Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6651 2015-01-27 11:03:36

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Он тупо выдает квесты на профессии, а дальше уже сами по гильдиям ходите, ищите...

Блин, точно)) А я-то пытался представить))

Анон пишет:

А на этом я воображение сломал. Но выражение запомню!

Это круче, чем "Дура ты и уши у тебя холодные!" =D

#6652 2015-01-27 12:07:13

Анон

Анон пишет:

Потому что в Средневековье семье из 7 (семь - это сакральная цифра) человек никогда не нужен лекарь. И всегда нужна травница. Только истинному магу травница не нужна.

один в один старый студенческий анекдот: "Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи... "(с) =)

Добавлено спустя 03 мин 16 с:
Еще вкусное и даже с комментариями  :lolipop:

Изделия в Средневековье
27 января 2015 г.
Изделия - это то, что люди делают своими руками. Не важно, станут они это продавать или нет. Это изделие.
Товары - это то, что производит группа людей при помощи рук, ног и прочих механизмов. Например, вино - это всегда товар.
Продукты - это продукты. Это у вас сохранилось. Я постаралась. Вино никогда не продукт. От того, что в вине есть вред. А продукты должны быть безвредны. Иначе, это яд.
В вине есть польза и вред. Поэтому вино причислили к товарам. Это никогда не продукт. Запомните.

Вообще, в комментариях можете перечислить названия неизвестных вам товаров, изделий и продуктов. И я скажу, к чему их причислять.

Лекарство - это яд. Лекарство - это всегда яд.
В Средневековье нет лекарств. Есть травяные сборы. Из них делают пары или же, если ситуация с телом серьёзная, отвары и настои.

Маг, как правило, учит травницу, при заболеваниях каких органов и систем какие сочетания наиболее полезны. При этом учитывают всё, образ жизни, количество часов работы в неделю, качество и особенности работы, фазы Луны и расположения звёзд в той местности, когда собирались травы и когда заболел человек и так далее. Но никогда не учитываются данные рождения человека. Почему? Данные рождения человека помогают вычислять день и час и примерный год его смерти. И только. В исцелении болезней это знание не сильно помогает.

Далее.
Вы потеряли истинную астрологию. В Средневековье истинная астрология была. Но астрологов не было.
Почему? Объясню в другой статье. Возможно, в следующей.

Далее.
Изделия в Средневековье.
Они разные. Но они всегда качественные. Я сейчас перечислю вам список из 10 изделий, которые должны быть у каждого человека в Средневековье. Независимо от пола и рода занятий.

Начиная с 18 лет у любой женщины и мужчины в стране должны быть в распоряжении следующие предметы:

Вязальные спицы или крючок. Они идут под одним номером. Потому что люди, как правило, владеют чем-то одним. Так получилось. Исправить сложно. У меня это крючок. Магов этот список также касается.

Игла. Для шитья. Обязательно должна быть. Это, в первую очередь, защита. И так далее.
Я вам перечисляю предметы, без которых качественная жизнь невозможна. А вы решайте, есть они у вас или нет. Если вам 40 лет и вы до сих пор не купили и не пользовались, значит нет. Это говорит про качество вашей жизни. Какую жизнь вы заслужили. На этой планете всё по заслугам.
Можно до 30 лет прожить совсем без крючка. Случая не было приобрести. А потом купить себе 10 крючков разных размеров. Так вот, это не считается. Ждём следующего раза.

Свечи. Вот свечи у меня есть. У большинства их нет.
Как определить есть ли у вас свечи?
Очень просто. Идёте в свечной магазин и покупаете там как можно больше свеч. Как можно больше. У меня получилось 300 штук за раз. Потом ещё 300. Захотела и купила. Вторыми 300 я не смогла пользоваться. Где-то около 100 остались у подруги. Это немного.

Реклама. Не проплаченная. Платить не нужно.
Покупала в этом магазине http://idrp.ru Сейчас покупаю у нас. Подешевле. И белые.
Кажется, эти были http://idrp.ru/buy/show_item.php?cat=11546

Далее.
Вернёмся к товарам, изделиям и продуктам, которые в Средневековье должны быть у каждого человека.
Свечи должны всегда храниться дома. В количестве как минимум 1000 штук. Это защита, благодать и благословение. Чаще всего на дом. А ты в нём живёшь.

Сливочное масло. Показатель благосостояния. Должно быть у каждой семьи в Средневековье. Рабам запрещено заводить семьи. Рабов в семьях не держали. Семьям не нужны рабы. Потому их отдавали сразу младенцами в разные школы. В которых их заставляли жить, готовить и убирать. Жили они недолго. До 40 лет не доживали. Зато не было серьёзной разницы между самыми богатыми и самыми нищими слоями населения. Страну это убьёт. И рабы были на своих местах.
Сливочное масло у меня есть. Проверено.

Сыр. Вот с сыром проблемы. Когда не хочется, покупаешь. И покупается. А когда хочется, нет. С сыром мне там что-то намутили. Потом разберусь. И этих людей распнут на кресте.
Сыр - это такое понятие. Всегда берите за сыр - Голландский сыр. Вот это настоящий сыр. А не какая-нибудь брынза или мотал. Это закваска. Оба вместе. Далее.
Все французские сыры - это уже роскошь. Но на нашей планете они были.

Сколько у нас ещё осталось пунктов в списке?
Пять.

Один из пяти - это всегда кофе.

Шестой - это всегда правильное воздействие. Теперь смотрите. В Средневековье людей без воздействий не было. Не было. Такие люди потому что. Но воздействие им не мешало работать и помогать другим.

Случаи из практики.
Иногда ко мне обращались люди с жалобами. Вот этот совсем достал. Житья не даёт.
Вот этот, как правило, жил без воздействия. Но и чистым не был. В магическом смысле. Было очень неправильное воздействие, наложенное лже-магическим членооружием. Чтобы было.
Лже-маги - это такие бляди, люди. Пусть они берут на себя все удары, которые идут на Средневековье. Все. И везде.

Далее.
Смотришь на человека и понимаешь, что ему здесь не место. Не работает. И не живёт. Жена есть. Она работает. Детей нет. Почему-то. Страна не дала детей. И жена какая-то странная. Не должна была выйти за него замуж. Но вышла. И работает. Но ничего в семье нет. Это значит им двоим страна ничего не даёт. Вообще ничего. Это не граждане Средневековья. Просто затесались. Как-то. В среду. А страна волшебная. С ней такие номера не прокатывают.

Смотришь родителей этого человека. Мол, кто родил? Та же жена. Не верите? А она умерла при родах. И воплотилась вновь. Доброй, совестливой, работящей женщиной. Страна её вырастила и поставила на ноги. Дала профессию. Там у всех есть профессия. Как в Советском Союзе. Но в Советском Союзе всех заставляли работать. А там работа даётся по возможностям и склонностям. Поэтому не в тягость, а в радость. Удовольствия в Средневековье тоже были. Не путайтесь в определениях. Это разные вещи. Работа и удовольствие.

Значит, получается, главный преступник - жена. Почему главный преступник - жена? Потому что она портит страну. Вот таких как он проводит в страну. Но так получилось, что та, что родила, та под него и легла. Иначе в Средневековье не бывает. Получается, остальные добрые, совестливые, работящие женщины в безопасности. А эта попала. Эта, как правило, и жалуется.
Такие в Средневековье 1 на 10 человек. Дармоедов, которые везде у всех висели на шее. А тут не получилось.

Смотришь историю жены. Она естественно ничего не помнит. Ибо не маг. Помнят всё только маги.
И понимаешь, что это её второе воплощение. Работала рабом. В предыдущем воплощении. Страна от неё избавилась. Отправили куда-то. Не воплощалась. Потом опять пришла, в этот раз не нарушала правил. У Ильзе есть враги. Чуть не сломали всю структуру страны, чтобы провести одну блядь, потаскуху и чмошницу. В лицо я ей это не сказал. Ибо мужское воплощение.

Далее.
Она, блядь, рождается. И худо-бедно растёт. В нищей семье. В самой нищей семье Средневековья. Заказывала богатую. В богатую не попала. Там все хотят и любят работать. Очень просто. Нет соответствия.
Попала в нищую семью. У матери случился выкидыш. Родила четвёртого. Просят же, четвёртых не рожать. Четвёртые всегда самые слабые. И женщина, честно говоря, не особо любит рожать. Любит, если заставляют. В Средневековье не заставляли. И женщина в удобное для себя время и час рожает троих детей. И распределяет их по времени как нравится. У мужа не спрашивают. Мужу это всё зачастую вообще не нужно. Одной жены хватит. Не верите? Так и есть.
Ведь она же беременная не работает почти. Всех на себя таскать приходится. Но не против, не против. Они вырастут, помогут. И тебя в следующий раз кто-нибудь родит.

Далее.
Беременная женщина в Средневековье вообще никогда не работает. С того самого момента, когда узнаёт о своей беременности и до второго дня рождения ребёнка. Как только ребёнку исполнилось два года, женщина начинает работать. Между двумя родами проходит промежуток. Это обязательное правило. 4 года. Между двумя родами.
Поэтому женщина после родов и первых двух лет жизни ребёнка (они самые сложные и требуют постоянного присутствия) восстанавливается. А потом если хочет, опять в бой. Рожать.

Далее.
Родилась эта блядь, значит, мать и жена четвёртой в семье. Просят же, четвёртых не рожать. Но родили. Кажется, заставили. Но ни фига. Страна таких отговорок не принимает. Ибо невозможно. Заставить. Рожать. В Средневековье.
Свободная женщина вообще не рожает. Ей не надо. Вот так вот женщины время от времени отдыхают от родов, детей и мужа. Без вреда для себя и имени женщины. А у дагестанцев всё, что не девственница, та шлюха. Не связывайтесь с ними, люди. И ничего им не давайте. А то я видела по ТНТ всякие настроения.

Далее.
Ту, что родила четвёртого немедленно выселяют из страны. Ещё жива. Живёт на иждивении невестки. Которая чем-то недовольна. Но содержит её. И всё неплохо. Так вот, невестку тоже из страны. Мужа четвёртой роженицы (это проклятье, за четвёртыми страна хуже следит, чем за первыми тремя) тоже из страны. Остаётся только сын. Над сыном нужен суд. Он, как правило, жертва. Всё очень серьёзно, люди. Иначе, я не смогла бы создать страну, в которой всё есть. И все довольны жизнью. И никто никого не пытает и не заставляет ничего делать. А так выгоняют, да. За малейшую провинность. Так ему и надо.

Далее.
В 30% случаев суд оправдывает сына. В 70% случаев он худший в этой связке. Ну и что, что жертва. Его убивают и отправляют в животные воплощения. Всё. Больше он человеком не станет.
Дальше сына расследование не идёт. Ибо не надо мне это. Там порталы надо закрывать. Сами придут на своих ногах. Гадалка таких вообще толпами ловит. От того и получает свои законные 50 золотых в месяц.

Далее.
Вернёмся к отроку. Которого родили. И оставили без матери.
Смотрите, люди, в этой истории все недовольны. Все. Почему? Потому что страна их выебала. Страна победила. Дело в том, что они попали в страну. Но ничего не получили. Потому что не работают. И денег нет.
С золотом воплотиться сложно. Очень сложно. С собой не пронесёшь. Ресурсов там почти ни у кого нет. Не потому что я забираю у всех при входе. Просто такие люди там пока собираются. Для ресурсных людей нужна страна побольше. С королевой и казной. И с полицейским аппаратом. Это именно аппарат. Потом поймёте, почему.

Чем занимался всю жизнь свёкр?
Воровал. В основном, с огородов. Садов пока нет. И денег нет. В обороте. Свёкра ловили и пинали ногами. А в другом месте был уважаемый человек. Есть такое проклятье "уважаемый человек". Все узбеки его получили. Все и мужчины, и женщины. Не знаете почему? Смотрите на свёкра.
Но свёкр самый лучший в этой связке. Как правило, так и получается.

Далее кто у нас самый лучший?
Невестка. Она работает. Муж ничего не делает. Совсем ничего.
Кто наша невестка? Жалобщица, которая пришла к магу. Та, что родила мужа. Запутала? Есть путаница. Есть. В защиту. Но сама и распутала. Чтобы было понятно.

Что делает невестка?
А так, убирается по школам. От того и денег нет. Это ещё школу надо проверить, что ей работу дала. У них же рабы есть. Очередное проклятье "у них же рабы есть". С длинной предысторией, которая включала сильный, мощный, могущественный Дагестан размером с 10 нынешних Азербайджанов. Но и тогда они не были страной. Потому что нет показателей страны. А Азербайджан страна. Есть показатели. И сияют они над бездной. Очередное проклятье.

Далее.
Больше всех в Средневековье получают производители. Ознакомьтесь с содержанием этого поста. Станет понятно, почему невестка недовольна. Попала, как попала.

Теперь что делает маг?
В первую очередь, платит гадалке. Она её поймала. И отправила к нему.
Далее.
Всех в животные воплощения. Оттуда как правило не возвращаются.
А как насчёт воздействия? Про воздействия я и забыла.

Далее вернёмся к перечислению изделий, которые должны быть у каждого жителя Средневековья включая купца, гадалку и травницу.
Истинный маг тоже ходит под воздействием?
Да. Чтобы страна не выходила на него, как на врага и предателя. Но это обычно воздействие-защита. Такие тоже бывают. Где надо вредят, где надо помогают. По другому пока не получается.

Далее осталось ещё 3 пункта.
Вот эти три пункта расскажите сами. В комментариях. Кто скажет, тот получит подарок.
Подсказку ищите по блогу.
Жду всех в комментарии.

При копировании, а также рерайте части текста ставьте ссылку на источник в следующем виде:

Ссылка на запись: (здесь ставите активную ссылку на соответствующую запись) Автор: Elise Dragonborn

Иначе вас ждёт моё проклятие. Про проклятие читайте в этой записи http://dragonborn-7.blogspot.com/2014/1 … st_30.html
Теги: Средневековье
4 коммент.:

Janira Darken Says:
27 января 2015 г., 0:26

Турка, чашка и лавровый лист.
Janira Darken Says:
27 января 2015 г., 0:30

А, не, лаврушка - растение! Третье изделие - мешочек под кофе!
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 0:32

Боже мой, Янира Даркен, какая ты молодец. Даже не удалю этот коммент.

Люди, которые впервые придут в мой блог только через 3-4 месяца.
    У нас с Янирой Даркен длинная предыстория. 100 её комментариев я удалила в этом блоге (на некоторые ответила, потом удалила), прежде чем она написала добровольно, по своей воле, в трезвом уме и твёрдой памяти адекватный комментарий. Спасибо. Жаль, что они не прочтут твои предыдущие комментарии. А то бы поняли, по что я тебя так тут опустила. А старые, старые не расскажут.

Далее.
    Турка нет.
    Чашку и лавровый лист принимаю.

Но вообще должен быть столовый сервиз. На сколько персон этот сервиз, зависит от истинного благосостояния человека. У меня столового сервиза нет. При том, что своими собственными наработанными ресурсами я очень богата. Вот такая несправедливость судьбы.

Янира Даркен, ты знаешь мой блог наизусть. Наизусть. Слово в слово. Каждую точку и запятую в этом блоге знаешь. Иначе бы так не попала. Могла бы больше уважения и признательности проявить к человеку, который пишет столь важные для тебя вещи.
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 0:39

"А, не, лаврушка - растение! Третье изделие - мешочек под кофе!"
    Вот всё испортила.

Лавровый лист очень нужная вещь в быту. Я вам просто про него ещё не всё рассказала. А сколько ажиотажа было. Читайте здесь http://neglamur.diary.ru/p200895686.htm
    Хотя, казалось бы, что этой бляди омеле сделал лавровый лист? Она же шлюха травница. А нет. Шлюха - это не травница. Это омела.

Мешочек под кофе не принимаю. Мешочки делались из льна. Для кофе молотого. Зёрна дома не держали. Ибо опасно. Только производители молотого кофе знают, что делать с зёрнами. Чтобы они поменьше вредили. Поменьше.

Далее.
    Даже простые люди держали кофе в льняных мешочках. А лён - очень дорогое сырьё в ткачестве. Так вот, те, кто не мог позволить себе лён, не мог позволить себе и кофе молотый. А эти люди - рабы. Граждане Средневековья все имели и лён (в ограниченных количествах, ибо показатель богатства, настоящий показатель), и кофе. И хлопок. Но лён и хлопок в этот список не входит. Они сопровождающие.

Янира Даркен, столовый сервиз и лавровый лист ты правильно назвала. Получишь подарок. Сама поймёшь какой. Понравится. Но недолго. Одно воплощение. Можно отказаться от подарка. Я тут никому королевства не навязываю.

Далее.
    У тебя из столового сервиза есть только чашка. Одна чашка. У меня пока и её нет. Поэтому королева в этот раз ты. Всё очень просто. Проще некуда. Потому что это игра Ильзе. И Ильзе думает на два шага. Всегда на два шага.

#6653 2015-01-27 12:15:17

Анон

Дааа, я и 100 золотых не дождусь, по ходу, так что решил нафиг отказаться от королевства. Нинада мне такого счастья))

Добавлено спустя 01 мин 45 с:

Больше никто не получит королевство. Но угадайте 10, последний показатель благосостояния, который обязательно должен быть у каждого гражданина Средневековья (а вы думаете, почему все туда рвались, а попав, ложились под неправильных мужчин, которых сами же рожали). И я вам дам подарок.
Не королевство. А кое-что другое.

Вот этот мотив "родить реинкарнацию своего мужа от самого мужа" я где-то видел... Не Схаас ли это?

#6654 2015-01-27 13:36:52

Анон

Сегодня Лизавета жжет напалмом:

Пояснение в родственных связях
27 января 2015 г.
Смотрите, пояснение по предыдущему посту:

Жалобщица пришла к гадалке. Со словами "всё плохо, живу хуже всех". Пришла без курицы. А мы все знаем, что в Средневековье за любые услуги и товары необходимо платить. За любые. Потому что там следят за качеством.

Женщина давила на жалость. И не хотела уходить. Наглая. Таких из дома не выгонишь.
Это первый тревожный звоночек. На доме, где варится лавровый лист, хранится кофе и проводятся все обряды домашней магии стоит сильнейшая защита. Это защита умножить на миллион. Такая это защита. Плюс истинный маг ставит защиту на дом, гадалку и подсказывает ей под какими звёздами строить дом. Понимаете?

Забегая вперёд, скажу, что таких гадалка прямо с порога отправляет к истинному магу. У которых всё плохо и платит не могут. Или не хотят. На разбирательство. Почему это они не могут себе позволить одну курицу. Это много. И немало. Но нормальная плата в Средневековье. Потому что истинный маг - это государство. В Средневековье, которая страна с населением сто тысяч человек. Так вот, эта к магу ни в какую не хотела. Защита потому что. Пришлось отправить людей, чтобы позвали мага туда. Настолько страшная ситуация сложилась потому что. Не уходит ни в какую. Люди ждут. Выгнать попытались. Стала валяться по земле и сдирать с себя одежду.

Вот таких шлюх провели в мою страну, чтобы всё в ней портили. Одними родами. Шлюха. Оскорбила себя, женщину, женское тело, роды. Такие только в животные воплощения. Чтобы женщинами больше никогда ни разу ни под каким расположением звёзд (звёзды её прокляли, кстати, при родах, такая была блядь, показать вам не могу, потом покажу) не рождались.

Итак, эта шлюха явилась, тянет душу из тебя и уходить не хочет. Редчайшее явление. 1 на 1000 клиентов. И клиенты все остальные разные. Поэтому гадалка - высокооплачиваемая профессия. Потому что часто приходится контактировать с нехорошими людьми.

Официантов или как у вас их называют халдеев в Средневековье не было. Был трактирщик и его жена. Еду готовили повара-наёмники. Тоже граждане Средневековья. Жили с семьями, работали допоздна. Поэтому была вахта - неделя на неделю. Поваров в приличном двухэтажном трактире 5 человек. Две женщины и трое мужчин. Некоторые блюда могут готовить только женщины. У мужчин они совсем не получаются. А кушать хочется всем и чтоб вкусно было.
Далее.
Кто же обслуживал столы? Никто. Просто приносили блюда и уносили грязную посуду. Рабы. Два раба на трактир. Мужчины. Если он одноэтажный. И пятеро, если трактир двухэтажный.

Двухэтажные трактиры в Средневековье строились рядом с поселением, где на постоянной основе жил и работал истинный маг. При том, что истинный маг переезжал часто. В одном поселении он жил и творил почти всё время. Как? Просто в остальных он не работал. Делал разные дела. Важные. Встречался с разными людьми. И так далее.

Напоминаю, что в трактирах все либо едят, либо спят. Посидеть поговорить можно. Но не больше, чем полчаса. После того как поел. Спят, в основном, наверху. Жена трактирщика организовывает комнаты, приличные не думайте, с постельными бельём наверху. Помогают ей в этом нет, не служанки. Служанок там нет. От слова вообще. Ненавижу это выражение. Забудете его скоро. От того, что это мой язык.
В Средневековье все говорили на исконном. Который вы все здесь почему-то называете русским. Это был государственный язык. Русским туда не дорога.

Далее.
Кто помогал жене трактирщика?
Рабыни. Четвёртые дети в семьях. Их отдавали рабство.
Дело в том, что в Средневековье все рожают по 3 детей. Не 2 и не 4. Двое детей получается, если женщина против идеалов истинного мага, который построил эту страну. И хочет ему в чём-то навредить. Поэтому только трое детей. Или живи свободной женщиной. Вообще не рожай. Они больше получают.

Далее.
Допустим, женщина родила четвёртого. Не получилось не родить. Ситуация бывают разные. Как правило, на старости лет женщина вдруг случайно беременеет. Это плохо. Вдруг случайно. Женщина всегда знает когда забеременела. В Средневековье. В техногенном мире женщина никогда не знает когда и от кого забеременела. Потому что мужчины меняются.

Далее.
Допустим, родила. Она на учёте. Почему родила? Как родила? Почему не позвала на помощь? Сказано же, четвёртых не рожать. Одна из 20 замужних женщин, как правило, рожает четвёртого. Сладить с ними не получается. И за каждой не уследишь. Работы много. И не стану я каждую пизду на учёте держать у себя в Средневековье. Некоторые туда попадают и думают, что там рай для женщин. Всё можно, слово "нельзя" нет. Так вот есть. И рай есть. Для производителей. И только. Остальные живут плохо. Честно говоря.

Далее.
Обязательное правило: четвёртого родила и отдала. Всё. Иначе, никак. Иначе, страна проклянет. Некоторые не отдают. Растят сами. Вот отсюда прямая дорога в животные воплощения. Откуда не возвращаются. И соответствия обычно есть. Без соответствия я вообще не работаю.
Куда отдала? В рабство.
Их там вырастят. И страна с них что-то поимеет. А то пришли, понимаешь ли, страну Ильзе подъедать.
Про это столько.

Теперь про родственные связи в предыдущем посте. Каждая рожавшая женщина, которая фигурирует в той истории родила четвёртого. Это пояснение. Одна родила и умерла. Думала избавилась. От худшего гражданина страны. Теперь пойдёт всех портить и ломать. Сказано же, житья не даёт. Значит для такого дела создан.

Так вот, запомните правило: вдруг пригодится. Та, что его родила, та под него и легла.
И никто из них, как правило, гражданином страны не становится.
Гражданин Средневековья - это тот кто родился в стране, вырос, а потом и достойно жил и ничего не портил и не ломал, в том числе, и людей со страной 3 воплощения. Иначе, это просто погонщик караванов. Приезжает и уезжает. В стране не живёт. Но и не раб.
От рабов избавляются. Потом. После воплощения.

Я просто передаю вам рабочую схему. Как я ломаю людей, который не смогла помешать воплотиться в своей богатой стране. В которой все работают без пыток и принуждения. И где царствует изобилие. И как я порчу тех, кто их рожал. Женщинам всё по заслугам. Не больше. А заслуги бывают разные. И так далее.

#6655 2015-01-27 13:42:09

Анон

Анон пишет:

Был трактирщик и его жена. Еду готовили повара-наёмники. Тоже граждане Средневековья.

Пиздец, Лизка реально думает что Средневековье это страна такая  :facepalm:

#6656 2015-01-27 13:47:56

Анон

Как я ломаю людей, который не смогла помешать воплотиться в своей богатой стране. В которой все работают без пыток и принуждения. И где царствует изобилие.

я понял, что мне напоминают Лизкины измышления о благостном Средневековье, в котором все счастливы и процветают:

http://youtu.be/lU1T4XJ7qXQ

#6657 2015-01-27 13:50:03

Анон

Анон пишет:

Пиздец, Лизка реально думает что Средневековье это страна такая

Естественно. Как я ей и говорил - фантазия простая, схематичная, с провалами в логике и совершенно не соотносящаяся с реальностью.
Поржал, что сидеть и трепаться в трактире можно только полчаса. Скорее уж, пока деньги на бухло не кончатся))

#6658 2015-01-27 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Я просто передаю вам рабочую схему. Как я ломаю людей, который не смогла помешать воплотиться в своей богатой стране. В которой все работают без пыток и принуждения. И где царствует изобилие. И как я порчу тех, кто их рожал. Женщинам всё по заслугам. Не больше. А заслуги бывают разные. И так далее.

Какое же она ебанько, прости Господи! Неужели она сама не понимает, какую сказочную хуйню пишет?

#6659 2015-01-27 14:02:23

Анон

Анон пишет:

Какое же она ебанько, прости Господи! Неужели она сама не понимает, какую сказочную хуйню пишет?

Или она тролль и понимает - что вряд ли, тролли более последовательны.
Или она шиз со справкой и нет, не понимает)

#6660 2015-01-27 14:18:50

Анон

Смотрите, лекарю в Средневековье делать нечего. Но всё равно собирают желающих в школы и за небольшую, в принципе, плату обучают. Плата действительно небольшая

И нафиг он тогда нужен?..

Аккуратно и без вреда для страны уходят в рабство. А что? Вас там кормят, одевают, обувают.

Эм.. Непонятно какое-то рабство.

Лже-магические сучки навроде асгет, омелы, миднайтресс и будущей кьелинн, эта кьелинн ещё маленькая, но уже на всех парах мчится по дороге своих товарок оскорбили имя женщины.

Напомнить ей, что Кьелинн уже есть 18? В очередной раз?

Травница нужна всем профессиям. Всем. Всему Средневековью.

Угу, по предыдущему посту заметно было)))

Вязальные спицы или крючок. Они идут под одним номером. Потому что люди, как правило, владеют чем-то одним. Так получилось. Исправить сложно. У меня это крючок. Магов этот список также касается.

Я круче магов - и тем и тем не плохо владею...

Лекарство - это яд. Лекарство - это всегда яд.
В Средневековье нет лекарств. Есть травяные сборы. Из них делают пары или же, если ситуация с телом серьёзная, отвары и настои.

Как бы ей сказать, что настои и отвары - это тоже лекарства?

Изделия - это то, что люди делают своими руками. Не важно, станут они это продавать или нет. Это изделие.
Товары - это то, что производит группа людей при помощи рук, ног и прочих механизмов.

ШТА?.. На понятно((

Дело в том, что в Средневековье все рожают по 3 детей. Не 2 и не 4. Двое детей получается, если женщина против идеалов истинного мага, который построил эту страну. И хочет ему в чём-то навредить. Поэтому только трое детей.

Вестимо близняшки у ней тама не рождаются...

В Средневековье все говорили на исконном. Который вы все здесь почему-то называете русским. Это был государственный язык

Хм, интересно, чего это вдруг?))

#6661 2015-01-27 14:22:06

Анон

Сыр. Вот с сыром проблемы. Когда не хочется, покупаешь. И покупается. А когда хочется, нет. С сыром мне там что-то намутили. Потом разберусь. И этих людей распнут на кресте.

Так от оно че... Сырные мученики .

Отредактировано (2015-01-27 14:22:38)

#6662 2015-01-27 14:34:02

Анон

Анон пишет:

Я круче магов - и тем и тем не плохо владею...

Вот кстати да, та же ситуация))) А если еще и крестиком вышивать умеешь - так вообще наверное Бог :chearleader:

#6663 2015-01-27 14:36:28

Анон

Анон пишет:

Эм.. Непонятно какое-то рабство.

Хм, я б в такое рабство продался. Могу пойти в рабы к гейм-разработчикам, работаю за печеньки))

Анон пишет:

Так от оно че... Сырные мученики .

Я - типичный мученик, до одури люблю камамбер, а теперь и захочешь- не купишь))

#6664 2015-01-27 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Вестимо близняшки у ней тама не рождаются...

Я у нее как раз спросил об этом - ответ как всегда эпичен :facepalm:

Анонимный Says:
27 января 2015 г., 2:31

А как быть, если, при наличии двух детей в семье, третьими рождаются близнецы или тройняшки?
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 3:31

Хороший вопрос. Остальные три коммента я удалила. Это, чтобы вы знали, насколько мне тут выносят мозг.

По вашему вопросу: близнецы или тройняшки - это всегда преступление. Говорю вам как истинный маг. Вы просто многого в магии не знаете. Того, что знали, не будучи ни магами, ни гадалками, ни травницами, жители Средневековья. Иначе, бы вы поняли, что близнецы - это преступление. И виновата всегда мать.

В чём заключается преступление?
    В этих телах. Я, кстати, никогда не рождаюсь близнецом. Надо иметь особую карму, чтобы на моей планете родиться близнецом. Близнецовую карму.

Далее.
    В этих телах в утробе матери есть место только для одного дополнительного тела. Младенец - это всегда дополнительное тело. Всегда.
    Так вот, рожаешь одного - он здоров. Рожаешь двоих - это больные люди. С самого начала. Во-первых, тело получает меньше питания во внутриутробный период. При том, что в техногенных мирах мать, это мать, а не беременная, беременные бывают кобылицы, так вот, мать всегда мало получает. И отдаёт ребёнку, это ребёнок, а не плод, плод свисает с дерева, и то, если дерево плодоносящее, так вот, отдаёт мать ребёнку, сколько может. А не сколько не жалко. Это такое тело.

Близнецы, каждый из них, получают в два раза меньше, чем младенец. Это именно младенец и близнецы. Близнецы, каждый из них по отдельности не имеют показателей младенца. Ваши врачи и акушеры ничего не знают. Поэтому у роженицы принимают роды 70-летние старики мужского пола. А она потом всю жизнь здоровье вернуть не может. И ребёнок растёт медленно. И виновата во всём мать. Потому что как мать защищает эта планета, так меня не защищает.

78 раз я воплощалась на планете Земля, ранее именуемая Голубая. За последние 12 000 (двенадцать тысяч) лет. И только в прошлом воплощении родила. Четверых. Четвёртый умер в войну. В 18 лет. Молодой ещё был. Расстроилась. Потому что спала и ничего не помнила. Так бы обрадовалась. Так вот, всё работает отлично. Я про четвёртого ребёнка.

Четвёртого ребёнка на этой планете рожают только, как показатель. Или как свидетельство преступления. Четвёртый ребёнок на этой планете всегда мой враг. И ставленник моих врагов. И попадают они в худшие места. И умирают рано. До 30 лет не доживают. Знаю, о чём говорю. Потому что веду учёт таких людей. И это не Средневековье. Возможно, в Средневековье в скором времени удастся снять запрет на четвёртых детей. Кому надо пусть рожают. Но рожать будут мало. Никому это не нужно. Оставить в своём теле место ещё и для четвёртого.
    Русские рожают по магии. У них такая магия. Какая бы неблагополучная ни была мать, всё равно рожает. Это плохо. Для страны и народа. Потому что приходят люди с соответствием. Родителям и среде.

Далее.
    Что важно?
    Четвёртый ребёнок на этой планете всегда много хуже своей матери. А разница должна быть в 2 порядка. Про порядок у меня ещё будет пост. Поймёте, о чём я говорю. Четвёртый ребёнок в семье при желании может убить мать. Это очень опасно. Поэтому почти не рожают таких. Это всегда не твой ребёнок. Твой ребёнок - вот. Первый, второй и третий. Третий, как правило, сильно хуже старших двух. Почему? Потому что грядёт четвёртый. Мир себя компенсирует. Или не грядёт. Если мать умная.

А про близнецов и тройняшек я вам всё рассказала. Кому надо таких не рожают. Я была в группе риска. Про это уже вам нигде нельзя рассказывать. Ни здесь, ни на форуме холиварсоо. Пусть он побыстрее закроется. Не нравится он мне. Так, закроют и даже никто не поймёт, почему. Так вот, я была в группе риска. И шла одной из первых. И получилось не родить близняшек и тройняшек. Потому что благополучие моих детей шло в первых рядах.
    Не получите вы больше такую мать. И не получали. Там все договорные. Все для чего-то родились. Теперь ещё 77 воплощений без детей. Мне не надо. А вы не заслужили.
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 3:32

Я тут один коммент не пропустила. Но надо рассказать вам про его содержание.

Он был про "разбитную девчонку", которую поимел в каком-то трактире наёмник. А на следующий день пошёл дальше. Так вот, девчонка - всегда ребёнок. Всегда. В 8-9 лет. Так выражаются эльфы. Они не живут. Не пускайте их к себе. Они плохие.
    Одного я вчера вконтакте нашла. Молодой, в 97 году родился. Уебала по-чёрному. В моих мирах им не место. Чтобы потом ходили, всем про разбитную девчонку рассказывали, которую поимели вдесятером. В техногенном мире моя защита слабее. Поэтому такие бляди пробиваются на воплощение. Я от того и тут, а не в другом месте, чтобы таких ловить и ебать. Найдутся желающие.

#6665 2015-01-27 14:42:38

Анон

@Анон_артер, Как мы хором-то:)))))))))))))

#6666 2015-01-27 14:46:00

Анон

Анон пишет:

Как мы хором-то:)))))))))))))

Грех не зацитировать! Надо бы еще какого-нибудь паладина найти и в комменты запустить. Или гадалку))

Добавлено спустя 11 мин 58 с:

Анонимный Says:
27 января 2015 г., 3:41

Ну а если вдруг все-таки родились? Куда их - всех сразу под суд или в рабство?
Наёмник Says:
27 января 2015 г., 3:44

Гадалочка, дети меня не возбуждают. Что вообще с малявками делать? И уж точно мне не надо никого насиловать - на морду лица я, конечно, не прекрасный принц, но служаночкам такие как я нравятся. Шрамы, деньги, шарм - ну, ты знаешь, красотки падки на таких ветеранов.
    Помню, была и гадалочка одна, горячая женщина, красотка, грудь - во! А уж какая в постели была, ммм... Вернусь - женюсь!

Сейчас кого-то разорвет!

#6667 2015-01-27 14:58:51

Анон

Аноны, вы хоть тащите свои комментарии сюда тоже, когдя пишете. А то Лизон не публикует и удаляет, а интересно же!

#6668 2015-01-27 15:00:30

Анон

Наёмник,
Во-первых, у меня такие вещи не надо писать. Иди и в другом месте их напиши. Не видишь, что ли? Блог приличный. Просто очень много неприличных людей затребовали себе место в моём блоге и моей жизни. И пожалели об этом.

Далее.
Вот смотри: гадалочка, служаночка, малявка, дети - это инфантилизм. Человек не растёт. И при этом насильник. Ты ведь всё сам написал? Сам. Как нравится, так и написал. У меня по-другому и не бывает. Здесь и к гадалке не ходи.
Перейду к другому комментатору. А ты не пиши здесь больше. Сокамерников твоих здесь нет, эльфийский выблядок.

Ребят, у нас лыцарей ни у кого не завалялось?..

#6669 2015-01-27 15:01:36

Анон

Анон пишет:

По вашему вопросу: близнецы или тройняшки - это всегда преступление

Опять она Феанора обижает!

Анон пишет:

Поэтому у роженицы принимают роды 70-летние старики мужского пола.

Н-да, туго у нас в роддомах с персоналом, туго...

Анон пишет:

Твой ребёнок - вот. Первый, второй и третий. Третий, как правило, сильно хуже старших двух. Почему? Потому что грядёт четвёртый. Мир себя компенсирует.

Я один нихрена не понял?

#6670 2015-01-27 15:05:24

Анон

Анон пишет:

Я один нихрена не понял?

Третий вовсе был дурак!))

Анон пишет:

Опять она Феанора обижает!

Феанор вообще преступник - семерых организовал!

#6671 2015-01-27 15:06:28

Анон

Анон пишет:

А если еще и крестиком вышивать умеешь - так вообще наверное Бог

Ты - истинный маг: вышиваю!))))))

Ваши врачи и акушеры ничего не знают. Поэтому у роженицы принимают роды 70-летние старики мужского пола.

Пойду расскажу моей теперь-то уже бабуле-акушерке (ей нынче около 60), что она старик 70 лет!

В этих телах в утробе матери есть место только для одного дополнительного тела.

Анатомия - рыдаем вместе!))

, беременные бывают кобылицы,

И как называть даму в тот период, когда она еще не родила?..

Русские рожают по магии. У них такая магия. Какая бы неблагополучная ни была мать, всё равно рожает.

Расскажите это тем, кто даже после ЭКО не может зачать!..

Твой ребёнок - вот. Первый, второй и третий. Третий, как правило, сильно хуже старших двух. Почему? Потому что грядёт четвёртый.

Эм..  Логика? Ау, блджет!

Четвёртого ребёнка на этой планете рожают только, как показатель. Или как свидетельство преступления. Четвёртый ребёнок на этой планете всегда мой враг. И ставленник моих врагов. И попадают они в худшие места. И умирают рано. До 30 лет не доживают.

Хм, странно - кучу людей гораздо старше 30 знаю, которые были и четвертыми и больше детьми в роду. Да вот, моя бабуля двоюродная - пятая в семье. И ничего, жива, более-менее здоровая (для возраста 85 лет - вообще красава).

#6672 2015-01-27 15:06:32

Анон

Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 3:57

Наёмник,
    Во-первых, у меня такие вещи не надо писать. Иди и в другом месте их напиши. Не видишь, что ли? Блог приличный. Просто очень много неприличных людей затребовали себе место в моём блоге и моей жизни. И пожалели об этом.

Далее.
    Вот смотри: гадалочка, служаночка, малявка, дети - это инфантилизм. Человек не растёт. И при этом насильник. Ты ведь всё сам написал? Сам. Как нравится, так и написал. У меня по-другому и не бывает. Здесь и к гадалке не ходи.
    Перейду к другому комментатору. А ты не пиши здесь больше. Сокамерников твоих здесь нет, эльфийский выблядок.

Добавлено спустя 01 мин 54 с:

Анон пишет:

Мало того, что семерых, двое младших вообще близнецы

Добавлено спустя 03 мин 53 с:

Анон пишет:

Ты - истинный маг: вышиваю!))))))

Отлично))) Составлю конкуренцию Лизе, при условии, что заворот мозгов к этой профессии по умолчанию не прилагается

#6673 2015-01-27 15:10:35

Анон

Анон пишет:

Ну так эльф же, что с него взять, кроме анализов сильмариллов.

#6674 2015-01-27 15:10:52

Анон

"Ну а если вдруг все-таки родились? Куда их - всех сразу под суд или в рабство?"
Если близнецы родились, то мать сразу убить и в животные воплощения. Это очень жестокая мера. И кое-где резкая. Отец остаётся один. За отцом начинается слежка. Настолько всё серьёзно. Проще учиться технологиям, получать благодать в работу и ничего плохого не делать.
В общем, в Средневековье не бывает близнецов. Тем более, тройняшек.
Как я это делаю?
Убиваю мать. Но не сразу. А на седьмой день после родов. Иначе, это оскорбление матери, женщины и родов. Мир тебя за это сломает. Но у меня есть обоснования и соответствие. Истинного мага, который убивает мать Мир никогда не трогает. Знает, что будут обоснования. А других на той же почве уже добили. Добили. Дагестан тому свидетельство.

Далее.
Убиваю мать. В животные воплощения. Сразу. И дальше не ищу. Почему? Работы много. Там ещё близнецы. Оттуда, как правило, возвращаюсь только я. В человеческие воплощения. Почему? Потому что попадаю туда по делу и без соответствия. Вот эльфы в человеческие воплощения не попадут. Им открыты животные воплощения. Потому что ломали людей. И женщин. Хочешь жить, женщиной не воплощайся. Говорили эльфы и убивали женщин прямо на улицах. Которые по какому-либо делу там оказывались. Меня саму так случайно убили. Знали бы, кто такая может быть не убили бы. А долго пытали.
Тот выблядок, который тут коммент оставил пойдёт в животное воплощение. Чистый эльф. Как-то пробился. Другие так не пишут. Читают и делают вид, что нравится. Но не пишут. Попал, как попал.

Далее.
Близнецы. Их убить. И устроить суд. Если суд доказал невиновность, то сразу на воплощение младенцами. Потому что в близнецовых телах качественного гражданина Средневековья не получится. Это слабые, не приспособленные для выживания тела. После 30 лет все живут на лекарствах. Средневековье с населением в сто тысяч человек такого себе позволить не в состоянии. Там каждый взрослый человек на своём месте. Поэтому лучше с самого начала дать человеку нормальное тело.
Тело, воду и землю каждый житель (не гражданин, а просто житель) Средневековья получает просто так. Просто так. Главное, чтобы мать была правильная.

Далее.
Качественный гражданин Средневековья должен в первую очередь предоставлять качественные товары, изделия и услуги населению. А продукты как-то сами изготавливаются. Если работу поставить правильно. Это проклятье.
Далее. Всё.

Я понял! Рейстлин и Карамон насрали ей в кофе! Особенно, конечно, Рейст, судя по всему)))

#6675 2015-01-27 15:11:40

Анон

Близнецы. Их убить. И устроить суд. Если суд доказал невиновность, то сразу на воплощение младенцами. Потому что в близнецовых телах качественного гражданина Средневековья не получится. Это слабые, не приспособленные для выживания тела. После 30 лет все живут на лекарствах.

Хм, надо будет моим знакомым рассказать, что они, один КМС по борьбе, а второй - любитель экстремальных видов спорта живут на таблетках. Пусть поржут.

Добавлено спустя 51 с:

Анон пишет:

Отлично))) Составлю конкуренцию Лизе, при условии, что заворот мозгов к этой профессии по умолчанию не прилагается

Тебе я согласна и голду платить и вообще))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума