Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
А сотовый, на котором Мегафон провайдером - заблокировали родственники. Или сама кампания, после звонков Элизы.
Через её тексты прослеживается её история.
Отсутствие отца - скорее всего. Все-таки южная она девушка, а у них к отцу уважение. Не стала бы она тут мифического придумывать, при наличии реального.
Нервно икаю сижу.
Ещё что-то понимала, когда она картинки заряженые продавала... Ещё что-то понимала, когда она меня с эльфами спаривала... Но вот теперь не хуже злодея у Белянина с коронным "Ничего не понимаю!"
Отсутствие отца - скорее всего. Все-таки южная она девушка, а у них к отцу уважение. Не стала бы она тут мифического придумывать, при наличии реального.
Была бы здорова - не стала бы. Но с таким расстройством - кто знает, может реальный есть, да она его неродным считает.
Отредактировано (2015-01-19 01:20:33)
Была бы здорова - не стала бы. Но с таким расстройством - кто знает, может реальный есть, да она его неродным считает.
Она ждет воплощения отца. Там в тексте написано
На этом пока всё.
Думаю, жив курилка.
Добавлено спустя 01 мин 46 с:
Анон пишет:Была бы здорова - не стала бы. Но с таким расстройством - кто знает, может реальный есть, да она его неродным считает.
Она ждет воплощения отца. Там в тексте написано
Ага, того, который - бог. При этом биологический отец вполне может проживать с ней в одной квартире, но она может считать, что его инопланетяне подменили или ещё что.
Отредактировано (2015-01-19 01:24:59)
Явились к эльфам. И воплотились в эльфийских телах. Целым одним еврейским коленом. Это мужчины, женщины, дети, младенцы. У евреев младенцы очень важны. Они до сих приносят младенцев в жертву.
Ото чо, Михалыч... Евреи опять не в курсе, да...
Не захотели русские, как всегда, работать. За что в очередной раз покалечились. Потому что всё-таки взяли деньги.
Ну так все остальные-то за так работают, чо уж там)
Большинство опущенных в российских тюрьмах - это те ещё бляди. Лже-маги и чернокнижники. А вы не знали? Но вы же, блядь, маги. Я обращаюсь отсюда ко всем русским лже-магам. Вы же, блядь, маги. Всё лучшее в этом мире должно быть принесено вам на подносе. Серебряном, минуточку. Даже за готовым подносом сходить ленитесь, бляди. Вот и получили. За свою лень. За то, что тянули у людей всё, что у них было тем члено-оружием, которое дали вам сосатели. За то, что вредили лично мне и близким и дорогим мне людям.
В общем, защита тех блядей в тюрьмах вас убила. И убила Россию. Сами окажетесь на их месте со временем. Больше никого эта защита не тронула. Кривая потому что.
Ну и Ильзе постаралась направить удар на кого надо. В общем, все вы теперь конченые. На следующей моей планете вас не будет. Bye-bye, сучки. Ненавижу вас. Пусть вас ебут вдесятером. Как тех девственниц в придуманных вами книгах.
Вот это, я считаю, шедеврально!
Итак, если бы мне дали сохранить эту планету, то я расформировала бы её в 24 веке.
Интересно, как? Вестимо
Планета взорвётся через 50 лет.
?
Инопланетяне, эльфы, люди... все смешалось в мире Лизы...
Нервно икаю сижу.
Ещё что-то понимала, когда она картинки заряженые продавала... Ещё что-то понимала, когда она меня с эльфами спаривала... Но вот теперь не хуже злодея у Белянина с коронным "Ничего не понимаю!"
Я вот с даже температурой сижу и тоже не понимаю. Так что может и хорошо, что не понимаешь?)
Я вот с даже температурой сижу и тоже не понимаю.
Я сижу под конкретной дозой обезболивающего после удаления зуба, и ничего не понимаю
Вообще, это уже совсем шиза - у неё ж все миры смешались.... Мне реально там Принцев Амбера только не хватает!
Анон пишет:Нервно икаю сижу.
Ещё что-то понимала, когда она картинки заряженые продавала... Ещё что-то понимала, когда она меня с эльфами спаривала... Но вот теперь не хуже злодея у Белянина с коронным "Ничего не понимаю!"Я вот с даже температурой сижу и тоже не понимаю. Так что может и хорошо, что не понимаешь?)
Да, если б кто-то из нас начал Лизу понимать - это был бы, несомненно, тревожный симптом.
Да, если б кто-то из нас начал Лизу понимать - это был бы, несомненно, тревожный симптом.
Не, ну в начале она была более понятной, чем ныне...
Мне столько не выпить=\
Не смогла удержаться, хоть и боян, но...
Анон пишет:Да, если б кто-то из нас начал Лизу понимать - это был бы, несомненно, тревожный симптом.
Мне столько не выпить=\
Мне тоже...
Добавлено спустя 46 с:
@Гогошары, вот Лиза, кажется, Рен и пересмотрела...
Анон пишет:Анон пишет:Да, если б кто-то из нас начал Лизу понимать - это был бы, несомненно, тревожный симптом.
Мне столько не выпить=\
Мне тоже...
Да тут никому столько не выпить
Кроме Люры, но он сейчас в подшивке
Те, что светлые, голубоглазые и высокие (у их женщин пышная грудь, у всех как минимум 3 размер) - это люди со смесью греческой и русской крови.
Так это, видимо, не татары, а таРтары. Про Великую Тартарию расскажи, о истинная.
Тот актёр, который играл милиционера, который отнял у старика ружьё в фильме "Ворошиловский стрелок" из мордвы.
Галкин? А он из какого субэтноса - эрзя или мокша?
Я его поменяла в теле. В том теле сейчас другой человек.
Сценарий к фильму "Ключ от всех дверей" тоже ты писала?
Вообще, при таком количестве грешников, русских, чеченцев, той самой Америки, что до сих пор угробила не один обитаемый мир, причём сама, своими усилиями и без помощи с моей стороны, просто чудо чудесное, что мы все сейчас живы
О, а я как раз хотела у тебя про нее спросить.
Ну, я ж говорил, что всё с ней нормально будет. Вон, кукует наша кукушка, новый клип выложила под заголовком "доказательство".
той самой Америки
Ура, Америка нашлась. А то всё Норвегии с Азейбаржданами.
Интересно, какова роль индейцев в лизкиной картине мира. Они же так похожи на эльфов!
Интересно, какова роль индейцев в лизкиной картине мира. Они же так похожи на эльфов!
Ну если судить по Лизкиной логике, по этой причине их благостные европейцы и выносили, видимо во главе с Лизой в образе Кортеса)
Ну если судить по Лизкиной логике, по этой причине их благостные европейцы и выносили, видимо во главе с Лизой в образе Кортеса)
Ага, а южноамериканские лже-маги только портили карму планете)
Ага, а южноамериканские лже-маги только портили карму планете)
Зришь в корень
Добавлено спустя 02 мин 21 с:
Тут Лизка выложила у себя очередной клип с иранской попсой под громким заголовком "Доказательство". Вот смотрю и думаю - доказательством чего служат песни/пляски в этом клипе? Единственная ассоциация: "Улыбаемся и машем"
http://dragonborn-7.blogspot.ru/2015/01 … st_97.html
Зришь в корень
Профессиональный прозреватель!
Что-то я тут послушал хорошей музыки и понял, что местами лизкины излияния напоминают мне хард-версию песен Гребенщикова... Тоже человек иногда пользуется генератором случайных фраз))
лизкины излияния напоминают мне хард-версию песен Гребенщикова
Ну у Борис Борисыча хотя бы тексты позитивней и светлее, без контекста "Всех убью - один останусь"