Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
А когда они итальянцами-то заделаться успели?
Те, что орудуют над вами сейчас
Хто надо мной сейчас орудует? И почему я не чувствую?
Хто надо мной сейчас орудует? И почему я не чувствую?
Кто этот коварный?!*выхватывает из инвентаря самый большой... топор и грозно им потрясает* Покажись, бесстыдный!
А вообще - вот читаю я ее посты и комментарии про фентези и думаю.
Ладно, карма у меня давно в таких минусах, что в Марианскую впадину не влезет, список послужной чуть покороче и вообще я на Королеве Тьмы женат, но вот я читал и Пратчетта, и Желязны, и даже Пехова, и Шелдона, и Толкиена. И аж Пелевина.
Что же со мной должно случиться и почему я вообще еще жив?!
Отредактировано (2015-01-22 01:34:33)
Анон пишет:Хто надо мной сейчас орудует? И почему я не чувствую?
Кто этот коварный?!*выхватывает из инвентаря самый большой... топор и грозно им потрясает* Покажись, бесстыдный!
А вообще - вот читаю я ее посты и комментарии про фентези и думаю.
Ладно, карма у меня давно в таких минусах, что в Марианскую впаду не влезет, список послужной чуть покороче и вообще я на Королеве Тьмы женат, но вот я читал и Пратчетта, и Желязны, и даже Пехова, и Шелдона, и Толкиена. И аж Пелевина.
Что же со мной должно случиться и почему я вообще еще жив?!
Говорит - дар речи потеряем! Только добавляет, что не сразу, а в следующих воплощениях - очень удобная отмазка! А то вдруг возмущаться начнём, как с проклятием, на тему того, что ничего не происходит...
А про Мерлина ее никто не спрашивал? Истинный ли он маг был, или еврей? Или это она в прошлом воплощении? Ну и про сериал бибисишный до кучи?
А про Мерлина ее никто не спрашивал? Истинный ли он маг был, или еврей? Или это она в прошлом воплощении? Ну и про сериал бибисишный до кучи?
Я её про Мерлина как раз спросила, но про легендарного, а не из сериала. Завтра посмотрим, что ответит.
У китайцев самая низкая отрицательная карма в среднем на душу населения.
Вот китайцы смотрели в среднем по 2 серии на человека. И ничего. Не сломались.
То-то все сезоны валяются на китайских обменниках и скачиваются миллионами копий. Хотя, наверное, если разделить на всех, считая младенцев, бабулек в тибетских деревнях и коматозников в больницах, то по две и получится, именно этого сериала)) Своих-то сериалов у китайцев - тысячи, смотрят все.
Но в голове у Лиззи какой-то альтернативный Китай в альтернативной вселенной. Плохо, что оттуда лезут метастазы, хоть и через интернет. Хорошо, что это местами смешно.
Нууу, я-то надеялся...
Анон_артер, вы тут в комментариях спрашивали про Тайный Город Панова. И я сказала, что про это можно написать 3 отдельных поста. И те комменты удалила. Потому что сохраняю только качество.
Далее.
Анон_артер, я передумала писать эти посты. Сейчас я вам объясню почему.
Во-первых, моим читателям очень не нравится Панов. Как человек. Сами не знают почему.
Во-вторых, это плохие книги. И посвящать им 3 поста в таком благом журнале, который ведёт умы людей было бы неправильно.Люди, был такой Тайный город. И всё это, а также многое другое там происходило. И не происходило. Панов не всегда описывает события тайного города.
За это его бьют
город,
Мир,
люди, чьи истории он украл и приписал жителям города,
планета,
хозяйка и смотритель планеты, потому что Панов подставляет всех. На планете.Далее.
И это всегда другой Панов. Открою вам интересный факт: раньше эти книги писались на польском языке. Это тот Пан. Понимаете? Был такой Пан. Старожилы от магии его помнят. Теперь сохранилось только имя.
А поляки в своей Польше даже не знают, что есть такой писатель и он пишет книги. Настолько он опасен, что всей страной и народом от него отказались.Далее.
Уже третий раз на моём опыте я вижу этого Панова в России. У русских. Пишет на исконном языке. От того и ломается. Язык не прощает такого преступления.Польский язык - это смесь старославянского и чешского.
Чешский язык - от слова "чешуя". Додумайте сами. У драконов не было такого языка. Они все и всегда говорили на исконном. Который на этой планете почему-то называется русским. И который уже наполовину распродали русский народ и русские лже-маги. Такие вы все бляди. Хорошо, что у языка есть хозяйка. Иначе, с ним сделали бы то же самое, что с ассирийским.Далее.
Панов - это блядство. Он портит страну, народ, кровь, планету.
В этот раз он получил только планету. Не было ни страны, ни народа, ни крови там, куда он пришёл. Ни денег.Далее.
Что самое плохое в книгах Панова?
К книгам Панова, лично у меня, как у мага очень высокого уровня, есть 16 связанных со смертью и жизнью возражений.
Для сравнения, к книгам Пратчетта у меня всего 2 возражения. Одно из них (одно) я озвучила в комментариях. Это то, что люди оказываются в кислотных мирах, не приспособленных для выживания. А деньги они потеряли давно.Далее.
В книгах Панова описаны нереальные персонажи. Нереальной правоты, нереальной красоты, нереальной честности, нереального могущества и так далее. И всё вместе.
Хотя явно умный и хитрый Панов, в особенности, хозяева его про это нигде и никогда не пишут.Далее.
Книга, незаметно для читателя, ставит тебе в мозг и психику установки. Будь таким. А это невозможно. И психика ломается. И человек портится. И перестаёт себе нравиться. Такие это сильные установки к данному времени.В результате, человек, который в противном случае просто сидел бы в своём доме рядом с тещей у очага и ел свой хлеб с колбасой (это хороший человек, у него есть дом, огонь, еда и мать, тещи бывают только у правильных мужчин, это вторая мать, вы просто забыли азы, теща, которую описывают в ваших анекдотах - это враг кровопиец, именно так, почему-то получается теща у русских).
В общем, нормальный человек идёт и совершает с собой и с Миром немыслимые преступления. Лишь бы стать таким. Каким ему велят (именно велят) стать установки в книгах про Тайный город.
В общем, бегите от этих книг. Это грозит животными воплощениями. И эти книги на планете Ильзе читают люди только с многомиллионной кармой. Поэтому никто не помешал Панову пойти в Россию.А в Америку он не ходит. Потому что не хочет. И ещё, он должен писать эти книги либо на старославянском, либо на исконном, либо на протославянском.
Есть такой язык, на нашей планете приходил к македонцам. К тем македонцам, из которых вышел в люди Александр Македонский. Да и ушёл. И народ, и язык после него тоже ушли. Потому что им слишком мало дали. И не моя в том вина.Далее.
Я книги Панова не читала.Хотите расскажу вам о себе?
Из всего фэнтези я читала только Пратчетта. Всего Пратчетта. И потеряла только деньги. Все деньги, которые у меня были. Правда, защита уводила. Просто очень нужно было прочитать. От того защита позволила.Далее.
Я читала первую книгу из Властелина колец. Еле осилила, люди. Толкиена надо наказать. Потому что он идиот. Ранее книги писались более дружественным языком. Слишком много названий. Слишком много нагромождений событий, которые к главной линии повествования (к Возвращению короля) не имеют никакого отношения.
В общем, Толкиена я наказала. Половина этих названий верные. Вот он сколько и кого спалил. Для непосвящённых это просто сборник букв. Все эти названия. Ломающие мозг к тому же. Потому что названия эти до сих пор под запретом в Мире.
У меня мозг повредился. От того, что читала вдумчиво и пыталась что-либо запомнить. В первой трети книги. А потом книгу отложила. Восстановилась. Три месяца ушло на полное восстановление мозга. Опасные вещи он с книгами сделал.А дальше по книге я читала только сюжет. В общем, нудные книги, затянутое повествование.
На этой планете на вас сделали эльфийскую магию. Хоть и не про эльфов речь в тех книгах. Не про эльфов.
И больше всего от этой магии пострадали люди русской крови. Любите вы Толкиена и его книги. Сами не знаете почему.Ранее эти книги издавались малым тиражом. И были известны узкому кругу лиц, которые в лучшем случае открывали и закрывали эти книги. 70% из покупающих. И это было в средневековом мире. Где людей мало. Как мы знаем, печатный станок - это атрибут, завязанный на магию средневекового мира.
На планете Ильзе почему-то все сошли с ума. Все. Сошли. С ума.
Миллиард человек по моим подсчётам прочли эти книги. Даже в Китае. Перевели книги более чем на 16 языков. Я всех этих людей восстанавливала. Тяжёлые книги получились. Именно в этот раз.
Что происходит? Возвращение короля?
Я читала первую книгу из Властелина колец. Еле осилила, люди. Толкиена надо наказать. Потому что он идиот. Ранее книги писались более дружественным языком. Слишком много названий. Слишком много нагромождений событий, которые к главной линии повествования (к Возвращению короля) не имеют никакого отношения.
Лиза Толкина ниасилила! Голову с плеееееч!!!(с)
Слишком много названий. Слишком много нагромождений событий, которые к главной линии повествования (к Возвращению короля) не имеют никакого отношения.
Ламер! Почитала бы она Сильмариллион
Ламер! Почитала бы она Сильмариллион
Ты чо! Она уже на названии инсульт схватит!
О, Дева Озера, тебе ответили!)))
Дева Озера Says:
21 января 2015 г., 15:20А есть ли в этом мире какие-либо произведения в жанре фэнтази, которые людям не вредят? И если есть - не могли бы вы привести несколько примеров?
Elise Dragonborn Says:
21 января 2015 г., 23:01Уважаемая Дева Озера,
Вы где-то приобрели навыки выживания? Не мои ли это навыки? Я их тут уже 300 лет найти не могу.Далее.
Всё на этой планете (не только книги и писатели) вредит людям.
Кроме воздуха, Солнца, воды и так далее.
А также большинства продуктов, которые продают в магазинах. Плохого вы не покупаете. Планета, города и страны дают правильные установки.
Далее.
Но самые качественные и безопасные продукты в данное время в Китае. Они просто лучше следят за качеством. Им это нужно.Далее.
Дева озера, на этой планете только записи в моём блоге и магические услуги, которые я оказываю людям с этого блога не вредят людям. В остальном, все, в том числе и ты, и я, и моя планета, и мои страны страшно вредоносны.
Ломаетесь друг об друга. А я тут дирижирую.
Про это столько.
Почитала бы она Сильмариллион
Я Сильм осилил только с пивом))
Толкина наказать... Профессор уже умер, а она только опомнилась.
Она уже на названии инсульт схватит!
А может так и проверяются Истинные? Осилил хотя бы половину Сильма - значит годен)))
А вообще название "Сильмариллион" - это ж давний толкинисткий тест на трезвость
Добавлено спустя 52 с:
Толкина наказать...
Так вроде пару постов назад она его вроде даже местами хвалила
На планете Ильзе почему-то все сошли с ума. Все. Сошли. С ума.
Вот оно, откровение! )))
Уважаемая Дева Озера,
Вы где-то приобрели навыки выживания? Не мои ли это навыки? Я их тут уже 300 лет найти не могу.
@Дева Озера, ты зачем у Лизхен навыки стащила, она ж без них бедная мается. А может кроме навыков выживания и еще чего полезного прихватила?
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
В остальном, все, в том числе и ты, и я, и моя планета, и мои страны страшно вредоносны.
Лизавета призналась в собственной вредоносности Не иначе к потрясению основ
Добавлено спустя 03 мин 57 с:
*задумчиво* Может ее еще Умберто Эко добить?
Отредактировано (2015-01-22 11:01:12)
*задумчиво* Может ее еще Умберто Эко добить?
*сатанински хохоча* и Коэльо! И чисто по приколу Исаком Ньютоном.
*сатанински хохоча* и Коэльо! И чисто по приколу Исаком Ньютоном.
И Кастанедой ее, Кастанедой! А сверху Конфуцием с Лао-Цзы в качестве надгробия
Отредактировано (2015-01-22 11:17:44)
А подкиньте ей Акутагаву, анончики, а?
Хотяяя... Скажет, что это она его убила.
Скажет, что это она его убила.
И что он еврей
Не, лучше ей подкинуть Максима Горького "Жизнь Клима Самгина", пусть девочка побалуется.
Но, впрочем, можно и Декамерон. А то все фантастика да мистика, однобоко как-то.
Наговорите сейчас, Конфуций, Кастанеда.
Вот что ей надо читать
Не, мне про Панова понравилось. Не читал, но осуждаю... вот это особенно:
Далее.
В книгах Панова описаны нереальные персонажи. Нереальной правоты, нереальной красоты, нереальной честности, нереального могущества и так далее. И всё вместе.
Хотя явно умный и хитрый Панов, в особенности, хозяева его про это нигде и никогда не пишут.
Кортес, конечно, немножко Марти Сью, не без того, но хорош, собака! А уж Сантьяга... А уж любовь моя - Великий Фюрер Кувалда...
Анончики, Вы можете Лизе хоть всю Библиотеку Академии Наук подарить. Толку-то? Она же всё равно читает через жопу, отбрасывая всё что не стыкуется с извращённой картиной мира, сформировавшейся в её больных мозгах.
Она бв Сильм почитала(2)
Там, похоже, память как у золотой рыбки и объемом с дискету.
Уж чему, а стройности и логике повествования у Професстора бы многим писакам поучиться
Кортес, конечно, немножко Марти Сью, не без того, но хорош, собака! А уж Сантьяга... А уж любовь моя - Великий Фюрер Кувалда...
Камрааад!