Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Рожают бабы близнецов.
А эльфы-бляди развращают
Отцов
Затихла Лизавета. Видать время успокоительного укольчика подошло.
@Semuel, ничего, сейчас кофейку с лаврушкой хлопнет и с новыми силами ринется рассказывать нам об устройстве страны Средневековье
А есть вообще способ Лизуньку выковырять с блогспота? Не, я только за то, чтобы она жгла и пепелила, но мало ли, если вдруг понадобится. Гуглил, но нашел только способ пожаловаться на клевету и авторские права. Для убогонькой она неплохо себе место выбрала.
Не надо, анончик. Скучно же будет без её откровений!
Аноны! Многие страницы назад был слух, что МАГУЙСТВЕННАЯ МАГУЙНЯ ВСЕЯ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ явила свой лик не достойному народу. Может кто показать личико нашей любимой Гюльчатай, а то раскопки проводить - лучше сразу за близнецами.
Не надо, анончик. Скучно же будет без её откровений!
Да куда она денется, анонбро, снова заведется и сама ссылку принесет) Просто встряхнуть бы ее, а то пепелит, но без былого жару. Хотя вроде идет на поправку, уже и хуи и бляди в лексикон вернулись.
Анон, а ты создай блог на блогспоте, вывешивай туда тексты с холиварссо про Лизаньку и откомменти её пару раз. Через пару часов сама прибежит к тебе высунув язык
@Анон, тоже влом искать страницу на форуме, так что закинул на ютуб
http://youtu.be/9lJeD5QGVD4
Вот. Лизавета уверяет, что это она самолично.
ELISE DRAGONBORN Says:
27 января 2015 г., 5:38
"Хм, а вот Перумов, кстати, переписывал Властелина Колец. Он правильно всё написал?"
Он Властелина колец не переписывал. Правда не переписывал. Он не плагиатчик. При том, что именно в этом его всегда обвиняют. В том, чего он не делал. А все другие преступления на этом фоне уходят в тень.Перумов там был. Так же как и Толкиен. В другой расе. И как помнит, так и пишет.
И помнит он всё по разному. Кто сколько заплатит. Поэтому его книги - не показатель.
Я их вообще не читала. Но такого автора, как Ник Перумов знаю. Этого достаточно.
Всё, пошел спрашивать про Зверя Раканов...
Добавлено спустя 05 мин 40 с:
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 5:55"Скажите, а если один из близнецов при родах погибает (такое бывает) выжившего тоже убивают? И не милосерднее этом случае, а также в случае с четвертой беременностью, сразу аборт сделать?"
Абортов в Средневековье не бывает. Проще вообще не беременеть. Как, объяснит травница. Истинный маг обучает этому травницу. А она рассказывает женщинам. Я там была истинным магом. И это всегда мужское воплощение. В Средневековье.
Между мужчиной и женщиной должна быть дистанция. Всегда. Если это не муж и жена.
И пишу это я не потому что азербайджанка с еврейской кровью, а потому что так правильно.
В общем, абортов в Средневековье нет. Правда. На всю страну ни одного аборта. Или ты досконально знаешь, как предохраняться. Или ты рожаешь. Даже если ты свободная женщина. Они, кстати, рожают, когда надо. Но это никому не нравится. Потому что получается один ребёнок. А нужны трое. Ребёнка в таких случаях отдают в школу. Жить и учиться. Такое возможно. Возможно. И всё будет нормально. Мать всё оплачивает. У свободной женщины обычно больше денег, чем у свободного мужчины. Потому что работает больше. А мужчина кроме трактира ничего в жизни не знает.
У мужчины что-либо появляется в жизни с приходом в его жизнь жены. Вот ей всё нужно. И дом, и сад, и собака, и дети. Собаку можно пропустить. Животных в Средневековье не держат. Вообще. Только в сарае. Не в хлеву. Свиней нет. Есть овцы и лошади. И всё. Что такое собака не знают.Вернёмся к вашему вопросу.
В родах, как правило, выживают все. Все - это двое. Мать и ребёнок.
Если их трое или, не дай Бог, четверо, то все они умирают через неделю. Маг их убивает. Это только кажется, что в этот раз прокатит. Не прокатит. Страна даёт знать о таких вещах. Но люди глупые. Правда не все. Одна на 100 обычно рожает близнецов и умирает вместе с ними. И, как правило, идёт в животные воплощения. После суда. Просто так я ни над кем так не издеваюсь. Эти люди пришли портить мою страну. И эти люди преступники.Один из близнецов в этой связке обычно страдалец. Тот, у кого соответствие человеческим воплощениям. И оба страдают. Из-за того, что тело плохое.
Это уже не человеческое тело, а близнецовое. И это уже не человеческое воплощение, а близнецовое. Когда одна вещь на двоих. Всегда так было. Всегда так будет.
В будущем, надеюсь, близнецов станет меньше. В разы меньше. Потому что это только со стороны нравится и интересно. Специально так сделано. Магическая программа повешена на Мир, чтобы все хотели быть близнецами. Но женщина может не родить такое, если не хочет.Вот пару лет назад я по ссылке в Интернете прошла на какие-то фотографии. 5 (пять) рыжих, улыбчивых девчушек. Пятерня. И одна уставшая, пожилая мать. Все жалеют мать. А мать за всех получила.
Теперь смотрите.
Вот эти пять девчушек по жизни будут получать, как за одну. Всё. Например, сливочное масло или сыр. Всё в общем. Как за одну. Это - ты один бутерброд делишь на пятерых. Вот что она сделала. Отправлена в животные воплощения. Сразу же. Как нашли.
А девчушек всех поменяли в телах. Три ушли в животные воплощения. Действительно не имели права иметь ничего человеческого. Одна - преступница. Мой личный враг. Затесалась как-то в общую среду. И получила. Сама была страшно удивлена, что так попала. Обычно всё плохое проходило мимо. К Ильзе. А тут попала, так попала. Что я с ней сделала, моё личное дело. Потому что этот человек жил на моих личных ресурсах, включая тело и всё, что оно имеет, 10 000 лет. Как такое возможно? Вам расскажут, если спросите. А потом вас найдёт Ильзе. И ты поймёшь, что пятёрня - это рай. Хотя бы в детстве. Ну и что, что после 15 лет у них бы жизни не было. И то в мире Ильзе. А так всё бы началось с детства.Получается, одна - святая? Не совсем. Но её жизнью собирались жить все семеро. Почему семеро? Потому что там ещё мать и отец. Отца сломали. Пойдёт в рабство. Нечеловеком его пока сделать не получается. И так далее. Дальше всё-таки пойдут в животные воплощения.
В люди их выпускать нельзя. Эту мать и отца. И тех троих. Одна не считается. Ту я беру на себя. Забирают чужих детей. И отправляют их в рабство. И так далее.
Добавлено спустя 05 мин 57 с:
Я нипонял, что не так со свиньями и собаками?
Животных в Средневековье не держат. Вообще. Только в сарае. Не в хлеву. Свиней нет. Есть овцы и лошади. И всё. Что такое собака не знают.
Свиньи? Коровы? Кошки?
Козы, гуси, кролики, индюшки?
Гуси и индюшки же не животные, а птицы. Как курицы.
@Анон, тоже влом искать страницу на форуме, так что закинул на ютуб
http://youtu.be/9lJeD5QGVD4
Вот. Лизавета уверяет, что это она самолично.
Спасибо, анон! Ох только что-то не верится, что это поциент.
не животные, а птицы
А, извините)) Но вопрос про кроликов остается открытым))
Или ты досконально знаешь, как предохраняться. Или ты рожаешь.
Экскурс по средневековой контрацепции. Лиза удивится, если ей сказать, что самые современные способы предохранения дают максимум 97% гарантии, что уж говорить о "народных средствах". Ах да, там же магия
Вообще весь комментарий целиком
Он Властелина колец не переписывал. Правда не переписывал. Он не плагиатчик. При том, что именно в этом его всегда обвиняют. В том, чего он не делал. А все другие преступления на этом фоне уходят в тень.
Явно читала Перумова Лизунька, раз так защищает.
Оооо, так, скажите, мы про Черную Книгу Арды уже спрашивали?
Что такое собака не знают.
Добавлено спустя 45 с:
Оооо, так, скажите, мы про Черную Книгу Арды уже спрашивали?
Кстати, тоже хотел предложить ей ЧКА подсунуть
Кстати, тоже хотел предложить ей ЧКА подсунуть
Хе-хе, так, надо сочинить условно похожее описание, чтоб не сразу догнала)
Спасибо, анон! Ох только что-то не верится, что это поциент. 1135
Да тут никто не поверил, что такое мимими это наша Великая и мАгУчая. Но Лизавета категорически утверждает, что это она - как есть, и что со временем станет еще краше. Других подтверждений или опровержений пока нет
Добавлено спустя 04 мин 25 с:
Хе-хе, так, надо сочинить условно похожее описание, чтоб не сразу догнала)
Начать можно как-нибудь так: "Только один из всех знает правду, потому что он Истинный (тм) создатель этого Мира!"
Отредактировано (2015-01-27 17:16:23)
Хосспаде, у нас вопросные вторники упоротей понедельников...
Ебать-колотить, сколько же говна в ее голове понамешано
Игла. Для шитья. Обязательно должна быть. Это, в первую очередь, защита. И так далее.
А какие чудные порчи на иглы делаются! Да, Лиз?
Свечи. Вот свечи у меня есть. У большинства их нет.
Как определить есть ли у вас свечи?
Очень просто. Идёте в свечной магазин и покупаете там как можно больше свеч. Как можно больше. У меня получилось 300 штук за раз. Потом ещё 300. Захотела и купила. Вторыми 300 я не смогла пользоваться. Где-то около 100 остались у подруги. Это немного.
Реклама. Не проплаченная. Платить не нужно.
Покупала в этом магазине http://idrp.ru Сейчас покупаю у нас. Подешевле. И белые.
Кажется, эти были http://idrp.ru/buy/show_item.php?cat=11546
С ума ебануться. Истинный маг мало того, что сам свечи делать не умеет, так еще их в церковной лавке покупает
Это не граждане Средневековья. Просто затесались. Как-то. В среду. А страна волшебная. С ней такие номера не прокатывают.
А как она день определила?
Боже мой, Янира Даркен, какая ты молодец. Даже не удалю этот коммент.
Люди, которые впервые придут в мой блог только через 3-4 месяца.
У нас с Янирой Даркен длинная предыстория. 100 её комментариев я удалила в этом блоге (на некоторые ответила, потом удалила), прежде чем она написала добровольно, по своей воле, в трезвом уме и твёрдой памяти адекватный комментарий. Спасибо. Жаль, что они не прочтут твои предыдущие комментарии. А то бы поняли, по что я тебя так тут опустила. А старые, старые не расскажут.
Адекватный комментарий к неадекватному посту...
Четвёртого ребёнка на этой планете рожают только, как показатель. Или как свидетельство преступления. Четвёртый ребёнок на этой планете всегда мой враг. И ставленник моих врагов. И попадают они в худшие места. И умирают рано. До 30 лет не доживают. Знаю, о чём говорю. Потому что веду учёт таких людей.
Моих бывших соседей тоже посчитала? У них 12 детей было.
Блин, чета ей все хужее и хужее... Колеса в унитаз спускает?
Блин, чета ей все хужее и хужее
Ну, её бред расширяется, обрастает какими-то подробностями, а кровожадность медленно нарастает. Не то, чтобы сильно хужеет, но от реальности все дальше и дальше. Продолжит убивать людей в фантазиях, придумывать к этому поводы. Но, думаю, в активную фазу всё-таки не сорвется.
Денег на колеса могло уже и не остаться. Или толерантность выработалась.
Добавлено спустя 50 с:
Пум-пу-пи-дум! как говаривала Монро.
Ожидаем ответа))
Анон Says:
27 января 2015 г., 6:02А как же коровы? От кого тогда молоко получать, если коровы нет? А гуси и утки? Кролики? Вкусное мясо у кроликов, да.
Анонимный Says:
27 января 2015 г., 6:16Скажите, а вы слышали о Черной Книге? Ну, о той, где айну Мелько и Майрон, о сотворении Истинного Мира? Там еще Творец сначала создал плоский мир, а потом рассердился и свернул его в шар.
Добавлено спустя 02 мин 37 с:
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 6:38""В другой расе."
Среди орков, что ли?"
Ник Перумов во времена, которые описываются в книге "Властелин колец" Толкиена родился в другой расе. Она так называлась. Другая раса. В противовес человеческой расе. Закончились уже все. Ни один из вас в данное время не столь древний, как Ник Перумов. Он скоро умрёт. Я древнее.
Далее.
Эльфов, орков и так далее в те времена не было. Хоббиты были. Но он их каждый раз неправильно описывает. Толкиен. В этом я бы посоветовала опереться на современные творения Перумова. Но уж дюже опасно их читать. Я не читала. Чуть позже прочту может быть. Под защитой. На вас такая не сядет.
И да, Толкиен тоже умер. Чистая правда.
А мы-то и не знали! Мы думали, живее всех живых!