Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Ужасно хочется спросить Лизыньку, где она-то сама обучалась ремеслу гадалки, у кого и сколько лет.
Ты не панимаш! Лизон - истинный маг, а только потом гадалка. А ИМ знания в голову приходят прям так, минуя все преграды. Шиза как есть
Ужасно хочется спросить Лизыньку, где она-то сама обучалась ремеслу гадалки
Ты чего-то опять тупишь, растение. Лиза не гадалка, она Истинный Маг. Этому не учатся, это или есть или нет.
Ты не панимаш!
Это ты не панимаш. А я вон приманила, кажись, таки - смотри коммент под твоим.
*мечтательно* я бы с большим удовольствием посмотрел на Лизоньку, доведись ей попасть в средневековье...
Добавлено спустя 49 с:
Это ты не панимаш. А я вон приманила, кажись, таки - смотри коммент под твоим.
*опасливо* думаешь, ОНО?..
Да едва ли. Просто кто-то табличку "сарказм" забыл.
Она ж велела не называть себя Лизой
Да едва ли. Просто кто-то табличку "сарказм" забыл.
Хвала богам, а то я уже подумывал спросить про сумму квадратов катетов для проверки))
а Сэм удостоился личного упоминания))
Аж гордюсь! Только вот пусть Лизавета определится - я все-таки еврей или дагестанец? Если что Сэмюэль, сын еврейский мне нравится больше - буду так договоры в Средневековье подписывать
Только вот пусть Лизавета определится - я все-таки еврей или дагестанец?
Ха! Ты дагестанский еврей!
Ха! Ты дагестанский еврей!
Вах! Таки харашо скаазала!
Анон пишет:Но это уже работа ремесленников: доярок, маслобоев и сыроваров.
Я прочитал "маслоебов" вместо "маслобоев".
Вот до чего чтение лизкиных опусов доводит!
А камент мой видать не пропустила, эх
О, я не в одиночестве
Может она пытается нафеячить проклинаемым синдром Туретта, но у неё получается наслать его только на саму себя?
Я уж и боюсь вылезать со своим склерозом...
А никто не спрашивал у Лизунчика, о средневековье какой страны она нам рассказывает?
Может она пытается нафеячить проклинаемым синдром Туретта, но у неё получается наслать его только на саму себя?
Судя по тому, как её с любой темы в копролалию уносит - всё может быть.
О, я не в одиночестве
брат по разуму!
Я уж и боюсь вылезать со своим склерозом...
А никто не спрашивал у Лизунчика, о средневековье какой страны она нам рассказывает?
Как какой? О средневековье страны Средневековье, она ж сама писала!
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
*мечтательно* я бы с большим удовольствием посмотрел на Лизоньку, доведись ей попасть в средневековье...
Добавлено спустя 49 с:
Анон пишет:Это ты не панимаш. А я вон приманила, кажись, таки - смотри коммент под твоим.
Не, ОНО бы подписалось, аноном не стало бы писать - так ведь славы и внимания не перепадёт...
Анон пишет:Я уж и боюсь вылезать со своим склерозом...
А никто не спрашивал у Лизунчика, о средневековье какой страны она нам рассказывает?Как какой? О средневековье страны Средневековье, она ж сама писала!
Это я помню (сказала она гордо)). Но хорошо бы задать вопрос! А то средневековье Норвегии или Исландии как-то явно отличается от средневековья Италии.
Анон пишет:Родила царица в ночь не то пластырь, не то скотч...
Синюю изоленту!
Синяя изолента хорошая! Не надо её обижать! А Лизка родила китайский суперклей, который не склеивает ничего, кроме пальцев.
А то средневековье Норвегии или Исландии как-то явно отличается от средневековья Италии.
Было одно большое Средневековье, без Италий и Норвегий. А потом пришли эльфы и разодрали Средневековье на насколько средневековий, и каждое отдельное средневековье назвали по-своему. А у некоторых стран вообще средневековья не было!
Анон пишет:А то средневековье Норвегии или Исландии как-то явно отличается от средневековья Италии.
Было одно большое Средневековье, без Италий и Норвегий. А потом пришли эльфы и разодрали Средневековье на насколько средневековий, и каждое отдельное средневековье назвали по-своему. А у некоторых стран вообще средневековья не было!
Ага, понятно. Главное, что мы туда умирать не попадем, как нам было твердо обещано Лизушенькой.
А у некоторых стран вообще средневековья не было!
Потому что и стран таких уже не было
Эй, а где же она тогда эльфов резала тыщу лет назад?
В Исландии. Там, по ходу, со Средневековьем был какой-то напряг))
Главное, что не всех перерезала!
Но на мой вопрос она не ответила.((
Но на мой вопрос она не ответила.((
на мой тоже(