Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Ну так классика же. Любую сказку возьми, где три сына. Старший мастак, средний и так и сяк, а третий вовсе дурак. ))))))
Далее.
Близнецы. Их убить. И устроить суд.
О_о
Аутодафе курит в сторонке - там все-таки сначала судили!
Хм, а как же близнецы Рейстлин и Карамон?
ELISE DRAGONBORN Says:
27 января 2015 г., 4:14
Кто они такие? Поясните. Не буду гуглить.
@ Гогошары, да! Может, еще и про Феанорингов спросить?))
Кто они такие? Поясните. Не буду гуглить.
НЕ ЗНАТЬ, КТО ТАКОЙ РЕЙСТЛИН?! И ОНА СМЕЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ МАГОМ?!
@ Гогошары, да! Может, еще и про Феанорингов спросить?))
Да я ж не против, я просто за сохранность комментов))
НЕ ЗНАТЬ, КТО ТАКОЙ РЕЙСТЛИН?! И ОНА СМЕЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ МАГОМ?!
Я тоже охренел во весь рост)))
@Анон_артер, Еще Элладан и Элрохир, и Люк с Леей...
Пф, она и математику, и географию, и историю, и ботанику не знает. Не говоря уж о том, что здравый смысл и логика ей не доступны!)
Тебе я согласна и голду платить и вообще))
Премного благодарен *церемонно кланяется* Обещаю зверских цен не заламывать и не тащить человека в суд, если ему платить нечем
АААААААААА!! Щас будет про Маджере!!
*натянул шапочку из фольги, сверху дуршлаг, затем семилитровую кастрюлю*
Все, я готов внимать.
Утащу сюда, а то потрет же...
Анонимный Says:
27 января 2015 г., 4:20
Рейстлин и Карамон Маджере, близнецы, глаза Рейстлина золотые, а зрачки имеют форму песочных часов — сквозь них он видит время. Такой облик он получил после Испытания в Башне Высшего Волшебства. Карамон - высокий, сильный воин.
Оба участвовали в Войне Копья, защищая смертных от порождений Бездны. Участвовали в Войне Душ, отвоевывая родной Мир у Великой Похитительницы. Отвоевали, были признаны героями.
В результате оба ушли по Реке Душ в дальней шие воплощения
Святые макароны, я обязан спросить потом про Камшу, обязан!
*срочно выкопал бункер и залег*
Порвет же! Тут и воплощения, и близнецы, и глаза, и маги, и испытания!
Утащу сюда, а то потрет же...
Ну, приврал я там изрядно))
Убиваю мать. Но не сразу. А на седьмой день после родов. Иначе, это оскорбление матери, женщины и родов.
Какое благородство - убить не сразу, а через неделю. В лицемерии (да и во многом другом) Лизхен отцам-иезуитам 100 очков форы даст
Боже мой, что вы такого рассказываете?
Это я про близнецов. Невозможно такое. Знаю я эту историю. Не всё неправда. Рассказать не могу. Мне за это не платят. Но близнецами они не были.
И на консультации не расскажу. Не надо. Вам не надо. Будут проблемы.Самая безопасная книга фэнтези на моей планете - это "Властелин колец". Потому что это моя книга. Никакого вреда в этой книге не было. Пока Толкиен всё не написал так, чтобы у англичан взорвались мозги. На исконном это ещё более-менее читаемо. Не знаю, что ему англичане сделали. Пошла выяснять. А там все мёртвые лежат. А он молчит. Будет молчать и дальше. Ибо умер.
Далее.
Они не близнецы. Зрачков в форме песочных часов не бывает. Есть голова в форме песочных часов. Скорее всего, там так и было. Просто воображение писателя, человека, получившего послание, не позволило такого написать.
Потому что в этих телах есть психика. И психика не позволяет представить самого себя, а главного героя, как правило, отождествляешь с собой, с головой в форме песочных часов.
Про это столько."В результате оба ушли по Реке Душ в дальнейшие воплощения"
Река Душ - это река смерти. За ней не идут никакие воплощения. Я эту реку высушила. На полном серьёзе говорю (вы не имели права придумывать новые фразы и выражения на моём языке, я знаю, кому это говорю). Потому что убивать в данное время во всей ойкумене могу только я. Больше никто.
Добавлено спустя 38 с:
Только мертвые с косами стоят. И тишина...
Есть голова в форме песочных часов.
ЭТО КАК??
Голова в форме песочных часов - это Лизон себя, что ли, описывает?))
Самая безопасная книга фэнтези на моей планете - это "Властелин колец". Потому что это моя книга. Никакого вреда в этой книге не было. Пока Толкиен всё не написал так, чтобы у англичан взорвались мозги. На исконном это ещё более-менее читаемо. Не знаю, что ему англичане сделали. Пошла выяснять. А там все мёртвые лежат. А он молчит. Будет молчать и дальше. Ибо умер.
Хм, никто не знает, что там нынче в Англии?.. Вроде как живые были. Или это она про кладбище какое?
ЭТО КАК??
ХЗ, я никак от пассажа про англичан и Толкина не могу отойти))
Просто воображение писателя, человека, получившего послание, не позволило такого написать.
Да тут ни одно воображение не позволит такое не то что описать - представить!
На полном серьёзе говорю (вы не имели права придумывать новые фразы и выражения на моём языке, я знаю, кому это говорю).
Так вот ты такой, язык непонятно каких слов!
Хм, никто не знает, что там нынче в Англии?.. Вроде как живые были
Капальди жив!
Боже мой
Это к какому такому богу она обращается?