Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6401 2015-01-22 18:33:17

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Самый Пьяный и Смазливый, да вы ж звезда!

Elise Dragonborn Says:
22 января 2015 г., 7:21

Самый правильный и смазливый эльф,
    Комментарии не пропустила. Но ты - звезда этого сезона.

#6402 2015-01-22 18:37:45

Анон

Анон пишет:

Самый Пьяный и Смазливый, да вы ж звезда!

О дааа! Я знаю, я звезда! Я не просто звезда, я - Звезда Эарендиля!  :happycrazy:   За это надо выпить! *чокается со всеми эльфийским самогоном, дареной укипаловкой и прочим*
И, кстати, да, я таки правильный эльф!  :cool:

#6403 2015-01-22 23:12:11

Анон

3cdcbc9ffc07566d89ffca5aacb9078d.png

#6404 2015-01-22 23:17:33

Анон

@ Дева Озера, FUCK YEAH!

#6405 2015-01-22 23:25:20

Анон

Дева Озера, это гениально!

#6406 2015-01-23 00:18:07

Анон

Анон пишет:

И, кстати, да, я таки правильный эльф!  :cool:

Сама Лиза это признала!  =D

Добавлено спустя 27 с:

Анон пишет:

Дева Озера, это гениально!

Спасибо, анончик!  :)

#6407 2015-01-23 00:19:59

Анон

@Дева Озера, шедеврищще!  :love:

#6408 2015-01-23 00:33:36

Анон

Анон пишет:

@Дева Озера, шедеврищще!  :love:

Спасибище!  :)

Добавлено спустя 08 мин 41 с:
Вы меня только не бейте, но я всё-таки это скажу...  :timid:
Мне этот тред особенно нравится тем, что тут говнометанием нам на радость занимается преимущественно сама еда. Но вот это, ИМХО, получилось слишком уж жестоко:

Мы тут подумали, проанализировали и пришли к такому выводу относительно вас. Я цитатой вставлю:
"Возможно мама уходила, потом вернулась - но уже больная чем-то тяжелым (м.б. даже рак. Инсульт??). Теперь за мамой нужен уход (как раз поэтому, кстати, и был отъезд из Мск??) - до самой смерти. Возможно скорой."
Мы вам сочувствуем.

А вдруг там действительно такая ситуация? Мама есть мама... Одно дело здесь между собой это всё обсуждать, если Лиза придёт и прочитает - сама виновата, но вот кидать ей в комменты...

Отредактировано (2015-01-23 00:48:17)

#6409 2015-01-23 01:03:00

Анон

Гениальная картинка!)
По поводу ситуации с мамой... Я только резюмировала наши общие наблюдения. И я до сих пор не уверенна в том, что это надо было ей писать((

#6410 2015-01-23 01:16:48

Анон

Анон пишет:

Гениальная картинка!)
По поводу ситуации с мамой... Я только резюмировала наши общие наблюдения. И я до сих пор не уверенна в том, что это надо было ей писать((

Да всё нормально, я не про обсуждение этого тут - я и сама по Лизиным проекциям пыталась составить представление об условиях её жизни. Но это мы между собой обсуждаем, если Лиза в очередной раз набежит и прочитает - сама себе злобный Моргот, но вот в комменты я бы ей это нести не стала, по крайней мере - в таком виде. Максимум - спросила бы, не с себя ли она списывает то, что приписывает другим.
Но это сугубо ИМХО, разумеется.  :)

Добавлено спустя 24 мин 38 с:

Анон пишет:

Вот честно, пожалела бы я ее, но сталкиваюсь с такой дикой агрессией, и сразу куда вся жалость девается.

Да я вот поначалу думала - а не прекратить ли её троллить, всё-таки нехорошо над душевнобольными потешаться... Пока не поняла: пациенту жалость не нужна, пациент жаждет славы и внимания, а также массовых кровопролитий.

#6411 2015-01-23 01:44:35

Анон

Планету Ильзе охраняла
от эльфов, магов и блядей.
Но как-то плохо получалось.
Пришлось зачистить от людей.

#6412 2015-01-23 01:45:17

Анон

Анон пишет:

Остаётся открытым вопрос, как она себя ведёт за пределами интернетов, но тут мы можем только догадываться. Пруфов то ноль.

Если в реале она ведёт себя так же, как и в сети, то не хотела бы я оказаться на месте её домашних. Это нам тут хи-хи да ха-ха, надоело - закрыл форум и живёшь себе дальше, а им от этой радости деваться некуда...

Добавлено спустя 36 с:

Анон пишет:

Планету Ильзе охраняла
от эльфов, магов и блядей.
Но как-то плохо получалось.
Пришлось зачистить от людей.

Браво!  =D

#6413 2015-01-23 01:47:24

Анон

@Дева Озера, всегда пожалуйста  :timid:

#6414 2015-01-23 01:52:04

Анон

А договорные шлюхи из моей планеты уже ушли. Чтобы повесить себя кому-нибудь на шею по договору, как это делала дева озера. Чтобы мать платила и за неё и по договору. Блядство в чистом виде. Неудивительно, что у неё теперь и крови нет. То есть вообще нет. Половина ячеек в её крови пустует. Уникальный случай. Один на всю планету.

Как это - ушли договорные шлюхи? Я всё ещё здесь!  =D

Добавлено спустя 01 мин 46 с:

Анон пишет:

Так вроде пару постов назад она его вроде даже местами хвалила :think:

Дык она ж и Пратчетта в ЖЖ хвалила, даже советовала всем его читать...

#6415 2015-01-23 02:03:36

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что у неё теперь и крови нет. То есть вообще нет.

@Дева Озера, интересно, если проколоть палец и повесить Ильзе в блог фотку как вещественное доказательство наличия крови, какова будет её реакция? Завопит "вы всё врёте!" или тупо потрёт коммент?

#6416 2015-01-23 02:03:58

Анон

Анон пишет:

Уважаемая Дева Озера,
    Вы где-то приобрели навыки выживания? Не мои ли это навыки? Я их тут уже 300 лет найти не могу.

@Дева Озера
, ты зачем у Лизхен навыки стащила, она ж без них бедная мается. А может кроме навыков выживания и еще чего полезного прихватила? O_o

Ну так я ж всё тащу, что плохо лежит! Магию, вон, украла, здоровье, даже колбасу из еврейских миров всю утащила... Так вот сидела я давеча на награбленном и думала, что чего-то мне для полного счастья не хватает... И вдруг осознала: навыков выживания же! А кто у нас на планете самый живучий? То то и оно! У неё и спёрла.  :trollface:

Анон пишет:

В остальном, все, в том числе и ты, и я, и моя планета, и мои страны страшно вредоносны.

Лизавета призналась в собственной вредоносности :o Не иначе к потрясению основ

А это у неё новая фишка. Раньше она орала, что все неправильные и вредоносные, одна она - правильная и добродетельная, а теперь вот сменила имидж - решила побыть Мировым Злом в мире зла.  =D

Добавлено спустя 02 мин 58 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Неудивительно, что у неё теперь и крови нет. То есть вообще нет.

@Дева Озера, интересно, если проколоть палец и повесить Ильзе в блог фотку как вещественное доказательство наличия крови, какова будет её реакция? Завопит "вы всё врёте!" или тупо потрёт коммент?

Она просто скажет, что моя кровь - вообще не кровь! Так, течёт по венам какая-то левая жидкость, чисто для виду течёт - чтоб никто ничего не заподозрил...  :lol: Пора меня на опыты сдавать

Добавлено спустя 30 мин 03 с:

И посвящать им 3 поста в таком благом журнале, который ведёт умы людей было бы неправильно.

Пока в твоём благом блоге только твой ум и повело...  :lol:

Хорошо, что у языка есть хозяйка. Иначе, с ним сделали бы то же самое, что с ассирийским.

Лизонька, да ты даже своему собственному языку-то не хозяйка!  ;D  Мелет невесть что отдельно от мозга...

Книга, незаметно для читателя, ставит тебе в мозг и психику установки. Будь таким. А это невозможно. И психика ломается.

Хм... Знаем мы одну девочку, впечатлившуюся Мартином и решившую побыть Дейенерис... Ломается психика, факт.  :trollface:

В результате, человек, который в противном случае просто сидел бы в своём доме рядом с тещей у очага и ел свой хлеб с колбасой (это хороший человек, у него есть дом, огонь, еда и мать, тещи бывают только у правильных мужчин, это вторая мать

Тёща - вторая мать, но при этом в перечислении стоит после еды. Колбаса-то важнее!  ;D

Из всего фэнтези я читала только Пратчетта. Всего Пратчетта. И потеряла только деньги. Все деньги, которые у меня были.

Как раз на книжки, видать, денег было...

Я читала первую книгу из Властелина колец. Еле осилила, люди. Толкиена надо наказать. Потому что он идиот.

Профессор написать осилил, а Лизонька прочитать не осилила. Кто из них идиот? Толкин, естественно!  :lol:

У меня мозг повредился.

Наконец-то признала!  =D

#6417 2015-01-23 02:37:13

Анон

Анон пишет:

Профессор написать осилил

Так он же писал не читая, Лизонька где-то говорила про это.

#6418 2015-01-23 03:34:48

Анон

Любой растворимый кофе любой марки. Но особенно сильно и мне, и моему отцу, и кофе вредили именно Нескафе. Почти все сдохли. Это я докладываю о результатах.

Ну прямо хоть серию триллеров снимай: Месть Лизы: "Мегафон" и Месть Лизы - 2: "Нескафе"...  :lol:

В наших телах рак, при благоприятных условиях, развивается до четвёртой стадии. Такие это хорошие тела. Другие тела в ойкумене (хоть они и реже ходят в туалет) рак косит уже на середине второй стадии.

Кто-нибудь может мне объяснить связь между частотой посещения уборной и стадиями развития онкозаболеваний?  :think:

Потому что одна Ильзе на всю ойкумену истинный маг. Других я не нашла.

Сначала она писала, что истинных магов всего 5 на этой планете, потом - что их много, а теперь вот решила остаться единственной вообще на все миры... =D

Поэтому просто не покупайте вы этот кофе Нескафе и всё, люди. Здесь на это получили разрешение к середине 20 века. Мир разрешил.

Что это ей мир к середине 20 века разрешил?  :think:  "Нескафе" не покупать?  :lol:

Добавлено спустя 17 мин 32 с:
Я вот тут о чём думаю... Лиза же писала, что в этом мире людям вредит всё, кроме солнца, воздуха, воды, продуктов и Лизонькиного блога. Получается, что жизнь правильного человека, у которого есть эти, как их там... во, навыки выживаемости, выглядит примерно так: он дышит, греется на солнышке, купается, ест и читает Лизины труды.  %)

#6419 2015-01-23 06:11:07

Анон

Анон пишет:

В наших телах рак, при благоприятных условиях, развивается до четвёртой стадии. Такие это хорошие тела. Другие тела в ойкумене (хоть они и реже ходят в туалет) рак косит уже на середине второй стадии.

Я даже не знаю, что тут сказать. Перевариваю еще

#6420 2015-01-23 14:20:07

Анон

Анон пишет:

связь между частотой посещения уборной и стадиями развития онкозаболеваний?

Вероятно, по версии Лизы, чем чаще ходишь в туалет, тем больше шансов высрать все раковые клетки  :cool:

#6421 2015-01-23 23:34:56

Анон

Эк она примолкла после нашей версии...

#6422 2015-01-24 03:13:04

Анон

на башорге сегодня нашёл цитату прям про Лизу: "Древние африканцы не знали о существовании евреев, поэтому во всех своих бедах и неудачах винили злых духов"

#6423 2015-01-24 11:42:25

Анон

Кстати, она потерла почти все комменты, местами даже совсем безобидные. Чего бы это?

#6424 2015-01-24 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, она потерла почти все комменты, местами даже совсем безобидные. Чего бы это?

Таблетки сменила.

#6425 2015-01-24 11:56:45

Анон

@ Дева Озера Ааа, потрясный коллаж! Наша Лиза как она есть!)) Лиза Жириновская))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума