Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6376 2015-01-22 15:00:21

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Пропустила наши комментарии)

#6377 2015-01-22 15:02:28

Анон

И наконец пронзила в нас весёлых людей.  :trollface:

#6378 2015-01-22 15:06:57

Анон

Анон пишет:

И наконец пронзила в нас весёлых людей. 

А до этого что, не пронзала? оО

#6379 2015-01-22 15:07:47

Анон

Анон пишет:

А до этого что, не пронзала? оО

Так до этого мерзкие лже-маги же, портящие норвегии и прочие рыдающие страны.

#6380 2015-01-22 15:08:41

Анон

Анон пишет:

Так до этого мерзкие лже-маги же, портящие норвегии и прочие рыдающие страны.

Аа. Ну я просто наивно полагал, что она одно от другого не отделяет)

#6381 2015-01-22 15:11:24

Анон

До этого понятие весёлости в лизкином бреде не фигурировало.

#6382 2015-01-22 15:14:25

Анон

Анон пишет:

Аа. Ну я просто наивно полагал, что она одно от другого не отделяет)

Я тоже.))
Хотя как это мерзко все((

Отредактировано (2015-01-22 15:21:22)

#6383 2015-01-22 15:32:08

Анон

Анон пишет:

Ну, вреда то от неё особо нет. Даже щедро политые матом, быстро начинают ржать и наслаждаться.
Остаётся открытым вопрос, как она себя ведёт за пределами интернетов, но тут мы можем только догадываться. Пруфов то ноль.

От отсутствия пруфов ее посылы всех поубивать менее гадкими не становятся.

#6384 2015-01-22 15:35:10

Анон

Анон пишет:

От отсутствия пруфов ее посылы всех поубивать менее гадкими не становятся.

Зато хотя бы становятся менее реальными и это радует!

#6385 2015-01-22 15:36:01

Анон

Анон пишет:

Зато хотя бы становятся менее реальными и это радует!

Согласна.

#6386 2015-01-22 15:41:00

Анон

Видимо, выпила успокоительного и потёрла наши веселые комментарии. Пичалька.

#6387 2015-01-22 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Польский язык - это смесь старославянского и чешского.
Чешский язык - от слова "чешуя". Додумайте сами.

Додумали. Ты про славянского бога Ящера слышала? Вот кстати и бог, и змей (дракон?), может и есть твой батя?

Анон пишет:

Я читала первую книгу из Властелина колец. Еле осилила, люди.

Я в 10 лет всю трилогию за две недели проглотила. что со мной не так?

Анон пишет:

Но самые качественные и безопасные продукты в данное время в Китае. Они просто лучше следят за качеством. Им это нужно.

А тогда как так получается, что наш народ в китайских ресторанах травится? Не в тех, что у нас здесь, а в тех, что у них там. Не всегда, но часто. (От меня до Китая тут пару-тройку часов на теплоходе летом, если чо)

#6388 2015-01-22 16:04:54

Анон

Анон пишет:

(От меня до Китая тут пару-тройку часов на теплоходе летом, если чо)

Приморье? Соседушка?

Добавлено спустя 02 мин 15 с:
Вот блин блинский! Коммент с закреплением свечки даже потерла. ППЦ! Негодудею вся!

Отредактировано (2015-01-22 16:07:35)

#6389 2015-01-22 16:07:46

Анон

Анон пишет:

Приморье? Соседушка?

Ближе (к Сахалину;-)))) Хабаровск )

#6390 2015-01-22 16:09:09

Анон

Анон пишет:

Знающие люди поймут.
Что поймут?
Что в Китае есть цвета.

Раньше Лиза видела только чёрно-белое кино про Китай, и тут наконец-то ей попался цветной фильм.

#6391 2015-01-22 16:10:01

Анон

Анон пишет:

Вот блин блинский! Коммент с закреплением свечки даже потерла. ППЦ! Негодудею вся!

У меня эта страница со всеми каментами открыта и я ее не обновляла. Сейчас увековечу.

#6392 2015-01-22 16:10:59

Анон

Анон пишет:

Ближе (к Сахалину;-)))) Хабаровск )

:love: ой, моя лапушка-соседушка!! К нам вообще прямо близкая близость! Дайри? и яндекс могу! marfa-luna

Добавлено спустя 02 мин 49 с:

Анон пишет:

Раньше Лиза видела только чёрно-белое кино про Китай, и тут наконец-то ей попался цветной фильм.

Ну судя по всем - да. Хотя по Китай-тв - это цельная кино-индустрия..))

Анон пишет:

У меня эта страница со всеми каментами открыта и я ее не обновляла. Сейчас увековечу.

Для истории необходимо!))

Добавлено спустя 08 мин 11 с:
Блин, какой классный тред! И книжки и люди новые! Красота!

Отредактировано (2015-01-22 16:12:43)

#6393 2015-01-22 16:24:11

Анон

Анон пишет:

Как собрать благодать в городской квартире?

Вы не ошиблись. В городской. В домах на земле такое тоже возможно.

Но я много писала про запреты на проведение обрядов домашней магии в городской квартире. Так вот, это не обряд. Просто житейская хитрость.

Благодать и благословение в доме собирается сжиганием свечей. Но для абы каких целей свечи возжигать не рекомендуется. Более того, это очень вредно. Для вас и вашей семьи. И накажут вас не свечи.

Но когда вы готовите еду или варите кофе очень рекомендуется ставить на край плиты (именно на край плиты, а не на стол кухонный или любой) белую свечку. И зажечь.

Есть такие белые свечи. Производства Китая. Я их у нас покупаю пачками по 6 штук за один доллар. Американский. Пишу так, чтобы вам было понятно. Можно купить свечи больше и толще по чуть более дорогой цене. Хотя в переложении получится то же самое. Они дольше будут гореть. Главное, чтобы белые были.

Абы какие свечи покупать не рекомендую. Так же не рекомендую часто использовать оборот «абы какие». Мне просто приходится. Зато все остальные предложения очень правильные и грамотные с точки зрения правил исконного языка. Который вы все теперь почему-то считаете русским. Крайне самоубийственное воровство чужой интеллектуальной собственности.

Берите только белые свечи производства Китая. В упаковках от 6 штук. Вот они правильные. Как раз для домашней магии. И недорогие.

На упаковке моих свечей написано: izos. Candle, made in china, и есть такой орнамент жёлто-красно-зелёный на песочного цвета фоне. Знающие люди поймут.
Что поймут?
Что в Китае есть цвета, свечи и домашняя магия. Это много для Китая. Все всегда считали. И были не правы с точки зрения Ильзе.

Вот эти свечи правда подходят для обрядов домашней магии. И английские. Но англичане всё самое лучшее производят для своих граждан. Не на экспорт. Даже если поставят производство на поток. За границу многое из хорошего и качественно производимого не продают. Не качественно производимого там пока ничего нет.

Далее.

В Германии была сильнейшая свечная промышленность. Свечная. Немцы приходили в Россию строить свечные заводы. И забирали с собой правильную технологию варки свечей. Обкрадывали свою страну. Свою родину. Предатели Родины. Теперь они в каждой стране мира будут рождаться представителями неглавной (здесь вы все по ошибке этот термин заменили на «титулованной») нации. В Германии это этнические русские и баварцы. Таких мало. Там есть свои русские. Кровь, то есть месиво сохранилось в генах. Рождаются там время от времени в очень плохих условиях. В основном, это люди с многомиллионной негативной кармой, которых Мир по какой-либо причине отправил на воплощение в Германию.

Люди с русским месивом в жилах в 15-16 веках в Германии взяли на себя весь удар от лже-магов немецких и чернокнижников. К 20 годам (это наше с вами время, а не через 10 лет, как по ошибке считают некоторые недоучёные от Истории) 21 века на планете не останется ни одного чернокнижника. Ильзе об этом позаботилась. И чёрную силу они потеряли.

Далее.

Вернёмся к теме «Свечи и около». Почему я так назвала тему? Потому что вокруг свеч всегда очень много интересного происходит.

Вы можете во время приготовления еды (только во время приготовления еды, в остальное время свечу рекомендуется задуть и не использовать, это важно, иначе, покалечите себе и структуру, и тело) зажигать белую свечу. Одну. И поставить её на край плиты.

Какой подсвечник нужен?
Самый простой домашний. Но не из дерева или металла. Лучше из стекла или керамики.
Именно для плиты лучше не брать деревянный или металлический подсвечник. Во всё остальное время можно. И нужно даже.

А теперь я подскажу вам способ, как самому сделать очень грамотный с точки зрения домашней магии подсвечник.

Обратите внимание.

Крайне не рекомендуется и даже под запретом использовать в качестве подсвечника предметы столовой утвари. Это посуда. Любая. Не должна применяться в доме в качестве подсвечника. Это принесёт вам несчастья и смерть. Никаких рюмок, блюдец и так далее вы не должны использовать в своём доме в качестве подсвечника. Не должны.

Вы это правило не знаете. А установки Мира и планеты не чувствуете. Поэтому попадаете на самых простых вещах.

Вот вам рецепт очень хорошего подсвечника.

И да, бутылки из под алкоголя (того же Егермайстера, например) также не рекомендуется использовать в качестве подсвечника. Что до недавнего времени повсеместно делали во многих немецких пивных ресторанах. Как в пределах Германии, так и за её пределами. Страна – это всегда «она». Помните об этом.

Вернёмся к рецепту правильного подсвечника для плиты.

Берёте небольшую стеклянную банку из под растворимого кофе Нескафе. Лучше Нескафе. Это будет месть Ильзе. Слишком уж сильно они вредили и мне, и моёму делу. И не только на этой планете.

В общем, берёте небольшую стеклянную банку объёмом в 47-50 грамм (больше не надо, будут проблемы), откручиваете и выкидываете крышку, какой бы она красивой ни была, они не должны выйти не следы вашего преступления, высыпаете содержимое банки в унитаз, вы правильно услышали, не в раковину, а в унитаз.

Ибо более вредного продукта, чем этот растворимый кофе на моей планете ещё не получено и не придумано. Любой растворимый кофе любой марки. Но особенно сильно и мне, и моему отцу, и кофе вредили именно Нескафе. Почти все сдохли. Это я докладываю о результатах.

Далее.

У вас в руках пустая стеклянная банка. Мыть её можно, но необязательно. Даже лучше не мыть. Берёте эту одну китайскую белую (именно белую, а не какого-либо другого цвета, обратите внимание) свечу и стараетесь прикрепить ко дну банки с внутренней стороны.

Я говорю «стараетесь», потому что именно в случае с моими свечками это большая проблема. Не знаю, что они там напутали в процессе производства. Хоть подсвечник с гвоздём заведи. По-другому не крепятся.

Подсвечник с гвоздём, люди, это серьёзное нарушение закона. Никогда так не поступайте свечками. Иначе, потеряете свечи. Свечи – это понятие Мира. Так же как и кофе. Молотый. И так же, как и молотый кофе дешёво стоят на планете Ильзе.

Небольшой экскурс в самое важное.

Смотрите, есть такие продукты и товары, которые, в самом деле, стоят очень дёшево. В моих мирах, где главенствует закон и царствуют идеалы моего отца. Вот эти продукты и товары меняют качество жизни людей капитально, основательно, колоссально и так далее. Если знать, как ими пользоваться.
Это кофе молотый (всегда молотый, обратите внимание), свечи, шерсть и так далее.

Если самому прясть пряжу по определённой технологии, которую я здесь не дам, ибо дюже опасно, а давала в Англии, а они бляди испортили мне язык, так что иногда приходится скатываться в просторечье, все теперь будут так говорить, как в Америке, а другого языка у них нет и так далее.
В общем, если самому прясть пряжу по определённой технологии, которую я знаю, но не могу дать многим людям и продать не могу, не думайте, то можно себе продлить жизнь на 20-30 лет. И это будет очень интересная, тёплая, обеспеченная жизнь. Если пряжа будет из шерсти. Которая перед этим правильно была произведена.
На моей планете почти всегда с животными домашними обращаются правильно. Поэтому с этим проблем не возникает.

Вернёмся к теме свечей.

Китайские свечи крепятся с трудом. Это их единственный и главный недостаток. Так задумано не было. Но благодати от них много. Очень много.

Прикрепили?

Ставите такой подсвечник на край плиты и начинаете готовить. Очень много благости и благодати со временем это принесёт вашему дому. И много благодати появится в приготовленной еде. Еда от этого станет здоровее, вкуснее и кое-где полезнее. Для структуры. Про это столько.

Теперь вопросы.

Можно ли зажигать свечи в других комнатах городской квартире?

Нельзя. От этого могут проблемы не только у соседей. Но и у вас. Другим людям я бы написала наоборот. Вы просто слишком вредносны. Так бы пошли вредить соседям. И убили бы себя в первую очередь.

Можно ли делать такие подсвечники для других комнат земельного дома?
Можно. И крайне рекомендуется.

Потому что это очень правильный подсвечник. Сейчас объясню почему.
Смотрите, одна свеча всегда даёт мало света. Всегда. В клипах, которые я показала в этом посте на столах в трактире стоят подсвечники под 5-6 свечей. Так вот стекло в сочетании с одной свечой даёт больше света, чем 3-4 такие же свечи.
Проверено. Измерено.
Понимаете?
Просто дома нельзя использовать большие стекляные сосуды (и столовой утварью для этих целей нельзя пользоваться). Нельзя. Есть запрет. Будут проблемы. Не я ставила этот запрет.

На улице можно. И это уже получится фонарь. Один такой фонарь освещает всю улицу.
Если покупать небольшую свечу (я беру длиною в 12 см), то рано или поздно она догорит до размеров банки от Нескафе объёмом в 47-50 грамм. И будет давать много света. За стеклом. Это так.
Такие банки с такой высотой свечи в Средневековье оставляли для ночного времени. А днём для работы и обрядов домашней магии использовали свечи длинные, новые. Понимаете? Такая домашняя хитрость. И свечи экономишь и света много. Never waste a thing.

Как часто чистить такой подсвечник от огарков свечей?

Чистить такой подсвечник не нужно. Он не так быстро наполняется отходами свечек. И они, эти отходы, тоже идут в дело. Это очень важно. Всё, годное к употреблению не выбрасывай. Never waste a thing. Это важная установка. Вы её тоже получили.

Можно ли взять другую банку?

Нет. Вообще, ничего из под продуктов в качестве подсвечника использовать нельзя.
Но растворимый кофе Мир не признал продуктом. Растворимый кофе – это яд. Крайне опасный для тела и структуры.

Далее про растворимый кофе и его вред для здоровья. Это очень важно. Читайте.

Я здесь по договору от одной девушки получила зависимость от растворимого кофе, люди. Крайне опасная вещь эта зависимость. Та девушка чуть сама в итоге не растворилась. Потому что пила она этот растворимый кофе литрами в месяц. А про молотый ни сном, ни духом. Вот что этот растворимый кофе делает с людьми и кофе. И вот как поступили с кофе враги моего отца.

Я взяла эту зависимость (девушка та, в свою очередь, для меня много сделала). И растворяла её своей структурой примерно 1 год. Год у меня ушёл на всё про всё. Я просто знаю, как это делается. Она бы с этим не справилась. У меня есть магия, возможности, навыки работы с такими предметами и другая структура. Более устойчивая, бессмертная.

Далее.

Год я пила этот растворимый кофе. Не литрами. Но 1 кг и даже 1,5 кг растворимого кофе я за этот год в жидком виде выпила. Она пила больше. Та девушка. Очень ей это нужно было. Сейчас ей легче.

Что произошло в результате?

У меня получился предрак желудка. Он у меня всегда есть. Этот предрак. Почти всегда. Находится в начальном состоянии и никуда не развивается. Нужна большая магия, чтобы такое проделывать с телом. Так что лучше никогда не болейте, люди. А у меня серьёзные враги. Я их убиваю.

В общем, этот предрак, который есть всегда и доставляет минимум дискомфорта (доставляет), но жить сильно не мешает развился до начальной стадии рака. Есть предрак, есть начальная стадия рака, есть первая стадия рака и дальше по нарастающей. В наших телах рак, при благоприятных условиях, развивается до четвёртой стадии. Такие это хорошие тела. Другие тела в ойкумене (хоть они и реже ходят в туалет) рак косит уже на середине второй стадии.

В общем, я чего только не сделала, чтобы вернуть эту начальную стадию до стадии предрака.

Люди, вам не нужен растворимый кофе. И вы с этим не справитесь.

Развился бы у меня рак начальной стадии, если бы не было предрака?
Нет. А у вас да.

Вернёмся к теме банок из под растворимого кофе (обратите внимание) для подсвечников.

Почему именно Нескафе?

Они мне не нравятся. А вы можете взять небольшую (объёмом до 100 грамм) банку любого растворимого кофе. Но только растворимого, помните, молотый кофе, если поступать с ним так, подобного поведения вам никогда не простит. А растворимый кофе изначально враг.

Что делает с людьми этот Нескафе? Что настолько мне не нравится?

Разные вещи. Например, эти банки из под растворимого кофе в случае только с Нескафе вообще в мусор выбрасывать нельзя. Будут серьёзные проблемы и даже смерть.
А люди не выбрасывают. На этой планете. А в других обитаемых мирах калечатся.
Потому что одна Ильзе на всю ойкумену истинный маг. Других я не нашла.

Что делают люди на планете Ильзе с банками из под Нескафе?

Не выбрасывают эти банки. Но их обязательно нужно чем-то заполнять. Не заполнишь, и в жизни, и дома пусто будет. Поэтому просто не покупайте вы этот кофе Нескафе и всё, люди. Здесь на это получили разрешение к середине 20 века. Мир разрешил.

Люди на планете Ильзе, если совсем деваться некуда и приходится покупать этот Нескафе в банках, наполняют такие пустые банки специями. Только специями.
Понимаете?
Специи убивают кофе. Только некоторые. И обычно некоторые и попадают в эти банки. Другие там не оказываются.
А банка-то из под растворимого. Вот в чём подвох. В общем, калечатся все. Ой-ей. Здесь было бы уместнее использовать одно персидское слово. Да вы его не знаете. И не поймёте смысла. Hangame. Так это называется.

Что бы произошло, если эти банки наполняли чем-то другим? Например, горохом?
Вы бы потеряли горох. Если миллион человек одновременно наполнят горохом банки из под Нескафе и будут их хранить хотя 1 год, то планета потеряет этот сорт гороха. А всё это покупалось, именно покупалось на деньги Ильзе, дочери Бога.

На этом всё. Задавайте вопросы по тексту, если остались невыясненные моменты.

При копировании, а также рерайте части текста ставьте ссылку на источник в следующем виде:

Ссылка на запись: (здесь ставите активную ссылку на соответствующую запись) Автор: Elise Dragonborn

Иначе вас ждёт моё проклятие. Про проклятие читайте в этой записи http://dragonborn-7.blogspot.ru/2014/11 … st_30.html

Ну и копирайт, куда же без него: http://dragonborn-7.blogspot.ru/2015/01 … st_22.html ;-)

КОММЕНТАРИИ:

Анон пишет:

Совет по закреплению свечей. Зажигаете свечку, наклоняете ее и на дно банки капаете несколько капель, после чего быстро ставите свечку в эту лужицу и держите несколько секунд. Вуаля! И никаких сложностей даже с китайскими)

Анон пишет:

Говорю же, не крепится.

Анон пишет:

Если есть остатки от старых свечей, можно их покидать в тару, тару поставить в кипяток и, дождавшись размягчения материала, закрепить свечу. Клей момент, опять-таки есть, но мне этот вариант не нравится..

Анон пишет:

Хреновый ты, Элисон, магуй. Тебя даже свечи не слушаются!
Самый Пьяный И Смазливый Эльф.

Анон пишет:

Мы тут подумали, проанализировали и пришли к такому выводу относительно вас. Я цитатой вставлю:
"Возможно мама уходила, потом вернулась - но уже больная чем-то тяжелым (м.б. даже рак. Инсульт??). Теперь за мамой нужен уход (как раз поэтому, кстати, и был отъезд из Мск??) - до самой смерти. Возможно скорой."
Мы вам сочувствуем.

Анон пишет:

Весёлые вы все люди.

#6394 2015-01-22 16:26:36

Анон

Анон пишет:

Блин, какой классный тред! И книжки и люди новые! Красота!

Знаешь, вот сейчас мне стало жаль нашу Лизу. До этого - нет, не было, я вообще плохо сопереживаю посторонним людям. Но сейчас мне жаль её, потому что она никогда не сможет понять, что это такое - случайно встретить людей и понять, что у вас много общего, вместе упарываться по одним и тем же вещам, узнавать и делиться новым. У неё этого никогда не будет.

#6395 2015-01-22 16:28:13

Анон

Анон пишет:

Но сейчас мне жаль её, потому что она никогда не сможет понять, что это такое - случайно встретить людей и понять, что у вас много общего, вместе упарываться по одним и тем же вещам, узнавать и делиться новым. У неё этого никогда не будет.

Внезапно.. Да. И мне тоже. Я-то тут столько радости обрела: люди, книги...

#6396 2015-01-22 16:28:36

Анон

а мой комент с вопросом о "Маятнике Фуко" и своим обещанием "ответить немного позже" тоже потерла - теперь небось будет отмазываться, что ничего не обещала :pink:

Добавлено спустя 08 мин 48 с:

Я-то тут столько радости обрела: люди, книги...

Вообще совершенно замечательная компания подобралась :)
Кстати, еще во время обсуждения у asgeth этого феномена по имени Лиза возник слоган "Dragonborn connecting people"
Надеюсь, что от общения с нами она тоже хоть какую-то радость получает.

#6397 2015-01-22 16:41:51

Анон

Анон пишет:

Дайри? и яндекс могу! marfa-luna

Написала на Яндекс.

Ильзе, какие в жопу китайские свечи? Ты думаешь тебе китайцы туда воска накапают, да? Они и не липнут ко дну банки потому, что воска там ни грамма нет. Как может дочь бога и истинный маг писать такую ересь? Тебя чо, как маленькую надо учить, как делать свечи из воска? Те же маканки? Ты вообще маг или где, кому ты китайские свечи палишь, каких богов ты ими оскорбляешь?

#6398 2015-01-22 16:44:42

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что от общения с нами она тоже хоть какую-то радость получает.

Я вот тоже, кстати, на это надеюсь.

#6399 2015-01-22 17:28:42

Анон

Элиза, завязывай с гущей! Я тебе ноу-хау принёс! 6GKxOhPGiOY.jpg

Отредактировано (2015-01-22 17:29:30)

#6400 2015-01-22 17:32:00

Анон

Анон пишет:

Но для абы каких целей свечи возжигать не рекомендуется. Более того, это очень вредно. Для вас и вашей семьи. И накажут вас не свечи.

Ну слаааава яйцам, а мы уж думали, что в очереди на наше наказание появился еще один предмет)

Анон пишет:

Абы какие свечи покупать не рекомендую. Так же не рекомендую часто использовать оборот «абы какие». Мне просто приходится. Зато все остальные предложения очень правильные и грамотные с точки зрения правил исконного языка. Который вы все теперь почему-то считаете русским. Крайне самоубийственное воровство чужой интеллектуальной собственности.

Лизу, видимо, Голоса заставляют употреблять выражение "абы какие". Те самые, что придумали исконный язык, который теперь почему-то называется русским  ;D  Неслыханное хамство, пришли, значит, какие-то упыри, украли язык и сделались русскими, да еще и употребляют выражение "абы какие")

Анон пишет:

А теперь я подскажу вам способ, как самому сделать очень грамотный с точки зрения домашней магии подсвечник.

О, вот и передача "Очумелые ручки" подтянулась)

Анон пишет:

Если самому прясть пряжу по определённой технологии, которую я здесь не дам, ибо дюже опасно, а давала в Англии, а они бляди испортили мне язык, так что иногда приходится скатываться в просторечье, все теперь будут так говорить, как в Америке, а другого языка у них нет и так далее.

Кто-нибудь вообще понял, о чем сей абзац?

Анон пишет:

Я здесь по договору от одной девушки получила зависимость от растворимого кофе, люди. Крайне опасная вещь эта зависимость. Та девушка чуть сама в итоге не растворилась. Потому что пила она этот растворимый кофе литрами в месяц. А про молотый ни сном, ни духом. Вот что этот растворимый кофе делает с людьми и кофе. И вот как поступили с кофе враги моего отца.

А там точно кофе был?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума