Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
*утирает слезы* Ну вот же как мало человеку надо! И никаких куриц!
Какое же она ебанько, прости Господи! Неужели она сама не понимает, какую сказочную хуйню пишет?
Она считает, что это мы все с ума посходили! Как в анекдоте прямо:
Прочитал в газете интервью главного психиатра города, он сказал, что каждый второй человек имеет психические отклонения. Это многое объясняет, теперь понятно, почему вокруг меня, императора Наполеона, так много идиотов.
Ну вот же как мало человеку надо! И никаких куриц!
Ага. А Светоносный уже и так, и этак...
И этот блог даёт вам возможность. Жить как я. Без денег.
Так вот оно чё, Михалыч!
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
Или она тролль и понимает - что вряд ли, тролли более последовательны.
Или она шиз со справкой и нет, не понимает)
Тролль бы уже давно слился - она ж всё своё время этому святому журналу (с) посвящает...
А мы тем временем продолжаем.
L Says:
27 января 2015 г., 12:38
Дочь Светоносного, Владыка зовет тебя к престолу, дабы освободить тебя от оков. Никто боле не сможет пленить тебя, ничто не коснется тебя во злобе.
Иди же к Нему, Светозарная, иди и вернись в Мир свободной.
И мне скоро понадобится ваша помощь, потому что в этом направлении я не силен)
Не знаю, что ему англичане сделали. Пошла выяснять. А там все мёртвые лежат. А он молчит. Будет молчать и дальше. Ибо умер.
Я тоже... Умирвесь...
Добавлено спустя 06 мин 22 с:
Синатру тоже пытали какие-то итальянцы в Америке. Только про это никто не знает.
Кроме Лизоньки, разумеется...
Добавлено спустя 10 мин 11 с:
Ромул и Рем вообще из другой истории. И это не братья. А любовники. Это убило Рим.
Это не Рим убило... Это меня только что убило...
И мне скоро понадобится ваша помощь, потому что в этом направлении я не силен)
Шаи-Хулуда ей тоже можно подкинуть. Чем не Владыка и Бог!)
Шаи-Хулуда ей тоже можно подкинуть.
Не знаком, увы))
Не знаком, увы))
Червь из "Дюны" Френка Герберта.
Великий Бог и червь. Тот ещё членомонстр)
Червь из "Дюны" Френка Герберта.
Блин, точно! Но я прям не знаю, как вести диалог от имени сэндворма... Хотя, как владыка бездны он прокатит.
Хотя, как владыка бездны он прокатит.
Вот именно. Придет Шаи-Хулуд и отберет всю воду!!! И кофе варить будет на на чем, и запаривать лавруху!
Выебала я их за мат, который откуда-то взяли.
Сама эльфов, значит, того, а другим запрещает?
А на Ильзино добро все коситься горазды. Так же, как и было с Таро Теней. Которое почему-то стало Таро Теней Веры Скляровой. Она его вернуть хочет? Нет, конечно. Потому что это Таро создала, подняла и придумала Ильзе. Всем понравилось. И все себе захотели. Будьте вы все прокляты. Столько.
Вот мы наконец и узнали, у кого демоны колоду-то спёрли...
Чем не Владыка и Бог!)
Такхизис еще!
И Яма!
и Хель!
Такхизис еще!
Я Лизу закидывал ариями - она посты снесла)))
Наша Элиза напоминает Псаки)
Да ладно уж: на фоне Лизоньки Псаки - просто умнейший человек!
Добавлено спустя 10 мин 16 с:
После, а не до того как Тургенев назвал "великим и могучим" не свой язык. И всё. Язык с легкостью потерялся. Это был ключ. У Тургенева он был. Ему не заплатили. Потому что лже-маги никогда и ни за что не платят. Что случилось с Тургеневым? Изнасиловали. В том воплощении изнасиловали, сломали и опустили. Не ожидал, что это случится с ним. Хоть и было соответствие. Так быстро опустили. И ничего не дали. Вообще ничего. Сидит у параши где-нибудь в российских тюрьмах. Желательно подальше от Москвы. Там с ними вообще по-зверски обращаются. Далеко-то от столицы. Это проклятье.
О, так Лиза уже и до классики добралась? Блин, Пелевин у неё умер уже, зато Тургенев жив - сидит себе и сидит у параши...
Добавлено спустя 12 мин 02 с:
Анон пишет:@Анон, тоже влом искать страницу на форуме, так что закинул на ютуб
http://youtu.be/9lJeD5QGVD4
Вот. Лизавета уверяет, что это она самолично.Спасибо, анон! Ох только что-то не верится, что это поциент.
А кто ж ещё-то? Кому в голову придёт капюшоном хвастаться?
Добавлено спустя 15 мин 13 с:
Потом, в конце зимы, кажется, она куда-то пропала и снова объявилась в ЖЖ где-то в середине октября, перед Самайном.
Интересно, где она всё это время пропадала... То ли ремиссия была полная, то ли наоборот в дурке закрывали...
наоборот в дурке закрывали...
Ставлю на это.
А меня пощипали в детстве гуси.Т_____Т Окружили бандой и напали на ноги, гопники пернатые. И петух чуть не заклевал. И козел прижал к забору и пытался забодать насмерть. Счаастливое детство у бабушки в деревне, блеать.
Эх, как знакомо! И от гусей убегала, и от быка разъярённого, и петух всю жопу заклевал! От козла, правда, брат двоюродный прикрыл, так что ему досталось в основном... Брату, в смысле, а не козлу.
Добавлено спустя 41 с:
Анон пишет:наоборот в дурке закрывали...
Ставлю на это.
Ох, чую, скоро опять закроют...
Добавлено спустя 07 мин 33 с:
Варежки из кроличьего меха - это конец обитаемого мира.
Блин, и зачем ядерное оружие создавали? Варежки-то подешевле обошлись бы...
Добавлено спустя 09 мин 50 с:
Подумают, что Ильзе Азербайджанская совсем сошла с ума.
А типа до этого никто не думал? И она уже - Ильзе Азербайджанская!
Добавлено спустя 20 мин 55 с:
Гуси и утки - роскошь. Роскоши в Средневековье не было. Было только изобилие. Это разные понятия.
А потом пишет, что гуси и утки - это изобилие, а изобилия в мирах Ильзе нет... В собственном бреде уже запуталась, бедная.
Добавлено спустя 22 мин 19 с:
Вот эти пять девчушек по жизни будут получать, как за одну. Всё. Например, сливочное масло или сыр. Всё в общем. Как за одну. Это - ты один бутерброд делишь на пятерых. Вот что она сделала. Отправлена в животные воплощения. Сразу же. Как нашли.
А нет ли у Лизоньки близнеца часом? Вечно ж жалуется, что денег нет и кто-то её бутерброды ест...
Добавлено спустя 33 мин 25 с:
Лекари в Средневековье, в основном, гадали на картах.
Лекарскому искусству учили в школах. В специализированных. Мальчиков, только мальчиков брали туда в обучение с 8-летнего возраста. В 18 лет они заканчивали школу. И очень много знали и умели. Значит, заканчивает молодой лекарь школу. А работать негде. Просто негде.
И идёт от безысходности на картах гадать! Ясно-понятно!
Добавлено спустя 1 ч 08 мин 44 с:
В техногенном мире женщина никогда не знает когда и от кого забеременела. Потому что мужчины меняются.
Четвёртый ребёнок на этой планете всегда мой враг. И ставленник моих врагов. И попадают они в худшие места. И умирают рано. До 30 лет не доживают. Знаю, о чём говорю. Потому что веду учёт таких людей.
А у меня отец - четвёртый ребёнок в семье. Ему, кстати, 54 в декабре стукнет.
Про это уже вам нигде нельзя рассказывать. Ни здесь, ни на форуме холиварсоо. Пусть он побыстрее закроется. Не нравится он мне. Так, закроют и даже никто не поймёт, почему.
Всё мечтает...
Сливочное масло у меня есть. Проверено.
В холодильник заглянула, что ли?
А то я видела по ТНТ всякие настроения.
А вот и ещё один источник шизы вдохновения!
Гадалка таких вообще толпами ловит. От того и получает свои законные 50 золотых в месяц.
То 52 в год, то 350 в месяц, теперь 50 в месяц... Хоть бы перечитывала ранее сгенерированный бред, что ли...
Сама эльфов, значит, того, а другим запрещает?
Ай, врет Элисон! Я, конечно, не всех своих.. гм... помню, но баб среди них точно не было.
Бедные эльфы! Скачешь тут по Исландии, а на тебя Лизочка кааак кинется!
Не хочешь насиловать - а придется, не то привяжут и сожгут
Сливочное масло у меня есть. Проверено.
Может список покупок составляла?...
Кстати, а что у нас там в список святого вошло?))
Кстати, а что у нас там в список святого вошло
Ну, лаврушка, само собой, шерсть, кофе.
Добавлено спустя 04 мин 02 с:
"Средневековье - это Я!" или первая серия про царя Навуходоносора.
Государство в Средневековье
28 января 2015 г.
В Средневековье государством является истинным маг. Чтобы построить нормальную страну, где все будут жить в достатке и изобилии, потому что все будут работать просто необходим маг.
Один истинный маг на миллион человек населения просто необходим каждой стране. И, как правило, мои страны, а таковыми на этой планете в разное время были Древняя Ассирия, Римская Империя, Англия, Франция, Швеция, Индия, Азербайджан, обеспечены работой истинного мага. Который все магические процессы в стране регулирует. Остальные не мои страны. Но планета моя. Про это столько.Далее. Китай - это не страна. И Китай я обсуждать на страницах своего блога не намерена. Вернёмся к Средневековью. Которая была страной на территории Северной Европы (на границе современной Дании и Швеции) во время Древней Ассирии. И жили там разные люди. Совсем разные. В Древней Ассирии и Средневековье. Про это я расскажу как-нибудь потом.
Что делал истинный маг в Средневековье?
Истинный маг в Средневековье был государством. В стране с населением в 100 000 (сто тысяч) человек ты можешь себе это позволить.
Стране с населением от 500 000 (пятьсот тысяч) человек нужен государственный аппарат во главе с королевой. Мужчина на той же должности способен сделать на порядок меньше дел. И его ещё надо об этом упросить.Один только царь Новуходоносор был на вес золота в Древней Ассирии. Всё для страны делал. Но они не могли его принять. Потому что слишком хороший, правильный и честный. А все остальные были на него не похожи.
Поэтому важно, чтобы между лучшим человеком и худшим человеком страны разница была не больше 100 порядков.
Теперь вам необходимо дать понятие порядка.
Порядок - это 100 ступеней. В чём либо.
Но это не уровни. Уровень - это 100 порядков.
Надеюсь, не запутала? Если да, то по нежеланию.В одном уровне 10 000 ступеней. Или 100 порядков.
Что такое ступень тогда?
Ступень - это ощутимая разница в чём-либо. Ощутимая разница. И всё. Про это столько.
Это магический термин. Необходимо иметь посвящение в магию, чтобы разъяснить для себя, что такое ступень. Поэтому любой стране нужен мало-мальски приличный, грамотный истинный маг. Который получил истинное посвящение в истинную магию.Я в другом посте напишу, что такое страна. Следите за обновлениями блога.
В Древней Ассирия запрещено сажать на трон королеву. Иначе, страна развалится. И это будет уже не Древняя Ассирия. А Древняя Ассирия уж очень нужна. Посвящённые поймут, почему.
Царь Новуходоносор, когда по моей просьбе сел на трон, а мне надо было уехать по делам, истинный маг никогда не царствует не получается и работы много, но это значит, что королева плохая, когда царь по моей просьбе сел на трон, то у него не получалось грамотно управлять страной. Потому что мужчина крайне слаб в управлении. А мне нельзя было управлять Древней Ассирией. Просто нельзя.
Как решили этот вопрос?
Просто поставили лучшего воина по всем показателям, про показатели читайте в предыдущем посте, воины - это лучшие мужчины, поэтому им так много платили в Средневековье, в общем, лучшего воина посадили на трон, а сами свалили. По делам. Одним словом, условия выполнены. Которые ставит перед Миром Ассирия. Теперь уже Древняя Ассирия.Далее.
Желательно поднять страну. Вот царь Новуходоносор тогда от души проклял Ильзе. И решил свалить сам. Но людей жалко было. Надо же их куда-то девать.Далее.
Скажу ещё то, что царь Новуходоносор был на 1000 уровней лучше любого самого лучшего представителя страны. Такие тогда люди там воплощались.Вообще, в понятии страны есть правило: чтобы разница была не более чем в 100 порядков. Разница во всём. В том числе, и между лучшими и худшими людьми страны по всем показателям.
Царь Новуходоносор, как воин очень хорошо вложился в армию и границы страны. А том ещё голодающие, богатые, а разница в богатстве была не то, что ощутимая, а колоссальная, что не правильно, я не про богатство, а про разницу, и ещё вдовы, дети, сироты, дороги, рестораны, которые почему-то там должны быть, причём именно рестораны, трактиры штука некошерная. И так далее.
Рестораны отложили. Сделали атрибутом техногенного мира. Тогда такое блядство прокатывало. Теперь уже нет. Это я вам рассказываю, как Ильзе управляет сломанным, поломанным, неполным и неполноценным Миром (хороший язык, исконный) в отсутствие отца Ахура-Мазды.Новуходоносор говорит, я знаю, что надо делать. Надо валить отсюда. Очень мужская реакция, между прочим. А ты умри тут, как тебе вздумается. Я тогда была мужчиной. Новуходоносор галантен с женщинами. Говорю, тут нужна королева, Новуходоносор. Лучшая женщина страны. Причём разница должна быть не более, чем в 100 порядков. Между ней и с худшей женщиной страны. По таким показателям, как честность, правильность, исполнительность, работоспособность, неспособность к воровству и прочим недостойным поступкам. Всё это в Новуходоносоре есть. Но он не женщина.
А им нужна женщина. Причём именно такая. Тогда страна будет работать. Чтобы не больше в 100 порядков разница. Иначе, это уже ни страна. И никакой культуры, а также никакой прибыли или выгоды (это не одно и то же) ты там не сделаешь.
Она бы отлично знала, просто знала, от того, что выросла здесь и родилась в этой культуре, кому можно помочь, а кого надо, очень надо послать на хуй. И сделала бы это. А мужчине ничего не нужно.
Правильный мужчина на троне ничего не делает. Потому что не умеет. Это не война и не бой. И не строительство или ремонт дома. Это управление страной. А неправильный мужчина ест страну. Просто ест. Проклятье таким. И часть ресурсов страны, не своих, заметьте, а страны выделяет себе на будущее. Чтобы обеспечить себя в будущих воплощениях.Как будто всё население страны и вся казна работают на один только его половой член. Поэтому каждой стране необходим хотя бы один истинный маг. Который найдёт того, кто выебет и опустит такого человека, сам он этим мараться не будет и всё должно быть по соответствию, а там, как правило, встречаются разные соответствия и отправит такого короля в море к рыбкам. Кому надо, тот понял.
Мы с царём Новуходоносором решили этот вопрос с пользой для страны и с наименьшим вредом для себя. Про приключения царя Новуходоносора я расскажу в одной из следующих записей моего журнала. Больше ни в одной моей стране он ни царём, ни королём не был. Это разные понятия - царство и королевство. Потому что там нужны были женщины. Только с Древней Ассирией вышел такой прокол.
Вернёмся к магу в Средневековье. Я, то есть истинный маг в Средневековье выполняла работу государство. И очень хорошо это у меня получалось. Зовите меня и в следующий раз.
Про всё столько.
Добавлено спустя 14 мин 38 с:
И с комментариями))
Анонимный Says:
28 января 2015 г., 2:55Средневековье - не страна. Это временной период с 5 века нашей эры по примерно 15 век нашей эры. В разных странах случался в разное время, где-то чуть раньше закончился (Италия), где-то позже (Россия).
А как же Египет?
Elise Dragonborn Says:
28 января 2015 г., 3:00Давайте вы меня не будете учить, как называть свою страну. Называйте свои страны по-другому. А я ещё посмотрю, соответствует ли оно всем показателям страны. Потому что у вас всегда почему-то получается "оно", а страна - это всегда женщина. Всегда.
В общем, получится как с русской кровью, скорее всего. Которое месиво. Нет показателей крови. И ни одного грамотного человека среди вас. Чтобы понять, что вот это саксская кровь, вот это англская, вот это албанская, а вот там в России русское месиво. Не кровь.Вали из моего блога. Заебали вы со своими историческими комментариями. 10 комментариев про средневековый период ни о чём. И кажется, все писал ты. Проваливай. Больше не читай тут ничего. Это проклятье. Кому надо, тот понял.
Кто-то явно переиграл в Скайрим...
Правильный мужчина на троне ничего не делает. Потому что не умеет. Это не война и не бой. И не строительство или ремонт дома. Это управление страной. А неправильный мужчина ест страну. Просто ест.
Это какой-то странный мужчина получается.
Потому что у вас всегда почему-то получается "оно", а страна - это всегда женщина. Всегда.
Мда, русская языка не понимай.
Чтобы понять, что вот это саксская кровь, вот это англская, вот это албанская, а вот там в России русское месиво. Не кровь.
Не доперло видно, что Россия - многонациональное государство и что там столько всех может жить и с любой кровью...
Добавлено спустя 02 мин 23 с:
Как будто всё население страны и вся казна работают на один только его половой член.
Может я чего не понимаю, но такое чувство, что говоря "мужчина" она имеет ввиду - половой член?.. А то у нее мужчины вообще никакие и не о чем получаются: ни пользы, ни тебе секса (они ж все сами и сами)...
Вот. Лизавета уверяет, что это она самолично.
Спасибо, анон! Ох только что-то не верится, что это поциент.
А кто ж ещё-то? Кому в голову придёт капюшоном хвастаться?
Вот смотрю на видео: прекраснейшая девушка, посмотришь - влюбиться можно! А почитаю что Лизка в днявке несёт - пиздец, блять, дура дурой же! Да ещё и психическая...
Это какой-то странный мужчина получается.
Робин-Бобин Барабек скушал сорок человек...
такое чувство, что говоря "мужчина" она имеет ввиду - половой член?..
Так и есть) Фиксация на половых признаках - тоже показатель.
Ну и опять вспоминается Лексс и схема женщины и мужчины))