Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 7:23"Не было оскорбления в моих речах. Я жалею тебя, и помолюсь за твою душу. Чтобы осознала раба Божия Элиза, что убийство - грех величайший, и если дух её смущен и желает зла, то надобно лечить бедную её душу."
Фраза "раба Божия" пишется только перед православными именами. По церковным канонам. Я ваши каноны не знаю. Но запреты знаю очень хорошо. Это вас сломает, что написали именно так. Как нельзя было. Запреты знать полезно. Для выживания. И это такая вещь. Один раз прочёл и не забывается. Вот вы всю жизнь будете помнить, что так писать нельзя. А вообще вы такие вещи чувствуете.
Что именно?
Что раба Божия говорят только церковники. И больше никто. Планета ставит такие установки. А уж они знают о своих правилах и запретах всё.Что такое православные имена?
Православные имена давались только крепостным крестьянам в России 19 века. Только крепостным. И только крестьянам. Остальные носили любые имена, какие пожелают. И все ломались об церковь.
Ольга и Николай - это не православные имена. От того и сохранились.
Больше не скажу. И не напишу.
Далее.
Почему так получилось?
Долгая история.
Почему Ильзе это позволила?
Не смогла помешать.
Чему Ильзе не смогла помешать?
Тому, что убивали православных русских.
Кто убивал православных русских?
А ты поймёшь, если узнаешь, кого казнили русские всем миром в начале 20 века. Да поздно было. От того, что не слушались Ильзе. И пустили лже-магов в Россию.
Вот в Польше их не было. Просто. Не было.Польша до сих пор целёхонькая. Кое-где повредилась. Но быстренько собрали после второй мировой. Войны. До второй мировой Польша не была страной. Не было показателей. И очень многого не было. Что бывает у страны и так далее.
Раскрыл Лизе страшную тайну, что у Профессора есть книга под названием "Сильмариллион", где как раз о сотворении мира и т.д.
Щас родится новый перл. Вангую "Толкин этого не писал, его подставили. "
А ты поймёшь, если узнаешь, кого казнили русские всем миром в начале 20 века
Аристократов и буржуев?
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 7:23"Не было оскорбления в моих речах. Я жалею тебя, и помолюсь за твою душу. Чтобы осознала раба Божия Элиза, что убийство - грех величайший, и если дух её смущен и желает зла, то надобно лечить бедную её душу."
Фраза "раба Божия" пишется только перед православными именами. По церковным канонам. Я ваши каноны не знаю. Но запреты знаю очень хорошо. Это вас сломает, что написали именно так. Как нельзя было. Запреты знать полезно. Для выживания. И это такая вещь. Один раз прочёл и не забывается. Вот вы всю жизнь будете помнить, что так писать нельзя. А вообще вы такие вещи чувствуете.
Что именно?
Что раба Божия говорят только церковники. И больше никто. Планета ставит такие установки. А уж они знают о своих правилах и запретах всё.Что такое православные имена?
Православные имена давались только крепостным крестьянам в России 19 века. Только крепостным. И только крестьянам. Остальные носили любые имена, какие пожелают. И все ломались об церковь.
Ольга и Николай - это не православные имена. От того и сохранились.
Больше не скажу. И не напишу.
Далее.
Почему так получилось?
Долгая история.
Почему Ильзе это позволила?
Не смогла помешать.
Чему Ильзе не смогла помешать?
Тому, что убивали православных русских.
Кто убивал православных русских?
А ты поймёшь, если узнаешь, кого казнили русские всем миром в начале 20 века. Да поздно было. От того, что не слушались Ильзе. И пустили лже-магов в Россию.
Вот в Польше их не было. Просто. Не было.Польша до сих пор целёхонькая. Кое-где повредилась. Но быстренько собрали после второй мировой. Войны. До второй мировой Польша не была страной. Не было показателей. И очень многого не было. Что бывает у страны и так далее.
А чегой-то Лизка себя в Ильзе переименовала, а подписывает каждый пост по прежнему Элизой?
Коза - это плохо. Иначе, они были бы в Средневековье.
Лиза, ты не поверишь!
Так, убегаю домой, тащите все комментарии сюда, пжалста!))
Анончики, а кто-нибудь занимался раскопками прошлого Лизапорна? Не из ниоткуда же она взялась год назад. Пока достоверно известно только то, что сабж живет в Баку?
Да, она год назад так не гнала. Где-то перед новым годом объявилась в ЖЖ, надобавляла в друзья журналов, где в интересах магия и эзотерика были указаны и попыталась барыжить картинами-амулетами. Надергала где-то красивых картинок волшебной тематики и объявила, что на них стоит ее благословение и за определенную плату эти картинки можно скопировать и распечатать. А если не заплатить, она вора проклянет.
Еще она картами тогда не пользовалась и говорила, что обладает яснознанием. Даже акции какие-то в журнальчеге у себя устраивала, где можно было в каментах задать один вопрос и ответ получить. А участников привлекала через сообщество ру-витч. может и еще через какие, но я точно несколько раз ее с ее акциями видела в ру-витч. Потом, в конце зимы, кажется, она куда-то пропала и снова объявилась в ЖЖ где-то в середине октября, перед Самайном. И вот тогда уже она начала люто загонять. Но опять же - не сначала. Сначала она казалась оригинальной, ну, где-то странной. Но то, что она сейчас пишет - это реально лютый пиздец какой-то.
Наша Элиза напоминает Псаки)
Отредактировано (2015-01-27 18:41:55)
Потом, в конце зимы, кажется, она куда-то пропала и снова объявилась в ЖЖ где-то в середине октября, перед Самайном. И вот тогда уже она начала люто загонять. Но опять же - не сначала. Сначала она казалась оригинальной, ну, где-то странной. Но то, что она сейчас пишет - это реально лютый пиздец какой-то.
Небось головкой долбанулась, да не долечилась, болезная.
Анонимный Says:
27 января 2015 г., 7:18"На каком языке? "
Это валлийский. Язык Уэльса, страна такая рядом с Англией.
"Та, кто присматривает за мной в самый темный час, освети мой путь. Пусть древние королевства восстанут из пепла и море отхлынет перед их величием. О та, кто смотрит с небес, укажи мне дорогу, укажи путеводную звезду, я буду верен тебе всегда"
Примерно такой перевод.
Анонимный Says:
27 января 2015 г., 7:19Это было в другом произведении Толкиена "Сильмариллион": там о сотворении Мира и о том что было в начале, до событий во "Властелине Колец"
Анонимный Says:
27 января 2015 г., 7:21"Не было такого. В Толкиене этого нет."
Было. Саурон там часто упоминается, а Мелькора называют Врагом.
Я могу свернуть фольгу в шар. Запросто.Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 7:24"Дюже - значит "очень", я знаю. Потому что я дюже умный и дюже сообразительный.
У деда свой большой дом с садом и огородом, так что он еще и козу держит.
У гусей знаете какие яйца большие и вкусные? И подушки потом пером набивать сподручно. У меня есть такие варежки - скоро конец мира?"
Коза - это плохо. Иначе, они были бы в Средневековье.
А в остальном ты дурак. Потом уберу твой комментарий. Пусть пока повисит.
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 7:40""На каком языке? "
Это валлийский. Язык Уэльса, страна такая рядом с Англией.
"Та, кто присматривает за мной в самый темный час, освети мой путь. Пусть древние королевства восстанут из пепла и море отхлынет перед их величием. О та, кто смотрит с небес, укажи мне дорогу, укажи путеводную звезду, я буду верен тебе всегда"
Примерно такой перевод."Вы получили 1000 золотых. Всё уйдёт на покрытие долга. Но деньги почувствуете.
Может требовать с вас будут меньше. И неправильное воздействие ваше надобно поменять. Слова "надобно" в исконном языке тоже не было. Испортили язык.
Смотрите, рассказываю про исконный. К тому языку, про который вы написали чуть позже вернусь. И напишу один большой пост.
У исконного языка, который вы все здесь почему-то называете русским, раньше он был якобы эльфийский, но эльфов в итоге вконец озверевшая Ильзе не пустила нигде, НИГДЕ на воплощение, чтобы только не говорили на этом языке и коротким путём отправились в животные воплощения. Туда, откуда не возвращаются. Остаются только там. В лесах, в полях.
Далее.
У исконного языка была древнегреческая структура. Это такая структура. Как структура. Очень сложная и защитная. У древнегреческого языка никогда не было такой структуры. Но писали как могли. А у исконного языка с самого порождения была настолько сложная структура, что на нём хоть тексты пиши будет защита.
Структуру забрали. Вставили латинскую. Это тоже структура.
С названия структур пошло название языков. Что очень неправильно. И способствует потере языка.
Сейчас объясню ещё кое-что.
Язык лучше назвать не существительным, а прилагательным. Вот определения "древнегреческий" и "латинский" - это определения. К определениям вы ещё не готовы. Просто знайте, что это не прилагательное и не существительное.Значит так.
Язык принято называть прилагательным, который взят с самого языка. Например, в исконном языке было такое слово "исконный". И этот язык с самого начала назвали правильно. Чтобы сохранилась исконная структура языка. И все слова. Структура не сохранилась. Слишком сильно ломали Ильзе. Иначе бы она защитила свой язык. И половину слов из языка забрали. После, а не до того как Тургенев назвал "великим и могучим" не свой язык. И всё. Язык с легкостью потерялся. Это был ключ. У Тургенева он был. Ему не заплатили. Потому что лже-маги никогда и ни за что не платят. Что случилось с Тургеневым? Изнасиловали. В том воплощении изнасиловали, сломали и опустили. Не ожидал, что это случится с ним. Хоть и было соответствие. Так быстро опустили. И ничего не дали. Вообще ничего. Сидит у параши где-нибудь в российских тюрьмах. Желательно подальше от Москвы. Там с ними вообще по-зверски обращаются. Далеко-то от столицы. Это проклятье.
Далее.
Что случилось со лже-магами?
Разные вещи. Но все идут в одном направлении. У всех траектории заранее прописаны. И заканчиваются в одной точке. В животных воплощениях. А перед этим с ними вдоволь развлекутся. Это тоже проклятье. Спэшл фор эльфы.
Далее.
Женщин там в этот раз не было. А вообще лже-магические бляди те ещё сучки. Истинные сучки. Только это в них осталось от истинного.Далее.
Валлийский значит "красивый". Этот язык также с самого начала назвали правильно.
Напишите мне название языка на самом языке. Очень надо. Дам вам ещё 1000 золотых. Это примерно 10 000 современных долларов. Примерно 1000 получите в руки. Поймёте, что это от меня. Остальное уйдёт в Мир. В счёт долга. А долги огромные. Это так. Просто в этот раз в нужном месте оказались. Членооружие помогло.Но именно вас я хочу предупредить. Оно создано, чтобы убивать и калечить. А не чтобы помогать, платить и восстанавливать. Понимаете? Всё равно, какой бы посыл ни закладывали всё закончиться убийством и существительное, которое передаёт понятие калечить с исконного забрали. Да будут покалечены раз и навсегда.
Нет, про кроликов таки Пайтон
У исконного языка была древнегреческая структура. Это такая структура. Как структура.
У них там были сепульки. Это такие сепульки. Похожи на сепульки.
ААААА! Профессор был не прав! (с)
Про Толкиена и Сильмариллион
27 января 2015 г.
"Это было в другом произведении Толкиена "Сильмариллион": там о сотворении Мира и о том что было в начале, до событий во "Властелине Колец""
Под Сильмариллионом я не подписываюсь. Может быть там что-то такое и было. Что-то важное. Но он понял всё не так. И написал наоборот. И покалечился.
Вообще, у него был договор со мной. Чтобы написал трилогию. А он каким только блядством не занимался, в буквальном смысле, в том числе и с эльфами, как будто платят ему эльфы. В итоге, "Властелин колец" получился совсем другой. Абсолютно не показатель. Но там не было Возвращения короля. Теперь есть. Не знаю, как напишут в следующий раз. Но напишут правильно. Как должно быть.
И да, эльфы никогда не платят людям. Не могут. Не умеют.Сильмариллион - это три миллиона. На эльфийском. Который просто язык. И на котором неправильно писать и говорить нельзя. А Толкиен сделал и то, и другое. И покалечился. Надоело ему вечно только деньги получать. Захотелось чего-то ещё. Получил смерть.
Здесь http://dragonborn-7.blogspot.com/2015/0 … st_18.html эльфы тоже неправильно говорили. И очень легко их получилось сломать. Было бы лучше для всех, если бы они отказались от языка. Но этого не случилось. Требовали всегда для себя много. И всякий раз не по заслугам. У меня лично потребовали либо правильный язык, либо исконный. Я говорю, на первое у меня мощи не хватит. И возможностей. Это сложнее, чем планету собирать. И пустить в эксплуатацию. Со всеми правильными установками.
Хотите планету для вас соберу? С правильными эльфийскими установками. Чтобы вы не калечились. Как с историей про православные имена. Только отдайте язык. Единственное, там людей не будет. Только эльфы и прочие животные.
Эльфийские тела почти животные. Человеческих показателей там нет. Например, эльфы чувствуют сердце, что очень плохо и неудобно в бою. Ибо сердце бьётся дюже часто. Страшно. Просто очень страшно.
Далее.
Отказываются от планеты. Говорят, служи нам, сделай для нас всё. И люди нам подходят. Говорят, мы людьми питаемся. Они нам всё дают. И всё для нас сделают. Как же мы откажемся от людей? Но только в питание. Ебёмся друг с другом. И всё на языке. А на нём с ошибками говорить нельзя. Мата на нём не было. Выебала я их за мат, который откуда-то взяли.
На счёт "служи нам": всем народом получили запрет на воплощения. Так и не поняли, как я это сделала. Надо быть магом, чтобы это понять.Небольшое лирическое отступление.
Изначально мат был только в тюркском языке. И сильнейшие те были слова. Не знаю, о чём думали люди, когда создавали этот язык.
Азербайджанский - это не совсем тюркский язык. Это ребёнок персидского языка. И Азербайджан очень хорошо заплатил персидскому языку за это. Не Ирану и не Персии. А персидскому языку. Деньгами. Это можно сделать. Просто вы не всё знаете. Что там, ничего не знаете. И единственного истинного мага на всю страну ломаете, чтобы больше не писала. Потому что заказ.Далее. На счёт незаконных притязаний эльфов.
Говорят, дай нам людей как рабов и исконный. И пусть он теперь называется эльфийский. Как будто мы его придумали. Вот так вот. Человеческой культуры и языка им мало. Нужен теперь исконный.
Говорят, мы от языка не отказываемся. Он как был, так и будет наш. Просто пользоваться им не будем. Им же так удобнее.
А ты нам планету, людей и исконный впридачу. Идиоты они, ваши эльфы. А вы добровольно служите идиотам. Так и пишете "мой хозяин - такой-то".Далее.
Говорю, над людьми я не хозяйка.
А язык исконный - это язык Ильзе. То есть язык Бога. Созданный Богом и отданный Ильзе. Чтобы лишь бы у меня был язык. Русские получили этот язык один раз в одной стране. В предыдущей России все говорили на персидском. И это как был, так и остался персидский. Ну и что, что Россия кругом. Не верите? Скоро будут подтверждения. А язык Ильзе почему-то стал русским. И не то, чтобы сильно защищали этот персидский. Он пока никому особо не нужен.Далее.
А на Ильзино добро все коситься горазды. Так же, как и было с Таро Теней. Которое почему-то стало Таро Теней Веры Скляровой. Она его вернуть хочет? Нет, конечно. Потому что это Таро создала, подняла и придумала Ильзе. Всем понравилось. И все себе захотели. Будьте вы все прокляты. Столько.
Добавлено спустя 09 мин 15 с:
Анонимный Says:
27 января 2015 г., 8:15Сильмариллион - в переводе означает сказание о Сильмарилах. Сильмарилы - драгоценные камни, созданные мастером Феанором, в которые он заключил свет благословенных деревьев
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 8:16Всё неверно. Это три миллиона.
Вообще, я язык отказываюсь обсуждать. И эльфов тоже.
Вы меня поняли?
Отредактировано (2015-01-27 19:24:32)
Вообще, у него был договор со мной. Чтобы написал трилогию. А он каким только блядством не занимался, в буквальном смысле, в том числе и с эльфами, как будто платят ему эльфы. В итоге, "Властелин колец" получился совсем другой. Абсолютно не показатель. Но там не было Возвращения короля. Теперь есть. Не знаю, как напишут в следующий раз. Но напишут правильно. Как должно быть.
Ааааааа!!!!! Боже, покажите это хардкорным толкиенистам, пусть порвут блаженную.
Не Ирану и не Персии. А персидскому языку. Деньгами. Это можно сделать. Просто вы не всё знаете. Что там, ничего не знаете. И единственного истинного мага на всю страну ломаете, чтобы больше не писала. Потому что заказ.
Это нам персидский язык сделал заказ истинного мага ломать, чтоб тот фигню на исконном языке не сочинял, а то покалечится сам, язык покалечит, магический сундучок с таблетками, лекаря, травницу, кофе, лаврушку, членооружие...
Аноним Says:
27 января 2015 г., 8:18"Иначе вас ждёт моё проклятие. Про проклятие читайте в этой записи"
Проклинать грешно! За это в рай дорога будет закрыта.
Елизавета, пойди покайся, душа твоя закрыта тьмой.
Попроси ангела-заступника об исцелении.
Анонимный Says:
27 января 2015 г., 8:24Откуда у вас такая информация, что именно "миллион"? Только из-за созвучия? Так любой лингвист вам скажет, что это ошибочный подход.
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 8:25Елизавета - это значит доспехи Ильзе. Это вам знание на будущее.
Англичане этого не знали. В итоге, обе королевы в общей сложности получили больше, чем я в четыре воплощения. А за ними страна.
Это всегда доспехи Ильзе. Не называйте так больше королев.
Elise Dragonborn Says:
27 января 2015 г., 8:26"Откуда у вас такая информация, что именно "миллион"? Только из-за созвучия? Так любой лингвист вам скажет, что это ошибочный подход."
Слишком умная. Сама по себе ум. Тебе Ильзе не нужна. Ты всё знаешь. Иначе бы ответила.
И да, эльфы никогда не платят людям. Не могут. Не умеют.
Бг-г-г, ничто так не отражает, как Мелькор)))
Я тут подумал и осознал, Ильза-то наша - гном с синдромом Торина! Эльфов ненавидит, хоббиты хорошие, папа пропал, деда нет, страну отняли, сама вроде как могучая, а вроде как и нет.
Я тут подумал и осознал, Ильза-то наша - гном с синдромом Торина! Эльфов ненавидит, хоббиты хорошие, папа пропал, деда нет, страну отняли, сама вроде как могучая, а вроде как и нет.
а ведь и правда
@Semuel, а вот за Профессора обидно было
Во мне просыпается внутренняя Йуля и хочет надавать ей по ушам Оркристом
а ведь и правда
Это я в пробке удачно постоял)))
Вообще, читал форум - выл как стая упырей, Ильзушка-то всё потерла, но тут вековая мудрость сохранится навеки вечные))
Добавлено спустя 40 с:
Во мне просыпается внутренняя Йуля и хочет надавать ей по ушам Оркристом
Хошь, я тебе остальных гномов изображу для массовки и поддержки?
тут вековая мудрость сохранится навеки вечные))
для потомков! и чтобы Ауле было стыдно
Хошь, я тебе остальных гномов изображу для массовки и поддержки?
Нее... я лучше рискну и свет нашего Феанорушку!
А ты - близнецов-Феанорычей
А ты - близнецов-Феанорычей
Фигня вопрос! Стоять на баррикадах, пафосно требовать Сильмариллы, ящик водки и пропуск обратно в Валинор - это я могу))
Добавлено спустя 56 с:
Сигиллит, вы таки это видели?
Анонимный Says:
27 января 2015 г., 9:39
А как, уважаемая, быть с близнецами Ахура-Маздой и Анхра-Майнью? Или близнецами Ромулом и Ремом?
Искренне ваш
Сигиллит МалкадорELISE DRAGONBORN Says:
27 января 2015 г., 9:43
Ахура-Мазда - это вообще не ваше дело.
Ахлиман убит. Я убила.
Ромул и Рем вообще из другой истории. И это не братья. А любовники. Это убило Рим.
Сигиллит Малкадор этого не знал.
Ахура-Мазда - это начало и конец.
Кроме него в Мире ничего нет. Ибо до начала не было вступления. И после конца не было окончания.
Всё появилось, после того как ушёл Ахура-Мазда. Теперь он вернулся.
Это Елизавета. Доспехи Ильзе.
Всё.
Отредактировано (2015-01-27 20:49:26)