Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6576 2015-01-26 16:51:46

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

А не про свою ли мать она это пишет?

С огромной вероятностью - да.

#6577 2015-01-26 16:52:47

Анон

Оставил ей коммент к последнему посту:

Привет, Эльза!
У меня назрел животрепещущий вопрос: моей матери скоро стукнет 50, но она не собирается заканчиваться. Я подозреваю, что она сама просто не заметит, что больше не продолжается, но мне хотелось бы замедлить ее заканчивание. Что посоветуешь? Я просто хочу, чтобы мама и дальше продолжалась, хотя бы еще лет 10. Травниц у нас поблизости нету, истинных магов, купцов, королев тоже. Одни визири.

Пропустит или нет - посмотрим)

#6578 2015-01-26 16:55:20

Анон

Анон пишет:

Есть ещё родильница. По вашему акушерка.

Ой, а в наших-то техногенных роддомах родильницами недавно родивших называют.

Анон пишет:

В Средневековье с численностью населения в 100 000 (сто тысяч) человек государство - это истинный маг. Он выдаёт людям паспорта и прочие нужные документы.

ИНН, пенсионное свидетельство, водительское удостоверение  =)

#6579 2015-01-26 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Оставил ей коммент к последнему посту:

Привет, Эльза!
У меня назрел животрепещущий вопрос: моей матери скоро стукнет 50, но она не собирается заканчиваться. Я подозреваю, что она сама просто не заметит, что больше не продолжается, но мне хотелось бы замедлить ее заканчивание. Что посоветуешь? Я просто хочу, чтобы мама и дальше продолжалась, хотя бы еще лет 10. Травниц у нас поблизости нету, истинных магов, купцов, королев тоже. Одни визири.

Пропустит или нет - посмотрим)

Надоб ыло еще написать, что у вас есть куры! и если что, вы готовы ими платить!
А то ишь, всё им советы на халяву!

#6580 2015-01-26 16:56:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня вопросный понедельник, так что можно  :evil:

#6581 2015-01-26 17:02:52

Анон

Анон пишет:

Сегодня вопросный понедельник, так что можно

Пф, она уже об этом забыла))

#6582 2015-01-26 17:04:07

Анон

Анон пишет:

Пф, она уже об этом забыла))

Да ничего, я ей напомню, если что)

#6583 2015-01-26 17:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня вопросный понедельник, так что можно  :evil:

На прошлой неделе вопросные вторник и среда получились даже круче, чем понедельник!  =)

#6584 2015-01-26 17:27:59

Анон

Анон пишет:

Эх, а меня вообще не пустили((( Не любит она овощей((
Хотя я вопросы все-таки задаю: про травничество и про земледелие))

Пойду я чего-нибудь спрошу - меня безобидным назвали, хоть я и перепортил пол-Норвегии

#6585 2015-01-26 17:32:11

Анон

О чем бы тожеее спросить? На правах звезды сезона...  :blabla:

#6586 2015-01-26 17:32:47

Анон

Анон пишет:

О свечах спроси.

#6587 2015-01-26 17:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О свечах спроси.

Ректальных?  :cool:

#6588 2015-01-26 17:37:48

Анон

Анон пишет:

Ректальных?

Да ланна. ) Меня всерьез занимает вопрос, из чего делают свечи в лизкином средневековье.

#6589 2015-01-26 17:47:29

Анон

Анон пишет:

Да ланна. ) Меня всерьез занимает вопрос, из чего делают свечи в лизкином средневековье.

Из эльфийского жира! :happycrazy:  Правда, эльфы ж тощие обычно, это сколько их перебить надо, чтобы на одну свечу хватило?

#6590 2015-01-26 18:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из эльфийского жира! :happycrazy:  Правда, эльфы ж тощие обычно, это сколько их перебить надо, чтобы на одну свечу хватило?

Так вот почему Лиза с таким маниакальным упорством эльфов истребляет: чтоб 1000 свечей в доме всегда имелась!  =D

#6591 2015-01-26 18:03:12

Анон

Анон пишет:

Из эльфийского жира!

Ну так я потому и прошу Самого, чтоб именно он спросил!  :trollface:

#6592 2015-01-26 18:11:21

Анон

Уболтали! Пошел спрашивать!  =)

#6593 2015-01-26 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Уболтали! Пошел спрашивать!  =)

Ты герой, эльф! Страна тебя не забудет!

#6594 2015-01-26 18:14:08

Анон

Все, господа, ждем.  :girly:

#6595 2015-01-26 20:00:38

Анон

Как говаривал Людовик: "Франция - это Я!"

Средневековье и я
26 января 2015 г.
В Средневековье я, то есть Ильзе, дочь Бога - хозяйка всего. То есть всё принадлежит мне.
Могу свернуть страну за полчаса. И все умрут.
Здесь и сейчас это сложно сделать. Мир сломается и испортится. А Мир для меня - это всё, что у меня есть. Поэтому приходится ждать 50 лет.

Поэтому многим людям не нравится Средневековье. Пока они туда не попадут. А как попадут, так и уходить не хочется. Потому что в Средневековье есть всё.

Всё - это:
Хлопок. Пряжа. Это разные вещи. Хлопок очень нужен в ткачестве (лён - очень дорогой и редкий материал), а пряжа в вязании. В Средневековье пряжа всегда из шерсти. И никогда из хлопка. Такое правило. Иначе, сломается Мир. Пряжа из хлопка, которая продаётся в ваших магазинах - очень опасная вещь. Поэтому её почти никто не покупает. Только акрил или шерсть. Нейлон тоже штука некошерная. Кошерная - значит святая. Они просто забыли значение этого слова. Иначе, не использовали бы так часто.

Масло. Сливочное. Очень вкусное сливочное масло делали в Средневековье. От того, что владели технологией. Я - истинный маг дала им эту технологию. Это моя работа.
Масла. Растительные. Они всегда растительные. В Средневековье целая промышленность работала на изготовление жидких масел. Из них потом делали кремы и лосьоны для тела. Тоже по особой технологии. Чтобы дольше не портились. И тоже технологию по изготовлению масел, а также средств по уходу за телом отдала им я. Получила, где нужно. Далее. Ароматерапии в Средневековье не было. Не доросли ещё. Да и стране с населением в 100 000 (сто тысяч) человек не столь важна ароматерапия, как изготовление сливочного масла. Это всегда изготовление, а не производство. Производство всегда касается изделий, а не продуктов.

Вернёмся к тому "всё", что есть в Средневековье.
Забегая вперёд, скажу, что все хотят жить в Средневековье. Потому что там всего много. И есть истинный маг и гадалки. И травница, и лекарь. В крайнем случае, без помощи не останешься. Но работать многие не хотят. А в Средневековье каждый гражданин от 18 лет кормит себя работой. Именно так. И никак иначе. Многие всё видят. То есть вообще всё. Всё, что там происходит. Но всеми правдами и неправдами рвутся туда. От того, что там всё есть. А попав, голодают. Потому что я не нанималась никого рожать, растить и кормить. Теперь гуляйте. Это особо касается дагестанцев. Они поймут, о чём я. У меня вообще стоит запрет на материнство. Рожать мне нельзя. Валите, блядь, теперь на хуй отсюда.

Далее про то "всё", что было в Средневековье.
Услуги. Это магия, гадание, траволечение, исцеление некоторых лёгких болезней (тяжёлых болезней там не было, домашняя магия, кофе и лавровый лист в этом очень помогают) и так далее. Услуги там высокого качества.

Потому что, допустим, одна ученица гадалки обучается ремеслу 10 лет. Из них 5 лет она в совершенстве овладевает знаниями в искусстве предсказания на трёх инструментах гадалки. Это кофе, гадальные карты, бобы. И вторые 5 лет она принимает людей по два дня в неделю. Под бдительным оком гадалки. Получается примерно 6 клиентов в неделю. Истинный маг старается организовать свою магию так, чтобы по вторникам и четвергам, когда ученица принимает клиентов к гадалке приходили нетяжёлые случаи. Хотя бы первые 2 года практики. Но случаи бывают разные. Поэтому по вторникам и четвергам гадалка бывает дома. Хотя бы в часы приёма. Всегда.

Пряжа. Пряжи было много. И она стоила недорого. Потому что все держали овец. Все. Даже купец. Только гадалка их не держала. Потому что овцы дают шерсть. Только шерсть. Самое качественное молоко дают коровы. Из этого и только из этого молока рекомендуется готовить сыр и сливочное масло. Если соблюдать технологии по уходу за коровой, принятию родов у коровы, сохранению молока, приготовлению сливочного масла и сычужного фермента для сыра, то получится очень качественный и вкусный продукт. Но это уже работа ремесленников: доярок, маслобоев и сыроваров.
И так далее.

Да. И про мыло. В Средневековье каждая хозяйка, будь то жена или свободная женщина, варит мыло для себя и своего семейства сама. Во-первых, это благодать. Очень много благодати получается в работе, а потом и в использовании мыла (забудьте слово "эксплуатация", оно плохое и сильно вредит всем). Если и здесь соблюдать технологию приготовления. Не смотрите видео про мыловарение с нуля в интернете. Там всё неправильно. Через 1 год я в своём блоге дам правильную технологию изготовления мыла. Чтобы было приятно и готовить, и пользоваться. И здорово. От слова "здоровье".

Маг в Средневековье делал много. И убивал лже-магов. Которые рождались нахлебниками у богатых людей, тех же самых кузнецов или купцов. И думали, хоть первые 18 лет проживу нормально. Так вот, не проживёте. Есть защитные и компенсаторные механизмы, наложенные на эгрегор страны, которые таких блядей душат в утробе. Мать даже не замечает, что забеременела. А то горазды те бляди и мать травмировать. Так приятнее. Так вот, родителям полагается платить. На старости лет. Сын и невестка работают и содержат и своих пожилых родителей. Потому что в Средневековье в среднем на семью из троих детей приходит две дочери и один сын. Так надо. И не буду я у вас, блядок, спрашивать, как мне строить страну. Даже у дагестанских. А те бляди хоть куда. Привет тебе отсюда сучка Сэмуэль Нэд. Ты кажется, жаловался в комментариях, что я много матерюсь в журнале. Как тебе этот абзац, еврейская блядина? Нравится? Ну так иди гуляй.
Про непроизвольное рождение, а точнее выкидыш. Вы же дочерьми рождаться не хотите. А Средневековью это не надо. Там все женщины добрые, совестливые, работящие. Сами по себе такие получаются. От того, что никто не трогает и жить не мешает. И не приносит своей жене 3 кг соседского белья. Мол, и эти постирай. Я новый бизнес замутил.
Так вот, запоминай дагестанская сучка, которая за глаза называет меня шлюхой, от того, что я в 32 года не девственница, не твоей пизды это дело, сучка мужского пола, а сам свою жену вот так вот сдаёт. Жена, которая стирает регулярно соседское белье, всё равно, что регулярно у него сосёт.
Про это столько.
Умрите все в Средневековье. Если туда попадёте. Но это невозможно. Правда. До свидания, бляди. Сэмуэль Нэд, не появляйся в комментариях. Заебали уже. Притворяться идиотами и писать всё, что Бог на душу положит. Ебанашка.

Из этого опуса я понял, что я дохуя богатый человек - у меня есть куча льняной одежды, вторая половина вяжет шерстяные шарфы как не в себя - и тоже богат как Крёз, соответственно.
Кто-то заставляет Лизон рожать - БОЖЕ НАС УПАСИ ОТ ЭТОГО! Родила царица в ночь не то пластырь, не то скотч...
Дагестанцы по-прежнему осаждают нашу Лизку, а Сэм удостоился личного упоминания))

#6596 2015-01-26 20:06:30

Анон

Анон пишет:

И не приносит своей жене 3 кг соседского белья. Мол, и эти постирай. Я новый бизнес замутил.

О, какой интересный пассаж!

#6597 2015-01-26 20:15:27

Анон

Анон пишет:

О, какой интересный пассаж!

Не то слово)) Я аж задумался...

#6598 2015-01-26 20:15:45

Анон

Анон пишет:

Родила царица в ночь не то пластырь, не то скотч...

Синюю изоленту!

#6599 2015-01-26 20:19:14

Анон

Анон пишет:

Синюю изоленту!

Ну нет, Синяя Изолента - великое изобретение человечества, Лизон на такое не способна)

#6600 2015-01-26 20:19:44

Анон

Анон пишет:

Но это уже работа ремесленников: доярок, маслобоев и сыроваров.

Я прочитал "маслоебов" вместо "маслобоев".  :facepalm: Вот до чего чтение лизкиных опусов доводит!
А камент мой видать не пропустила, эх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума