредактировано (2015-01-11 16:34:38)

#4116 2015-01-11 16:44:53

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что бобы имеют привычку жаловаться на обидчиков тем, кто им ближе всего.

Какой у нее, блин, страшный мир!
Везде опасность. Кофе мстит, карты задумали пакость, бобы жалуются, чабрец козни плетет...

#4117 2015-01-11 16:55:01

Анон

Анон пишет:

Кофе мстит, карты задумали пакость, бобы жалуются, чабрец козни плетет...

И главное: это все говорит и показывает.

Во всех остальных случаях кофе показывает вероятности разных людей, как правило, случайным образом связанных между собой. А, чаще всего, и свои вероятности.

Кстати, кофейную гущу можно в качестве скраба использовать.... Ну или в качеству удобрения))

#4118 2015-01-11 17:45:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, кофейную гущу можно в качестве скраба использовать.... Ну или в качеству удобрения))

А еще ею можно неприятный запах из холодильника вывести: поставил туда блюдце с гущей, и порядок.

#4119 2015-01-11 18:11:46

Анон

Ооо, Лизка! А я уж приуныл, думал, вернется ли  :chearleader:
А кто такая эта Молния, кто в курсе?

#4120 2015-01-11 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Кофе мстит, карты задумали пакость, бобы жалуются, чабрец козни плетет...

Признавайтесь, кто Лизкиных бобов обидел? Или к кофе неуважение проявили?

#4121 2015-01-11 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Ооо, Лизка! А я уж приуныл, думал, вернется ли  :chearleader:

Я Молнию знаю как древнего автора статейки про бякинг, годная была статейка.
Еще попадался мне на дайрях этот ник, тоже вся из себя гадалка, но я эту лаврушку не курю и оценить не могу.

Но вот что могу оценить - это как Лизанька приперлась на чужой блог с требованием "дайте мне отчет, что у вас тут творится". Ай малацца!

#4122 2015-01-11 20:20:42

Анон

Анон пишет:

Она таролог.

Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Кажется, у Лизы опять обострение! Как я ждала этого!  Давай, Лиза, покажи нам всем х*и и бл*дей!!! :chearleader:

Добавлено спустя 05 мин 40 с:

Вернёмся к подростковому безумию под именем kyelinn.
Вы почитайте её комментарии про меня под этим постом. Удивитесь, откуда столько злости в малолетке. Которой только-только исполнилось 18.

Kyellinn 36 в этом году исполняется, но Лизоньке, конечно же, виднее...  :lol:

Добавлено спустя 13 мин 13 с:

Вопрос: С какого возраста можно начать гадать на кофе?
Ответ: С 18 лет.
Вопрос: Можно ли гадать на кофе детям?
Ответ: Это запрещено.

А паспорт кофе показывать нужно?

Ответ: Во время сеансов гадания не только на кофе, но и на любых инструментах предсказания в помещении (то есть во всей квартире или доме) не должно быть никаких животных. Подробности читайте здесь.
Если не можете отказаться от животных насовсем, то рекомендуется оставить их на улице или отправить знакомым за 1 час до начала сеанса гадания. И впустить их обратно в дом через 1,5 часа после окончания сеанса.

Надеюсь, у Лизки нет никаких животных, а то вот ведь стресс для бедных... Они ж не виноваты, что Лизонька-то того - с приветом...

Отредактировано (2015-01-11 20:23:41)

#4123 2015-01-11 21:15:37

Анон

оставить их на улице

Оставить на улице в мороз аквариум с рыбками, а через 1.5 часа  впустить обратно))))
*ржет и не может остановиться*

#4124 2015-01-11 21:26:33

Анон

В этой чашке отпечатались:
• Первобытный молот. Каким пользовались неандертальцы.

Лиза видела. Лиза знает.

• Микрофон. Или же мороженое рожок.
Микрофон на кофейной гуще - это микрофон.
Мороженое рожок - это десерт. Любая разновидность десертов на кофейной гуще означает просто десерт.
• Турка на кофейной гуще означает турку. И только.

Всё гениальное просто!  :lol:

#4125 2015-01-12 11:41:38

Анон

О, Зевс! Как же много я пропустила!
*утирая слезу полой тоги* какой же чудесный тредик, свадьбы - оргии, прям душа радуется. Пойду Лизу почитаю, поржу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума