Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
С огромной вероятностью - да.
Оставил ей коммент к последнему посту:
Привет, Эльза!
У меня назрел животрепещущий вопрос: моей матери скоро стукнет 50, но она не собирается заканчиваться. Я подозреваю, что она сама просто не заметит, что больше не продолжается, но мне хотелось бы замедлить ее заканчивание. Что посоветуешь? Я просто хочу, чтобы мама и дальше продолжалась, хотя бы еще лет 10. Травниц у нас поблизости нету, истинных магов, купцов, королев тоже. Одни визири.
Пропустит или нет - посмотрим)
Есть ещё родильница. По вашему акушерка.
Ой, а в наших-то техногенных роддомах родильницами недавно родивших называют.
В Средневековье с численностью населения в 100 000 (сто тысяч) человек государство - это истинный маг. Он выдаёт людям паспорта и прочие нужные документы.
ИНН, пенсионное свидетельство, водительское удостоверение
Оставил ей коммент к последнему посту:
Привет, Эльза!
У меня назрел животрепещущий вопрос: моей матери скоро стукнет 50, но она не собирается заканчиваться. Я подозреваю, что она сама просто не заметит, что больше не продолжается, но мне хотелось бы замедлить ее заканчивание. Что посоветуешь? Я просто хочу, чтобы мама и дальше продолжалась, хотя бы еще лет 10. Травниц у нас поблизости нету, истинных магов, купцов, королев тоже. Одни визири.Пропустит или нет - посмотрим)
Надоб ыло еще написать, что у вас есть куры! и если что, вы готовы ими платить!
А то ишь, всё им советы на халяву!
Надоб ыло еще написать, что у вас есть куры! и если что, вы готовы ими платить!
А то ишь, всё им советы на халяву!
Сегодня вопросный понедельник, так что можно
Сегодня вопросный понедельник, так что можно
Пф, она уже об этом забыла))
Пф, она уже об этом забыла))
Да ничего, я ей напомню, если что)
Анон пишет:Надоб ыло еще написать, что у вас есть куры! и если что, вы готовы ими платить!
А то ишь, всё им советы на халяву!Сегодня вопросный понедельник, так что можно
На прошлой неделе вопросные вторник и среда получились даже круче, чем понедельник!
Эх, а меня вообще не пустили((( Не любит она овощей((
Хотя я вопросы все-таки задаю: про травничество и про земледелие))
Пойду я чего-нибудь спрошу - меня безобидным назвали, хоть я и перепортил пол-Норвегии
О чем бы тожеее спросить? На правах звезды сезона...
О чем бы тожеее спросить? На правах звезды сезона...
О свечах спроси.
Анон пишет:О чем бы тожеее спросить? На правах звезды сезона...
О свечах спроси.
Ректальных?
Ректальных?
Да ланна. ) Меня всерьез занимает вопрос, из чего делают свечи в лизкином средневековье.
Да ланна. ) Меня всерьез занимает вопрос, из чего делают свечи в лизкином средневековье.
Из эльфийского жира! Правда, эльфы ж тощие обычно, это сколько их перебить надо, чтобы на одну свечу хватило?
Анон пишет:Да ланна. ) Меня всерьез занимает вопрос, из чего делают свечи в лизкином средневековье.
Из эльфийского жира!
Правда, эльфы ж тощие обычно, это сколько их перебить надо, чтобы на одну свечу хватило?
Так вот почему Лиза с таким маниакальным упорством эльфов истребляет: чтоб 1000 свечей в доме всегда имелась!
Из эльфийского жира!
Ну так я потому и прошу Самого, чтоб именно он спросил!
Уболтали! Пошел спрашивать!
Уболтали! Пошел спрашивать!
Ты герой, эльф! Страна тебя не забудет!
Все, господа, ждем.
Как говаривал Людовик: "Франция - это Я!"
Средневековье и я
26 января 2015 г.
В Средневековье я, то есть Ильзе, дочь Бога - хозяйка всего. То есть всё принадлежит мне.
Могу свернуть страну за полчаса. И все умрут.
Здесь и сейчас это сложно сделать. Мир сломается и испортится. А Мир для меня - это всё, что у меня есть. Поэтому приходится ждать 50 лет.Поэтому многим людям не нравится Средневековье. Пока они туда не попадут. А как попадут, так и уходить не хочется. Потому что в Средневековье есть всё.
Всё - это:
Хлопок. Пряжа. Это разные вещи. Хлопок очень нужен в ткачестве (лён - очень дорогой и редкий материал), а пряжа в вязании. В Средневековье пряжа всегда из шерсти. И никогда из хлопка. Такое правило. Иначе, сломается Мир. Пряжа из хлопка, которая продаётся в ваших магазинах - очень опасная вещь. Поэтому её почти никто не покупает. Только акрил или шерсть. Нейлон тоже штука некошерная. Кошерная - значит святая. Они просто забыли значение этого слова. Иначе, не использовали бы так часто.Масло. Сливочное. Очень вкусное сливочное масло делали в Средневековье. От того, что владели технологией. Я - истинный маг дала им эту технологию. Это моя работа.
Масла. Растительные. Они всегда растительные. В Средневековье целая промышленность работала на изготовление жидких масел. Из них потом делали кремы и лосьоны для тела. Тоже по особой технологии. Чтобы дольше не портились. И тоже технологию по изготовлению масел, а также средств по уходу за телом отдала им я. Получила, где нужно. Далее. Ароматерапии в Средневековье не было. Не доросли ещё. Да и стране с населением в 100 000 (сто тысяч) человек не столь важна ароматерапия, как изготовление сливочного масла. Это всегда изготовление, а не производство. Производство всегда касается изделий, а не продуктов.Вернёмся к тому "всё", что есть в Средневековье.
Забегая вперёд, скажу, что все хотят жить в Средневековье. Потому что там всего много. И есть истинный маг и гадалки. И травница, и лекарь. В крайнем случае, без помощи не останешься. Но работать многие не хотят. А в Средневековье каждый гражданин от 18 лет кормит себя работой. Именно так. И никак иначе. Многие всё видят. То есть вообще всё. Всё, что там происходит. Но всеми правдами и неправдами рвутся туда. От того, что там всё есть. А попав, голодают. Потому что я не нанималась никого рожать, растить и кормить. Теперь гуляйте. Это особо касается дагестанцев. Они поймут, о чём я. У меня вообще стоит запрет на материнство. Рожать мне нельзя. Валите, блядь, теперь на хуй отсюда.Далее про то "всё", что было в Средневековье.
Услуги. Это магия, гадание, траволечение, исцеление некоторых лёгких болезней (тяжёлых болезней там не было, домашняя магия, кофе и лавровый лист в этом очень помогают) и так далее. Услуги там высокого качества.Потому что, допустим, одна ученица гадалки обучается ремеслу 10 лет. Из них 5 лет она в совершенстве овладевает знаниями в искусстве предсказания на трёх инструментах гадалки. Это кофе, гадальные карты, бобы. И вторые 5 лет она принимает людей по два дня в неделю. Под бдительным оком гадалки. Получается примерно 6 клиентов в неделю. Истинный маг старается организовать свою магию так, чтобы по вторникам и четвергам, когда ученица принимает клиентов к гадалке приходили нетяжёлые случаи. Хотя бы первые 2 года практики. Но случаи бывают разные. Поэтому по вторникам и четвергам гадалка бывает дома. Хотя бы в часы приёма. Всегда.
Пряжа. Пряжи было много. И она стоила недорого. Потому что все держали овец. Все. Даже купец. Только гадалка их не держала. Потому что овцы дают шерсть. Только шерсть. Самое качественное молоко дают коровы. Из этого и только из этого молока рекомендуется готовить сыр и сливочное масло. Если соблюдать технологии по уходу за коровой, принятию родов у коровы, сохранению молока, приготовлению сливочного масла и сычужного фермента для сыра, то получится очень качественный и вкусный продукт. Но это уже работа ремесленников: доярок, маслобоев и сыроваров.
И так далее.Да. И про мыло. В Средневековье каждая хозяйка, будь то жена или свободная женщина, варит мыло для себя и своего семейства сама. Во-первых, это благодать. Очень много благодати получается в работе, а потом и в использовании мыла (забудьте слово "эксплуатация", оно плохое и сильно вредит всем). Если и здесь соблюдать технологию приготовления. Не смотрите видео про мыловарение с нуля в интернете. Там всё неправильно. Через 1 год я в своём блоге дам правильную технологию изготовления мыла. Чтобы было приятно и готовить, и пользоваться. И здорово. От слова "здоровье".
Маг в Средневековье делал много. И убивал лже-магов. Которые рождались нахлебниками у богатых людей, тех же самых кузнецов или купцов. И думали, хоть первые 18 лет проживу нормально. Так вот, не проживёте. Есть защитные и компенсаторные механизмы, наложенные на эгрегор страны, которые таких блядей душат в утробе. Мать даже не замечает, что забеременела. А то горазды те бляди и мать травмировать. Так приятнее. Так вот, родителям полагается платить. На старости лет. Сын и невестка работают и содержат и своих пожилых родителей. Потому что в Средневековье в среднем на семью из троих детей приходит две дочери и один сын. Так надо. И не буду я у вас, блядок, спрашивать, как мне строить страну. Даже у дагестанских. А те бляди хоть куда. Привет тебе отсюда сучка Сэмуэль Нэд. Ты кажется, жаловался в комментариях, что я много матерюсь в журнале. Как тебе этот абзац, еврейская блядина? Нравится? Ну так иди гуляй.
Про непроизвольное рождение, а точнее выкидыш. Вы же дочерьми рождаться не хотите. А Средневековью это не надо. Там все женщины добрые, совестливые, работящие. Сами по себе такие получаются. От того, что никто не трогает и жить не мешает. И не приносит своей жене 3 кг соседского белья. Мол, и эти постирай. Я новый бизнес замутил.
Так вот, запоминай дагестанская сучка, которая за глаза называет меня шлюхой, от того, что я в 32 года не девственница, не твоей пизды это дело, сучка мужского пола, а сам свою жену вот так вот сдаёт. Жена, которая стирает регулярно соседское белье, всё равно, что регулярно у него сосёт.
Про это столько.
Умрите все в Средневековье. Если туда попадёте. Но это невозможно. Правда. До свидания, бляди. Сэмуэль Нэд, не появляйся в комментариях. Заебали уже. Притворяться идиотами и писать всё, что Бог на душу положит. Ебанашка.
Из этого опуса я понял, что я дохуя богатый человек - у меня есть куча льняной одежды, вторая половина вяжет шерстяные шарфы как не в себя - и тоже богат как Крёз, соответственно.
Кто-то заставляет Лизон рожать - БОЖЕ НАС УПАСИ ОТ ЭТОГО! Родила царица в ночь не то пластырь, не то скотч...
Дагестанцы по-прежнему осаждают нашу Лизку, а Сэм удостоился личного упоминания))
И не приносит своей жене 3 кг соседского белья. Мол, и эти постирай. Я новый бизнес замутил.
О, какой интересный пассаж!
О, какой интересный пассаж!
Не то слово)) Я аж задумался...
Родила царица в ночь не то пластырь, не то скотч...
Синюю изоленту!
Синюю изоленту!
Ну нет, Синяя Изолента - великое изобретение человечества, Лизон на такое не способна)
Но это уже работа ремесленников: доярок, маслобоев и сыроваров.
Я прочитал "маслоебов" вместо "маслобоев". Вот до чего чтение лизкиных опусов доводит!
А камент мой видать не пропустила, эх