Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#6851 2015-01-27 23:38:03

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Мне, главное, домашняя магия, кофе и лавровый лист.

*утирает слезы* Ну вот же как мало человеку надо! И никаких куриц!

#6852 2015-01-27 23:38:10

Анон

Анон пишет:

Какое же она ебанько, прости Господи! Неужели она сама не понимает, какую сказочную хуйню пишет?

Она считает, что это мы все с ума посходили! Как в анекдоте прямо:

Прочитал в газете интервью главного психиатра города, он сказал, что каждый второй человек имеет психические отклонения. Это многое объясняет, теперь понятно, почему вокруг меня, императора Наполеона, так много идиотов.

#6853 2015-01-27 23:39:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот же как мало человеку надо! И никаких куриц!

Ага. А Светоносный уже и так, и этак...

#6854 2015-01-27 23:40:18

Анон

И этот блог даёт вам возможность. Жить как я. Без денег.

Так вот оно чё, Михалыч!

Добавлено спустя 01 мин 56 с:

Анон пишет:

Или она тролль и понимает - что вряд ли, тролли более последовательны.
Или она шиз со справкой и нет, не понимает)

Тролль бы уже давно слился - она ж всё своё время этому святому журналу (с) посвящает...

#6855 2015-01-27 23:47:17

Анон

А мы тем временем продолжаем.

L Says:
27 января 2015 г., 12:38
Дочь Светоносного, Владыка зовет тебя к престолу, дабы освободить тебя от оков. Никто боле не сможет пленить тебя, ничто не коснется тебя во злобе.
Иди же к Нему, Светозарная, иди и вернись в Мир свободной.

И мне скоро понадобится ваша помощь, потому что в этом направлении я не силен)

#6856 2015-01-27 23:48:55

Анон

Не знаю, что ему англичане сделали. Пошла выяснять. А там все мёртвые лежат. А он молчит. Будет молчать и дальше. Ибо умер.

Я тоже... Умирвесь...  :lol:

Добавлено спустя 06 мин 22 с:

Синатру тоже пытали какие-то итальянцы в Америке. Только про это никто не знает.

Кроме Лизоньки, разумеется...

Добавлено спустя 10 мин 11 с:

Ромул и Рем вообще из другой истории. И это не братья. А любовники. Это убило Рим.

Это не Рим убило... Это меня только что убило...  %)

#6857 2015-01-27 23:59:09

Анон

Анон пишет:

И мне скоро понадобится ваша помощь, потому что в этом направлении я не силен)

Шаи-Хулуда ей тоже можно подкинуть. Чем не Владыка и Бог!)

#6858 2015-01-27 23:59:40

Анон

Анон пишет:

Шаи-Хулуда ей тоже можно подкинуть.

Не знаком, увы))

#6859 2015-01-28 00:00:49

Анон

Анон пишет:

Не знаком, увы))

Червь из "Дюны" Френка Герберта.
Великий Бог и червь. Тот ещё членомонстр)

#6860 2015-01-28 00:05:21

Анон

Анон пишет:

Червь из "Дюны" Френка Герберта.

Блин, точно! Но я прям не знаю, как вести диалог от имени сэндворма... Хотя, как владыка бездны он прокатит.

#6861 2015-01-28 00:07:26

Анон

Анон пишет:

Хотя, как владыка бездны он прокатит.

Вот именно. Придет Шаи-Хулуд и отберет всю воду!!! И кофе варить будет на на чем, и запаривать лавруху!

#6862 2015-01-28 00:11:36

Анон

Выебала я их за мат, который откуда-то взяли.

Сама эльфов, значит, того, а другим запрещает?  O_o

А на Ильзино добро все коситься горазды. Так же, как и было с Таро Теней. Которое почему-то стало Таро Теней Веры Скляровой. Она его вернуть хочет? Нет, конечно. Потому что это Таро создала, подняла и придумала Ильзе. Всем понравилось. И все себе захотели. Будьте вы все прокляты. Столько.

Вот мы наконец и узнали, у кого демоны колоду-то спёрли...  =D

#6863 2015-01-28 00:12:56

Анон

Анон пишет:

Чем не Владыка и Бог!)

Такхизис еще!
И Яма!
и Хель!

#6864 2015-01-28 00:13:32

Анон

Анон пишет:

Такхизис еще!

Я Лизу закидывал ариями - она посты снесла)))

#6865 2015-01-28 00:13:32

Анон

Анон пишет:

B8Iy94uIUAActmF.jpg:large

Наша Элиза напоминает Псаки)

Да ладно уж: на фоне Лизоньки Псаки - просто умнейший человек!  :lol:

Добавлено спустя 10 мин 16 с:

После, а не до того как Тургенев назвал "великим и могучим" не свой язык. И всё. Язык с легкостью потерялся. Это был ключ. У Тургенева он был. Ему не заплатили. Потому что лже-маги никогда и ни за что не платят. Что случилось с Тургеневым? Изнасиловали. В том воплощении изнасиловали, сломали и опустили. Не ожидал, что это случится с ним. Хоть и было соответствие. Так быстро опустили. И ничего не дали. Вообще ничего. Сидит у параши где-нибудь в российских тюрьмах. Желательно подальше от Москвы. Там с ними вообще по-зверски обращаются. Далеко-то от столицы. Это проклятье.

О, так Лиза уже и до классики добралась? Блин, Пелевин у неё умер уже, зато Тургенев жив - сидит себе и сидит у параши...  :lol:

Добавлено спустя 12 мин 02 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

@Анон, тоже влом искать страницу на форуме, так что закинул на ютуб
http://youtu.be/9lJeD5QGVD4
Вот. Лизавета уверяет, что это она самолично.

Спасибо, анон! Ох только что-то не верится, что это поциент. :lol:

А кто ж ещё-то? Кому в голову придёт капюшоном хвастаться?  ;D

Добавлено спустя 15 мин 13 с:

Анон пишет:

Потом, в конце зимы, кажется, она куда-то пропала и снова объявилась в ЖЖ где-то в середине октября, перед Самайном.

Интересно, где она всё это время пропадала... То ли ремиссия была полная, то ли наоборот в дурке закрывали...  :think:

#6866 2015-01-28 00:31:17

Анон

Анон пишет:

наоборот в дурке закрывали... 

Ставлю на это.

#6867 2015-01-28 00:45:09

Анон

Анон пишет:

А меня пощипали в детстве гуси.Т_____Т Окружили бандой и напали на ноги, гопники пернатые. И петух чуть не заклевал. И козел прижал к забору и пытался забодать насмерть. Счаастливое детство у бабушки в деревне, блеать.

Эх, как знакомо! И от гусей убегала, и от быка разъярённого, и петух всю жопу заклевал! :panic: От козла, правда, брат двоюродный прикрыл, так что ему досталось в основном... Брату, в смысле, а не козлу.  =)

Добавлено спустя 41 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

наоборот в дурке закрывали... 

Ставлю на это.

Ох, чую, скоро опять закроют...

Добавлено спустя 07 мин 33 с:

Варежки из кроличьего меха - это конец обитаемого мира.

Блин, и зачем ядерное оружие создавали? Варежки-то подешевле обошлись бы...  :lol:

Добавлено спустя 09 мин 50 с:

Подумают, что Ильзе Азербайджанская совсем сошла с ума.

А типа до этого никто не думал?  :trollface:  И она уже - Ильзе Азербайджанская!

Добавлено спустя 20 мин 55 с:

Гуси и утки - роскошь. Роскоши в Средневековье не было. Было только изобилие. Это разные понятия.

А потом пишет, что гуси и утки - это изобилие, а изобилия в мирах Ильзе нет... В собственном бреде уже запуталась, бедная.  =D

Добавлено спустя 22 мин 19 с:

Вот эти пять девчушек по жизни будут получать, как за одну. Всё. Например, сливочное масло или сыр. Всё в общем. Как за одну. Это - ты один бутерброд делишь на пятерых. Вот что она сделала. Отправлена в животные воплощения. Сразу же. Как нашли.

А нет ли у Лизоньки близнеца часом?  :think:  Вечно ж жалуется, что денег нет и кто-то её бутерброды ест...

Добавлено спустя 33 мин 25 с:

Лекари в Средневековье, в основном, гадали на картах.
Лекарскому искусству учили в школах. В специализированных. Мальчиков, только мальчиков  брали туда в обучение с 8-летнего возраста. В 18 лет они заканчивали школу. И очень много знали и умели. Значит, заканчивает молодой лекарь школу. А работать негде. Просто негде.

И идёт от безысходности на картах гадать! Ясно-понятно!  =D

Добавлено спустя 1 ч 08 мин 44 с:

В техногенном мире женщина никогда не знает когда и от кого забеременела. Потому что мужчины меняются.

:lol: 

Четвёртый ребёнок на этой планете всегда мой враг. И ставленник моих врагов. И попадают они в худшие места. И умирают рано. До 30 лет не доживают. Знаю, о чём говорю. Потому что веду учёт таких людей.

А у меня отец - четвёртый ребёнок в семье. Ему, кстати, 54 в декабре стукнет.  =D

Про это уже вам нигде нельзя рассказывать. Ни здесь, ни на форуме холиварсоо. Пусть он побыстрее закроется. Не нравится он мне. Так, закроют и даже никто не поймёт, почему.

Всё мечтает...  :lol:

Сливочное масло у меня есть. Проверено.

В холодильник заглянула, что ли?

А то я видела по ТНТ всякие настроения.

А вот и ещё один источник шизы вдохновения!  :trollface:

Гадалка таких вообще толпами ловит. От того и получает свои законные 50 золотых в месяц.

То 52 в год, то 350 в месяц, теперь 50 в месяц... Хоть бы перечитывала ранее сгенерированный бред, что ли...

#6868 2015-01-28 11:01:09

Анон

Анон пишет:

Сама эльфов, значит, того, а другим запрещает? 

Ай, врет Элисон! Я, конечно, не всех своих.. гм... помню, но баб среди них точно не было.

#6869 2015-01-28 11:45:11

Анон

Анон пишет:

Бедные эльфы! Скачешь тут по Исландии, а на тебя Лизочка кааак кинется!
Не хочешь насиловать - а придется, не то привяжут и сожгут

#6870 2015-01-28 13:31:58

Анон

Сливочное масло у меня есть. Проверено.

Может список покупок составляла?...
Кстати, а что у нас там в список святого вошло?))

#6871 2015-01-28 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что у нас там в список святого вошло

Ну, лаврушка, само собой, шерсть, кофе.

Добавлено спустя 04 мин 02 с:
"Средневековье - это Я!" или первая серия про царя Навуходоносора.

Государство в Средневековье
28 января 2015 г.
В Средневековье государством является истинным маг. Чтобы построить нормальную страну, где все будут жить в достатке и изобилии, потому что все будут работать просто необходим маг.
Один истинный маг на миллион человек населения просто необходим каждой стране. И, как правило, мои страны, а таковыми на этой планете в разное время были Древняя Ассирия, Римская Империя, Англия, Франция, Швеция, Индия, Азербайджан, обеспечены работой истинного мага. Который все магические процессы в стране регулирует. Остальные не мои страны. Но планета моя. Про это столько.

Далее. Китай - это не страна. И Китай я обсуждать на страницах своего блога не намерена. Вернёмся к Средневековью. Которая была страной на территории Северной Европы (на границе современной Дании и Швеции) во время Древней Ассирии. И жили там разные люди. Совсем разные. В Древней Ассирии и Средневековье. Про это я расскажу как-нибудь потом.

Что делал истинный маг в Средневековье?
Истинный маг в Средневековье был государством. В стране с населением в 100 000 (сто тысяч) человек ты можешь себе это позволить.
Стране с населением от 500 000 (пятьсот тысяч) человек нужен государственный аппарат во главе с королевой. Мужчина на той же должности способен сделать на порядок меньше дел. И его ещё надо об этом упросить.

Один только царь Новуходоносор был на вес золота в Древней Ассирии. Всё для страны делал. Но они не могли его принять. Потому что слишком хороший, правильный и честный. А все остальные были на него не похожи.

Поэтому важно, чтобы между лучшим человеком и худшим человеком страны разница была не больше 100 порядков.

Теперь вам необходимо дать понятие порядка.

Порядок - это 100 ступеней. В чём либо.
Но это не уровни. Уровень - это 100 порядков.
Надеюсь, не запутала? Если да, то по нежеланию.

В одном уровне 10 000 ступеней. Или 100 порядков.
Что такое ступень тогда?
Ступень - это ощутимая разница в чём-либо. Ощутимая разница. И всё. Про это столько.
Это магический термин. Необходимо иметь посвящение в магию, чтобы разъяснить для себя, что такое ступень. Поэтому любой стране нужен мало-мальски приличный, грамотный истинный маг. Который получил истинное посвящение в истинную магию.

Я в другом посте напишу, что такое страна. Следите за обновлениями блога.

В Древней Ассирия запрещено сажать на трон королеву. Иначе, страна развалится. И это будет уже не Древняя Ассирия. А Древняя Ассирия уж очень нужна. Посвящённые поймут, почему.

Царь Новуходоносор, когда по моей просьбе сел на трон, а мне надо было уехать по делам, истинный маг никогда не царствует не получается и работы много, но это значит, что королева плохая, когда царь по моей просьбе сел на трон, то у него не получалось грамотно управлять страной. Потому что мужчина крайне слаб в управлении. А мне нельзя было управлять Древней Ассирией. Просто нельзя.

Как решили этот вопрос?
Просто поставили лучшего воина по всем показателям, про показатели читайте в предыдущем посте, воины - это лучшие мужчины, поэтому им так много платили в Средневековье, в общем, лучшего воина посадили на трон, а сами свалили. По делам. Одним словом, условия выполнены. Которые ставит перед Миром Ассирия. Теперь уже Древняя Ассирия.

Далее.
Желательно поднять страну. Вот царь Новуходоносор тогда от души проклял Ильзе. И решил свалить сам. Но людей жалко было. Надо же их куда-то девать.

Далее.
Скажу ещё то, что царь Новуходоносор был на 1000 уровней лучше любого самого лучшего представителя страны. Такие тогда люди там воплощались.

Вообще, в понятии страны есть правило: чтобы разница была не более чем в 100 порядков. Разница во всём. В том числе, и между лучшими и худшими людьми страны по всем показателям.

Царь Новуходоносор, как воин очень хорошо вложился в армию и границы страны. А том ещё голодающие, богатые, а разница в богатстве была не то, что ощутимая, а колоссальная, что не правильно, я не про богатство, а про разницу, и ещё вдовы, дети, сироты, дороги, рестораны, которые почему-то там должны быть, причём именно рестораны, трактиры штука некошерная. И так далее.
Рестораны отложили. Сделали атрибутом техногенного мира. Тогда такое блядство прокатывало. Теперь уже нет. Это я вам рассказываю, как Ильзе управляет сломанным, поломанным, неполным и неполноценным Миром (хороший язык, исконный) в отсутствие отца Ахура-Мазды.

Новуходоносор говорит, я знаю, что надо делать. Надо валить отсюда. Очень мужская реакция, между прочим. А ты умри тут, как тебе вздумается. Я тогда была мужчиной. Новуходоносор галантен с женщинами. Говорю, тут нужна королева, Новуходоносор. Лучшая женщина страны. Причём разница должна быть не более, чем в 100 порядков. Между ней и с худшей женщиной страны. По таким показателям, как честность, правильность, исполнительность, работоспособность, неспособность к воровству и прочим недостойным поступкам. Всё это в Новуходоносоре есть. Но он не женщина.

А им нужна женщина. Причём именно такая. Тогда страна будет работать. Чтобы не больше в 100 порядков разница. Иначе, это уже ни страна. И никакой культуры, а также никакой прибыли или выгоды (это не одно и то же) ты там не сделаешь.

Она бы отлично знала, просто знала, от того, что выросла здесь и родилась в этой культуре, кому можно помочь, а кого надо, очень надо послать на хуй. И сделала бы это. А мужчине ничего не нужно.
Правильный мужчина на троне ничего не делает. Потому что не умеет. Это не война и не бой. И не строительство или ремонт дома. Это управление страной. А неправильный мужчина ест страну. Просто ест. Проклятье таким. И часть ресурсов страны, не своих, заметьте, а страны выделяет себе на будущее. Чтобы обеспечить себя в будущих воплощениях.

Как будто всё население страны и вся казна работают на один только его половой член. Поэтому каждой стране необходим хотя бы один истинный маг. Который найдёт того, кто выебет и опустит такого человека, сам он этим мараться не будет и всё должно быть по соответствию, а там, как правило, встречаются разные соответствия и отправит такого короля в море к рыбкам. Кому надо, тот понял.

Мы с царём Новуходоносором решили этот вопрос с пользой для страны и с наименьшим вредом для себя. Про приключения царя Новуходоносора я расскажу в одной из следующих записей моего журнала. Больше ни в одной моей стране он ни царём, ни королём не был. Это разные понятия - царство и королевство. Потому что там нужны были женщины. Только с Древней Ассирией вышел такой прокол.

Вернёмся к магу в Средневековье. Я, то есть истинный маг в Средневековье выполняла работу государство. И очень хорошо это у меня получалось. Зовите меня и в следующий раз.
Про всё столько.

Добавлено спустя 14 мин 38 с:
И с комментариями))

Анонимный Says:
28 января 2015 г., 2:55

Средневековье - не страна. Это временной период с 5 века нашей эры по примерно 15 век нашей эры. В разных странах случался в разное время, где-то чуть раньше закончился (Италия), где-то позже (Россия).
    А как же Египет?
Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 3:00

Давайте вы меня не будете учить, как называть свою страну. Называйте свои страны по-другому. А я ещё посмотрю, соответствует ли оно всем показателям страны. Потому что у вас всегда почему-то получается "оно", а страна - это всегда женщина. Всегда.
    В общем, получится как с русской кровью, скорее всего. Которое месиво. Нет показателей крови. И ни одного грамотного человека среди вас. Чтобы понять, что вот это саксская кровь, вот это англская, вот это албанская, а вот там в России русское месиво. Не кровь.

Вали из моего блога. Заебали вы со своими историческими комментариями. 10 комментариев про средневековый период ни о чём. И кажется, все писал ты. Проваливай. Больше не читай тут ничего. Это проклятье. Кому надо, тот понял.

#6872 2015-01-28 14:09:47

Анон

Кто-то явно переиграл в Скайрим...

#6873 2015-01-28 14:17:34

Анон

Правильный мужчина на троне ничего не делает. Потому что не умеет. Это не война и не бой. И не строительство или ремонт дома. Это управление страной. А неправильный мужчина ест страну. Просто ест.

Это какой-то странный мужчина получается.

Потому что у вас всегда почему-то получается "оно", а страна - это всегда женщина. Всегда.

Мда, русская языка не понимай.

Чтобы понять, что вот это саксская кровь, вот это англская, вот это албанская, а вот там в России русское месиво. Не кровь.

Не доперло видно, что Россия - многонациональное государство и что там столько всех может жить и с любой кровью...

Добавлено спустя 02 мин 23 с:

Как будто всё население страны и вся казна работают на один только его половой член.

Может я чего не понимаю, но такое чувство, что говоря "мужчина"  она имеет ввиду - половой член?.. А то у нее мужчины вообще никакие и не о чем получаются: ни пользы, ни тебе секса (они ж все сами и сами)...

#6874 2015-01-28 14:23:57

Анон

Анон пишет:

Вот. Лизавета уверяет, что это она самолично.
Спасибо, анон! Ох только что-то не верится, что это поциент.
А кто ж ещё-то? Кому в голову придёт капюшоном хвастаться?

Вот смотрю на видео: прекраснейшая девушка, посмотришь - влюбиться можно! А почитаю что Лизка в днявке несёт - пиздец, блять, дура дурой же! Да ещё и психическая...  :facepalm:

#6875 2015-01-28 14:49:57

Анон

Анон пишет:

Это какой-то странный мужчина получается.

Робин-Бобин Барабек скушал сорок человек...

Анон пишет:

такое чувство, что говоря "мужчина"  она имеет ввиду - половой член?..

Так и есть) Фиксация на половых признаках - тоже показатель.
Ну и опять вспоминается Лексс и схема женщины и мужчины))
101256.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума