Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6276 2015-01-22 00:11:53

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Фейспалмы набирают обороты!

"Вообще-то, Кафка - немец."
Он происходит из еврейской семьи. В его дневниках это нашло своё отражение.
Про Кафку столько.

Сама не читала. И вам не советую. Это чтиво не для мозга в наших телах. Наши мозги недостаточно развиты для такого чтения. Правда. Кафка сам свои книги не читал. Просто получал их и всё. Полностью убил себе мозг. От того, что предложения звучали у него в голове. На планете книги Кафки под запретом.
В своё время их покупали в больших количествах, ибо так надо, и не читали.

Хоть созналась, что и её мозг тоже не развит.

#6277 2015-01-22 00:12:05

Анон

Кафка сам свои книги не читал.

Чукча не читатель?  :lol:

#6278 2015-01-22 00:19:18

Анон

Анон пишет:

Чукча не читатель? 

С собой сравнивает - если бы перечитывала свое, может и нашла бы несовпадения. А так "лейся песня на просторе"))

#6279 2015-01-22 00:21:31

Анон

Она мой вопрос пропустила!  :o  Про книги Желязны.

#6280 2015-01-22 00:21:44

Анон

Анон пишет:

Сама не читала. И вам не советую. Это чтиво не для мозга в наших телах. Наши мозги недостаточно развиты для такого чтения.

В кои-то веки почти согласен с Лизонькой. Кафка с непривычки может мозги в такую загогулину свернуть...

#6281 2015-01-22 00:26:26

Анон

О, механизм логики Элизы

Главный вывод - на моей планете очень много плохих людей.
Второстепенный вывод номер 1 - я из них самая страшная.
Второстепенный вывод номер 2 - остальные умрут.

#6282 2015-01-22 00:26:33

Анон

Из всего этого можно сделать один главный вывод и несколько второстепенных.

%)

#6283 2015-01-22 00:28:11

Анон

Бляяяя %)
Все умрут, а я - грейпфрут)))

#6284 2015-01-22 00:33:59

Анон

@Анон_артер, Лиза вопрос про Сверхъестественное раскрыла! Ща пепелить будет.  :)

#6285 2015-01-22 00:35:26

Анон

Анон пишет:

Лиза вопрос про Сверхъестественное раскрыла! Ща пепелить будет.

Надеюсь!))) Хотя я большие планы возлагаю на Тайный Город))

#6286 2015-01-22 00:36:02

Анон

Анон пишет:

@Анон_артер, Лиза вопрос про Сверхъестественное раскрыла! Ща пепелить будет. 

Если раскрыла, не факт, что ответит.
Про члено-оружие проигнорила(((

#6287 2015-01-22 00:36:30

Анон

Анон пишет:

Самокритика?)

#6288 2015-01-22 00:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@Анон_артер, Лиза вопрос про Сверхъестественное раскрыла! Ща пепелить будет. 

Если раскрыла, не факт, что ответит.
Про члено-оружие проигнорила(((

Ну, может про членооружие она отдельным постом ответить задумала!  :cool:

Добавлено спустя 01 мин 06 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Самокритика?)

Вот меня тоже второстепенный вывод №1 удивил...  =)

#6289 2015-01-22 00:43:50

Анон

Анон пишет:

Самокритика?)

Гордость! Что вы, это же ЧСВ) Она же сколько зарэзала, сколько пэрэрэзала!)

#6290 2015-01-22 00:50:11

Анон

ELISE DRAGONBORN Says:
21 января 2015 г., 13:44
"Ну, я читал и Принцев, и Плоский мир - иначе откуда бы мне знать про Ветинари и его планы? И ничего, не сломался и не засосало. Хотя попасть в Анк-Морпорк я бы не отказался)"

Анк-Морпорк - это Нью-Йорк. Уже, кажется, даже сам автор проговорился. Ему просто не дают передавать все географические названия, а также имена главных персонажей, как есть.
Витинари, например, никакой не Витинари. А Спиноза. Вот прям как есть. Это Спиноза. И Спиноза всегда был.

Далее.
Вернёмся к Анк-Морпорку. Анк-Морпорк означает фекалии на одном не очень принятом в Мире языке. Очень не рад наш Мир этому языку. Надеюсь, что его в скором времени запретят.
В серии Плоский мир под названием Анк-Морпорк всегда описывается Нью-Йорк средневекового мира, а не техногенного, каким ныне стал наш обитаемый мир. Не в последнюю очередь по вине хозяев Пратчетта, которые отправили его сюда на заработки. Да так ничего с него не поимели. И чуть не убили его, потому что решили, что он запрятал кое-какие деньжата на чёрный день.

Что случилось на самом деле?
А то, что его здесь читали самые низшие и небогатые слои общества.
Человек с месячным доходом свыше 3000 долларов США эти книги здесь не открывал даже. Ни в бумажном, ни в электронном формате. Это подстава. И называется эта подстава Ильзе.
Эти люди даже не отбили те деньги, которые вложили в сомнительное предприятие под названием Терри Пратчетт Плоский мир. Повторюсь, Терри Пратчетт в переводе с одного языка означает Плоский мир. Это такая магическая программа.
Человек воплощается в обитаемом мире. Начиная с определённого возраста получает и пишет эти книги. И "тянет" с населения всё и последнее.

К тому же, самые лучшие представители этого мира, в конечном итоге, почему-то оказываются в самых неприспособленных для выживания обитаемых мирах.
У Терри Пратчетта миллиардная карма. Отправила отрабатывать. Больше не найдётся. Программу передали другому человеку. Не скажу кому. Сами догадайтесь.

Далее.
Ребята, книги очень хорошие. Но прочитайте их в следующий раз. Тот человек всё передаст, как надо.

#6291 2015-01-22 00:51:41

Анон

Витинари, например, никакой не Витинари. А Спиноза. Вот прям как есть. Это Спиноза. И Спиноза всегда был.

Только что про Спинозу спрашивали - и вот он уже стал персонажем её бреда!  :chearleader: Прямо как с кармой.

Добавлено спустя 01 мин 55 с:

Это подстава. И называется эта подстава Ильзе.

Всем подставам подстава...  ;D

#6292 2015-01-22 00:53:40

Анон

Анон пишет:

Что случилось на самом деле?
А то, что его здесь читали самые низшие и небогатые слои общества.
Человек с месячным доходом свыше 3000 долларов США эти книги здесь не открывал даже. Ни в бумажном, ни в электронном формате. Это подстава. И называется эта подстава Ильзе.

Ээ... ладно, гхыр с ним, с Профессором, его только ленивый не обижал. Но Пратчетта-то за что?
Кстати, тамошние эльфЫ бы ей ой как понравились

#6293 2015-01-22 00:56:13

Анон

А в ЖЖ она призывала всех читать Пратчетта...

#6294 2015-01-22 00:57:25

Анон

Кстати, я тоже помню, что в ЖЖ была речь о Пратчетте и мадам его шибко уважала!

#6295 2015-01-22 00:57:52

Анон

Анон пишет:

Ээ... ладно, гхыр с ним, с Профессором, его только ленивый не обижал. Но Пратчетта-то за что?
Кстати, тамошние эльфЫ бы ей ой как понравились

Парадокс в том, что Лиза - большая поклонница "Плоского мира"...

#6296 2015-01-22 00:57:58

Анон

Анон пишет:

А в ЖЖ она призывала всех читать Пратчетта...

Что-то я совсем запутался(

#6297 2015-01-22 00:59:27

Анон

"Слушайте-слушайте, а вы смотрели сериал Сверхъестественное?"

Смотрела 15 минут не помню, какой серии. Каждый житель этой планеты должен просмотреть хотя бы одну серию.
    Но вот я точно не помню. Кажется, что я смотрела всего 15 минут. Защита преотличнейшая. Драконовская. Та, что на мне.
    Больше не посмотрю. Потому что сериал скоро закроют. Если уже не закрыли.

Здесь тоже существует правило.
    Те люди, у которых больше карма на этой планете, смотрят сериал больше всех.
    Вот у американцев самая большая средняя негативная карма на душу населения. Они не пропускали ни одной серии. Хоть и получают в начале каждой серии предупреждения, что такое смотреть опасно. Психика слетает с опор. Трудно потом ставить опоры на место. И это наименьший вред. Из всех перечисленных. На суде.
    Против тех двух актёров. Покалечились тут. Специально отправила в Голливуд. Чтобы убили там их насовсем. Чтобы хрящей не нашли, когда придёт время считать деньги.
    Кстати, денег нет. Где они? Спросите у лже-магов всея Америки.

Далее.
    У китайцев самая низкая отрицательная карма в среднем на душу населения.
    Вот китайцы смотрели в среднем по 2 серии на человека. И ничего. Не сломались.
    При том, что обитателей других миров этот сериал ломал не по-человечески. Даже американцы выжили. Здесь.
    Такая у Ильзе справедливая планета. Но планета с секретом. Каким? Знают только евреи. Спросите у них. Можно не платить. Всё проплачено.

Далее.
    Почему обитатели планеты не покалечились в результате?
    Потому что. Самый сильный и мощный удар, а сериал именно производит колоссальной силы удары, вы просто их не чувствуете, в общем, самые мощные удары получили, в первую очередь, создатели сериала. Актёры там просто жертвы. Но на планете Ильзе создателей сериала обязали получить письменное согласие актёров. Всех причём. Долго их искали. Очень долго. Всячески отговаривали. С разных сторон. В итоге, самые наглые и самоуверенные согласились. Теперь все мертвы.

#6298 2015-01-22 01:10:39

Анон

Анон пишет:

"Слушайте-слушайте, а вы смотрели сериал Сверхъестественное?"

Эта Ильзе прям черный пророк какой-то.
Про что ни спросишь - все плохо и все мучаются.
Вы ее про Козлова спросите. Или о! про Дюймовочку

#6299 2015-01-22 01:11:44

Анон

Каждый житель этой планеты должен просмотреть хотя бы одну серию.

Тут я с Лизой даже согласна...

Больше не посмотрю. Потому что сериал скоро закроют. Если уже не закрыли.

Да уж десятый сезон всё никак закрыть не могут!  =D

Вот у американцев самая большая средняя негативная карма на душу населения. Они не пропускали ни одной серии.

Я тоже ни одной не пропустила! Я теперь могу считать себя гражданкой США?  ;D

Психика слетает с опор.

Так у меня опоры психики сериалом разрушены, а не магией, что ли? Ты уж определись.

Но на планете Ильзе создателей сериала обязали получить письменное согласие актёров. Всех причём. Долго их искали. Очень долго. Всячески отговаривали. С разных сторон. В итоге, самые наглые и самоуверенные согласились. Теперь все мертвы.

Они-то сами в курсе?  %)

Вот китайцы смотрели в среднем по 2 серии на человека. И ничего. Не сломались.

И везде-то у Лизоньки статистика!  :lol:

Добавлено спустя 02 мин 19 с:

"И что же происходит с человеком, прочитавшим Желязны? Я вот почти все его произведения, переведённые на русский язык, прочла, но никуда меня почему-то так и не засосало..."
Вы теряете язык. Полностью. Перестаете говорить. Не немеете. А не можете построить фразы в полноценные предложения. Но происходит это не сразу. А где-то за два воплощения. Так что, по-любому получается, что тот автор не при чём. А кто причём? Смотритель планеты. Это всегда смотритель планеты. В вашем случае.

В общем, смотрите. Существует правило. Есть такие люди на планете, которые теряли язык. От того, что вредили языкам.
Вот российские лже-маги, которые, в самом деле, итальянские, никому не нужные и самые дешёвые, в общем, те вконец испортили украинский язык. На пару с демонам. У языка теперь смешное звучание. Причём во всех словах. Язык не подлежит восстановлению.
А это был старославянский язык. Которые ныне называется болгарский. У сербо-хорватов немного другой язык. То есть почти другой.
В общем, русских лже-магов на пару с демонами прокляли язык, планета, я, ещё раз я и так далее. В общем, кого только я не ломала и не портила этими русскими лже-магами. В итоге, все оказались у параши в российских тюрьмах. Те, что орудуют над вами сейчас пришли туда после сформирования СССР. И так там и остались. Пока.

Этого автора на моей планете читают только такие люди. И больше никто.
Его тоже отправили. Карму отрабатывать.

Добавлено спустя 04 мин 31 с:

"А Вавилон-5 смотрели? И "Доктор Кто"?"

Привет Гогошары. Расскажу завтра. Обо всём. Сейчас спать.

Многообещающе!  :cool:

#6300 2015-01-22 01:16:58

Анон

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума