Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6751 2015-01-27 17:46:03

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Она так называлась. Другая раса. В противовес человеческой расе. Закончились уже все. Ни один из вас в данное время не столь древний, как Ник Перумов. Он скоро умрёт. Я древнее.

Эх, и забористая же у Лизки лаврушка... Прям завидно! Лизонька, отсыпь!

#6752 2015-01-27 17:47:03

Анон

А мой вопрос не пропустила((

#6753 2015-01-27 17:47:51

Анон

Анон пишет:

Ну, её бред расширяется, обрастает какими-то подробностями, а кровожадность медленно нарастает. Не то, чтобы сильно хужеет, но от реальности все дальше и дальше. Продолжит убивать людей в фантазиях, придумывать к этому поводы. Но, думаю, в активную фазу всё-таки не сорвется.
Денег на колеса могло уже и не остаться. Или толерантность выработалась.

Вот меня ее кровожадность и пугает. А то может это какая-то хитрая шиза. На приеме ми-ми-ми, а нам тут выворачивает свой охуенно богатый внутренний мир свое истинное лицо.
А таким же вроде бесплатно колеса дают? Хотя, не знаю, как там у них в Азербайджане Ойкумене..

#6754 2015-01-27 17:48:22

Анон

Древнее, чем говно мамонта! И лаврушка тоже!

Анон пишет:

А мой вопрос не пропустила((

Может, еще пропустит. Подписывайся другим именем)

#6755 2015-01-27 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Древнее, чем говно мамонта! И лаврушка тоже!

Но-но, я бы попросила! Я вечнозеленое!  :lenin:

#6756 2015-01-27 17:50:26

Анон

Анон пишет:

Вот меня ее кровожадность и пугает. А то может это какая-то хитрая шиза. На приеме ми-ми-ми, а нам тут выворачивает свой охуенно богатый внутренний мир свое истинное лицо.
А таким же вроде бесплатно колеса дают? Хотя, не знаю, как там у них в Азербайджане Ойкумене..

Неа, её же то и дело срывает в матюки и нервный тик. А прием - это стресс, там шанс сорваться очень большой.
Бесплатные - не всегда хорошо действуют, а галоперидола на всех не напасешься)

#6757 2015-01-27 17:51:08

Анон

Анончики, а кто-нибудь занимался раскопками прошлого Лизапорна? Не из ниоткуда же она взялась год назад. Пока достоверно известно только то, что сабж живет в Баку?

#6758 2015-01-27 17:51:39

Анон

Анон пишет:

Но-но, я бы попросила! Я вечнозеленое!

У нее явно другая лаврушка)

Добавлено спустя 02 мин 04 с:

"А как же коровы? От кого тогда молоко получать, если коровы нет? А гуси и утки? Кролики? Вкусное мясо у кроликов, да."
    Коровы содержались в фермах, как предприятиях. Им нужна отдельная среда. Сарай или даже хлев им совсем не подходит. В конюшне можно держать только лошадей. Про это я напишу отдельный пост.

Кроликов не знали. Как и собак. Гуси и утки - роскошь. Роскоши в Средневековье не было. Было только изобилие. Это разные понятия.
    Смотрите, даю не жалко.
    Голод.
    Достаток.
    Изобилие.
    Роскошь.
    Между голодом и достатком было ещё два уровня. Их у вас забрали. Поэтому теперь либо голод, либо достаток. До изобилия нужно наработать ресурсы. Иначе никак.
    В Средневековье изобилие было только у тех, кто много работает. Например, у гадалок или вязальщиц. Это изобилие. Хоть и не по правилам. По правилам должны быть ресурсы у человека. Чтобы получилось изобилие. В Средневековье все приходили нересурсные. Это проклятье. Ресурсных людей враги Ильзе всегда забирали себе. Думали, этого достаточно. Чтобы иметь сливочное масло. А сами ходили в лохмотьях, которым по 1000 лет. Тысяча. И не мылись. Чистая правда.
    Далее.
    А те души, что ресурсные, и их забрали против воли Ильзе и по воле их самих, страдали под вышестоящими. И не шли на воплощение. Так им доставалось в воплощении. А не надо вредить Ильзе. И быть может он тебя не бросит.

Вернёмся к Средневековью.
    Просто страна производила изобилие. В больших количествах. Ильзе добрая или добрый. Смотря в какое тело попал. И в какой-то момент люди получили изобилие. Но это были самые заслуженные работники страны. Производители первого звена.
    Доярка - это производитель второго звена. Потому что корова производит молоко. А не доярка.
    Далее.
    Рожающие, то есть замужние женщины - это производители третьего звена. Поэтому они получают меньше, чем доярки и вязальщицы. И больше, чем мужчины. Всегда больше. Если поделить часы работы на часы досуга. И работа всегда приятная.

Производители второго и третьего звена, и те, кто ниже получили всё по заслугам. Изобилия там не было.
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 6:49

"Скажите, а вы слышали о Черной Книге? Ну, о той, где айну Мелько и Майрон, о сотворении Истинного Мира? Там еще Творец сначала создал плоский мир, а потом рассердился и свернул его в шар."
    Не было такого.
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 6:51

"G?yl?rd? olan Atam?z,
    Ad?n m?q?dd?s tutulsun,
    Pad?ahl???n g?lsin,
    G?yd? oldu?u kimi Yerd? d? S?nin irad?n olsun.
    G?nd?lik ??r?yimizi biz? bu g?n ver.
    Biz? borclu olanlar? ba???lad???m?z kimi Bizim borclar?m?z? da ba???la.
    Bizi s?na?a ??km?, lakin bizi ??rd?n xilas et.
    ??nki pad?ahl?q,
    Q?dr?t
    V? izz?t ?b?di olaraq S?nindir.
    Amin."

Отче наш. На азербайджанском. Зачем-то написали. Не знаю. Пусть будет.
    Мне в радость. Но это не я. Найдёте, передайте деньги от Ильзе. 1000 золотых. Сам поймёт, почему.

#6759 2015-01-27 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Эльфов, орков и так далее в те времена не было. Хоббиты были.

Вау! Хоббиты древнее эльфов :o
Вот так открываются великие заговоры в вопросах первородства :lol:

Но он их каждый раз неправильно описывает. Толкиен. В этом я бы посоветовала опереться на современные творения Перумова.

Я знал! Я знал! :lol:

"Да народ мы мирный и не злобный,
Но в нас лучше зверя не будить,
Так как в ситуации подобной
Можем мы кого-нибудь убить"(с)

http://pleer.com/tracks/12565592Rbko

#6760 2015-01-27 17:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не животные, а птицы

А, извините)) Но вопрос про кроликов остается открытым))

По средневековому церковному обычаю кролики объявлены рыбами и разрешены к употреблению в пост xD

#6761 2015-01-27 17:59:06

Анон

Анон пишет:

Вау! Хоббиты древнее эльфов 
Вот так открываются великие заговоры в вопросах первородства

Поздравляю, Перворожденный Сэмюэль!
И даже право первородства - и то злые эльфы украли :lol:

#6762 2015-01-27 18:00:20

Анон

Анон пишет:

По средневековому церковному обычаю кролики объявлены рыбами и разрешены к употреблению в пост xD

"Боже, преврати порося в карася!"

#6763 2015-01-27 18:00:58

Анон

Аноны, а вы заметили? Лизунька у нас теперь стала азербайджанская еврейка!

#6764 2015-01-27 18:01:21

Анон

За кроликов))

Анонимный Says:
27 января 2015 г., 6:55

Хм, мой дед держит и гусей, и кроликов. Мы их едим, а из кроличьего меха отличные варежки получились. Видимо, мы живем в изобилии.
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 7:00

Кролики убивают людей. Где-то процитируете, убью. Подумают, что Ильзе Азербайджанская совсем сошла с ума.
    Но это так.
    Смотрите, люди, рассказываю быль.
    В этом воплощение нашла я одного человека, которая ест кроликов. Здесь это редкость.
    В других мирах ели в больших количествах. И умерли сами. И убили мир. Обитаемый.
    Далее.
    Так вот, эту девушку я поменяла в теле. Отправила туда другую душу. Это только печатается легко. А, в самом деле, муторная работа. Муторная. Потому что после неё ещё 10 000 (десять тысяч) человек поменяли. Кого? В первую очередь, мать и сестру. Далее всех родственников включая любовника. Или любовников. Потому что совсем другого человека я туда отправила. Который. Точно. Не будет. Есть. Кроликов. Никогда.
    Далее.
    Что случилось?
    Меня ударило. Было плохо. Стало хуже.
    По кроликам столько.
    Людям, что всё это придумали все беды и горести Ильзе. Как в этом, так и во всех следующих воплощениях. Потому что из-за вас я получаю на ровном месте. И, как правило, неожиданно.

#6765 2015-01-27 18:03:10

Анон

Анон пишет:

И даже право первородства - и то злые эльфы украли

Вот эльфы ведь какие(с) :lol:

#6766 2015-01-27 18:04:07

Анон

Кролики убивают людей. Где-то процитируете, убью.

Монти Пайтон, ты ли это!?

#6767 2015-01-27 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Монти Пайтон, ты ли это!?

Чо-та вспомнились помидоры-убийцы...

Добавлено спустя 01 мин 59 с:

"Хм, мой дед держит и гусей, и кроликов. Мы их едим, а из кроличьего меха отличные варежки получились. Видимо, мы живем в изобилии."
И да. Вы не живёте в изобилие, если держите гусей и кроликов. Просто вы дюже неграмотные. Дюже - это такое выражение. Которое пришло неизвестно откуда. На исконном языке его не было. Были очень, много, множество и ещё много других слов, которые вы продали. Будете гореть на медленном огне, все, кто это сделал.
Далее.
Дюже говорю только я. Потому что приходится. Потом перестану. И будут говорить другие.
Про это столько.

Про кроликов я писала выше.
Про гусей: ни один здравомыслящий человек не держит гусей у себя во дворике. Это, в основном, самоубийцы. Которым жить надоело.
Про это столько.

А где держат гусей?
Нигде.
Поэтому я лично сделала гусей и уток показателями изобилия, чтобы от них отвязаться. Отвязаться. Чтобы там, где я есть их не было. Но в этом воплощении нашла. И тех, и других. Проклятья вам за это.

"Видимо, мы живём в изобилии" означает, что вы не знаете изобилие. И никогда не знали. Предложения много говорят за вас. Осторожнее выбирайте слова. Иначе выдадите всё самое важное.

Далее.
Варежки из кроличьего меха - это конец обитаемого мира. Это может убить планету Земля. Были тут такие ходоки, были тут такие предприятия. Что я сделала? Не скажу. Но планета выжила.

#6768 2015-01-27 18:07:55

Анон

Кролики убивают людей.

:o
Тут же рисуется какой-то гигантский саблезубый кролик :bu:
Чем ей кролики-то не угодили. Крольчатина один из самых полезных и диетических видов мяса, да еще и вкуснота, ежели приготовить правильно. Эх, когда мой дядюшка держал кроликов - это был просто праздник какой-то *сглатывает слюну, вспоминая всех приготовленных и съеденных кроликов*

так и хочется сказать: Лиза, готовить научись.

Про гусей: ни один здравомыслящий человек не держит гусей у себя во дворике. Это, в основном, самоубийцы. Которым жить надоело.

Её в детстве что, гуси пощипали? иначе с чего такая ненависть к этим милейшим пернатым?

Отредактировано (2015-01-27 18:11:37)

#6769 2015-01-27 18:12:20

Анон

Анон пишет:

Эх, когда мой дядюшка держал кроликов - это

Дед тоже держал - мелкие такие смешные)) Но вкусные, да. И шкуры на ощупь приятные.
За гусей вот обидно, у нас их две дюжины было. Помню, выкармливал мелких гусяток, выкармливал, а потом они выросли и выбрали меня вожаком...

Добавлено спустя 01 мин 47 с:
Это мы писали)

Аноним Says:
27 января 2015 г., 6:55

"Отче наш. На азербайджанском. Зачем-то написали. Не знаю. Пусть будет.
    Мне в радость. Но это не я. Найдёте, передайте деньги от Ильзе. 1000 золотых. Сам поймёт, почему."
    Написали, что бы вылечить тебя от сумасшествия, бедная раба Божия Элиза.
    Деньги даешь?
    Спасибо, не надо.
    Но, хорошо, что ты болезная понимаешь, что слово Божие исцелит твой недуг.
Анонимный Says:
27 января 2015 г., 6:56

"Не было такого."
    Вообще-то, это из Толкина же. Мелько - это Мелькор, а Майрон - другое имя Саурона. Ну и Эру действительно свернул Арду в шар.
Анон Says:
27 января 2015 г., 6:59

Mae'n gweld fy holl ffyrdd
    Yn y carchar y noson, mewn niwl du
    Hope yasnoyu yn disgleirio
    O dan y rhwydwaith ffyrdd tywyll
    Godwyd tir brenhinoedd
    Mae dau adain orllewinol llachar
    Ar yr ochr hon i'r moroedd
    ...
    O nef syllu drwy
    Agorwch byrth cymylau
    Lewyrch dagrau serol glas
    Pwy fydd yn cael golwg o dan y blynyddoedd lludw
    Mae fy siwrnai yw cannoedd lawer o cynghreiriau
    Ond mae fy nghalon yn dal yma
    Ar yr ochr hon i'r ddaear ......

#6770 2015-01-27 18:15:08

Анон

Анон пишет:

а потом они выросли и выбрали меня вожаком...

здОрово :)

#6771 2015-01-27 18:15:55

Анон

Анон пишет:

Кролики убивают людей. Где-то процитируете, убью.

22399.jpg

#6772 2015-01-27 18:16:00

Анон

А меня пощипали в детстве гуси.Т_____Т Окружили бандой и напали на ноги, гопники пернатые. И петух чуть не заклевал. И козел прижал к забору и пытался забодать насмерть. Счаастливое детство у бабушки в деревне, блеать.

У Лизы, видать, что-то похожее было.

#6773 2015-01-27 18:19:04

Анон

Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 7:09

"Написали, что бы вылечить тебя от сумасшествия, бедная раба Божия Элиза.
    Деньги даешь?
    Спасибо, не надо.
    Но, хорошо, что ты болезная понимаешь, что слово Божие исцелит твой недуг."
    Доказательство, что не я писала. Потом уберу отсюда. Дюже оскорбительный комментарий.
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 7:10

Вот четвёртый комментарий отсюда. Что там вообще написано? На каком языке? Кто ответит, получит подарок. Очень богатый. Подарок. Отвечайте. Не отлынивайте. Это ваша судьба.
    Другая девушка в комментариях бумагу в подарок получила. Это очень много. Грамотные люди прочтут мой комментарий и поймут почему.

Добавлено спустя 01 мин 14 с:

Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 7:14

"Вообще-то, это из Толкина же. Мелько - это Мелькор, а Майрон - другое имя Саурона. Ну и Эру действительно свернул Арду в шар."
    Не было такого. В Толкиене этого нет. То есть в книгах "Властелин колец: братство кольца, две крепости, возвращение короля". Нет.
    Смотрите. Просто так писать нельзя. Что кто-то свернул что-либо в шар. Будут проблемы.
    Тот, кто пишет, как правило, знает. А те, кто читают нет. Получается, что подставляют всех. Потом удалю ваши комментарии. Но вы переборщили. Вы все. Кроме девушек, которые получили подарки. Иначе, просто так бы это не пришло. У всех есть соответствие. Кроме меня. Кто попал? Я попала. Все так думают. Но это только так кажется. Попали все, кто прочёл это. А у меня всегда есть одна дополнительная планета в запасе. Всегда. И порталы. И так далее.

#6774 2015-01-27 18:22:31

Анон

Раскрыл Лизе страшную тайну, что у Профессора есть книга под названием "Сильмариллион", где как раз о сотворении мира и т.д.

#6775 2015-01-27 18:23:30

Анон

Анон пишет:

А у меня всегда есть одна дополнительная планета в запасе. Всегда. И порталы. И так далее.

Ох, ну когда ж она свалит на эту свою планету. :facepalm:  Хотя, подозреваю, она и оттуда будет пописывать свои бредни. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума