Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6801 2015-01-27 20:50:01

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Ромул и Рем вообще из другой истории. И это не братья. А любовники. Это убило Рим

И тут исторический слеш!

#6802 2015-01-27 20:53:27

Анон

Даааа, друзья мои... Тут даже лоботомия бессильна.

#6803 2015-01-27 20:55:25

Анон

Анон пишет:

И тут исторический слеш!

И я вот не знаю, как ей возразить! :lol:  :lol:  То есть, Ромул и Рэм таки нет, но вот за весь Рим сложно поручиться!)))

#6804 2015-01-27 20:56:25

Анон

Ромул и Рем вообще из другой истории. И это не братья. А любовники. Это убило Рим.

В зародыше!

#6805 2015-01-27 20:59:13

Анон

Анон пишет:

То есть, Ромул и Рэм таки нет, но вот за весь Рим сложно поручиться!))

В Риме, особенно в позднем, таки было весело. Треш, разврат, наркотики и оргии!

#6806 2015-01-27 21:02:37

Анон

Анон пишет:

Треш, разврат, наркотики и оргии!

За это я и люблю Античность вообще и Рим в частности =D

#6807 2015-01-27 21:03:20

Анон

*встал в позу* а чо сразу любовники а?? чуть что, сразу на честных гейдарасов вину валить да??
Так и знай, Лизка, Мы, Эльфы, напару с Ромулом и Ремом, тебе этого не простим!  :lenin:

#6808 2015-01-27 21:03:51

Анон

Утащу, пока не поздно. Сигиллит, тебе!

Ахлиман
27 января 2015 г.
Ответ комментатору отсюда.

Пишу отдельный пост. Ибо вы не знаете, что говорите.
Ахура-Мазда и Ахлиман никогда не были ни братьями, ни близнецами.

Ахура - это конец.
Мазда - это начало.

Есть такая фирма Мазда. Машинами торгуют. Японскими. Так вот, они никогда не смогут собрать Ахуру, никогда. С тем подходом, который у них имеется.

Ахлиман - это даже не бледная копия. А просто конкурент. Бога Ахура-Мазды.
Я - близнец бога Ахура-Мазды. Но тут случился непорядок.
Дело в том, что Ахура-Мазда не хотел меня создавать. Не хотел. Очень. Это бы нарушило сейчас равновесие.

В Китае сейчас 16 разных культур. Вложенных друг в друга. А они пользуются только 1,5 из этих культур. Остальные нетронуты. Почему? Потому что люди неподходящие. Не могут активировать культуры. Я активировала 1,5 китайские культуры. Чтобы прокормить миллиардное население горсточкой земли. Это всегда миллиард.

Далее.
Есть европейская культура. И всё. Европейская. Вся культура, которой вы сейчас пользуетесь называется европейская культура.
Я дала вам музыку Вагнера. Полёт Валькирий. Получилась высокая музыка от имени лже-магических сучек. Было долгое разбирательство, почему такую музыку столь низко назвали. Оказалось, враги Ильзе постарались. И закрыло их в ту музыку. Не желайте себе их судьбы. Не становитесь моими врагами.

Далее.
Ахура-Мазда меня создал. И решил оставить здесь. В этом Мире. А самому уйти. По делам. С тех пор ушёл. Нет его. Не видно. Я его никогда не видела. Иначе я умру. Я убиваю каждого, кто попытается вернуть Ахура-Мазду. По инструкции. Иначе, я умру. Потому что в одном Мире может быть только один Ахура-Мазда, Начало и Конец. Вы все умрёте. Про это столько.

Скоро я этот пост удалю. Кому надо, сохраняйте. Это вас не спасёт. Придут другие. Вот они может спасутся.

И да, его, кажется, звали Ахлиман. Так вот, это не близнец. И даже не бледная копия Бога. А самозванец. Его надо было убить. Я сделала это играючи. Теперь его нигде нет. Угадай, где он.

#6809 2015-01-27 21:05:38

Анон

*гогот*

#6810 2015-01-27 21:06:53

Анон

Анон пишет:

Ахлиман - это даже не бледная копия. А просто конкурент. Бога Ахура-Мазды.
Я - близнец бога Ахура-Мазды. Но тут случился непорядок.
Дело в том, что Ахура-Мазда не хотел меня создавать. Не хотел. Очень. Это бы нарушило сейчас равновесие.

Ой бляяяяя...
простите мой французский)

#6811 2015-01-27 21:06:53

Анон

Анон пишет:

*гогот*

Я ж говорю - выл как стая упырей... Логика и связь с реальностью уже не просто нарушена, а ушла и не вернется))

Добавлено спустя 05 мин 22 с:
Товарищи, готовимся, щас будет правда-матка про охотников и бардов!

#6812 2015-01-27 21:17:54

Анон

Короче, я задал вопрос.
Боюсь, не пройдет. Хотя я даже вежлив. ((((

Уважаемая Элиза, поясните, пожалуйста.
Дело в том, что я с интересом читаю ваш блог, однако яснее мне пока не становится.
Сначала вы писали, что вы - истинный маг, защитник и смотритель, и что смотрителем вас поставили хозяева. Потом вы писали, что вы - хозяйка и единственная, кто право имеет. Потом вы писали, что божественная дочь. Теперь вы пишете, что вы - близнец бога Ахура-Мазды (как же так, ведь близнецы прокляты изначально и должны быть умерщвлены, как и их мать, вы же сами про это совсем недавно написали).
Я и в самом деле запутался.

И еще вопрос. В недавнем вашем посте вы восклицали "Боже мой". К какому богу вы обращались, как часто вы возносите ему молитвы и как он относится к вашим запутанным связям с этим миром?

Заранее спасибо за разъяснения.

#6813 2015-01-27 21:18:47

Анон

Анон пишет:

Короче, я задал вопрос.

Хорошо бы, чтоб прошел, весьма интересный вопрос)

#6814 2015-01-27 21:21:00

Анон

вряд ли пройдет. Лиза не любительница пускаться в тяжкие объяснения собственных парадоксов бытия ХД

#6815 2015-01-27 21:26:33

Анон

Анон пишет:

И еще вопрос. В недавнем вашем посте вы восклицали "Боже мой". К какому богу вы обращались, как часто вы возносите ему молитвы и как он относится к вашим запутанным связям с этим миром?

К богу безумия))
Я полдня закидываю Элизу молитвами и проповедями на тему причастия, прощения и покаяния - а она хоть бы хны))) Только за Отче наш косарь золотых отвесила))
Никакого Бога, кроме своего безумия там нет))

#6816 2015-01-27 21:30:04

Анон

ПраПевцов. Умир весь.

Анонимный Says:
27 января 2015 г., 10:08
Скажите, а были ли в Средневековье охотники и певцы?

ELISE DRAGONBORN Says:
27 января 2015 г., 10:27
Нет. Не было.

Страна с населением в сто тысяч человек не может себе позволить ни тех, ни других.
В стране с населением два миллиона может быть охотник и актёр. То есть театр, как развлечение. Актёры только играют, не поют никогда.
Певец приходит позже. Отпевать. Слово певец родилось от слова отпевать.

А кто же поёт?
Никто. Людям нельзя петь.
Вы счастливее, когда не поёте. Тому свидетельство - судьба многих певцов на планете Земля, ранее именуемая Голубая.

Берите троих из них. Но только певцов. Которые жили и зарабатывали только пением. И больше ничем. Настоящие певцы. Очень известные. От миллиона человек. Фанатов. Элвис Пресли, Синатра, третьего назовите сами. Пусть это будет игра.
Так вот, все кончили плохо.
Одного забрали инопланетяне. На опыты. Хотите верьте, хотите нет. Чтобы понять природу известности. Так странно получилось. Ни в школе, ни в армии, ни в утробе матери ничем особым не выделялся. А как пришли песни, так и всё. Известность.
Я объяснила природу известности. Мол, мне вредил. А на этой планете, то есть на моей планете, самые кто больше всех вредил, те известнее всех. Чтобы я их долго не искала. Нет, говорят. Всё равно хотим проверить.
Я говорю, пожалуйста. Есть соответствие пыткам. Поэтому даже в теле менять не буду. Душу. Пусть пытается. Есть такое слово. Вы его неправильно понимаете. И очень зря. Все испытались уже. А мне всё равно. Всё же по соответствию.

Про Пресли я говорю. Только он быстро умирает. Первые 5 минут. Пыток. Есть за ним такое. От того, что сам очень часто пытал. Есть подготовка.
Говорят, справимся. И что они с ним сделали, непонятно. Но умирал 3 года. Они 1 год над ним поиздевались. Вообще-то я им плачу. Плачу. Поэтому очень гуманные. Когда не платишь, разные. Такие же люди, как мы с вами. Просто хозяева с них много требуют.
Далее. Они его 1 год пытали. Не уходил из тела. Вообще по всякому. Потому что он им должен был. Очень жестоко с ними со всеми поступил как-то раз в жизни. Очень жестоко. Находил и пытал. Находил и пытал. К таким людям попал на пытки. Вот такой вот Мир у Ахура-Мазды. А вы что думали?
За всё пострадал. Миллардную карму за 3 года отработал. Так исстрадался. Понимаете? А последние 2 года с ним со страху издевались. Потому что не умирал. И запомнил их всех. Попросили убить. Потому что структуру убиваю только я. Я говорю, убиваю не умирает. Не умирает и всё. Не знаю, где такой в этой Америке взялся. Чистая же глушь эта Америка. Кого там только не прятали. Чего он там искал, никто не поверил.
Но попал очень жестоко. А кого искал, тот спасся. Ни разу на его концерте не появился. Ни разу. При такой-то известности.

Вернёмся к пению.
А всё пение. Потому и попал так. Нельзя вам петь. И всегда нельзя было. На месте Пресли ещё 10 лет был самозванец. Проверяли, что будет. На самозванца село проклятье. От Элвиса Пресли. И всё.

Далее.
Синатру тоже пытали какие-то итальянцы в Америке. Только про это никто не знает. И так далее.

#6817 2015-01-27 21:30:52

Анон

Не пускает, великая магичка.

#6818 2015-01-27 21:31:04

Анон

Про Ахлимана:

Анонимный Says:
27 января 2015 г., 10:22
" Угадай, где он."
Прямо перед нами.

ELISE DRAGONBORN Says:
27 января 2015 г., 10:28
Хорошо. Спасибо. 1000 золотых. На разные нужды. Половина в уплату долга. Больше не нужно. Пока.

Этот блог дарит подарки, люди. Будьте разговорчивее.
Всё потом уберу.

#6819 2015-01-27 21:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К богу безумия))
Я полдня закидываю Элизу молитвами и проповедями на тему причастия, прощения и покаяния - а она хоть бы хны))) Только за Отче наш косарь золотых отвесила))
Никакого Бога, кроме своего безумия там нет))

Шеогорат и Шочипилли обнимаются и плачут, плачут и обнимаются.

#6820 2015-01-27 21:33:31

Анон

Анон пишет:

Скажите, а были ли в Средневековье охотники и певцы?
ELISE DRAGONBORN Says:
27 января 2015 г., 10:27
Нет. Не было.
Страна с населением в сто тысяч человек не может себе позволить ни тех, ни других.
В стране с населением два миллиона может быть охотник и актёр. То есть театр, как развлечение. Актёры только играют, не поют никогда.
Певец приходит позже. Отпевать. Слово певец родилось от слова отпевать.

Ваганты смотрят на нее с укором и возмущением.

#6821 2015-01-27 21:34:36

Анон

Анон пишет:

И Тзинч с ними)

#6822 2015-01-27 21:37:06

Анон

Элвис Пресли, Синатра, третьего назовите сами. Пусть это будет игра.
Так вот, все кончили плохо.
Одного забрали инопланетяне. На опыты. Хотите верьте, хотите нет. Чтобы понять природу известности.

NO WAY

#6823 2015-01-27 21:37:58

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Меня уже от этих церковных слов глаза долбятся. И от речи церковной. Однако ж нет, не кается Элизочка. Но и не препирается. То ли есть уважение к религии, то ли обозвать сукой все-таки страшно анончика с такими речами)

#6824 2015-01-27 21:39:44

Анон

Анон пишет:

То ли есть уважение к религии, то ли обозвать сукой все-таки страшно анончика с такими речами)

Боится, что Отец Лжи придет к ней собственной персоной.

Добавлено спустя 01 мин 09 с:

Анон пишет:

NO WAY

Ну гляди-ка, что-то из современности знает))

Добавлено спустя 01 мин 48 с:
О, пропустила арию Такхизис!

#6825 2015-01-27 21:43:28

Анон

Боится, что Отец Лжи придет к ней собственной персоной.

Мания величия, манией. А на 15 комментов - она не разу не огрызнулась. А бомблю я её часов с шести.
Все-таки страх-то за свою шкурку есть))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума