Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Как неграм на плантациях, ага.
На планете доброй ильзе петь нельзя и веселиться.
Чуваки, а давайте песнями, м?))
Анон Says:
27 января 2015 г., 10:37
Во мраке бессильны
Премудрости мага,
Познай свою гибель,
Познай свое благо.
Меж страхом и верой,
Надеждой и крахом
Один только выбор,
Один только шаг твой!
Сделай выбор, маг...ELISE DRAGONBORN Says:
27 января 2015 г., 10:41
Выбор сделала. Имя не нужно. Есть имя.
Нужен Бог. Ахура-Мазда. Очень нужен.
Просто никак иначе.
Мне кажется, она утрачивает связность речи. Т.е. этого и раньше не сильно в достатке было, но сейчас что-то совсем фигово.
Мне кажется, она утрачивает связность речи. Т.е. этого и раньше не сильно в достатке было, но сейчас что-то совсем фигово.
Прогрессирует нарушение, что делать.
Деньги вы получите. Ильзе всегда говорит получите. Когда уже получили.
А я-то думал, чего это мне аванс пришел? А оно вон чё...
а вот за Профессора обидно было
![]()
Во мне просыпается внутренняя Йуля и хочет надавать ей по ушам Оркристом
Верю! Мне тоже за Профессора дико обидно стало, и несмотря за всю миролюбивость хоббичьей натуры таки захотелось стать перумовским хоббитом и уе@ать лизке промеж ушей
уе@ать лизке промеж ушей
Ничего, я попробую её доконать текстами из Последнего Испытания.
Анон пишет:а вот за Профессора обидно было
![]()
Во мне просыпается внутренняя Йуля и хочет надавать ей по ушам ОркристомВерю! Мне тоже за Профессора дико обидно стало, и несмотря за всю миролюбивость хоббичьей натуры таки захотелось стать перумовским хоббитом и уе@ать лизке промеж ушей
Даже не то обидно, что она пургу несет, а что несет по принципу "не читал, не понял, но осуждаю".
Добавлено спустя 34 с:
Ничего, я попробую её доконать текстами из Последнего Испытания.
Финрод-зонг еще, и Эльфийскую песнь не абудь
Отредактировано (2015-01-27 22:09:47)
Эльфийскую песнь незабудь
Уже открыл и присматриваю подходящее)) Ну и Финрод-зонгом добью)
Добавлено спустя 10 мин 06 с:
Блин, после арии Рейстлина дева загнулась. В принципе, есть от чего, я ж со смыслом подобрал...
Добавлено спустя 26 мин 56 с:
Опаньки, всё потерла наша Лиза. Не вынесла душа поэта.
Никто. Людям нельзя петь.
Вы счастливее, когда не поёте.
В очередной раз встают волосы дыбом от осознания того, насколько страшный внутренний мир у человека. Всегда пение считалось исцеляющим действом, а тут... Бедная Лиза
В очередной раз встают волосы дыбом от осознания того, насколько страшный внутренний мир у человека. Всегда пение считалось исцеляющим действом, а тут... Бедная Лиза
А мне кажется, у неё пошло противопоставление. Все отрицать и записать в запрещенное. Какую бы тему не подняли, какое бы слово новое ей не показали - она сразу придумывает к нему байку из склепа.
Это не мир такой. Она и Пратчета читала ранее, и что-то там разрешалось. Уже не помню весь её поток...
А теперь есть благодарная аудитория, и можно с трибуны быть тапком. Вот что кинете, то тапком и прибьет))
Отредактировано (2015-01-27 22:46:51)
Пошла она посты тереть.
Ну е-мое.
Ух ты! Интересный эффект. А если я ей Эльфийскую рукопись кину - вообще блог закроет?
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
С другой стороны, я передал ей весточку от Отца Лжи...
Так она же крута и вообще хозяйка, Ахура-Мазду выгнала, кучу народа перебила. Отец Лжи, получается, сильнее нашей Лизоньки?
Отец Лжи, получается, сильнее нашей Лизоньки?
Это мы еще Ктулху не звали)
Это мы еще Ктулху не звали)
Да давайте сразу Азатота, чего мелочиться-то.
Азатот устал, Азатот спит)) Давайте позовем Нарьялхотепа)
Азатот устал, Азатот спит
Это Ктулху спит, не надо тут.
О, придумал! Шаб-Ниггурата надо, у Лизы как раз что-то там странное про коз было.
Это Ктулху спит, не надо тут.
А Азатот, значит, работать без обеда и сна должен? Азатот, значит, железный? *с надрывом*
Шаб-Ниггурата уже послал))
Аноны, я вас умоляю, тащите сюда ваши комменты, она же трёт!))
Чем дальше в лес, тем больше думаю, что завести там блог, куда скидывать скрины и ловить Лизоньку на абсурдных противоречиях даже в ее системе - неплохая мысль.
тем больше думаю, что завести там блог
Заведи, пусть Лизок удавится от возмущения и будет материться в комментах.
Добавлено спустя 35 с:
Оп-па!
L Says:
27 января 2015 г., 12:12
Светоносный ждет тебя, дочь Бога. Светоносный послал ничтожного меня, дабы передал я благую весь - избрана ты Отцом и Светоносным, избрана в Царицы. И треть земель поклонится тебе, и треть вод возликует, и Небеса падут к ногам твоим. Иди же к престолу, Светозарная Дочь.
Кажется, я поняла, почему инопланетяне не хотят выходить на контакт с землянами: прилетели они как-то раз, похитили первого попавшегося человека, чтоб разузнать, как тут что... А это Лиза оказалась. В общем, понаслушались, положили Лизу где взяли и смотались в ужасе. До сих пор боятся.
А я вот думаю, завести, что ли, тоже там блог для комикса про эльфов, и Лизу им ярить...)))) С порнами комикс-то.
А я вот думаю, завести, что ли, тоже там блог для комикса про эльфов, и Лизу им ярить...)))) С порнами комикс-то.
С порнами? Адназначна завести!
Добавлено спустя 03 мин 13 с:
Как я ломаю людей, который не смогла помешать воплотиться в своей богатой стране. В которой все работают без пыток и принуждения. И где царствует изобилие.
я понял, что мне напоминают Лизкины измышления о благостном Средневековье, в котором все счастливы и процветают:
А ведь и правда!
L Says:
27 января 2015 г., 12:12
Светоносный ждет тебя, дочь Бога. Светоносный послал ничтожного меня, дабы передал я благую весь - избрана ты Отцом и Светоносным, избрана в Царицы. И треть земель поклонится тебе, и треть вод возликует, и Небеса падут к ногам твоим. Иди же к престолу, Светозарная Дочь.ELISE DRAGONBORN Says:
27 января 2015 г., 12:29
Вот это вот вообще не про меня. Мне, главное, домашняя магия, кофе и лавровый лист. И во главе всего должен стоять Ахура-Мазда.
Это я. И вы все пытались стать мной. И этот блог даёт вам возможность. Жить как я. Без денег. Но с домом, кофе и лавровым листом."И треть земель поклонится тебе, и треть вод возликует, и Небеса падут к ногам твоим."
Небеса пусть стоят на месте. Очень надо. И да, они именно стоят. А не висят или лежат.
И это всегда целое. В том, что касается Ахура-Мазды и того, что он готов мне дать. Целое. Всегда бери целое. И не ошибёшься. У неё всегда только целое. Это тоже проклятье. Никогда не бери ничего у Ильзе. Вернёшь по доброй воле. Или не вернёшь. Останется лежать. В пустоте. Но не в Бездне. Бездна не для Ильзе.
Я нашла хозяина бездны. Раньше вас. И передала ему бездну в руки. В стакане. Пусть висит там теперь. Хуже будет.
Ишь ты, как заворачивает)
Кто у нас тут за владыку бездны будет?