Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Elise Dragonborn Says:
22 января 2015 г., 7:21Самый правильный и смазливый эльф,
Комментарии не пропустила. Но ты - звезда этого сезона.
Самый Пьяный и Смазливый, да вы ж звезда!
О дааа! Я знаю, я звезда! Я не просто звезда, я - Звезда Эарендиля! За это надо выпить! *чокается со всеми эльфийским самогоном, дареной укипаловкой и прочим*
И, кстати, да, я таки правильный эльф!
@ Дева Озера, FUCK YEAH!
Дева Озера, это гениально!
И, кстати, да, я таки правильный эльф!
Сама Лиза это признала!
Добавлено спустя 27 с:
Дева Озера, это гениально!
Спасибо, анончик!
@Дева Озера, шедеврищще!
@Дева Озера, шедеврищще!
Спасибище!
Добавлено спустя 08 мин 41 с:
Вы меня только не бейте, но я всё-таки это скажу...
Мне этот тред особенно нравится тем, что тут говнометанием нам на радость занимается преимущественно сама еда. Но вот это, ИМХО, получилось слишком уж жестоко:
Мы тут подумали, проанализировали и пришли к такому выводу относительно вас. Я цитатой вставлю:
"Возможно мама уходила, потом вернулась - но уже больная чем-то тяжелым (м.б. даже рак. Инсульт??). Теперь за мамой нужен уход (как раз поэтому, кстати, и был отъезд из Мск??) - до самой смерти. Возможно скорой."
Мы вам сочувствуем.
А вдруг там действительно такая ситуация? Мама есть мама... Одно дело здесь между собой это всё обсуждать, если Лиза придёт и прочитает - сама виновата, но вот кидать ей в комменты...
Отредактировано (2015-01-23 00:48:17)
Гениальная картинка!)
По поводу ситуации с мамой... Я только резюмировала наши общие наблюдения. И я до сих пор не уверенна в том, что это надо было ей писать((
Гениальная картинка!)
По поводу ситуации с мамой... Я только резюмировала наши общие наблюдения. И я до сих пор не уверенна в том, что это надо было ей писать((
Да всё нормально, я не про обсуждение этого тут - я и сама по Лизиным проекциям пыталась составить представление об условиях её жизни. Но это мы между собой обсуждаем, если Лиза в очередной раз набежит и прочитает - сама себе злобный Моргот, но вот в комменты я бы ей это нести не стала, по крайней мере - в таком виде. Максимум - спросила бы, не с себя ли она списывает то, что приписывает другим.
Но это сугубо ИМХО, разумеется.
Добавлено спустя 24 мин 38 с:
Вот честно, пожалела бы я ее, но сталкиваюсь с такой дикой агрессией, и сразу куда вся жалость девается.
Да я вот поначалу думала - а не прекратить ли её троллить, всё-таки нехорошо над душевнобольными потешаться... Пока не поняла: пациенту жалость не нужна, пациент жаждет славы и внимания, а также массовых кровопролитий.
Планету Ильзе охраняла
от эльфов, магов и блядей.
Но как-то плохо получалось.
Пришлось зачистить от людей.
Остаётся открытым вопрос, как она себя ведёт за пределами интернетов, но тут мы можем только догадываться. Пруфов то ноль.
Если в реале она ведёт себя так же, как и в сети, то не хотела бы я оказаться на месте её домашних. Это нам тут хи-хи да ха-ха, надоело - закрыл форум и живёшь себе дальше, а им от этой радости деваться некуда...
Добавлено спустя 36 с:
Планету Ильзе охраняла
от эльфов, магов и блядей.
Но как-то плохо получалось.
Пришлось зачистить от людей.
Браво!
@Дева Озера, всегда пожалуйста
А договорные шлюхи из моей планеты уже ушли. Чтобы повесить себя кому-нибудь на шею по договору, как это делала дева озера. Чтобы мать платила и за неё и по договору. Блядство в чистом виде. Неудивительно, что у неё теперь и крови нет. То есть вообще нет. Половина ячеек в её крови пустует. Уникальный случай. Один на всю планету.
Как это - ушли договорные шлюхи? Я всё ещё здесь!
Добавлено спустя 01 мин 46 с:
Так вроде пару постов назад она его вроде даже местами хвалила
Дык она ж и Пратчетта в ЖЖ хвалила, даже советовала всем его читать...
Неудивительно, что у неё теперь и крови нет. То есть вообще нет.
@Дева Озера, интересно, если проколоть палец и повесить Ильзе в блог фотку как вещественное доказательство наличия крови, какова будет её реакция? Завопит "вы всё врёте!" или тупо потрёт коммент?
Уважаемая Дева Озера,
Вы где-то приобрели навыки выживания? Не мои ли это навыки? Я их тут уже 300 лет найти не могу.
@Дева Озера, ты зачем у Лизхен навыки стащила, она ж без них бедная мается. А может кроме навыков выживания и еще чего полезного прихватила?
Ну так я ж всё тащу, что плохо лежит! Магию, вон, украла, здоровье, даже колбасу из еврейских миров всю утащила... Так вот сидела я давеча на награбленном и думала, что чего-то мне для полного счастья не хватает... И вдруг осознала: навыков выживания же! А кто у нас на планете самый живучий? То то и оно! У неё и спёрла.
В остальном, все, в том числе и ты, и я, и моя планета, и мои страны страшно вредоносны.
Лизавета призналась в собственной вредоносности
Не иначе к потрясению основ
А это у неё новая фишка. Раньше она орала, что все неправильные и вредоносные, одна она - правильная и добродетельная, а теперь вот сменила имидж - решила побыть Мировым Злом в мире зла.
Добавлено спустя 02 мин 58 с:
Анон пишет:Неудивительно, что у неё теперь и крови нет. То есть вообще нет.
@Дева Озера, интересно, если проколоть палец и повесить Ильзе в блог фотку как вещественное доказательство наличия крови, какова будет её реакция? Завопит "вы всё врёте!" или тупо потрёт коммент?
Она просто скажет, что моя кровь - вообще не кровь! Так, течёт по венам какая-то левая жидкость, чисто для виду течёт - чтоб никто ничего не заподозрил... Пора меня на опыты сдавать
Добавлено спустя 30 мин 03 с:
И посвящать им 3 поста в таком благом журнале, который ведёт умы людей было бы неправильно.
Пока в твоём благом блоге только твой ум и повело...
Хорошо, что у языка есть хозяйка. Иначе, с ним сделали бы то же самое, что с ассирийским.
Лизонька, да ты даже своему собственному языку-то не хозяйка! Мелет невесть что отдельно от мозга...
Книга, незаметно для читателя, ставит тебе в мозг и психику установки. Будь таким. А это невозможно. И психика ломается.
Хм... Знаем мы одну девочку, впечатлившуюся Мартином и решившую побыть Дейенерис... Ломается психика, факт.
В результате, человек, который в противном случае просто сидел бы в своём доме рядом с тещей у очага и ел свой хлеб с колбасой (это хороший человек, у него есть дом, огонь, еда и мать, тещи бывают только у правильных мужчин, это вторая мать
Тёща - вторая мать, но при этом в перечислении стоит после еды. Колбаса-то важнее!
Из всего фэнтези я читала только Пратчетта. Всего Пратчетта. И потеряла только деньги. Все деньги, которые у меня были.
Как раз на книжки, видать, денег было...
Я читала первую книгу из Властелина колец. Еле осилила, люди. Толкиена надо наказать. Потому что он идиот.
Профессор написать осилил, а Лизонька прочитать не осилила. Кто из них идиот? Толкин, естественно!
У меня мозг повредился.
Наконец-то признала!
Профессор написать осилил
Так он же писал не читая, Лизонька где-то говорила про это.
Любой растворимый кофе любой марки. Но особенно сильно и мне, и моему отцу, и кофе вредили именно Нескафе. Почти все сдохли. Это я докладываю о результатах.
Ну прямо хоть серию триллеров снимай: Месть Лизы: "Мегафон" и Месть Лизы - 2: "Нескафе"...
В наших телах рак, при благоприятных условиях, развивается до четвёртой стадии. Такие это хорошие тела. Другие тела в ойкумене (хоть они и реже ходят в туалет) рак косит уже на середине второй стадии.
Кто-нибудь может мне объяснить связь между частотой посещения уборной и стадиями развития онкозаболеваний?
Потому что одна Ильзе на всю ойкумену истинный маг. Других я не нашла.
Сначала она писала, что истинных магов всего 5 на этой планете, потом - что их много, а теперь вот решила остаться единственной вообще на все миры...
Поэтому просто не покупайте вы этот кофе Нескафе и всё, люди. Здесь на это получили разрешение к середине 20 века. Мир разрешил.
Что это ей мир к середине 20 века разрешил? "Нескафе" не покупать?
Добавлено спустя 17 мин 32 с:
Я вот тут о чём думаю... Лиза же писала, что в этом мире людям вредит всё, кроме солнца, воздуха, воды, продуктов и Лизонькиного блога. Получается, что жизнь правильного человека, у которого есть эти, как их там... во, навыки выживаемости, выглядит примерно так: он дышит, греется на солнышке, купается, ест и читает Лизины труды.
В наших телах рак, при благоприятных условиях, развивается до четвёртой стадии. Такие это хорошие тела. Другие тела в ойкумене (хоть они и реже ходят в туалет) рак косит уже на середине второй стадии.
Я даже не знаю, что тут сказать. Перевариваю еще
связь между частотой посещения уборной и стадиями развития онкозаболеваний?
Вероятно, по версии Лизы, чем чаще ходишь в туалет, тем больше шансов высрать все раковые клетки
Эк она примолкла после нашей версии...
на башорге сегодня нашёл цитату прям про Лизу: "Древние африканцы не знали о существовании евреев, поэтому во всех своих бедах и неудачах винили злых духов"
Кстати, она потерла почти все комменты, местами даже совсем безобидные. Чего бы это?
Кстати, она потерла почти все комменты, местами даже совсем безобидные. Чего бы это?
Таблетки сменила.
@ Дева Озера Ааа, потрясный коллаж! Наша Лиза как она есть!)) Лиза Жириновская))