Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Господи, и это пишет женщина, не дочитавшая до конца ничего сложнее надписи на банке кофе
Пиздец, ебанько! Как ты его накажешь, если он давно умер?
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
"На планете Ильзе почему-то все сошли с ума. Все. Сошли. С ума." - Ильза, если тебе кажется, что весь мир сошёл с ума, только одна ты осталась нормальной, то это отличный повод сходить к психиатру. Потому что всё как раз наоборот, деточка
Кортес, конечно, немножко Марти Сью, не без того, но хорош, собака! А уж Сантьяга... А уж любовь моя - Великий Фюрер Кувалда...
Камераден! Блин, сколько единомышленников))
А Лисавета пропустила мои комментарии про Декамерон, Сильм и греческого бога Пана)
Анончики, Вы можете Лизе хоть всю Библиотеку Академии Наук подарить. Толку-то? Она же всё равно читает через жопу, отбрасывая всё что не стыкуется с извращённой картиной мира, сформировавшейся в её больных мозгах.
Так нам нафиг не надо, чтоб она это все читала. Нам приколоться над ее рецензиями.
Камераден! Блин, сколько единомышленников))
греческого бога Пана)
Протестую! Пан был поляк! Хотя все знают, что еврей. Но с китайской кровью. Она сильная, но не кровь. И всем минус стопиццот в карму. Об этом столько.
А Лисавета пропустила мои комментарии про Декамерон, Сильм и греческого бога Пана)
Она на него даже ответила)))
тащу сюда пока не потерла
Говорить про Властелин колец ВК опасно. ВК - это только вконтакте. И только.
Они всегда вконтакте.
Янира Даркен, вы самоубийца. Так стремительно несётесь к смерти, как будто вас кто-то подгоняет. Есть признаки порчи на смерть. Крайне криво сделанной. Порча на смерть не портит структуру. А ваша порча вас уже сломала. Не знаете, что вы делаете и говорите. Хотя про вконтакте вроде бы должны знать всё.Приходите ко мне на консультацию. Объясню вам, что да как. Но, Янира Даркен, если вы сегодня не закажете у меня защиту, то жизни вам осталось на две недели. Порча вас убьёт. Потом пусть люди не говорят, что это я вас убила. Вы мне не сильно мешали. Так, выносили иногда мозг своими преступными комментариями. В общем, я вас не убивала.
Вы получите подтверждение, Янира Даркен. Что вы на волоске от смерти. И что я вас не убивала.Про Пана я всё знаю. Что это за Пан.
Чуды - это люди русской крови. Которая даже не кровь. И никогда не была. Потому что нет показателей крови. Вам ранее не давали страны. Потому что страны дают народам с кровью. А у вас была не кровь. Находились на услужении эльфов. Воровали для них. Убивали они сами. Очень уж эльфам это дело нравится.Далее.
Как перестали пускать эльфов на воплощение, так чуды переименовались в русских и получили Россию. Преступление в чистом виде. Надеюсь, в дальнейшем, вы не получите страну. Потому что страна у вас собирается, как правило, на моих планетах. И теперь уже моя проблема - вас одевать, обувать, дарить вам дома и еду. Потому что вы только рожаете самостоятельно. И то не все. Как заподозрили, что беременность и роды - это работа, так и расхотели рожать. Я пишу правду.Вы не спокойно прочли Властелина колец. Вы его вообще, кажется, не читали.
Янира Даркен, сделайте что-нибудь со своей жизнью. Жизни у вас много. Своей. Вы там нужны. На той работе, в том месте, у тех родителей. Всем нужны. Кажется, даже ребёнок есть. Вы не должны умирать. А хотели. В слишком плохих, на ваш взгляд, условиях родились. Хотели умереть и родиться вновь. Есть в вас оттенок от самоубийцы. К таким самоубийцам планета относится плохо. Потому что ломаете саму ткань жизни. Родились от одинокой матери, родили ненужную никому дочь. А теперь их обеих бросаете и уходите. Там должна быть другая женщина. Любая женщина. Оказались вы. Понимаете?
А вообще если человека всё достало, то он может уйти от жизни. Закон не против. Правда, не против. Я рассматриваю дела самоубийц и в большинстве случаев выношу оправдательный вердикт. Но ваш случай особый.
Хотите умереть и родиться вновь. Но ваша жизнь сейчас на два порядка выше, чем то, что вы вообще заслужили.
Могли бы родиться в нищей, голодной Индии. Есть долги большие и серьёзная, многомиллионная негативная карма. И людям с белой кожей вы сильно вредите. Вы не должны быть белой. А родились. Понимаете?
Вы только среди индийцев теперь и сможете родиться. Мир обратил внимание на тот факт, что вы убивали белых людей. И запрещали им рождаться в белой расе. С помощью члено-оружия.
Вас не пустят на воплощение, если сейчас уйдёте, Янира Даркен. Имейте в виду. Не пустят. А договорные шлюхи из моей планеты уже ушли. Чтобы повесить себя кому-нибудь на шею по договору, как это делала дева озера. Чтобы мать платила и за неё и по договору. Блядство в чистом виде. Неудивительно, что у неё теперь и крови нет. То есть вообще нет. Половина ячеек в её крови пустует. Уникальный случай. Один на всю планету.
Про вас столько.
Ранее эти книги издавались малым тиражом. И были известны узкому кругу лиц, которые в лучшем случае открывали и закрывали эти книги. 70% из покупающих. И это было в средневековом мире. Где людей мало. Как мы знаем, печатный станок - это атрибут, завязанный на магию средневекового мира.
Убило практически насмерть!
Человек с месячным доходом свыше 3000 долларов США эти книги здесь не открывал даже. Ни в бумажном, ни в электронном формате. Это подстава. И называется эта подстава Ильзе.
Эти люди даже не отбили те деньги, которые вложили в сомнительное предприятие под названием Терри Пратчетт Плоский мир. Повторюсь, Терри Пратчетт в переводе с одного языка означает Плоский мир. Это такая магическая программа.
Хм, надо будет одного знакомого ошарашить, тем что не читал он Пратчетта...
В итоге, самые наглые и самоуверенные согласились. Теперь все мертвы.
Чот ни одного трупа пока еще не было))
Котятоньки, вся правда про меня! Ржал вместе с начальником...
Они всегда вконтакте.
Янира Даркен, вы самоубийца. Так стремительно несётесь к смерти, как будто вас кто-то подгоняет. Есть признаки порчи на смерть. Крайне криво сделанной. Порча на смерть не портит структуру. А ваша порча вас уже сломала. Не знаете, что вы делаете и говорите. Хотя про вконтакте вроде бы должны знать всё.Приходите ко мне на консультацию. Объясню вам, что да как. Но, Янира Даркен, если вы сегодня не закажете у меня защиту, то жизни вам осталось на две недели. Порча вас убьёт. Потом пусть люди не говорят, что это я вас убила. Вы мне не сильно мешали. Так, выносили иногда мозг своими преступными комментариями. В общем, я вас не убивала.
Вы получите подтверждение, Янира Даркен. Что вы на волоске от смерти. И что я вас не убивала.Про Пана я всё знаю. Что это за Пан.
Чуды - это люди русской крови. Которая даже не кровь. И никогда не была. Потому что нет показателей крови. Вам ранее не давали страны. Потому что страны дают народам с кровью. А у вас была не кровь. Находились на услужении эльфов. Воровали для них. Убивали они сами. Очень уж эльфам это дело нравится.Далее.
Как перестали пускать эльфов на воплощение, так чуды переименовались в русских и получили Россию. Преступление в чистом виде. Надеюсь, в дальнейшем, вы не получите страну. Потому что страна у вас собирается, как правило, на моих планетах. И теперь уже моя проблема - вас одевать, обувать, дарить вам дома и еду. Потому что вы только рожаете самостоятельно. И то не все. Как заподозрили, что беременность и роды - это работа, так и расхотели рожать. Я пишу правду.Вы не спокойно прочли Властелина колец. Вы его вообще, кажется, не читали.
Янира Даркен, сделайте что-нибудь со своей жизнью. Жизни у вас много. Своей. Вы там нужны. На той работе, в том месте, у тех родителей. Всем нужны. Кажется, даже ребёнок есть. Вы не должны умирать. А хотели. В слишком плохих, на ваш взгляд, условиях родились. Хотели умереть и родиться вновь. Есть в вас оттенок от самоубийцы. К таким самоубийцам планета относится плохо. Потому что ломаете саму ткань жизни. Родились от одинокой матери, родили ненужную никому дочь. А теперь их обеих бросаете и уходите. Там должна быть другая женщина. Любая женщина. Оказались вы. Понимаете?
А вообще если человека всё достало, то он может уйти от жизни. Закон не против. Правда, не против. Я рассматриваю дела самоубийц и в большинстве случаев выношу оправдательный вердикт. Но ваш случай особый.
Хотите умереть и родиться вновь. Но ваша жизнь сейчас на два порядка выше, чем то, что вы вообще заслужили.
Могли бы родиться в нищей, голодной Индии. Есть долги большие и серьёзная, многомиллионная негативная карма. И людям с белой кожей вы сильно вредите. Вы не должны быть белой. А родились. Понимаете?
Вы только среди индийцев теперь и сможете родиться. Мир обратил внимание на тот факт, что вы убивали белых людей. И запрещали им рождаться в белой расе. С помощью члено-оружия.
Вас не пустят на воплощение, если сейчас уйдёте, Янира Даркен. Имейте в виду. Не пустят. А договорные шлюхи из моей планеты уже ушли. Чтобы повесить себя кому-нибудь на шею по договору, как это делала дева озера. Чтобы мать платила и за неё и по договору. Блядство в чистом виде. Неудивительно, что у неё теперь и крови нет. То есть вообще нет. Половина ячеек в её крови пустует. Уникальный случай. Один на всю планету.
Про вас столько.
Вот российские лже-маги, которые, в самом деле, итальянские, никому не нужные и самые дешёвые, в общем, те вконец испортили украинский язык. На пару с демонам. У языка теперь смешное звучание. Причём во всех словах. Язык не подлежит восстановлению.
А это был старославянский язык. Которые ныне называется болгарский. У сербо-хорватов немного другой язык. То есть почти другой.
Щорт, опять приступы логики!((
Они всегда вконтакте.
Я сломалась уже на этом! *смайлик, дрыгающий ногами от хохота*
Убивали они сами. Очень уж эльфам это дело нравится.
*томно, потягиваясь* Элисон, детка, эльфам нравится совсем другое!
Народ, она внимательно читает холиварку!
Про то, что роды это работа, вчера спорили в Феминистках.
Про несмешной украинский сегодня говорили в Галуасте.
Котятоньки, вся правда про меня! Ржал вместе с начальником...
Ага, стало быть у тебя оно самое членооружие есть, но ты не колешься!.. Ну вот так не честно!)))
Интересно, у кого еще есть ТЕ родственники?..
. Потому что страна у вас собирается, как правило, на моих планетах. И теперь уже моя проблема - вас одевать, обувать, дарить вам дома и еду.
Кто-то в Цивилизацию переиграл
Народ, она внимательно читает холиварку!
Ну, кто-то новости читает, а она - просвещается на холиварне...
А нигде не отвечала?
Все-таки не удержался, спросил ее про Умберто Эко. Интересно - отреагирует или нет?
Ага, стало быть у тебя оно самое членооружие есть, но ты не колешься!.. Ну вот так не честно!)))
Это не моё, мне подбросили!))
А нигде не отвечала?
Вроде бы нет пока.
Про Пана я всё знаю. Что это за Пан.
По ходу как раз и не знает))
Чуды - это люди русской крови. Которая даже не кровь. И никогда не была. Потому что нет показателей крови. Вам ранее не давали страны. Потому что страны дают народам с кровью. А у вас была не кровь. Находились на услужении эльфов. Воровали для них. Убивали они сами. Очень уж эльфам это дело нравится.
Как много нам открытий чудных!.. Хотя по-моему версия про русских была в начале какая-то другая. Или путаю?
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Потому что вы только рожаете самостоятельно.
А за других рожает г-жа Драконборн, вестимо. Исходя из предыдущей логики)))
Это не моё, мне подбросили!))
Ээ... верни, кажется, у меня оно из инвентаря выпало!
Вы не спокойно прочли Властелина колец. Вы его вообще, кажется, не читали.
Блин, я читала ВК раз, наверное, десять. И всегда с удовольствием. Что я делаю не так?..
Есть в вас оттенок от самоубийцы.
Эм.. Она добралась до "50 оттенков... "?))
Отредактировано (2015-01-22 12:57:11)
Как много нам открытий чудных!.. Хотя по-моему версия про русских была в начале какая-то другая. Или путаю?
Интересно, а навы шо, таки евреи?
Ээ... верни, кажется, у меня оно из инвентаря выпало!
Да?)) Ну ладно. А что ж тогда Лизка это оружие с меня спрашивает?))
Блин, я читала ВК раз, наверное, десять. И всегда с удовольствием. Что я делаю не так?..
Получаешь удовольствие на планете Ильзе! Все удовольствие на планете Ильзе должно принадлежать Ильзе! Об этом столько.
Интересно, а навы шо, таки евреи?
Не, нуактожеще?)) Ну шасы даже не скрываются, хотя могут оказаться.. эльфами? маладыми дагестанцами?..
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Получаешь удовольствие на планете Ильзе! Все удовольствие на планете Ильзе должно принадлежать Ильзе! Об этом столько.
Экхм.. Я об этом как-то не подумала. Щорт, я даже оттенки серого с пользой прочитала - пара страниц перед сном как снотворное действовали. Какстрашножить!)))
Ну по Лизиной логике мы все либо лжецы и нифга не читали, либо самоубийцы замедленного действия.
Интересно кстати, насколько замедленного? Если учесть, что "Хоббита" читал лет так 25 назад (в совсем нежном возрасте), а в этом году практически юбилей - 20 лет в толкиенизме и ролевом движении, то сколько ж мне еще осталось до пресловутого самоубийства?
Да?)) Ну ладно. А что ж тогда Лизка это оружие с меня спрашивает?))
Да кто ж ее разберет? ))
у вас была не кровь. Находились на услужении эльфов. Воровали для них. Убивали они сами. Очень уж эльфам это дело нравится.
И что,на исландскую деревню наводку тоже русские, то есть чуды, дали?