Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6326 2015-01-22 12:35:38

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Толкиена надо наказать

Господи, и это пишет женщина, не дочитавшая до конца ничего сложнее надписи на банке кофе :facepalm:
Пиздец, ебанько!   Как ты его накажешь, если он давно умер?

Добавлено спустя 02 мин 43 с:
"На планете Ильзе почему-то все сошли с ума. Все. Сошли. С ума." - Ильза, если тебе кажется, что весь мир сошёл с ума, только одна ты осталась нормальной, то это отличный повод сходить к психиатру. Потому что всё как раз наоборот, деточка  =D

#6327 2015-01-22 12:39:29

Анон

Анон пишет:

Кортес, конечно, немножко Марти  Сью, не без того, но хорош, собака! А уж Сантьяга... А уж любовь моя - Великий Фюрер Кувалда...

Камераден! Блин, сколько единомышленников))

А Лисавета пропустила мои комментарии про Декамерон, Сильм и греческого бога Пана)

#6328 2015-01-22 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, Вы можете Лизе хоть всю Библиотеку Академии Наук подарить. Толку-то? Она же всё равно читает через жопу, отбрасывая всё что не стыкуется с извращённой картиной мира, сформировавшейся в её больных мозгах.

Так нам нафиг не надо, чтоб она это все читала. Нам приколоться над ее рецензиями.  =)

#6329 2015-01-22 12:42:58

Анон

Анон пишет:

Камераден! Блин, сколько единомышленников))

:iloveyou:

Анон пишет:

греческого бога Пана)

Протестую!  :lenin:   Пан был поляк! Хотя все знают, что еврей. Но с китайской кровью. Она сильная, но не кровь. И всем минус стопиццот в карму. Об этом столько.

#6330 2015-01-22 12:46:11

Анон

Анон пишет:

А Лисавета пропустила мои комментарии про Декамерон, Сильм и греческого бога Пана)

Она на него даже ответила)))
тащу сюда пока не потерла

Говорить про Властелин колец ВК опасно. ВК - это только вконтакте. И только.
Они всегда вконтакте.
Янира Даркен, вы самоубийца. Так стремительно несётесь к смерти, как будто вас кто-то подгоняет. Есть признаки порчи на смерть. Крайне криво сделанной. Порча на смерть не портит структуру. А ваша порча вас уже сломала. Не знаете, что вы делаете и говорите. Хотя про вконтакте вроде бы должны знать всё.

Приходите ко мне на консультацию. Объясню вам, что да как. Но, Янира Даркен, если вы сегодня не закажете у меня защиту, то жизни вам осталось на две недели. Порча вас убьёт. Потом пусть люди не говорят, что это я вас убила. Вы мне не сильно мешали. Так, выносили иногда мозг своими преступными комментариями. В общем, я вас не убивала.
Вы получите подтверждение, Янира Даркен. Что вы на волоске от смерти. И что я вас не убивала.

Про Пана я всё знаю. Что это за Пан.
Чуды - это люди русской крови. Которая даже не кровь. И никогда не была. Потому что нет показателей крови. Вам ранее не давали страны. Потому что страны дают народам с кровью. А у вас была не кровь. Находились на услужении эльфов. Воровали для них. Убивали они сами. Очень уж эльфам это дело нравится.

Далее.
Как перестали пускать эльфов на воплощение, так чуды переименовались в русских и получили Россию. Преступление в чистом виде. Надеюсь, в дальнейшем, вы не получите страну. Потому что страна у вас собирается, как правило, на моих планетах. И теперь уже моя проблема - вас одевать, обувать, дарить вам дома и еду. Потому что вы только рожаете самостоятельно. И то не все. Как заподозрили, что беременность и роды - это работа, так и расхотели рожать. Я пишу правду.

Вы не спокойно прочли Властелина колец. Вы его вообще, кажется, не читали.
Янира Даркен, сделайте что-нибудь со своей жизнью. Жизни у вас много. Своей. Вы там нужны. На той работе, в том месте, у тех родителей. Всем нужны. Кажется, даже ребёнок есть. Вы не должны умирать. А хотели. В слишком плохих, на ваш взгляд, условиях родились. Хотели умереть и родиться вновь. Есть в вас оттенок от самоубийцы. К таким самоубийцам планета относится плохо. Потому что ломаете саму ткань жизни. Родились от одинокой матери, родили ненужную никому дочь. А теперь их обеих бросаете и уходите. Там должна быть другая женщина. Любая женщина. Оказались вы. Понимаете?
А вообще если человека всё достало, то он может уйти от жизни. Закон не против. Правда, не против. Я рассматриваю дела самоубийц и в большинстве случаев выношу оправдательный вердикт. Но ваш случай особый.
Хотите умереть и родиться вновь. Но ваша жизнь сейчас на два порядка выше, чем то, что вы вообще заслужили.
Могли бы родиться в нищей, голодной Индии. Есть долги большие и серьёзная, многомиллионная негативная карма. И людям с белой кожей вы сильно вредите. Вы не должны быть белой. А родились. Понимаете?
Вы только среди индийцев теперь и сможете родиться. Мир обратил внимание на тот факт, что вы убивали белых людей. И запрещали им рождаться в белой расе. С помощью члено-оружия.
Вас не пустят на воплощение, если сейчас уйдёте, Янира Даркен. Имейте в виду. Не пустят. А договорные шлюхи из моей планеты уже ушли. Чтобы повесить себя кому-нибудь на шею по договору, как это делала дева озера. Чтобы мать платила и за неё и по договору. Блядство в чистом виде. Неудивительно, что у неё теперь и крови нет. То есть вообще нет. Половина ячеек в её крови пустует. Уникальный случай. Один на всю планету.
Про вас столько.

#6331 2015-01-22 12:46:37

Анон

Ранее эти книги издавались малым тиражом. И были известны узкому кругу лиц, которые в лучшем случае открывали и закрывали эти книги. 70% из покупающих. И это было в средневековом мире. Где людей мало. Как мы знаем, печатный станок - это атрибут, завязанный на магию средневекового мира.

Убило практически насмерть!

Человек с месячным доходом свыше 3000 долларов США эти книги здесь не открывал даже. Ни в бумажном, ни в электронном формате. Это подстава. И называется эта подстава Ильзе.
Эти люди даже не отбили те деньги, которые вложили в сомнительное предприятие под названием Терри Пратчетт Плоский мир. Повторюсь, Терри Пратчетт в переводе с одного языка означает Плоский мир. Это такая магическая программа.

Хм, надо будет одного знакомого ошарашить, тем что не читал он Пратчетта...

В итоге, самые наглые и самоуверенные согласились. Теперь все мертвы.

Чот ни одного трупа пока еще не было))

#6332 2015-01-22 12:46:54

Анон

Котятоньки, вся правда про меня! Ржал вместе с начальником...

Они всегда вконтакте.
Янира Даркен, вы самоубийца. Так стремительно несётесь к смерти, как будто вас кто-то подгоняет. Есть признаки порчи на смерть. Крайне криво сделанной. Порча на смерть не портит структуру. А ваша порча вас уже сломала. Не знаете, что вы делаете и говорите. Хотя про вконтакте вроде бы должны знать всё.

Приходите ко мне на консультацию. Объясню вам, что да как. Но, Янира Даркен, если вы сегодня не закажете у меня защиту, то жизни вам осталось на две недели. Порча вас убьёт. Потом пусть люди не говорят, что это я вас убила. Вы мне не сильно мешали. Так, выносили иногда мозг своими преступными комментариями. В общем, я вас не убивала.
Вы получите подтверждение, Янира Даркен. Что вы на волоске от смерти. И что я вас не убивала.

Чуды - это люди русской крови. Которая даже не кровь. И никогда не была. Потому что нет показателей крови. Вам ранее не давали страны. Потому что страны дают народам с кровью. А у вас была не кровь. Находились на услужении эльфов. Воровали для них. Убивали они сами. Очень уж эльфам это дело нравится.

Далее.
Как перестали пускать эльфов на воплощение, так чуды переименовались в русских и получили Россию. Преступление в чистом виде. Надеюсь, в дальнейшем, вы не получите страну. Потому что страна у вас собирается, как правило, на моих планетах. И теперь уже моя проблема - вас одевать, обувать, дарить вам дома и еду. Потому что вы только рожаете самостоятельно. И то не все. Как заподозрили, что беременность и роды - это работа, так и расхотели рожать. Я пишу правду.

Янира Даркен, сделайте что-нибудь со своей жизнью. Жизни у вас много. Своей. Вы там нужны. На той работе, в том месте, у тех родителей. Всем нужны. Кажется, даже ребёнок есть. Вы не должны умирать. А хотели. В слишком плохих, на ваш взгляд, условиях родились. Хотели умереть и родиться вновь. Есть в вас оттенок от самоубийцы. К таким самоубийцам планета относится плохо. Потому что ломаете саму ткань жизни. Родились от одинокой матери, родили ненужную никому дочь. А теперь их обеих бросаете и уходите. Там должна быть другая женщина. Любая женщина. Оказались вы. Понимаете?
А вообще если человека всё достало, то он может уйти от жизни. Закон не против. Правда, не против. Я рассматриваю дела самоубийц и в большинстве случаев выношу оправдательный вердикт. Но ваш случай особый.
Хотите умереть и родиться вновь. Но ваша жизнь сейчас на два порядка выше, чем то, что вы вообще заслужили.
Могли бы родиться в нищей, голодной Индии. Есть долги большие и серьёзная, многомиллионная негативная карма. И людям с белой кожей вы сильно вредите. Вы не должны быть белой. А родились. Понимаете?
Вы только среди индийцев теперь и сможете родиться. Мир обратил внимание на тот факт, что вы убивали белых людей. И запрещали им рождаться в белой расе. С помощью члено-оружия.
Вас не пустят на воплощение, если сейчас уйдёте, Янира Даркен. Имейте в виду. Не пустят. А договорные шлюхи из моей планеты уже ушли. Чтобы повесить себя кому-нибудь на шею по договору, как это делала дева озера. Чтобы мать платила и за неё и по договору. Блядство в чистом виде. Неудивительно, что у неё теперь и крови нет. То есть вообще нет. Половина ячеек в её крови пустует. Уникальный случай. Один на всю планету.
Про вас столько.

#6333 2015-01-22 12:47:21

Анон

Вот российские лже-маги, которые, в самом деле, итальянские, никому не нужные и самые дешёвые, в общем, те вконец испортили украинский язык. На пару с демонам. У языка теперь смешное звучание. Причём во всех словах. Язык не подлежит восстановлению.
А это был старославянский язык. Которые ныне называется болгарский. У сербо-хорватов немного другой язык. То есть почти другой.

Щорт, опять приступы логики!((

#6334 2015-01-22 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Они всегда вконтакте.

Я сломалась уже на этом! *смайлик, дрыгающий ногами от хохота*

#6335 2015-01-22 12:49:57

Анон

Анон пишет:

Убивали они сами. Очень уж эльфам это дело нравится.

*томно, потягиваясь* Элисон, детка, эльфам нравится совсем другое!

#6336 2015-01-22 12:51:00

Анон

Народ, она внимательно читает холиварку!
Про то, что роды это работа, вчера спорили в Феминистках.
Про несмешной украинский сегодня говорили в Галуасте.

#6337 2015-01-22 12:52:30

Анон

Анон пишет:

Котятоньки, вся правда про меня! Ржал вместе с начальником...

Ага, стало быть у тебя оно самое членооружие есть, но ты не колешься!.. Ну вот так не честно!)))
Интересно, у кого еще есть ТЕ родственники?..

#6338 2015-01-22 12:52:42

Анон

Анон пишет:

. Потому что страна у вас собирается, как правило, на моих планетах. И теперь уже моя проблема - вас одевать, обувать, дарить вам дома и еду.

Кто-то в Цивилизацию переиграл :think:

#6339 2015-01-22 12:53:00

Анон

Анон пишет:

Народ, она внимательно читает холиварку!

Ну, кто-то новости читает, а она - просвещается на холиварне...
А нигде не отвечала?

#6340 2015-01-22 12:53:29

Анон

Все-таки не удержался, спросил ее про Умберто Эко. Интересно - отреагирует или нет? :cool:

#6341 2015-01-22 12:53:46

Анон

Анон пишет:

Ага, стало быть у тебя оно самое членооружие есть, но ты не колешься!.. Ну вот так не честно!)))

Это не моё, мне подбросили!))

#6342 2015-01-22 12:53:47

Анон

Анон пишет:

А нигде не отвечала?

Вроде бы нет пока.

#6343 2015-01-22 12:54:02

Анон

По ходу как раз и не знает))

Как много нам открытий чудных!.. Хотя по-моему версия про русских была в начале какая-то другая. Или путаю?

Добавлено спустя 01 мин 02 с:

Потому что вы только рожаете самостоятельно.

А за других рожает г-жа Драконборн, вестимо. Исходя из предыдущей логики)))

#6344 2015-01-22 12:55:27

Анон

Анон пишет:

Это не моё, мне подбросили!))

Ээ... верни, кажется, у меня оно из инвентаря выпало! =D

#6345 2015-01-22 12:55:50

Анон

Блин, я читала ВК раз, наверное, десять. И всегда с удовольствием. Что я делаю не так?..

Есть в вас оттенок от самоубийцы.

Эм.. Она добралась до "50 оттенков... "?))

Отредактировано (2015-01-22 12:57:11)

#6346 2015-01-22 12:57:30

Анон

Анон пишет:

Как много нам открытий чудных!.. Хотя по-моему версия про русских была в начале какая-то другая. Или путаю?

Интересно, а навы шо, таки евреи?

Анон пишет:

Ээ... верни, кажется, у меня оно из инвентаря выпало!

Да?)) Ну ладно. А что ж тогда Лизка это оружие с меня спрашивает?))

#6347 2015-01-22 12:58:17

Анон

Анон пишет:

Блин, я читала ВК раз, наверное, десять. И всегда с удовольствием. Что я делаю не так?..

Получаешь удовольствие на планете Ильзе! Все удовольствие на планете Ильзе должно принадлежать Ильзе! Об этом столько.

#6348 2015-01-22 13:01:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, а навы шо, таки евреи?

Не, нуактожеще?)) Ну шасы даже не скрываются, хотя могут оказаться.. эльфами? маладыми дагестанцами?..

Добавлено спустя 01 мин 05 с:

Анон пишет:

Получаешь удовольствие на планете Ильзе! Все удовольствие на планете Ильзе должно принадлежать Ильзе! Об этом столько.

Экхм.. Я об этом как-то не подумала. Щорт, я даже оттенки серого с пользой прочитала - пара страниц перед сном как снотворное действовали. Какстрашножить!)))

#6349 2015-01-22 13:03:26

Анон

Анон пишет:

Ну по Лизиной логике мы все либо лжецы и нифга не читали, либо самоубийцы замедленного действия.
Интересно кстати, насколько замедленного? Если учесть, что "Хоббита" читал лет так 25 назад (в совсем нежном возрасте), а в этом году практически юбилей - 20 лет в толкиенизме и ролевом движении, то сколько ж мне еще осталось до пресловутого самоубийства? :think:

#6350 2015-01-22 13:06:09

Анон

Анон пишет:

Да?)) Ну ладно. А что ж тогда Лизка это оружие с меня спрашивает?))

Да кто ж ее разберет? ))

Анон пишет:

у вас была не кровь. Находились на услужении эльфов. Воровали для них. Убивали они сами. Очень уж эльфам это дело нравится.

И что,на исландскую деревню наводку тоже русские, то есть чуды, дали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума